Мамойко Николай Кириллович : другие произведения.

Кто воюет с Россией?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Николай Мамойко
  
   КТО ВОЮЕТ С РОССИЕЙ?
  
  
   ---Публицистика---
  
  
   Конфликт на Украине затягивается. И сколько он продлится, никто не берётся предсказать. Есть только тягостное ощущение неизвестности. Это одна из причин того, что весь мир с тревогой вслушивается в речи ведущих мировых политиков, скрупулезно анализирует их решения, надеясь отыскать в них хоть какую-то ясность и надежду.
   Но, увы, тучи только сгущаются. Всё чаще звучат слова о "грязной бомбе", о страшных диверсиях и, наконец, о ядерном возмездии. Причем, с одинаковой активностью во всем мировом медийном пространстве. Как будто после ядерного конфликта ещё будет о чем-то и с кем-то говорить и что-то делить.
  
   Особенно, старательно и последовательно раздувают конфликт на Украине США и Великобритания. И как-то само собой сложилось мнение, что главный ключик от конфликта на Украине находится именно в их руках, и прежде всего в руках США. Отчасти это, несомненно, так и есть. Но, я считаю, что неправильно думать, якобы происходящее на Украине определяются одним англо-саксонским центром силы.
  
   Изначально в политическую жизнь на Украине вмешался, пожалуй, главный центр силы в мировой политике - сионистский. Он и сейчас решает свои проблемы, но только не шибко афишируя свою деятельность. И эта деятельность включает почти все страны Европы и многие другие. В том числе и непосредственно воюющие. Причем, эта деятельность внутри воюющих стран, среди правящих и финансовых элит. Потому и рассчитывать на быстрое и благополучное завершение конфликта не стоит. У разных центров силы разные цели и планы. Не зря почти все ведущие мировые средства массовой информации не информируют объективно, а целенаправленно сталкивают конфликтующие силы.
  
   И уж совсем не случайно у, казалось бы, свободолюбивых украинцев президентами один за другим становятся инородцы. Последний очень славно "доит" европейцев под предлогом защиты территориальной независимости Украины. Думать, что его действия только во благо украинцев, было бы большой ошибкой. Этого "кокаинового" комика-президента с большой пользой используют те силы, которые потом в тиши банковских офисов будут подсчитывать прибыли от нынешнего конфликта и назревающего, более страшного и глобального.
  
   Безусловно, у англо-саксонского империализма всегда были и есть свои цели на Украине. И сейчас нам в тесной связке и противостоят англо-саксонские и сионистские, пожалуй, самые кровожадные силы. Украина и Западная Европа это всего лишь инструменты в их алчных планах на господство.
  
   28.10.2022г. г.Смоленск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"