Мамонтов Тимофей Иванович : другие произведения.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моё туловище лежало на кровати, как тело убитого стрелой богатыря на поле боя, только вместо стрелы, у меня торчал под мышкой градусник. За большим и круглым столом, снова собрались семь Я. Первый Я, был очень взволнован, а точнее сказать расстроен. Ведь, отцу-кормильцу и крайне ответственной личности, болезнь рушила все планы.
  -Ну и что делать? Вы хоть знаете, сколько нам платят за больничный?
  -Да ты не ссы, прорвемся! - ответил ему сосед, который был абсолютно спокоен. У него были длинные волосы и самодовольный вид. Этот второй Я, был полным бездельником и разгильдяем, которого интересовали только пьянки-гулянки и прожиг жизни.
  -Да, так легко говорить тому, кто умеет тратить деньги только на себя любимого. Хорошо хоть, что не все такие эгоисты как ты - сказал первый, обводя членов круглого стола взглядом.
   Я - лирический герой, что-то писал на клочке бумаги пытаясь загородится от Я - критика, как отличник от двоечника, который пытается списать контрольную.
  - А я, как это не странно, соглашусь с нашим разгильдяем - сказал вдруг Я - энциклопедия, который все знал. А если вдруг чего и не знал, то не ленился, находил нужную книжку и читал её всегда вслух
  -Не стоит поднимать паники из-за каких-то временных финансовых трудностей. Надо думать о здоровье, и помнить о том, что "Вирусы представляют собой молекулы нуклеиновых кислот (ДНК или РНК), заключённые в защитную белковую оболочку (капсид). Наличие капсида отличает вирусы от других инфекционных агентов, вироидов. Вирусы содержат только один тип нуклеиновой кислоты: либо ДНК , либо РНК".
  -Попрошу по существу! - сказал Я - шеф, который, как обычно, был жутко серьёзен и сосредоточен
   -Здоровье намного важней - нужно срочно обратиться к врачу.
  -Да на фига еще куда-то переться? Там, в холодильничке, есть пол-литра "Немирова с перцем", потом с женой под пуховое одеяло и ... хорошенько пропотеть. На следующий день, свежее огурца становишься - сказал Я - бездельник довольно улыбаясь.
  -Итак! - Сказал Я-шеф и ударил кулаком по столу
  - Вследствие нашего внеочередного заседания из-за болезни было выдвинуто два выхода из сложившейся ситуации. Первый - обратиться к врачу, второй - лечиться народными средствами. Прошу проголосовать за первый вариант.
  - Ко врачу нужно срочно - закричал Я-критик, который вырвал лист у Я-лирического героя - Только зовите сразу и психиатра заодно, вы только послушайте, что ЭТОТ здесь пишет: "Моё туловище лежало на кровати, как тело убитого стрелой богатыря на поле боя, только вместо стрелы, у меня торчал под мышкой градусник"
  -Да как ты смеешь мерзавец! Что ты понимаешь в настоящем искусстве и творчестве! - начал было Я-лирический герой, но вдруг раздался громкий кашель и голоса исчезли. Я посмотрел на градусник, который показывал 39,2 и стал звонить в больницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"