Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

Сачинение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    визионер, провидевший грядущее, но непонятый слепыми обывателями

  "Достав хрустальный шар, Блэкмор угрюмо глядит в его глубины."љ
  
  -----
  Как я видил будующее.
  
  Тема маиго сачинения - будующее нашега мира. Я лучше напишу пра будующее маей страны или даже толька однога города, патамучта я его видил. Там было утро и все спешили кто куда. Все люди на улици были клёва прикинуты. Но они были лохи, патамушта шли пишком. Крута была ехать на тачке-инамарке. Инагда сриди инамарак ехала атечиственная тачка, но вадила был лох и всем уступал дарогу, патамушта был никрут. На перикрёстке была киоск. Он был ярко освященный нионавыми лампами и там продавали всё пива и вина и кока-колу с пепси. У киоска стаял паследний лашара, но дажи он пил из руки кактейль, на нем были крутые джинсы, шузы и кожанка из синтетики, а на голове ево были наушники и в кармане малинький мафон, патамушта он слушал Моден Токин и другие групы. Но иво никто не уважал, патамушта астальныи были ищо круче. А ищо там у всех были малинькие пестики, толка эта были радиотилифоны, тока очинь малинкие, и ани па ним гаворили дажи на астановке, кто куда едит. Дажи у бабак были тилифоны как пестики. У чувих тилифоны были са всякими цветными фигнями, патамушта ани гирлы.
  
  Прастой чувак пришол дамой. У ниво дома дверь с кодам на подезде, как на сикретнам заводе. А дома у ниво бальшой тиливизар и игравой автамат, бисплатный. Он тожа импартный. А Ещё он можат смареть кагда захочит смареть Ералаш, патамушта тиливизар как видиомафон. Но эта не Ералаш ни пра школников в форме, а пра всякие интиресные крутые весчи. Там или мочат, или чувихи раздиваютса. Но прастой чувак их ни сморит, патамушта иму надаела, а они все равно раздиваются даже если он ни хочит. И эта пад разную крутую музыку, типа Модер Токина. А лохи сморят новасти, каторыи тоже крутыи. Там тожа мочат или проста стриляют. Или пра музон. А вечирам он пьет каньяк или кактейль на дискаче, патамушта дажи лох в будующем можат ходить на дискач. А самыи крутыи ни ходят, а ездят на инамарках, как паслы типа. И ани там сморят стриптиз и пьют кактейль. Вот такое я видил будующее.
  
  А кто не верит, тот сам лох.
  
   Алик Кашмаров, учиник шестова Б класса, 1987 год.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"