Малышев Алексей Александрович : другие произведения.

Madness

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Madness.
  
  Пробка вылетела из бутылки шампанского. Сладкая пена по всей жизни. Будет липко. Прилипнет грязь. Будет пахнуть алкоголем. Я не стану президентом мира. Меня оглушат извне. Не будет ничего слышно. Праздник замерзших тополей, глаза б мои их не видели! Кто бы слизал с меня весь этот бред от "МОЁТ"! Люди откажутся. Тогда бактерии... жрите меня, жрите вместе с шампанским! Только глаза не трогайте, вдруг я ещё что-нибудь прекрасное увижу перед смертью. Ещё одну тебя... нет, лучше жрите в первую очередь глаза...
  На улице наводнение. Кровь подступает к карнизу моего девятого этажа. Жуткое зрелище. Кровяной горизонт. Лучик солнца тёмно-бордовой лужей растворяется в океане вселенской зловещей ненависти. Ты на другом берегу кровавого океана. Не увидимся никогда. Прощай. Мне сейчас это слово даётся легче, чем когда-либо. Мне сейчас всё легко даётся. Я безразличен себе. Прощайте все! Прощай я сам!
  Праздничное суицидное настроение. Надо бы выпить чего-нибудь. Чью-нибудь душонку. А то скукота очередного две тысячи третьего праздника слишком пошло проявляется в моём больном воображении. Придётся для разнообразия что-нибудь изменить в жизни. Может, выключить свет в комнате? Или разбить окно? Или и то, и другое? Лучше бы кто-нибудь привязал меня сейчас к Земле. А то вдруг я и другие планеты ещё изувечу так же, как эту. Нежная деревянная скамья просит прилечь на неё. Навсегда. Странное perplexity одолевает меня. Будто бы это уже давно не я. Зря я тогда открыл эту бутылку.
  Всё замёрзло. Кровяной океан превратился в бескрайний каток. Я и не подумаю перебраться на твой берег теперь. Если ты поспешишь, то ты ещё застанешь мои глаза. Бактерии меня не послушались и оставили их на десерт. Чёрт! Даже они против меня! Их тут миллиарды. А мне одиноко вдруг. Просто слишком одиноко и дико воет ветер над ледяным бардовым океаном ненависти. Через разбитое окно ветер нашёл меня здесь. Прощай.
  
  21.01.2003 Madness [Мария С]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"