Мамойко Николай Кириллович : другие произведения.

Обрывки незаконченных мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Николай Мамойко
  
  
   ОБРЫВКИ НЕЗАКОНЧЕННЫХ МЫСЛЕЙ...
  
  
   ---Публицистика ---
  
  
  
   *Усердие в обещаниях вовсе не означает такое же усердие в исполнении обещанного.
   *Смотреть телевизор интересно уже потому, что у многих медийных персон рот открывается быстрее, чем рождаются мысли.
   *Впечатление от последних десятилетий такое, что Россия выбрала не самую удачную дорогу. Забрела в глухой лес и теперь вокруг неё одни оскалившиеся шакалы.
   *Эффективность любого оружия оценивается не словами, а прежде всего эффективной политикой. В СССР было много мощного оружия, но страна развалилась.
   *Страна потому и хиреет, что у руля не выходцы из народа, а выходцы из населения.
  
   *Для страны, не имеющей идеологии, любой шаг, это движение в густой туман надежд и разочарований.
   *На лжи можно долго плестись, но взлететь невозможно.
   *В последнее время, похоже, стало модным рисовать "красные линии" то на одной щеке, то на другой, чтобы недоброжелатели не особо опасались их нарушать.
   *Ельциноиды своё дело знают. Твердо держат руку на горле страны.
  
   *Ненависть к прошлому своей страны, выраженная в извращении исторических фактов, это не просто недостаток ума, это духовная ущербность, которую не скроешь и под мантией, ни под куполами дворцов.
   *Постсоветское время - это когда бесстыдство становится государственным увлечением.
   *Солженицына может хвалить и ставить в пример только человек с такой же предательской сущностью души. Порядочный человек после всех измышлений лжеца-писателя не подал бы даже руку для приветствия.
   * Когда долго носишь за кем-то портфель, трудно сохранить собственные мысли. Если они, конечно, были.
  
   *С долларом-то попрощаемся обязательно. Вот бы еще с рублём не разминуться!
   *Как правило, для ничтожества окружающий его мир это полигон для экспериментов, где личное всегда на первом месте.
   *Мигранты - это кинжал в сердце России. .
   *Ничтожность ума не восполнишь стажем сидения в должностных креслах.
  
   *Похоже, что Ельцин-центр это нравственный стержень политической власти. В противном случае его давно бы прикрыли.
   *Ельциноиды справилась с заданием - развалили даже больше, чем намечалось.
   *У воров всегда твердая позиция: быть ближе к бюджетному общаку.
   *Когда друзья превращаются во врагов, надо честно ответить себе на вопрос: а были ли они друзьями?
   *Чтобы казаться успешным, надо кого-то из предшественников оболгать.
   *Люди, которые с легкостью предали социалистический мир, с такой же легкостью предадут Русский мир и своё воровское сообщество.
  
   *Сталин - человек цели, человек идеи. Гений! Он не торговал совестью и не награждал предателей и разорителей страны государственными наградами. Он не улыбался льстиво и не жал руки ворам и убийцам. Его сыновья воевали вместе со всем народом, а не проводили праздную жизнь в Дубаях и прочих странах. Он жил проблемами страны и народа. Потому его имя будет светлым маяком в веках. А крысы, пришедшие на смену, выветрятся из памяти народов сразу же после того как подохнут.
  
   *Сожжение людей в Одессе это был первый совместный шаг бандеровских и сионистских выродков по реализации планов по столкновению славянских народов Украины и России.
   *Любая религия - это клетка для человека. Чем ниже человек склоняется в молитве, тем меньше он видит. Раб является идеальным объектом для манипулирования духовными и светскими властями.
  
   1.03.2024г.
   г. Смоленск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"