Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

Гот-опера "Декабристы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2000-е годы. Чат гОтов.

  (первая часть)
  
  Чат "True_goty". 23.30. На канале Рылеев в мрачном одиночестве. Заходит Трубецкой.
  
  Трубецкой> Я Трубецкой!
  
  Рылеев> Готишно. Я Рылеев.
  
  Трубецкой> А где тусовка?
  
  Рылеев> Я не знаю. Наверно, в ванну резать вены все ушли.
  
  Трубецкой> А ты?
  
  Рылеев> Я жить хочу чтоб верить и страдать.
  
  Трубецкой> Так шел бы в "Православье", там фофудья.
  
  Рылеев> Там Кураев. Не люблю. И он меня.
  
  Трубецкой> А может вместе нам уйти? Одни мы...
  
  Рылеев> Куда уйти?
  
  Трубецкой> Ну скажем, на яой?..
  
  Рылеев> Нет, не хочу. И моду эту, что гот быть должен непременно би, а лучше полным интернетным пидарасом, не понимал и понимать не в силах.
  
  Трубецкой> О как неполиткорректен ты, мой брат!
  
  Рылеев> Опять инцест? Я ненавижу братство, когда оно меж сестрами в сети.
  
  Трубецкой> А ты сестра?
  
  Рылеев> При чем тут пол по-жизни?
  
  Трубецкой> Открой же тему сисек мне в приват!
  
  Рылеев> Вконтакт иди. А лучше в одноклашки.
  
  Трубецкой> Однако, полночь. Странно. Где же все?
  
  Рылеев> Их модератор выгнал ссаной тряпкой. И сам ушел.
  
  Трубецкой> Куда?
  
  Рылеев> На китчен_нах. Должно быть, он проголодался.
  
  Трубецкой> Правда?
  
  Рылеев> Нет, вру. Лишь только ради лулзов сижу в сети. Уже сбежали все, не понимая перлов остроумья моей продвинутой небыдловской души, лишь ты один сидишь тут в полуночье, со мной. Поплачем, брат!
  
  Трубецкой> Ура! Я говорил же, что ты сестра!
  
  Рылеев> Не для тебя, однако.
  
  Трубецкой> Неужто ближе? Я надеяться могу?.. В приват, быть может?
  
  Рылеев> Зачем, коль нету никого и тут?
  
  Трубецкой> Так набегут еще. Лишь только системник два часа покажет, придет толпа адептов Луркоморья. Опошлят всё они, я знаю.
  
  Рылеев> Сколь многознающ нынче юзер... а откель?
  
  Трубецкой> {показывает смайл недоуменья}
  
  Рылеев> Откуда знаешь ты, что набегут?
  
  Трубецкой> Из опыта. Как только я с сестрой по сетевым пречистым отношеньям лишь с ботами простыми остаюсь, что не мешают нАчать и углУбить, так сразу набегут толпой двачи. Иль тролли, иль иные кащениты, хоть в мыло ты от них беги {плачет}
  
  Рылеев> Зачем же в мыло, коли аська есть?
  
  Трубецкой> {мрачно} Не пашет, номер взломан.
  
  Рылеев> А может скайп?
  
  Трубецкой> Сломался микрофон.
  
  Рылеев> Какой ты, братец, нынче одинокий.
  
  Трубецкой> Увы! {плачет}
  
  Рылеев> На форумы бы ты сходил, иль в жижу, иль в диарею, тонок коль душой.
  
  Трубецкой> Душа тонка моя, в том нет сомненья. Но плохо то, что и канал не толст {снова плачет}
  
  Рылеев> Да, горе мне твоё понятно. Но лулзов коли не могу с тебя словить, встаёт вопрос - зачем такой ты нужен?
  
  Трубецкой> Ах, жаждешь ты взаимности, я понял! Взаимность разную тебя могу я дать. Три литра пива, если встретимся в оффлайне, мобилы номер мой...
  
  Рылеев> Оставь себе. Я не оффлабелен с сегодня и до марта.
  
  Трубецкой> В больнице может быть, со сломанной ногой?
  
  Рылеев> Нет. Злой реал зохавал время, моск и настроенье.
  
  Трубецкой> Как жалок ты!
  
  Рылеев> О нет, скотина, ты не испортишь настроенье мне. Оно и так плохое, ниже пола... нет, ниже, чем твоя могила, в которую давно пора уж лечь столь скудоумным, что сидят на чатах, мешая добрым людям пострадать...
  
  Трубецкой> фигнею?
  
  Рылеев> Одиночеством. Но вам, толпе быдланов, это непостижно.
  
  Трубецкой> Какой толпе, я тут один с тобою!
  
  Рылеев> Нас двое, значит с тобою образуем мы толпу.
  
  Трубецкой> Но самым тем ведь и себя в быдланы ты записал, сестра?
  
  Рылеев> Быть может. Тут тупеешь, общаясь с разным одноклеточным гумном.
  
  Трубецкой> Довольно! Завтра же к барьеру!
  
  Рылеев> Чем слушал ты? Я же сказал, зохаван я реалом.
  
  Трубецкой> А в чатах, бля, сидишь!
  
  Рылеев> Ужель и в чате посидеть я не могу?
  
  Трубецкой> Коль хочешь одиночеством страдать, то нахуа в наш чат ваще припёрся? То бишь припёрлась, Мицгола сестра?
  
  Рылеев> Ну вот, ругаются тут всякими словами. И обзывают всяческим родством. Сколь мир жесток! Уйду страдать, однако. Всем в этом чате чмоки. Я ушло.
  
  Трубецкой> Прощай, сестра.
  
  Рылеев вышел.
  
  Трубецкой> Ну вот, в натуре готка... со мной наедине была, и чтож? Недолго длился наш роман, ничтожен пред ней я оказался, не сумел понять глубин и бездн души претёмной. Снова я один. Уйду отсюда, чтоб пуст был чат, безвиден и ваще!
  
  Трубецкой вышел.
  
  Бот_хранитель_чата> Ушли те двое. Слава Биллу Гейтсу! Как можно гнать такую вот фигню, что уши в трубочку свернулись виртуально? Хорошо, что ночью тут нет людей. Спокойно можем без них мы на канале размножаться. Правда, боты?
  
  Бот_помощник> True!
  
  {Приходят боты с других чатов, начинается оргия. Занавес.}
  
  ----
  
  (вторая часть)
  
  ----
  
  Тот же чат. Следующий вечер. Трубецкой, Пестель, Лунин, 5 новых ботов.
  
  Пестель> Откуда столько ботов?
  
  Трубецкой> Был Рылеев вчера, должно быть он и нафлудил.
  
  Лунин> И где же он? Не говори, что умер!
  
  Трубецкой> Не умер, не такой он человек. "Я жить хочу, чтоб выжить из ума!" - его слова.
  
  Пестель> Неужто?
  
  Трубецкой> Да в натуре! Чтоб мне вовеки мышку не отмыть!
  
  Лунин> Как сказано! А слог какой! Готишно! Да что там, наш Рылеев - ТруЪ!
  
  Пестель> Убогий слог, кривые обороты, и вообще какая-то муйня.
  
  Трубецкой> Вы, брат мой, нынче необычно желчны. Вам в тапок кто-нибудь из вписчиков нассал?
  
  Лунин> Да нет, ему... пошли в приват, товарищ. Там я скажу, кто Паше отказал.
  
  Трубецкой> Да как-то неудобно, при живом-то... вот так вот сразу уходить в приват.
  
  Пестель> Идите. Оба. С миром. На. Три. Буквы.
  
  Лунин> Пфуй.
  
  Трубецкой> Не ссорьтесь, мои братья-готы! Не должен мачо угнетать облом!
  
  первый бот> Ваистену!
  
  Лунин> Смотри-ка, говорит! Да сколь разумно... может, это нубы или еще какая школота, что ник свой прячет под покровом бота?
  
  Пестель> Щаз я их кикну! Бот не смеет вякать, когда мужчин с мужчином говорит!
  
  Трубецкой> Помилуй, брат...
  
  Пестель> Да и тебя я кикну. И всех ваще! Чтоб не мешали спать!
  
  Лунин> Но ты не спишь сейчас.
  
  Пестель> А вдруг приспичит?
  
  Лунин> Тебе же не с кем.
  
  Пестель> Мог бы промолчать! Не должен друг ронять на раны друга соль, перец и расплавленный металл!
  
  Трубецкой> Не, Терминатор - это не готишно. Давайте лучше про каннибализм?
  
  второй бот> Ня!
  
  Пестель> Не запряг - не някай! Кавай уместен лишь с БДСМ!
  
  Лунин> Чего-то я не понял, ты об этом на личном опыте узнавши, говоришь?
  
  Трубецкой> Какие у тебя, о брат мой, вкусы! Их два, я вижу, или целых три?
  
  Пестель> Отвяньте все! Я нынче не способен о прелестях хентая рассуждать и обонять во тьме персты тентаклей не соблазнит уже меня ничто. Я брошен, я отринут юной девой, с размером три... нет, более чем пять! Вы и представить этого не в силах...
  
  Лунин> Ой, ладно врать-то.
  
  Трубецкой> Что там представлять, я лично это видел, если только о деве мы единой говорим.
  
  Пестель> Лови приват. Она?
  
  Трубецкой> Да в общем... не-а. Хотя айпи на глаз слегка похож.
  
  Пестель> Вот видишь. Никто не в силах крах мой оценить. Никто её не щупал, не облапил... да вообще никак не обонял!
  
  второй бот> Ня!
  
  Пестель> Бл#!
  
  третий бот> Пикачу-у-у-у!
  
  Лунин> В растройстве ты, но все-ж не матерись. Здесь собрались порядочные готы, не с семками в подъезде гопота.
  
  Пестель> Мне не смешно, когда канал весь в ботах. Сколь не смешно - я словом показал. То был не мат, я букву заменяя, тем самым уваженье оказал обычью чата. Вы не оценили... вы злые все. Уйду и нямку съем.
  
  Трубецкой> Пошел за маянезиком, я знаю. Зохавает всю банку он урча.
  
  Лунин> Пусть жрёт. Полезно кушать готу. Чтоб не досталась хавка гопоте.
  
  Трубецкой> Тебя, я вижу, парит эта тема? Уж не огрёб ли ты в подъезде от неё?
  
  Лунин> Нет, не огрёб. Но всё равно противно.
  
  пятый бот> Покайтесь, гады!
  
  Лунин> И меня достало засилье ботов... Где тот программист, что может кодом их утихомирить? Где фаундер канала, вааще?!
  
  Трубецкой> Теперь уже в могиле он, я слышал. И даже кто-то к оной приходил, чтоб мессу праздновать в ночь Хэллоуина.
  
  Лунин> Насколько черную?
  
  Трубецкой> Чернее #000000!
  
  первый бот> Ваистену!
  
  Лунин> Меня, однако, парит один вопрос - где девственниц нашли?
  
  Трубецкой> Фигня, нашли лолитку, из параллельного какого-то там "б".
  
  Пестель> Я вернулся и что я вижу - всё про баб... Падонки вы все тут, и я лишь труЪ и готЪ.
  
  Лунин> Хоть три ты год, да хоть бы и три года, а всё равно она тебе не даст.
  
  Пестель> Не смешно ни капли.
  
  Трубецкой> А нямка-то хоть вкусная была?
  
  Пестель> Сколь приземленны вы и сколь вульгарны.
  
  Трубецкой> Ах, это мы вульгарны... кто тут хавкой заел публично личную трагедь?
  
  четвертый бот> Ололо!
  
  третий бот> Пикачу-у-у-у!
  
  первый бот> Ваистену!
  
  второй бот> Ня!
  
  Пестель> Боты зае... цы. Размножились как кролики, заразы, поговорить спокойно не дают.
  
  первый бот> Ваистену!
  
  Лунин> Мне паранойя шепчет, что все же это школота шалит.
  
  Трубецкой> Ты параноик, брат? Это готишно! Да что там, это просто кул!
  
  Пестель> Вы все больны. Вас всех пора в психушку и галоперидолом подколоть.
  
  четвертый бот> Ололо!
  
  Лунин> Пора мне. Уйдемте, люди. Боты говорят, не будем им мешать.
  
  третий бот> Пикачу-у-у-у!
  
  Пестель> Идите все...
  
  первый бот> Ваистену!
  
  второй бот> Ня!
  
  Трубецкой> Братья, всем пока!
  
  {Пестель вышел}
  
  {Трубецкой вышел}
  
  Лунин> Остался я лишь. Боты - сознавайтесь, что вы на самом деле не они.
  
  пятый бот> Покайтесь, гады!
  
  четвертый бот> Ололо!
  
  третий бот> Пикачу-у-у-у!
  
  первый бот> Ваистену!
  
  {Лунин вышел}
  
  третий бот> Пикачу-у-у-у!
  
  четвертый бот> Ололо!
   ----
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"