Super Zahra : другие произведения.

Я терпеть не могу свою жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно, где находится торговый центр?Стоило подумать об этом, как врезалась в кого-то.Больно, у него мышцы из железа чтоли?Отошла, потерла постродавшее место и посмотрела на этого нахала, он еще и ухмыляется!Я отвернулась и ушла.Мне на новом месте проблемы не нужны. (Это мое первое произведение, надеюсь вам понравится) :) .

  1 глава
  Интересно, где находится торговый центр?Стоило подумать об этом, как врезалась в кого-то.Больно, у него мышцы из железа чтоли?Отошла, потерла постродавшее место и посмотрела на этого нахала, он еще и ухмыляется!Я отвернулась и ушла.Мне на новом месте проблемы не нужны.
  Сегодня четыре дня, как я в Вулфии.Это столица оборотней.Я приехала сюда вместе со своими представителями, работаю моделью.Люди всегда удивляются, узнавая кем я работаю.Это не из-за внешности, просто я не могу говорить.Я немая, но судьба так непредсказуема.Незнаю, возможно когда-то я могла говорить,не помню.У меня нет родителей, ростила меня тетя.Сколько бы я не спрашивала у нее про родителей, она всегда говорила не время.Она скончалась когла мне было четырнадцать, но тогда я уже работала фото-моделью.Моим опекуном стала семья моего продюсера и я очень им за это благодарна.У меня два брата и одна сестра.Рику-двадцать, Майклу-девятнадцать,Стелле-восемнадцать.Они стали для меня настоящей семьей.Я их очень люблю, незнаю,чтобы я без них делала.
  И вот я здесь, обследую территорию.Все равно до приезда фотографа две недели. Взгляд равнодушно скользил по подтянутым фигурам женщин и мужчин, они здесь все такие-высокие, стройные, красивые.Но за четыре дня,я уже привыкла.
  Из задумчивости меня вывело яркое и громадное здание, наконец-то я нашла этот чертов центр!Пришла пора Шоппинга!Да-да, именно с большой буквы.
  Следующие несколько часов я занималась примерками и покупками.Когда выходила было темно.Поудобнее перехватив пакеты с покупками, вернулась в отель.Едва зашла в свой номер, сразу переоделась и заснула.
  Утром встала рано,вообще я не любитель рано вставать, но уже привыкла, да и в спортзал уже пора.Нет, с фигурой у меня все в порядке, но спортом заниматься всегда надо, я же модель.Переоделась в спортивные леггинсы, топик, крассовки и посмотрела в зеркало.Из зеркала на меня смотрела молодая(семнадцать лет),невысокая (сто шестьдесят см),красивая брюнетка с собранными в небрежный пучок волосами, карие глазами, маленьким носом, маленькими пухленькими губами и с красивой фигурой.
  Взяла купальник, полотенце и двинулась на четырнадцатый этаж.Спортзал находится прямо здесь, в отеле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"