Мамаева Надежда : другие произведения.

Книжные вкусняшки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    books.jpg Виртуальный буккросинг. ДЕЛИМСЯ ПОНРАВИВШИМИСЯ КНИГАМИ.

  Мысли:
  
  про покер:
  
   Чтобы обыграть шулера, нужно самому быть каталой
  
  про национальный спорт:
  
   Если тебе желают поражения - радуйся, тебя считают достойным соперником.
   Если тебе желают поражения - тебя подстегивают к победе
   Если тебе желают поражения - улыбайся, поскольку лучший сопосб отомстить завистнику - стать счастливым.
  
   стабильность власти в империи зиждется на нерушимости тюремных стен
  
  
  про настроение-осень
  
   Осень - с недавних пор я тебя полюбила... это время тихой радости ... и время несбывшихся надежд, шуршащих осколками золотых листьев, время, когда впервые встают на крыло, примеряют оскал, когда солнце светит, но не греет, а моросящий дождик шелестит по крыше и тяжелые ветви рябины склоняются под тяжестью рубиновых гроздьев.. осень - время осознания старых как мир истин и открытия новых рубежей... прекрасное, хотя и грустное время.
  
  
  про увлечения (заметки гребаного трудоголика ):
  
   У многих людей есть те занятия, которые нравяться им больше остальных.
   Кто-то, например, любит поваляться в обнимку с подушкой, но большинству чаще приходиться отыскивать спросоня истошно кричащий сотовый.
   Другим нравится гулять по лесу и услышать, как журчит родник, но... в обыденной жизни их окружают звуки дороги и стук клавиш.
   Есть и те, кто мечтают поболтать с друзьями или посидеть у костра, но... им в основном приходиться назначать деловые встречи
   А мне повезло: люблю работать на гране возможностей и это "люблю" без частицы "но".
  
  про грусть:
   Тихая, чистая, добрая, светлая
   Словно вода родника
   Как метели мотивы напевные
   В душу ко мне вошла
   Не встревожила
   Не успокоила
   Стала подруги верней
   И не радуюсь
   Не печалюсь я
   Просто живу с ней...
   С грустью....
  
   про мужчин:
  
   Больше всего женщину в мужчине возбуждает не орган из трех букв, нет... из двух. Это ум.
   Ценить нужно не тех мужчин, которые клянутся бросить весь мир к твоим ногам, говорят, что сделают за тебя все сами. Да, делают, да приносят, кичась при этом собственной значимостью. А ты... теряешь веру в свои силы на их фоне.
   Ценить нужно тех, кто позволяет самой расправить крылья, взлететь над миром, добиться самой своей цели. Поддерживает и верит в тебя.
  
   про детей:
  
   Самая сладкая ребятячья часть тела? Правильно - попа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"