Мамурова Надежда Хасановна : другие произведения.

С А Н Т А-Б А Р Б А Р А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приехал, как-то, Том Круз из Санта-Барбары к просто Марии. Он был большим притворщиком. Узнав, что его любимая, черная жемчужина Идеен, на самом деле не та, за кого себя выдает. А звали ее Никита. Круз обиделся, и унесенный ветром, совершил квантовый скачек к просто Марии. Потому что, узнал недавно потрясающую новость. Мария-то оказывается, его вторая мама. Увидев Круза в подавленном состоянии, просто Мария вызвала скорую помощь, с третьей планеты от солнца. Это были, дикая Роза, Скарлет и Изаура.
  Сезон охоты, на дерзких и красивых уже начался. И они, прикинувшись скорой помощью, приехали по вызову к Крузу. Вечный зов их первых поцелуев к богатому и знаменитому Крузу, нарушал их сексуальный пси0фактор. И они, став притворщицами, начали новый сериал полинезийских приключений Синдбада-морехода, который был полтергейстом.
  В жарком Лос-Анджелесе на пару с пьяной Никитой, и до одури дикой Розой, на перегонки с гардемаринами и с самым жестоким ангелом Наной, который живет на крыше Беверли Хилз-90210 и с ребятами Элен, устраивали тусовки в Мерлоуз Плейз.
  Все эти Петербургские тайны знали старшеклассники Деграсси. Они ночью, ползком по тонкой голубой линии, нарушая закон и порядок, стали захватчиками секретных материалов. Где рассказывали о любви и тайнах Сансет-Бич. Они поставили электронных жучков, что бы подслушивать оробевшую Арабеллу, которая от очередной попойки слегла в госпиталь Неш, но дежурная аптека не работала, из за красной жары.
  Просто Мария нашла следы во времени и поняла, что скорая помощь не та, за которую себя выдает, а что это залетные бабочки с третьей планеты от солнца. Они решили создать иллюзию убийства Круза. И дикая Роза с одичавшей Эстер, просто влюбились по уши в него. А им помогали в этом, залетная Скарлет и вечная рабыня Изаура.
  Но просто Мария, забила стрелку на пляже с Коломбо, Эркюлем Пуаро и Майком Хаммером. Эти рыцари дорог, как гончие Альфы, поняли иллюзию убийства. И этих бабочек заточили на таинственном острове. Где их охранял и сторожил молодой Индиана Джонс со своим верным псом Флиппером.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"