Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

Священный текст тоталитарной секты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сакральное, типа

  Ом.
  
  Бада-Бум.
  
  Открой глаза и уши, сын достойной кармы, для вникания в глыбы мудростей, данных откровением сниже.
  
  1. Спросили Туму - что есть фак? Фак - это иллюзия, ответил Тума. Кто познал, тот не скажет, а кто скажет, тот осел.
  
  2. Спросили Туму - что есть знак? Знак есть дорожный указатель, ответил Тума. Видь его на пути, иначе путь твой не приведет тебя, ибо.
  
  3. Спросили Туму - что есть гусь? Гусь есть загадка, ответил Тума, но шкварки из него вкусные.
  
  4. Спросили Туму - каков Предел? У отморозков нет предела, ответил Тума.
  
  5. Спросили Туму о чем-то, но послал вопрошающих Тума. И тогда спросили Юму - зачем нам Карма? Затем, чтобы у вас было о чем спрашивать, ответил Юма.
  
  6. Спросили Юму - каков правильный вопрос? Таков же, каков ответ, ответил Юма.
  
  7. Спросили Юму - к кому нам еще пойти? Идите в цилиндрическое, ответил Юма. Тогда пошли к Цмою.
  
  8. Спросили Цмоя - о чем нам тебя спросить? Вы только начали, а уже достали, ответил Цмой. Поэтому развесьте уши на кустах, щас я вам сам все скажу.
  
  9. Не верьте в Истину. Истина - только слово. Так сказал Цмой.
  
  10. Не стремитесь. Кто стремится, тот стремается. Так сказал Цмой.
  
  11. Не мойтесь на людях, это неприлично. Так сказал Цмой.
  
  12. Не убивайтесь по убитым. А то кто-нибудь сделает вам милость. Так сказал Цмой.
  
  13. Не гоните и не гонимы будете. Так сказал Цмой. Кто-то тут вопросил его - не гонит ли он? За что тут же был изгнан.
  
  14. Не слушайте и не услышите. Иначе сами виноваты. Так сказал Цмой.
  
  15. Да воздастся. Или не воздастся. Кто просек, тот молодец и обретет. Так сказал Цмой.
  
  16. Фигово было, фигово будет, и вообще все фигово. Кроме того, что фиолетово. Так сказал Цмой. Кто-то попытался возразить, но его сделали фиолетовым.
  
  17. И вообще, фигли вы тут сидите? Идите и сами чего-нибудь придумайте. В этом мудрость. Так сказал Цмой.
  
  18. И пошли они, объятые Сумраком. И сумрак был ими.
  
  19. И некуда было им выйти. Ибо все было ими. А не-их они стремались.
  
  20. Так и шли, пока не устали. Когда же остановились, оказалось, что у них нет ног.
  
  21. Показали они на себя исчезающими руками и засмеялись невидимыми ртами. А потом их не стало. Кто идет туда же, того ждет.
   Ибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"