Мамченко Петр Вячеславович : другие произведения.

Приди, приди, возрождение (окончание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эпилог. 13.05.2013 Фанфик завершён. Благодарю всех, нашедших время на ознакомление.

  
Эпилог
  
  - Какого Биджу?! - Снова всё та же непроглядная тьма, снова бесформенное и безликое нечто, держащее меня на руке. И как же я хотел набить морду этому нечту! - Ты сказал - десять лет! Десять! А сам выдернул меня намного раньше! Мухлюешь? Сначала в ребёнка забросил, а стоило повзрослеть и найти себе женщину - и меня выдернули, как...
  Крайне невежливо перебивать собеседника. Но существо и не стало разбрасываться словами, просто подкинуло меня и вновь поймало. Наверняка здешние законы тяготения отличались от стандартных, но эффект был вполне ощутимый, когда ты вначале взлетаешь, а затем практически размазываешься о гигантскую ладонь, возмущаться затруднительно. Похоже, у гиганта обширный опыт затыкания говорливых душ.
  - Сам виноват. Подавил носителя, полностью заслонил его. Пришлось вмешаться.
  - Я подавил?! Да он сам затаился! И его интересы я соблюдал, имущество и влияние клана восстановил, насколько это возможно, а уж про невесту и...
  Ещё одно подбрасывание. Достал уже! Хорошо, что здесь я нематериален, и не способен прикусить язык.
  - Свои интересы ты соблюдал, свои, человечек. Сколько раз ты пытался советоваться с носителем? Просто давил его своим опытом, своим искусством убеждать и доказывать. Ты был успешнее, разумнее, хитрее - неудивительно, что хозяин тела отошёл на задний план и практически слился с тобой, даже не пытаясь что-то менять. А затем ты почти разрушил его личность.
  - Да ничего я с ним не делал!
  - Конечно. Ты всего лишь влюбился. Подсадил эмоционально скудную пустышку на сильные эмоции. Он был склонен к гневу, ненависти, ярости - а ты обрушил на него счастье. Превратил его, практически, в наркомана, полностью зависящего от твоей эйфории. Носитель почти растворился в тебе, почти утратил свою сущность. Потому мне и пришлось тебя выдёргивать раньше оговоренного срока.
  - Ну и что здесь такого? Ну растворился бы, обоим было бы удобнее... Жили бы счастливо с Карин, а ты мне не дал даже своего ребёнка увидеть!
  - Мечтаешь о пути демона, смертный? Глупо. Не с твоими силами менять законы мироздания. Если бы носитель растворился, перестал бы существовать, тело бы просто умерло. Это ведь его оболочка, его мир, а ты - ты был бы лишь духом, вселившимся в свежий труп. Ты действительно считаешь, что жил бы счастливо разлагающимся зомби? Да и задание у тебя было другое, помочь, а не подавить!
  О-па! А ведь я и забыл... Увлёкся, привык к своим возможностям и влиянию, вот и... Неужели - всё?
  - Я провалил задание?
  - Как ни странно - нет. Хоть ты и подавлял носителя, но остались твои воспоминания, созданные тобой условия и окружение. Все эти друзья, родственники, коллеги помогут пустышке развиться. А ещё, что самое удивительно, ты сумел повлиять на других, да и сам уже кое-что из себя представляешь... Можно считать, что твоя попытка была удачной.
  Облегчение лишило меня остатков сил. Значит, пока не всё потеряно... но Карин, ребёнок. Проклятье!
  - И что теперь? Новая миссия? Опять принцы-алкоголики или джины-нимфетки? Или, как провинившемуся, подкинешь что поинтереснее? Скажем, возрождение популяции зубров в Беловежской Пуще или йети в Гималаях? Сразу предупреждаю - терпеть не могу волосатую женскую грудь!
  - Следовало бы именно туда и отправить, за наглость. Но твой прежний мир не нуждается в тебе, так что проблемой зубров и снежных людей займётся кто-нибудь другой. - Внезапно и рука, и вся гигантская туша затряслась-завибрировала, и, с некоторым опозданием, я вдруг понял, что мой собеседник смеётся. - С алкоголиками и песчаными джинами проблема тоже не стоит. Принц уже давно выпил свой последний бокал, а джиния вполне довольна своим добрым хозяином. Нет, ты всё же заслужил перерождение и собственное тело без ограничений.
  - Значит, заслужил... Погоди, ты хоть можешь сказать, кого родила Карин? И... хорошо ли с ней обращается Саске?
  - Об этом ты узнаешь сам, ведь именно в том мире ты создал множество связей, и туда тебя и притянет. Я же могу лишь немного подкорректировать. Хочешь, можешь всё узнать прямо в семье? Первый ребёнок Карин, правда, уже родился, но вот вторым ты запросто можешь стать.
  - Нет, только не это! Я... я не хочу так, быть сыном той, кого любишь, как женщину, ревновать отца... Не вздумай!
  Гигант вновь затрясся от смеха:
  - Смешной смертный! А ведь так было бы проще и естественнее всего, сильные души нередко возрождаются в собственных потомках и поддерживают свой род. Но ты заслужил пару капризов, мы немало повеселились, глядя на твои метания.
  - Вуаеристы, блин... Хотя, сомневаюсь, что вам были интересны мои постельные подвиги.
  - Верно, смертный, лишь вам интересны ваши примитивные способы размножения. Мы же забавляемся, глядя, как человечки пытаются весь мир втиснуть в узкие рамки своих представлений. Но, мне уже наскучил этот разговор. Поторопись. Выбирай, кем ты хочешь родиться? Может, мирным крестьянином на окраине мелкой страны? Тогда войны шиноби никогда не затронут тебя. Или же предпочтёшь вновь пойти путём чакры и куная, чтобы бессильно желать чужую женщину?
  Мне опять жутко захотелось дать в морду моему собеседнику. Жаль, что наши размеры и возможности настолько несопоставимы. Да, я хочу к Карин и... нет, я отлично понимаю, что это невозможно. Если гигант прав насчёт второго ребёнка, Саске всё же смог с ней поладить, и я не хочу рушить счастье любимой женщины. А ещё, я как-то уже свыкся с Конохой, немало сделал для этого селения, да и мотыжить землю никогда не любил...
  - Я выбрал! Хочу в Коноху, и ещё... Можешь обеспечить приличные стартовые условия? Не хотелось бы снова начинать почти что с нуля. В идеале, если уж рождаться, то во влиятельной семье, с улучшенным геномом!
  - Это уже три каприза, человечек! Ну да ладно, будь по-твоему. Отправляйся, и развлекай нас дальше.
  Нечто вроде мощного течения сорвало и понесло меня вдаль. Не нравится мне этот тип. Всё время возникает впечатление, что ждёт меня серьёзная подстава!
  Впереди что-то сверкнуло, приблизилось с неимоверной скоростью - и свет поглотил меня, не дав времени подумать.
  
  
- - -
  
  Странные ощущения... Непонятные звуки, размытые образы. Что со мной? Я попытался оглядеться и... у меня не получилось! Да я даже рукой или ногой нормально пошевелить не мог!
  Гигант, тварь биджева, что за тело ты мне подогнал? Неужели какого-то инвалида? Я попытался громко выматериться, но и язык плохо поддавался, и вышел обычный, довольно громкий вопль.
  Практически сразу надо мной нависло размытое пятно. Каким-то запредельным усилием мне удалось сфокусировать взгляд, и я чуть снова не заорал, на этот раз от страха. Великанша! Что она собирается...
  Тут она легко подхватила меня на руки, и ласково улыбнулась. И в этот миг всё стало на свои места. Это не она огромная, это я маленький. Похоже, я осознал себя, будучи ещё младенцем. Теперь понятно, почему у меня проблемы с движениями. Голову я пока держать не могу, а руки-ноги зафиксированы пелёнками.
  Так, это у нас, полагаю, мама. Красивая! Без вариантов, очень красивая, и кого-то мне очень напоминает... Блин, мысли медленные и сфокусироваться трудно, да и глаза постоянно разъезжаются, похоже, я ещё совсем мелкий, осознанно действовать сложно. Так, роскошные тёмные волосы, правильные черты лица, серебристые глаза с едва различимым зрачком... Хината! Это же Хината Хьюга! Точнее, почти наверняка уже не Хьюга, должно быть, она уже замужем. Красивая девочка выросла в женщину ослепительной красоты! И, надеюсь, папа у нас Наруто, или я буду разочарован в джинджурики девятихвостого. Это открывает такие перспективы!
  Для начала, Бьякуган, в отличие от Шарингана, в доминанте, так что глазки у нас почти наверняка серебристые. Привычный Шаринган, конечно, круче, но, если верить исследованиям Орочимару, Бьякуган тоже может быть развит в более серьёзное додзюцу. Ну а если папа Наруто, я вообще в шоколаде! Это и гарантированное Фуиндзюцу, и много чакры, а, если повезёт, ещё и шикарные неизученные бонусы от жильца джинджурики, девятихвостого лисёнка! Эх, зеркало бы мне, зеркало! Проверить бы, есть ли на щеках полоски. Мы ведь были практически уверены, что это знак улучшенного генома, полученного Наруто от его матери, предыдущей джинджурики.
  Тем временем, нас баюкали, напевая непонятную песню. Точнее, мне было трудно сфокусироваться на звуках, и я улавливал одно слово из десятка. Значит, зрение удалось подчинить раньше слуха - наличие глазного додзюцу практически доказано! Я невольно пискнул от восторга.
  Красавица убедилась, что взбудораженного младенца одними песнями не усыпишь, переложила меня в левую руку и... Я в раю! Распахнула домашнее кимоно! Какая грудь! Нет, что Цунаде, что Анко превосходят этот шедевр размерами, но не им тягаться с этими изумительными формами, этой снежной белизной. Что... О, это больше, чем рай, меня ждёт приобщение к небесам! Я буду главным участником самого великого и сокровенного ритуала - кормления этими царицами среди прочих грудей! Прости, Карин, я люблю тебя, и каждый сантиметр твоего худенького тела, но именно эта грудь способна свести с ума любого мужчину!
  Хината чуть помогла, и я жадно зачмокал, от души жалея, что руки связаны пелёнками. Лишь губами приобщаться к этому чуду, смотреть, но быть не в силах ощутить эту снежную мягкость... Так, расслабиться, и помнить - я всего лишь кушаю, нельзя влюбляться! Папа не поймёт!
  Рядом раздался хлопок. Хината резко повернулась, и что-то недовольно сказала. Ага, теперь понял больше слов. "Стучать", "стыдно", "испугаешь".
  А кто это у нас? Я скосил левый глаз, и с некоторым трудом разглядел новое действующее лицо. Наруто! А шляпа Хокаге ему идёт, хотя впечатление портит глуповатая улыбка на все тридцать два зуба. Или джинджурики их больше положено? В любом случае, молодец, парень, я в тебя верил! Кстати, выглядит довольно молодым, лет на пятнадцать-шестнадцать, ну да Узумаки взрослеют медленнее... Кстати, это ведь он Хирайшином прибыл? Умница!
  Блондин подошёл и поцеловал красавицу, оправдываясь. Слов я практически не разбирал, слишком быстро говорили, но по мимике понял и так. Хи-хи, надо же, Хината по-прежнему стеснительная, ей даже кормить ребёнка перед Наруто стыдно! Как ещё я у них получился?
  В конце концов, блондин всё же отошёл, но продолжал подглядывать, счастливо улыбаясь. Вполне понимаю, с такой красивой женой сложно быть несчастным... Надо же, расстарался всё же гигант, и семья влиятельнее некуда, и с геномами всё в порядке, и даже внешность будет на высоте! Да я первый парень на деревне!
  О, что сказали? Такие же полосочки на щеках? Обалдеть, наконец-то мы узнаем, что за улучшенный геном даёт лис! Самому Наруто, как держателю того самого лиса, разобраться так и не удалось. Ничего, папа, расслабься, уж я-то выясню!
  Ага, а сейчас о чём? А, меня ещё не назвали. Это не важно, хоть горшком назови, только в печку не ставь. Хотя, по мне, было бы неплохо назвать Саске, в честь лучшего друга, мне бы и заново привыкать не пришлось.
  Что? От жуткого подозрения я даже сосать прекратил. Ханаби, Кушина... Усаги. Какого биджу!? Почему бабские имена. Мито?! Нет, я всё понимаю, очень внушительная была женщина, но я то при... только не говорите, что я - девочка!!!
  Наруто подошёл, и, торжественно положив руку мне на голову, медленно произнёс, нарекая, по обычаю кланов:
  - Узумаки Мито!
  Я поперхнулся молоком, и опять попытался выругаться, но вновь вышел лишь младенческий вопль.
  Хината сердито что-то сказала, видимо, решив, что Наруто случайно сделал больно ребёнку, и продолжила кормление. Но прежней радости это не доставило. Я мрачно сосал, и обдумывал, что теперь мне нет смысла восхищаться этой роскошной грудью, а остаётся лишь надеяться, что со временем у меня отрастёт не хуже. Биджу, я теперь играю за другую команду!
  И ведь пожелания исполнил, гадский гигант, и обломал в то же время. Всё, вот выросту, разовью все способности, и доберусь до тебя, тварь поганая! Оторву тебе твою лапу, да тебе же в задницу и затолкаю!
  
  
- - -
  
  Счастливые родители смотрели на усердно сосущего младенца и украдкой улыбались друг другу. И хорошо, что их фамилия была Узумаки, а не Яманака, иначе мысли маленькой Мито их здорово бы удивили и даже смутили. Сами того не зная, они очень удачно дали ребёнку сильное имя, а с сильными детьми бывает немало хлопот.
  
  
Конец


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"