Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

Эротический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротику можно писать на любом материале. Чес-слово.

  Алисия удобно откинулась на длинношерстный ковер и открыла страницу, заложенную павлиньим пером. Легкий приятный ветерок овевал ее открытый лиф, бокал свежего коктейля способствовал невинным девичьим фантазиям.
  
  "Железные трубы неприятны еще и в том отношении, что в них скапливается влага и на горизонтальных участках труб в местах соединений их начинает вытекать грязная черная смолистая жидкость."
  
  Алисия представляла длинную горизонтальную трубу, всю в мужественных мускулах, черного смолистого цвета. Ее владелец улыбался ослепительной улыбкой. Место соединения начало истекать жидкостью. Это было так грязно и вместе с тем неуловимо привлекательно. Она закрыла глаза, сделала очередной глоток из бокала и после глубокого вздоха вернулась к чтению.
  
  "Для улавливания капель этой жидкости к трубам подвешиваются банки от консервов(рис.20, ж), что, хотя и спасает от капель, но очень портит вид помещения."
  
  Она не хотела упустить ни одну каплю этой жидкости, уловить их все, все без остатка. Ей не нужно было ничего подвешивать к трубе, кроме самой себя. Ах, двадцать, да, она жэ, да, этот рис... риск... риск остаться навсегда в этой пучине, не спасаясь от капель. Пусть, пусть это испортит ее вид, цвет лица, пурпур кожи, охваченной страстью...
  
  "Если есть кирпич, то из него можно устраивать простые и удобные печи(рис.20, в.). Такие печи держат тепло довольно долго и сравнительно быстро прогревают помещение."
  
  Долго, о Боже как до-олго. Но быстро, вместе с тем очень быстро. Она вся прогрелась внутри, задерживая тепло в своем теле, но делясь им с трубой. Это было так просто и удобно, ее это так устраивало. Да, на кирпиче, можно даже битом, пусть будет немножко больно.
  
  "Железные и кирпичные печи лучше ставить у входов, чтобы холодный воздух, попадающий в помещение, сразу же обогревался."
  
  Ее вход был раскален, и входящее в него железо, такое холодное, тут же обогревалось опаляющим жаром ее плоти. Плоти цвета кирпича.
  
  "Когда же нет ни железа, ни кирпича, то в твердом грунте можно отрывать камин с трубой, как показано на рис. 20 г, а в слабом грунте устраивать камины, как показано на рис. 20, д."
  
  Увы, не было ни железа, ни кирпича. Она одна лежала на ковре, но эти камины, камины с трубой, двадцать... Она ослабела от желания, как самый слабый грунт, погружая себя мыслью в сложные конструкции г. и д. Волны экстаза накатывали с безжалостной лаской.
  
  "У таких каминов костер раскладывается прямо на полу около стенки, а для выхода дыма под потолком устраивается щель, оканчивающаяся вытяжной трубой, выложенной из дерна."
  
  Она почти не могла дышать от мучительно-влажных спазмов, ее костер разгорался все жарче, прямо на полу, на ковре, около стенки, дымящийся экстатический жар требовал выхода, вознося ее под самый потолок сознания, щель оканчивалась... оканчивалась... о-о-о-о, эта вытяжная труба! Она выложена из мягкого, травяного, прохладного дерна! Эта прохлада ненадолго вернула ее в реальность, к тексту на странице.
  
  "Чтобы дым не попадал в помещение, костер огораживается стенкой, отстоящей от пола на 0,50 - 0,75 м."
  
  Дым никак не мог попасть куда ему следовало, поскольку костер был огорожен. Но стоящая труба указанной длины легко преодолела ненадежную преграду. Обессиленная Алисия уронила себя на ковер полностью. Книга выпала из ее руки. Невидящий взгляд застыл на стене, которая казалась подернутой невидимой дымкой. Дымкой только что завершившегося наслаждения.
  
  
  
  P.S. Цитаты взяты из книги Д. Ушакова "Простейшие бытовые и хозяйственные постройки для войск в полевых условиях", Воениздат, 1940 г. Скан страницы вот здесь:
  http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21031746.html
   Да, до конца цитировать страницу я не стал, дабы не впадать в совсем жуткие извращения ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"