Мамченко Петр Вячеславович : другие произведения.

Фанфик 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик коллеги по СИ и по жизни, пожелавшего остаться неизвестным. Здесь ссылки не только на Ветер перемен, но и на некоторые рассказы, рекомендуется к прочтению для тех, кто читал и обладает чувством юмора!

  - Ну, всё! - прорычал Вос загнанной в угол кучке огненных магов, - Сейчас я изжарю вас молниями и разнесу пепел по ветру!
  - Им ещё можно засунуть в зад вакуумно-статические бомбочки, - поддакнул постоянно болтающийся у плеча Воса советчик, которого никогда никто не звал.
  - Нет! - прорычал Вос, - Я передумал! Сначала я разнесу вас ветром, а потом изжарю молниями!
  - Про бомбочки, про бомбочки не забудь, о величайший! - не унимался советчик.
  Маг выпрямился и поднял руки для разрушительного заклятья, когда вдруг божественное откровение Аффтыря снизошло на него огненными буквами в голове, подавляя мудростью и вызывая своим величием трепет. Текст послания был непостижимее тайн Вселенной и гласил следующее:
  "Ты что, $#*$*^, совсем *****? Ты что вытворяешь? Забыл, что я теперь - добрый автор? *&#***@!#%$*^ ! И твою собаку тоже!
  Вос на время смолк, осмысливая послание демиурга, а потом с широкой улыбкой сказал дрожащим огненным магам:
  - Ну а чего мы стоим на улице, гости дорогие? Милости прошу ко мне в замок, там и продолжим! Обещаю вам уют и покой по высшему разряду!
  
  
  Прошло три дня.
  - Убей нас, Вос! Убей! - стонали заточённые огненные маги. Стены их темницы были белыми и пушистыми, маги были завалены мягкими игрушками, ели только белый пористый шоколад и непрерывно слушали Диму Билана.
  - А ведь мне предлагали идти стражником в "Родственные связи" - делился с сокамерниками один из огненных, - Работа сутки- трое, социальный пакет, а в конце ловишь хук справа - и всё, кирдык без боли и страха. Так нет же, отказался! Сааамый грандиозный проект автора! Больше всего знаков! Уникальный сюжет! Во я дурак! Во повёлся!
  - Ты -то что, я вон вообще, чуть кастинг на лысую девочку не прошёл, - угрюмо ответил другой, - Та стерва меня только по блату обошла, спала с автором, не иначе. Если бы не это - бегал бы сейчас по стенам на восьми ножках. Ээээх!
  - А меня брали в "Трою", в стенки камеры стучать и материться. Мечта, а не персонаж, - тоскливо заявил третий и все замолчали.
  - Что-то у вас нет аппетита, гости дорогие, - обеспокоено сказал Вос, входя в темницу, - Вам уже скоро принимать ванну с отбеливателем и смягчающим кремом, потом массаж и классические танцы, а вы ещё и по килограмму шоколада не съели!
  - Шоколад можно засовывать им в зад! - вынырнул над плечом Воса непрошенный советчик, - С помощью вакуумно-статической клизмы!
  - Да отвяжись ты, - отмахнулся Вос, - Вижу, заскучали вы, гости дорогие. Ну я придумал, как вас развлечь! Я тут недавно статейку написал - "Штампы против логики" называется. Не желаете послушать?
  Огненные маги замычали и попытались зарыться в стены, парочка с разбегу треснулась головами, но к сожалению, оба выжили. Мягкие игрушки накрепко схватили пленников и пошире раскрыли их глубоко несчастные уши.
  - Ну так вот, значит, возвращается маг из командировки...,- начал Вос.
  "Правильно говорят, добро сильнее зла," - тем временем хором думали пленники, - "Добрый и романтичный Мамченко гораааздо страшнее злобного и жестокого!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"