Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

После одной павильонной фэнтезийной игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитаты с разбора полетов после окончания игры

  "А когда обожженая старушка выползла из замка, я уронила ей на голову булыжник и забрала кольцо... Нет, тогда старушка была еще живая. Не могла же я, представитель Добра, допустить попадание кольца к злодеям! Поэтому старушка догорела..."
  "Этого огненного элементаля сначала зомбировал дьявол, а потом колдунья превратила в волка. Волк пытался загрызть дьявола, он там рядом стоял в человеческом облике, но его снес в сторону элементаль воздуха, который в этот момент говорил с дьяволом... в итоге он отравился водой из чашки, предложенной духом реки, а элементаля воздуха дьявол тоже подчинил."
  "Зачем дьявол сжег мага огня? Ну, тот был настолько злой, что дьявол опасался конкуренции..."
  "Самое спокойное место - пещера дракона. Он меня похитил и запер там, я могла без помех расшифровывать свитки."
  " Я закричал - выходи, ящерица-переросток! Дракон приоткрыл дверь, дунул и меня отнесло метров на 50..."
  "У мага собралась коллекция артефактов: камень Воздуха, два кольца и радистка Кэт... то есть шифровальщица."
  "В кресло не садитесь, там пепел от мага. На скамье - пепел крестьянина. А то, что за воротами - пепел старушки."
  "Дракон летит над речкой и несет в когтях двух блюющих магов..."
  "...Шесть чаш, пять из них с отравой. - Прекрасно. Нам нужны шесть добровольцев, только и всего! - Злые вы, силы Добра. Я как черный маг предлагаю найти одного добровольца и одного лекаря..."
  "Дьявол завербовал ведьму. Ведьма превратила элементаля воздуха в дракона. Потом ведьма с дьяволом стали распускать слухи о том, что дракон сжег поля крестьян, которые на самом деле сожгли элементали огня и злые маги... Потом дракона расколдовал ангел методом гипноза и вместе с элементалем огня они устроили огненную бурю и сожгли дьявола."
  "Ангел с дьяволом стоят над обгоревшим крестьянином и поют "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"... А потом дьявол украл молот у кузнеца, чтобы наложить заклятие. И кузнец превратился зомби, хоть и был элементалем огня."
  "Дракон отлучился на минутку, и два пергамента с закльятьем спер дьявол, прямо из логова. А в это время крестьянин, которому дьявол подарил кольцо, причем без всяких условий, ибо ему нужна была чистая душа, могущая прочесть заклинание, спер посох убитого мага из избушки сгоревшей ведьмы. Ведьма сгорела потому, что попала клюкой ниже пояса прохожему, а тот оказался элементалем огня..."
  "Мне было приказано найти чашу и я ее нашел! - Прекрасно, где она? - В нижнем мире, у духа реки, за живым лесом. Мне же не было приказано ее принести..."
  "Артефакт, контролирующий элементаля земли, спер крестьянин, чтобы повысить урожайность своего поля."
  "Принцы и принцессы отравились грибами. А король упал с лошади, которая тоже отравилась грибами."
  "Королеву унести приказала дракону ведьма. Зачем ведьме понадобилась королева?.. - Мне так дьявол приказал! - Интересно, почему сам дьявол об этом не знает? - Потому что это было в мастерской вводной."
  "Кто это там такой страшный, во всем черном и с хвостом? - Да это же наш ангел! - А почему такой жуткий? - Ну, хвост ему дьявол незаметно прицепил, а характер... ты видел фильм "Догма"? Вот и у нас ангел такой же!"
   И финальная фраза дьявола: "Друзья мои, поздравляю всех с очередным спасением мира от меня!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"