Аннотация: Экономика России способна существовать без кризисов и без инфляций! Все кризисы, инфляции и дефолты, проводимые в России с 1991 года (после принудительного распада СССР) имели исключительно искусственное происхождение! Что убедительно доказывает диссертационная работа использованная для написания Книги 3. Посредством кризисов в России происходило быстрое и сказочное обогащение правящих элит страны, с помощью инфляций изымающей деньги у населения, российский народ намеренно удерживается на уровне незатухающей бедности. С помощью кризисов и инфляций руководящие элиты не дают гражданам обогащаться, подрывают их благосостояние, делая это сознательно и намеренно. Книга написана по материалам магистерской диссертации Мамыченко А.В. по экономике (защищенной на отлично), расширенной и дополненной в книге. Первый вариант диссертации содержал 500 страниц (профессорский уровень) который был сокращен для защиты до 150 страниц (магистерский уровень), но полностью приведен в Книге 3. Магистерской диссертации предществовала работа автора "Защита сбережений граждан в условиях инфляций и кризисов" (Книга 3, Часть II) написанная в "Губернаторской школе управленческого мастерства". Но затем автор подумал более широко: "Зачем защищаться от кризисов и бороться с инфляциями если их можно вообще не допускать в стране" !!! Так появилась диссертационная работа (Книга 3 Часть IV).
|