Чат "True_goty". 23.30. На канале Рылеев в мрачном одиночестве. Заходит Трубецкой.
Трубецкой> Я Трубецкой!
Рылеев> Готишно. Я Рылеев.
Трубецкой> А где тусовка?
Рылеев> Я не знаю. Наверно, в ванну резать вены все ушли.
Трубецкой> А ты?
Рылеев> Я жить хочу чтоб верить и страдать.
Трубецкой> Так шел бы в "Православье", там фофудья.
Рылеев> Там Кураев. Не люблю. И он меня.
Трубецкой> А может вместе нам уйти? Одни мы...
Рылеев> Куда уйти?
Трубецкой> Ну скажем, на яой?..
Рылеев> Нет, не хочу. И моду эту, что гот быть должен непременно би, а лучше полным интернетным пидарасом, не понимал и понимать не в силах.
Трубецкой> О как неполиткорректен ты, мой брат!
Рылеев> Опять инцест? Я ненавижу братство, когда оно меж сестрами в сети.
Трубецкой> А ты сестра?
Рылеев> При чем тут пол по-жизни?
Трубецкой> Открой же тему сисек мне в приват!
Рылеев> Вконтакт иди. А лучше в одноклашки.
Трубецкой> Однако, полночь. Странно. Где же все?
Рылеев> Их модератор выгнал ссаной тряпкой. И сам ушел.
Трубецкой> Куда?
Рылеев> На китчен_нах. Должно быть, он проголодался.
Трубецкой> Правда?
Рылеев> Нет, вру. Лишь только ради лулзов сижу в сети. Уже сбежали все, не понимая перлов остроумья моей продвинутой небыдловской души, лишь ты один сидишь тут в полуночье, со мной. Поплачем, брат!
Трубецкой> Ура! Я говорил же, что ты сестра!
Рылеев> Не для тебя, однако.
Трубецкой> Неужто ближе? Я надеяться могу?.. В приват, быть может?
Рылеев> Зачем, коль нету никого и тут?
Трубецкой> Так набегут еще. Лишь только системник два часа покажет, придет толпа адептов Луркоморья. Опошлят всё они, я знаю.
Рылеев> Сколь многознающ нынче юзер... а откель?
Трубецкой> {показывает смайл недоуменья}
Рылеев> Откуда знаешь ты, что набегут?
Трубецкой> Из опыта. Как только я с сестрой по сетевым пречистым отношеньям лишь с ботами простыми остаюсь, что не мешают нАчать и углУбить, так сразу набегут толпой двачи. Иль тролли, иль иные кащениты, хоть в мыло ты от них беги {плачет}
Рылеев> Зачем же в мыло, коли аська есть?
Трубецкой> {мрачно} Не пашет, номер взломан.
Рылеев> А может скайп?
Трубецкой> Сломался микрофон.
Рылеев> Какой ты, братец, нынче одинокий.
Трубецкой> Увы! {плачет}
Рылеев> На форумы бы ты сходил, иль в жижу, иль в диарею, тонок коль душой.
Трубецкой> Душа тонка моя, в том нет сомненья. Но плохо то, что и канал не толст {снова плачет}
Рылеев> Да, горе мне твоё понятно. Но лулзов коли не могу с тебя словить, встаёт вопрос - зачем такой ты нужен?
Трубецкой> Ах, жаждешь ты взаимности, я понял! Взаимность разную тебя могу я дать. Три литра пива, если встретимся в оффлайне, мобилы номер мой...
Рылеев> Оставь себе. Я не оффлабелен с сегодня и до марта.
Трубецкой> В больнице может быть, со сломанной ногой?
Рылеев> Нет. Злой реал зохавал время, моск и настроенье.
Трубецкой> Как жалок ты!
Рылеев> О нет, скотина, ты не испортишь настроенье мне. Оно и так плохое, ниже пола... нет, ниже, чем твоя могила, в которую давно пора уж лечь столь скудоумным, что сидят на чатах, мешая добрым людям пострадать...
Трубецкой> фигнею?
Рылеев> Одиночеством. Но вам, толпе быдланов, это непостижно.
Трубецкой> Какой толпе, я тут один с тобою!
Рылеев> Нас двое, значит с тобою образуем мы толпу.
Трубецкой> Но самым тем ведь и себя в быдланы ты записал, сестра?
Рылеев> Быть может. Тут тупеешь, общаясь с разным одноклеточным гумном.
Трубецкой> Довольно! Завтра же к барьеру!
Рылеев> Чем слушал ты? Я же сказал, зохаван я реалом.
Трубецкой> А в чатах, бля, сидишь!
Рылеев> Ужель и в чате посидеть я не могу?
Трубецкой> Коль хочешь одиночеством страдать, то нахуа в наш чат ваще припёрся? То бишь припёрлась, Мицгола сестра?
Рылеев> Ну вот, ругаются тут всякими словами. И обзывают всяческим родством. Сколь мир жесток! Уйду страдать, однако. Всем в этом чате чмоки. Я ушло.
Трубецкой> Прощай, сестра.
Рылеев вышел.
Трубецкой> Ну вот, в натуре готка... со мной наедине была, и чтож? Недолго длился наш роман, ничтожен пред ней я оказался, не сумел понять глубин и бездн души претёмной. Снова я один. Уйду отсюда, чтоб пуст был чат, безвиден и ваще!
Трубецкой вышел.
Бот_хранитель_чата> Ушли те двое. Слава Биллу Гейтсу! Как можно гнать такую вот фигню, что уши в трубочку свернулись виртуально? Хорошо, что ночью тут нет людей. Спокойно можем без них мы на канале размножаться. Правда, боты?
Бот_помощник> True!
{Приходят боты с других чатов, начинается оргия. Занавес.}
----
(вторая часть)
----
Тот же чат. Следующий вечер. Трубецкой, Пестель, Лунин, 5 новых ботов.
Пестель> Откуда столько ботов?
Трубецкой> Был Рылеев вчера, должно быть он и нафлудил.
Лунин> И где же он? Не говори, что умер!
Трубецкой> Не умер, не такой он человек. "Я жить хочу, чтоб выжить из ума!" - его слова.
Пестель> Неужто?
Трубецкой> Да в натуре! Чтоб мне вовеки мышку не отмыть!
Лунин> Как сказано! А слог какой! Готишно! Да что там, наш Рылеев - ТруЪ!
Пестель> Убогий слог, кривые обороты, и вообще какая-то муйня.
Трубецкой> Вы, брат мой, нынче необычно желчны. Вам в тапок кто-нибудь из вписчиков нассал?
Лунин> Да нет, ему... пошли в приват, товарищ. Там я скажу, кто Паше отказал.
Трубецкой> Да как-то неудобно, при живом-то... вот так вот сразу уходить в приват.
Пестель> Идите. Оба. С миром. На. Три. Буквы.
Лунин> Пфуй.
Трубецкой> Не ссорьтесь, мои братья-готы! Не должен мачо угнетать облом!
первый бот> Ваистену!
Лунин> Смотри-ка, говорит! Да сколь разумно... может, это нубы или еще какая школота, что ник свой прячет под покровом бота?
Пестель> Щаз я их кикну! Бот не смеет вякать, когда мужчин с мужчином говорит!
Трубецкой> Помилуй, брат...
Пестель> Да и тебя я кикну. И всех ваще! Чтоб не мешали спать!
Лунин> Но ты не спишь сейчас.
Пестель> А вдруг приспичит?
Лунин> Тебе же не с кем.
Пестель> Мог бы промолчать! Не должен друг ронять на раны друга соль, перец и расплавленный металл!
Трубецкой> Не, Терминатор - это не готишно. Давайте лучше про каннибализм?
второй бот> Ня!
Пестель> Не запряг - не някай! Кавай уместен лишь с БДСМ!
Лунин> Чего-то я не понял, ты об этом на личном опыте узнавши, говоришь?
Трубецкой> Какие у тебя, о брат мой, вкусы! Их два, я вижу, или целых три?
Пестель> Отвяньте все! Я нынче не способен о прелестях хентая рассуждать и обонять во тьме персты тентаклей не соблазнит уже меня ничто. Я брошен, я отринут юной девой, с размером три... нет, более чем пять! Вы и представить этого не в силах...
Лунин> Ой, ладно врать-то.
Трубецкой> Что там представлять, я лично это видел, если только о деве мы единой говорим.
Пестель> Лови приват. Она?
Трубецкой> Да в общем... не-а. Хотя айпи на глаз слегка похож.
Пестель> Вот видишь. Никто не в силах крах мой оценить. Никто её не щупал, не облапил... да вообще никак не обонял!
второй бот> Ня!
Пестель> Бл#!
третий бот> Пикачу-у-у-у!
Лунин> В растройстве ты, но все-ж не матерись. Здесь собрались порядочные готы, не с семками в подъезде гопота.
Пестель> Мне не смешно, когда канал весь в ботах. Сколь не смешно - я словом показал. То был не мат, я букву заменяя, тем самым уваженье оказал обычью чата. Вы не оценили... вы злые все. Уйду и нямку съем.
Трубецкой> Пошел за маянезиком, я знаю. Зохавает всю банку он урча.