Мамонтов Тимофей Иванович : другие произведения.

Доктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент. Подрожание Пелевину.

  Журнал психиатра от о8.07.2011
  Пациент Семен Светиков - Доктор Быков:
  "Слова застыли в сладком сиропе во рту и таяли при выдохе с приятным ощущением свежести. Это состояние кто-то считает нирваной, кто-то выходом в астрал, только и на того и на другого я насрал, потому что это покой и единение с разумом нельзя назвать никаким словом, оно значит не более чем пустота наполненную светом. А понять это можно только почувствовав однажды любовь, ощутишь её как запах, как цвет и тепло, как что-то приятное что когда то было в твоей жизни. Это музыка Моцарта, ты слышишь её, доктор? Хотя каждый слышит её по разному она вызывает именно такие ощущения - покой и тепло - разве это плохо? Плохо может быть только тому, кто не может это кому-нибудь предать и знать что он услышан...увидим...учуен...потроган...ощущен вообще НИКЕМ. Это я об одиночестве. О внутреннем одиночестве, когда прятаться ни от кого не надо, в замке где живешь ты, спрятавшийся как черепаха в панцире от внешнего мира его величество ЭГО, твой король, ради которого ты как шут на пиру, а знать короля зеркала в которых отражаешься только ты и ТЫ и ты и ТЫ тытытытытытытытыыт.Хрень какая то получается!
  Так о чем мы говорили то? А о музыке! Или о Моцарте вообще? Человек создавший гениальное творение прошедший через года или Творение прошедшее через года создает нам призрак задуматься зачем живет человек? Проще говоря, и не скажешь...ХА-ха-ха."
  
  
  Журнал психиатра осмотрели внимательно все и спросили: - ЗДОРОВ?
  -Конечно здоров, просто дурачком прикидывается, что бы халявной хавки пожрать! Срочно выписать!
  Все захлопали в ладоши и закричали : - НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!
  А конец то и вот он. КОНЕЦ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"