Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Элиты Организуют Преступность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "С помощью преступности элиты управляют государством!" Организованная преступность в любом государстве организуется высшими управленческими элитами. Оргпреступность это еще один рычаг власти, не редко и даже часто применяемый элитами. Управляемая преступность позволяет властям действовать не официально, но крайне эффективно. Там, где элитам сложно прилюдно нарушить закон или заменить статьи конституции, мешающие элитам проводить свои планы, активно используется криминал. С помощью преступности элита быстро обходит любые законы, получает нужный ей результат и перекладывает всю ответственность за происходящие катастрофы (поджоги, ограбления, убийства, затопления и т.д.) на бандитов, оставаясь после совершения преступлений "совершенно ни при чем", мало того, элита цинично выражает свои соболезнования пострадавшим.

   "Элиты Организуют Преступность"
  
   Глава из публикации "Замена Деструктивных Элит"
  
   Написано: 2014 - 2015 - 2016г.
  
   Свидетельство о публикации Љ 216120201377 от 02 декабря 2016г
   сайт Проза.ру ООО "Литературный клуб"
  
   Автор - Мамыченко Андрей Валентинович
   Политолог и автор книги "XXI век. Проект национальная идея".
   Имеет три высших образования: политологическое, управленческое и творческое.
   Работал управляющим фондовым домом, маркетологом,
   десять лет был предпринимателем. 1967 года рождения. Пишет диссертацию
   по экономике. mamychenko_ab@mail.ru
  
   Организация преступности правящими элитами.
  
   "С помощью преступности элиты управляют государством!"
   Организованная преступность в любом государстве организуется высшими управленческими элитами. Оргпреступность это еще один рычаг власти, не редко и даже часто применяемый элитами. Управляемая преступность позволяет властям действовать не официально, но крайне эффективно. Там, где элитам сложно прилюдно нарушить закон или заменить статьи конституции, мешающие элитам проводить свои планы, активно используется криминал. С помощью преступности элита быстро обходит любые законы, получает нужный ей результат и перекладывает всю ответственность за происходящие катастрофы (поджоги, ограбления, убийства, затопления и т.д.) на бандитов, оставаясь после совершения преступлений "совершенно ни при чем", мало того, элита цинично выражает свои соболезнования пострадавшим.
   Долговременное сотрудничество элиты с криминальным миром и тесный контакт с лидерами бандитских группировок, приводит к тому, что элита начинает буквально возглавлять преступность, направлять ее деятельность и постепенно перерастать в настоящую мафию. Тогда происходит полное сращивание государства с преступностью в результате чего - сама власть становится преступной, при которой законы перестают работать! Посредниками между правящими элитами и преступными группировками являются специализированные государственные службы.
   Все крупные банды (в любой стране мира, в том числе и в России) тайно контролируются спецслужбами, которые внедряют в банды своих агентов влияния для осуществления контроля и манипулирования группировками. Каждая банда управляется криминальным авторитетом или вором в законе, но самих авторитетов, как правила тайно назначают высшие работники спецслужб или дают свое скрытое, негласное одобрение влиятельные госчиновники.
   Не редки случаи, когда криминальные группировки возглавляют сами сотрудники госбезопасности. В лучшем случае - они являются глубоко законсперированными агентами, внедренными в преступный мир. В худшем случае спецслужбы банально "крышуют" криминальные группировки, руководят преступниками, передают им нужную информацию для совершения преступлений и собирают львиную долю денежной дани.
   В качестве примера можно привести Московскую "медведковскую" группировку бандитов, державшую в страхе и подчинении весь бандитский мир Москвы, в постперестроечный период. Лидер группировки - бывший высокопоставленный работник КГБ, его окружение - уволенные сотрудники КГБ и отслужившие спецназовцы. Наемный киллер - бывший лейтенант КГБ, инструктор группировки - полковник ВДВ. (сведения взяты из передачи "Человек и закон" от 16 сентября 2010г 1й канал ТВ). Выходит что всю без исключения преступную группировку, державшую в повиновении московскую братву, составляли исключительно одни работники КГБ и спецназа! Другими словами КГБ полностью управляло, нижестоящими по иерархии, бандитскими группировками в столице России!
   Если в каждую преступную группировку внедрены агенты влияния спецслужб, а сами банды возглавляют работники госбезопасности, тогда кто по-настоящему управляет криминалом - само государство и управляет, посредством правящих элит и криминальных элит, назначаемых спецслужбами!
   Практически все банды находятся под тотальным контролем правоохранительных органов и спецслужб госбезопасности, в связи с этим, бандформирования являются хорошо контролируемыми, управляемыми и регулируемыми.
   В свое время организованной преступностью занимались выдающиеся большевики. До революции 1917г они грабили банки, подрывали инкассаторские кареты, совершали теракты, чем добывали средства на революцию. После прихода к власти, руководство большевиков создало специальные подразделения ВЧК (а в дальнейшем НКВД), которые под видом криминальных банд, совершали налеты на богатых нэпманов.
   Большевики в период НЭПА грабили всех разбогатевших предпринимателей, натравляя на них банды, которые управлялись "паханами" - сотрудниками ЧК. Воров в законе тоже назначало ЧК, причем ставило на эту должность не интеллектуальных преступников, а воров карманников, самых скудоумных воров, ремесленников преступного мира, не способных мыслить самостоятельно, так как ими легче было управлять.
   В годы репрессий 1930х годов и в период второй мировой войны, из-за нехватки охранного персонала на зонах и лагерях, Сталин издал распоряжение - официально назначать начальниками лагерей бывших авторитетных заключенных (как правило, сотрудничавших с НКВД). Бывшие зеки получали форму, погоны, звания и становились "в закон". С тех пор и пошло название "вор в законе". (см. Г. Подлесских Воры в законе: бросок к власти, 1994г., М. изд. Х/Л)
   В Америке 1930х годов официальная власть, испугавшись появления коммунистической идеологии и усиления могущества профсоюзов, особенно в Чикаго - промышленном центре США, решила привлечь к решению проблемы преступный мир. Профсоюзные организации становились слишком богатыми и влиятельными, их нужно было основательно подорвать криминалом. Тогда правящей элитой Америки был запущен механизм устрашения народа.
   К массовому запугиванию граждан подключили идеологическую кузницу страны - Голливуд, который начал штамповать фильмы о разгуле гангстеров. На экранах кинотеатров показывалось преступлений гораздо больше, чем их было в реальной жизни. Проводилась массовая популяризация преступной деятельности. Именно рабочий город Чикаго, в котором состоялось историческое Первомайское выступление трудящихся, сделали "столицей" гангстерского мира.
   Следующим этапом, в использовании криминала, стала участившаяся гибель, от рук преступников, лидеров влиятельных профсоюзов, особенно принципиальных, убежденных и несговорчивых. Наиболее крупные профсоюзы брались под полный финансовый контроль преступными группировками и даже возглавлялись ими. Правительство Америки усиленно нагоняло ужас среди населения бесконечным показом боевиков, детективов, ганксериан, подкрепляя их сводками новостей о реальных криминальных разборках между бандами и убийствами неугодных лидеров профсоюзных движений (чем не Россия 1990-2000 годов!).
   Такими методами, с применением массовой организованной преступности, был осуществлен социальный заказ американских властей - запугать народ и профсоюзы, подавить их активность. Виновных в заказных убийствах почти ни когда не находили. Появилась даже поговорка "Если виновных нет, значит, они уже во власти!".
   Созданное правительством США "Федеральное бюро расследования", специализированное на противостоянии гангстерам, не имело права на ношение и применение оружия. Захват преступников осуществлялся голыми руками под прикрытием полицейских. Работники ФБР специально набирались без образования и без специальных знаний, эффективность работы бюро расследования была очень низкой. ФБР стало фиктивным, бесполезным, беспомощным и бессильным органом, существовавшим только формально для оправдания властей перед народом о якобы проводимой работе с преступностью, которая больше велась в газетах, в кинохронике и по радиовещанию.
   С началом Хрущевской оттепели в СССР 1960г, а так же при ослаблении Советского Союза в 1980г и окончательном распаде социалистической страны в 1990г, американская элита полностью перестала бояться экспорта коммунизма в свое государство.
   После ослабления и ликвидации мирового социалистического лагеря, у американской элиты пропала необходимость в массовых гангстерских группировках, державших в устрашении профсоюзы, заводы, фабрики, улицы, города и народ Америки.
   С 1960г и особенно в 1980х годах, прокуроры США стали швырять за решетку целые гангстерские кланы с их бывшими "всесильными" лидерами. Были арестованы знаменитые Дон Карлеоне, Аль Капоне, Джо Валаччи и другие лидеры двадцати пяти прославленных мафиозных семейств Америки. Возникает вопрос - что мешало сделать это раньше?
   В России 1990х годов, при распаде СССР, была полностью воспроизведена постсоветскими элитами бандитская схема устрашения общества. Криминальная власть капиталистической России 1990х в точности копировала ганкстерскую Америку 1930х годов. В России демонстративно создавали бандитский капитализм "Дикого Запада".
   Списки лидеров преступного мира открыто печатались в журналах и газетах, указывалось, где живут мафиози, у некоторых заправил криминального мира журналисты брали интервью, но это не было основанием для ареста главарей бандитизма!
   Если в газетах, в журналах и книгах открыто, печатают списки воров в законе, публикуют фамилии преступных авторитетов, пишут о них сенсационные статьи, что препятствует их аресту или хотя бы неофициальной нейтрализации? Объявил себя человек вором в законе, гангстером или мафиози, пусть отвечает за свое признание, несет полную юридическую и моральную ответственность, как преступник опасный для общества, и попадает под законную ликвидацию.
   Именно так и поступали с объявленными главарями преступного мира, правители Сталин и Муссолини, сумевшие взять под контроль не только криминальную элиту, но и фактически заменившие собой правящую элиту страны. Диктаторы как никто другой умеют быстро расправляться с криминальным руководством мафии, считая его ненужным конкурентом для своей собственной власти и малоэффективным инструментом воздействия на народ.
   Когда Сталину по окончании войны сообщили о том, что в городе носящим его имя Сталинград, распоясалась преступность, Сталин приказал руководству НКВД арестовать в Сталинграде за одну ночь, всех воров в законе и расстрелять их на берегу Волги без суда и следствия.
   В газетах инцидент представили как криминальную разборку банд. Больше преступность в городе Сталина не поднимала голову вплоть до правления Брежнева (во времена которого скрытое воровство на предприятиях стало поощряться высшими чиновниками и покрываться правоохранительными органами).
   Муссолини, придя к власти в Италии, специально совершил личную инспекцию на Сицилию (столицу клана Коза Ностры), где попал в фамильярные объятия итальянской мафии, испытав непочтительное и панибратское к себе отношение. На следующий день Муссолини вызвал взвод автоматчиков, арестовал всех мафиози и прилюдно их расстрелял. Больше преступность на Сицилии и во всей Италии при Муссолини не активизировалась.
   В Китае (с начала 2000 годов) был принят закон по которому, человек, официально назвавший себя главой преступной группировки, попадает под уголовную ответственность, приравниваясь к статье о признательном показании, и подлежит расстрелу как элемент опасный для общества!
   Как видите, при желании властей, достаточно всего за один день убрать воровскую элиту и всей организованной преступности приходит конец! Из всего этого следует, что во все времена, в разных странах, у разных народов, вся крупная преступность была организована на высшем уровне самой правящей элитой.
   Преступность активно управляется элитами и быстро уничтожается, когда это необходимо самой элите, когда это мешает сильному правителю проводить реформы в государстве или когда составляет конкуренцию диктатору в его власти.
   Сильные правители - сами себе элита, они быстро ликвидируют активность правящих и политических элит, живущих своими личными интересами, резко снижают активность финансово-олигархических и криминальных элит. Только сильные правители наводят порядок в ключевых элитах влияющих на общество - показывают их преступность, коррумпированность, анти народность, анти государственность и готовность предать интересы всей нации, особенно когда правящие элиты породнены с криминальным миром и руководят им. Уровень низкой криминализации общества всегда зависит от силы власти. Уровень высокой криминализации зависит от безнаказанности элит за их преступления.
  
   14. Законы страны на службе у правящей элиты.
  
   "Все законы у элит не по-людски написаны!"
   "В России руководят не право и закон - а элиты!"
   "Бандитская власть принимает бандитские законы!"
   "Вся правовая система работает только в интересах правящей верхушки страны!"
   "Суды, прокуратура и следственные комитеты, исполняют не законы, а заказы правящей элиты!"
   В государственной структуре управления и в политике, правящая элита является высшим обществом, которое руководит страной. Для высшего общества не существует никаких законов, оно само их пишет и находится над законом. Правящая элита выпускает законы для народа, но сама их ни когда не соблюдает, судит и наказывает только народ за незначительные нарушения, но ни когда не наказывает себя за конкретные преступления, совершенные в масштабах всей страны. Таким образом - "Правила, по которым мы живем, разрабатывают те, кто по ним жить не собирается!" Элиты стремятся к отсутствию правил только для себя!
   Для элиты закон не писан! Элита не хочет нести никакой ответственности перед обществом за свои незаконные дела, не хочет отвечать за масштабные преступления и аморальные поступки. Элита ставит себя выше закона и окружает себя юридической неприкосновенностью. Элита вводит свое беззаконье в ранг закона, согласно которому нельзя судить ни депутатов, ни первых лиц государства. Правящую элиту нельзя привлечь к ответственности, так как по закону она неприкасаема, а ее представителей нельзя отдавать под суд без согласия и решения самой элиты!
   Девиз российской элиты - "Вор должен сидеть не в тюрьме, а в отдельном кабинете!"
  Частные интересы элиты оказываются превыше национальных интересов страны. То, что важно для развития государства и общества совершенно неважно для элиты, если не обогащает ее новыми капиталами. Брать от общества все что нужно, "Быть на вершине Пищевой цепочки" и делать все что угодно - вот что важно для элиты! Элита безнаказанно грабит, убивает и мошенничает в масштабах всей страны! Подобно мафии правящая элита действует без всяких правил, конструирует новые законы в свою пользу и меняет любые правила по ходу игры.
  
   Мафия - это организованная преступность, тесное сращивание власти и преступности, при котором в криминале задействована сама власть. Выражаясь более жестко - масштабный криминал это и есть власть.
   Мафия занимается экономическими преступлениями, незаконным обналичиванием денег в банках (отмыванием капиталов), рейдерскими захватами предприятий, наркотиками, поставками неучтенного оружия, игорным бизнесом, проституцией, торговлей детьми и органами тела и многим другим, что официально по закону не разрешается делать.
   В России создана высокоорганизованная преступность. В российскую мафию входят высокообразованные люди из элиты общества - прокуроры, адвокаты, судьи, высшие чины полиции, налоговые инспекторы, экономисты, ряд мэров и губернаторов.
   Вот лишь несколько примеров сращивания "Отцов города" с весьма "Теневым бизнесом":
  Мэра Москвы Лужкова президент РФ уволил "за недоверие" (2010г). При губернаторе Краснодарского края Ткачеве, организованная преступность проникла во все сферы жизни общества (2011г) (источник sochinews.net). Мэра Лысенко, города Энгельс Саратовской области, обвинили в убийстве и получении взятки 2013г. В городе Астрахани мэр Столяров лично вымогал деньги у предпринимателей, за что был задержан и получил срок (2014г). На губернатора Сахалинской области А. Хорошавина возбудили уголовное дело по факту получения крупной взятки в размере 5,5 млн. дол. (2015г) и таких примеров по стране десятки.
   Мэры и губернаторы, причастные к криминальной сети, представляют собой особенно повышенную опасность, поскольку они контролируют городские и областные суды, прокуратуры, полицию и следственные комитеты, оказывая на них свое давление и влияние.
   Высокопоставленные воры в законе контролируют не только теневую, но и легальную экономику в России. Вся страна пронизана сетью мафиозных организаций, которые расцвели пышным цветом за последние двадцать лет, начиная с 1990г. Итальянская, Колумбийская, Китайская и другие мафии, выглядят детьми, по сравнению с Российской мафией, осуществляющей масштабные действия на огромной территории страны.
   За последние 20 лет в России произошел такой рост преступности в высших органах власти, на который в Сицилии исторически понадобилось более 100 лет! Российская мафия тесно срослась с государством. Сращивание произошло, когда мафия начала активно проникать в экономику страны и в ее финансовую систему. Практически в каждом регионе существует своя взращенная мафия. Организованный руководящими элитами взрыв преступности произошел по всей стране!
   Во главе мафий стоят некоторые депутаты Госдумы, региональные министры, губернаторы и работники спецслужб. Криминальный авторитет Краснодарской Кущевки - Цапок, был членом совета молодых депутатов (2010г). Ни какой ответственности за свои действия такие депутаты и министры не несут, они остаются неприкасаемы годами (до тех пор, пока во власти не поменяются их покровители).
   В Санкт-Петербурге преступными группировками, руководимыми высокопоставленными чиновниками, проводились захваты крупных предприятий (2011-2013г), в Москве организовывались похищения директоров прибыльных фирм и ювелирных магазинов, для выбивания из них денег и долей участия в фирме. С несогласными быстро расправлялись. Большинство дел так и осталось не раскрытыми.
   Что бы облегчить криминальный передел собственности и разгул бандитизма, правящая элита страны предусмотрительно ликвидировала подразделение по борьбе с организованной преступностью. Практически элиты развернули в стране мафиозный и преступный беспредел. Полиция часто работает не на закон, а на интересы преступных кланов, прикрывая и защищая их.
   Российская мафия крепко сидит, не в местах не столь отдаленных, а в Госдуме, в МВД, в Прокуратуре, в Судах и в Государственной политике, в отличие от обычных воров, которые находятся в подполье. Если не прекратить этот преступный разгул и правовое беззаконие, тогда неизбежно наступит развал государства. (Материалы о российской мафии взяты из программы "Открытая студия" Петербург 5й канал ТВ от 8 апреля 2014г)
   Когда государство перестает быть хозяином экономики своей страны, мафия окончательно встает во главе государства. Российская правящая элита (в 2014г) поставила задачу скупить за бесценок (и доприватизировать) все контрольные пакеты акций еще оставшихся государственных предприятий. Когда это произойдет - у государства ни останется ничего в его собственности!
   Лишившись госсобственности, вся страна будет принадлежать нескольким частным лицам, многие из которых окажутся гражданами иностранного происхождения! Страна окончательно перейдет в полную финансовую зависимость к западным магнатам и воротилам с Уолт Стрит, окажется под экономическим управлением зарубежных "инвесторов" из США, Британии и Европы, для которых криминал в управлении и хорошо организованный хаос в колониальной стране - являются нормой жизни и инструментами управления в сырьевых странах! Новые совладельцы России будут банально выкачивать из нее все ценности, подсаживая страну на многолетние кредиты и долги, регулярно запуская в ней кризисы.
   Именно так произошло в Греции, в Италии и в ряде стран Латинской Америки (Колумбии, Венесуэле, Аргентине), в которых значительная часть госсобственности была распродана в частные руки. Особенно пострадала от тотальной приватизации Греция, которую полностью лишили госпредприятий, приносивших стабильный доход в бюджет. Получив вместо доходов кредиты МВФ, Греция оказалась в глубочайших кризисах (2010-2015г), так как нехватку доходов в бюджет приходилось пополнять новыми кредитами, загоняя страну в еще большие долги.
   В таких криминально-приватизированных странах мафия полностью руководит государством, полиция защищает правящую мафию, суды засуживают недовольных граждан, депутаты в Парламенте принимают законы, оправдывающие любые действия высокопоставленных преступников! Такой же сценарий - узаконивания криминала и разложения общества, интенсивно проводится в России.
   Современная российская элита создала огромный слой неподсудных людей, которые присваивают себе огромные суммы государственных и частных денег (по специально принятым для этого законам), но не несут за это ни какой ответственности. Ни кто не судит криминально-правящую элиту и не сажает за ее преступления, ни кто не наказывает за ее махинации и не отправляет в лагеря на 10-20 лет без права переписки - как настоящих врагов народа и предателей нации.
   Целая клика государственных воров и казнокрадов, окружила высшие государственные должности. Высокопоставленная власть состоит из расхитителей, которые принимают юридические законы для удобства воровства бюджетных средств или госсобственности.
  В России начиная с 1990 годов, "законы написаны бандитами и для бандитов"!
   Народ не чувствует себя хозяином в своей стране. Граждане больше похожи на людей гонимых и притесняемых, которым элита позволяет ютиться и прозябать в своей стране. Люди в России похожи на жителей порабощенной страны, живущие в условиях "криминальной оккупации". На вершину общества закономерно проходят в большинстве случаев - мошенники и аферисты, бандиты и преступники, в лучшем случае матерые подлецы и негодяи, которые работают под прикрытием закона.
   Не редки случаи, когда сомнительных мэров и губернаторов, при которых криминал в городах разросся многократно, не только не отстраняют от должности как не справляющихся с обязанностями, а наоборот награждают орденами, повышают до уровня министров, приглашают на инногурацию Президента! Выходит, что правящая элита демонстративно поощряет "Отцов города", у которых "бандитская малина" расцветает пышным цветом! При такой политике любые спецслужбы работают только на элиту, а не на государство и народ!
  
   Спецслужбы охраняют не закон, а элиту.
   В постсоветской России, начиная с 1995г, правящая элита страны заменила Комитет Государственной Безопасности КГБ, на ФСБ Федеральную службу безопасности в РФ. Надо полагать, что это произошло не случайно! В аббревиатуре КГБ было указано главное ключевое слово - Государственная безопасность, определяющее назначение всей службы! По самой сути своего названия КГБ обязано защищать государство!
   В названии ФСБ слово "Государство" изъято, в нем отсутствует государственная смысловая нагрузка. Организация, которая по закону должна защищать безопасность страны и интересы нации, по своей сути, утратила свое главное назначение, что и нашло отражение в новом сокращенном названии ФСБ.
   В обиходе полное сочетание ФСБ РФ ни кто не называет, для краткости обычно произносят только ФСБ, значит, люди практически воспринимают на слух и оставляют в памяти только то, что это служба безопасности, вроде как частное охранное предприятие, но ни как не ассоциируют ФСБ с защитой государства.
  Практически, по своим новым функциям:
  - ФСБ не защищает страну от экономических диверсий, от обрушения национальной валюты, от искусственных финансовых кризисов (1998, 2008, 2014), от массового банкротства банков (2010-2014г).
  - ФСБ не остановило вывоз стабилизационного фонда России в Америку,
  где он был арестован по санкциям в 2014г.
  - ФСБ не спасает Россию от тотального разрушения промышленности и сельского хозяйства.
  - ФСБ не следит за угрожающей продовольственной и товарной зависимостью государства
  на 50-70% от импортных поставок из-за рубежа.
  - ФСБ не препятствовало замене семенного фонда России (зернового и овощного) на зарубежный семенной фонд из Голандии (возможно генно модифицированный, способный нести онкологические заболевания и бесплодие людям), дающий плоды почти не имеющие вкуса.
  - ФСБ попускает зависимость населения от зарубежных лекарств,
  импортируемых в страну на 70%.
  - ФСБ не занимается идеологией и допускает разложение людей криминальными фильмами и деструктивными передачами в средствах массовой информации.
  - ФСБ не препятствует масштабному разгулу криминала и терроризма в стране.
  - ФСБ позволило затопить в 2001 году орбитально - космическую станцию МИР, долговременного действия, отлетавшую всего 15 лет.
  - ФСБ, приняв эстафету вооруженных конфликтов в Нагорном Карабахе (1987-91), в Приднестровье (1989-92), в Абхазии (1992-93), не защитило страну от войны в Чечне (1994-96-2000), когда при угасании одного конфликта, сразу начинался другой (как по команде)!
  - ФСБ не защищает государство от наступления ракетных баз НАТО к границам России.
  - ФСБ не защитило Россию от потери буферных зон стран Варшавского договора и стран Ближнего востока.
  - Исходя из всего перечисленного, ФСБ не только не защищает государство от внутренней и внешней опасности, но и не обеспечивает общую федеральную безопасность!
   Тогда зачем вообще следит ФСБ?!! Чьей безопасностью оно занимается?
  Если в стране происходят катастрофические провалы, угрожающие национальной безопасности, почему ФСБ смотрит на это "сквозь пальцы", относится совершенно безучастно? Чьи интересы оно защищает, как не элиты? Кому обеспечивает безопасность ФСБ - если не государству и народу, значит олигархам, тем, кому принадлежат почти все богатства страны?
   От каких диверсий защищает ФСБ Российскую Федерацию, если за последние 20 лет, по всей Росси обрушены - экономика и наука, образование и культура, разорены производство и сельское хозяйство ??? Сама же страна посажена на нефтяную трубу и зависит от цен на нефть, диктуемых Лондонской биржей! Отсюда вывод - ФСБ работает на правящую элиту, практически не выполняя функции защиты государства и безопасности федерации.
  
   Полиция охраняет элиту, а не народ.
   Современная правящая элита, как в Америке, Европе, так и в России, превратила полицию из защитника конституции и порядка в силовую репрессивную машину, существующую исключительно для подавления народа.
   Полиция стала личной охраной сильных мира сего, защищающей их особняки, капиталы и бизнес. По указанию правящей элиты полиция перестала обеспечивать безопасность граждан, перешла к полному подавлению и притеснению населения.
   Полиция превратилась - в жандармерию, классическую "царскую охранку", готовую "перегрызть горло" за элиту которой служит, хотя оплату полиция получает именно из народных денег, собираемых в виде налогов.
   Если в советские времена у работников милиции использовалась повседневная форма в виде парадного костюма, а на дежурство выдавался пистолет, то в современной России работники полиции ходят на дежурство в "рабочей" форме Амона, с дубинкой, электрошокером и часто с мини автоматом - для устрашения населения, так как бандитов этим не запугать.
   С 2015г российской полиции законодательно предоставляют право стрелять в толпу людей (для разгона недовольных). Дают право обыскивать квартиры граждан в отсутствии владельцев, а это значит, что в дома людей могут подбросить все что угодно. Все это бурно обсуждалось на радио и телевидении во множестве передач.
   В кинофильмах, образ порядочного работника правоохранительных органов, к которому гражданин мог обратиться за помощью, давно превратился в образ "беспредельщика", занимающегося криминалом, подставами, рэкетом и крышеванием.
   Полиция, которая должна по закону защищать народ и общественный порядок - сама его нарушает, создавая свои криминальные схемы ограбления граждан, о которых многократно говорилось в передаче 1 канала ТВ "Человек и закон".
  
   Законы против граждан.
   Каждый гражданин считается нарушителем.
   Элита делает из простых людей - преступников абсолютно ни на чем! Гражданские законы составлены элитой так, что обычный человек становится нарушителем, не совершая ни чего особенного (2010-2015г)! Вышел человек из квартиры на улицу и он должен чувствовать себя нарушителем!
  - Выпил человек пиво в парке - он нарушитель (статья)!
  - Сидит парень с девушкой на лавочке - значит, пристает к ней (преступник)!
  - Знакомится мужчина с женщиной - он ее домогается (статья)!
  - Пригласил мужчина женщину в театр, на концерт - значит, и пристает и домогается (сразу две статьи)! Если современный мужчина как рыцарь добивается девушку, то теперь это называется - домогательством. Получается, когда мужчина приглашает женщину в театр или в кафе, он пристает к ней! А кто тогда не пристает!?!
  - Привел человек гостей в дом - статья за незаконное удержание людей в доме!
  - Поехала компания в лес на шашлыки - штраф за угрозу возникновения пожара!
  - Приехали отдыхать на берег реки - штраф за парковку авто ближе 100 метров от берега.
  - Поехал человек на поезде, выпил вина в купе - нарушитель (статья)!
  - Защитил человек себя от хулиганов, дал сдачи - статья за превышение самообороны!
  - Схватил нашкодившего ребенка за плечо, остановил его - статья насилие над детьми!
  - И так далее..! Простые человеческие отношения элита превратила в преступления!!!
  - Любое действие человека можно трактовать (и перевернуть) как нарушение закона!
  - Куда бы ни пошел человек, что бы он не сделал, по одному из российских законов он обязательно что-то нарушил!!!
   Такие деструктивные античеловеческие законы создает преступная и больная элита - больная умственными и психическими заболеваниями, переворачивая искореженными законами все человеческие отношения.
   Обычные отношения между людьми элита сделала преступлениями! По замыслу элит любой рядовой гражданин должен везде и всюду чувствовать себя преступником, которого можно легко схватить и осудить в любой момент (по доносу двух лжесвидетелей)! Всегда найдется повод, что бы человека поймать (на чем-либо малозначительном) и наказать! Причем "на усмотрение суда" можно отнестись к свидетельским показаниям "критически" и не засчитать их, или наоборот "признать" показания "верными", если это нужно судье, даже при наличии показаний от одного лже свидетеля. Закон тут как бы, не причем!
   Такими анти законными методами в граждан поселяют страх, неуверенность и недоверие друг к другу за обычные поступки. В результате люди перестают вести себя свободно, раскованно, начинают "озираться" по сторонам, зная, что на каждого человека могут подать в суд за "бездоказательную ерунду" (например за мнимые домогательства) и после этого посадить человека на несколько лет или "раздеть" его на крупную сумму.
   Одна только элита живет "безгрешно" и "ни чего не нарушает" - разоряет страну, вывозит теневые миллиарды за границу с разрешения Центробанка, ведения спец служб и первых лиц государства. После чего элита не может отчитаться перед зарубежными банками о чистоте происхождения капиталов (которые попадают под международный арест, по громким делам, связанным с отмыванием денег российской мафии за рубежом)!
  
   Законы против родителей.
   С 2015г в России начали привлекать родителей к уголовной ответственности за оставление ребенка в опасном месте (по недосмотру за ребенком). Но ведь родители не могут каждую секунду наблюдать за ребенком, мало ли куда он может залезть за 1 минуту, на которую родитель отлучился. Если кто-либо из окружающих увидел подобную ситуацию и зафиксировал на видео, то родителей можно привлечь, посадить, детей забрать в приют, а квартиры изъять. Получается полное разорение семьи!
   В Новостях 1 канала ТВ за сентябрь 2015г был продемонстрирован реальный прецедент, когда родители оставили спящего грудного ребенка на 1 час в закрытом автомобиле и ушли по делам. Нашелся "прохожий", который заснял все это на видео и передал в прокуратуру. На родителей возбудили уголовное дело и хотели посадить каждого на 2 года, а ребенка конфисковать.
   То есть с ребенком ни чего не случилось, а семью готовы были разорить полностью! Родителей спасло от разорения только то, что они ни в чем не сознались, а ребенка объявили "свертком" похожим на ребенка. Если бы родители честно признались во всем, то "мотали бы срок" по несколько лет каждый, навсегда лишились бы и ребенка и квартиры!!!
   В советские времена, родители выпускали детей в возрасте 4-5-6 лет играть во двор без всякого присмотра, и ни кто не боялся, ни за жизнь ребенка, ни за судьбу родителей! Современные власти создали криминогенную обстановку в обществе, опасную для детей и после этого организовали судебное преследование для их родителей.
   Даже если ребенок случайно по не досмотру получает какую-то травму, нельзя родителей казнить за это и разорять всю семью псевдо законами. Бывали случаи, когда дети выпадали из окон, и у родителей было горе, а их за это еще и под суд! Это тоже не правильно. За оставление детей без присмотра можно максимум взимать умеренный штраф, но не разорять семьи "дотла" и не отправлять родителей на нары.
  
   Законы против пенсионеров и безработных.
   В ноябре 2016 года был тихо принят закон о лишении пенсионеров ветеранских льгот. Российские пенсионеры, которые и так получают гроши, просто недополучили к пенсии ветеранские доплаты (заслуженные всей их жизнью). Ни одна партия, ни один депутат, ни сказали слово против, все промолчали - и Коммунисты и Справедливая Россия и ЛДПР, не говоря уже о партии власти Единая Россия. Так элита нанесла удар по пенсионерам, у которых коммунальные платежи съедают половину пенсии, а лекарства вообще не по карману!
   К этому надо добавить, что, по словам Жириновского В.В. депутата Госдумы РФ (программа телевидение 1й канал "Вечер с Владимиром Соловьевым" 5 декабря 2016г) за 2016г из золотовалютных запасов страны исчезло 200 миллиардов долларов (половина годового бюджета государства). Обокрасть пенсионеров и безработных элита может, а вот отчитаться за 200 миллиардов долларов выведенных неизвестно куда не может!
   Второй удар правящая элита решила нанести по другой категории обездоленных - безработным и самозанятым людям, предлагая обложить их налогом в 20-25 тысяч руб. в год. (сообщение РИА Новости за ноябрь 2016г). В средние века никакому инквизитору не приходило в голову облагать налогом бродяг и бездомных! А если современный безработный не сможет заплатить налог, то что, лишать его квартиры и делать бомжем?
   Обычно безработным дают или работу, или пособие по безработице. А в постсоветской России все происходит наоборот - элита закрыла 300 тысяч производств по стране, выбросила на улицу миллионы людей, оставила их без средств к существованию и вот когда эти бедолаги не сгинули, а нашли какие-то способы подработать самостоятельно, их решили обложить налогом "За тунеядство" - полный абсурд да и только (чем не безумие элит).
   Даже в слаборазвитом Вьетнаме малое предпринимательство не облагается налогом (не говоря уже о неработающих). Считается, что налоги с малого бизнеса не делают погоду в бюджете государства, но позволяют гражданам обеспечивать свои семьи, давать работу вокруг себя и не висеть на балансе у государства (в отличие от чиновников - дармоедов, предлагающих безумные законы).
   Почему самозанятые люди в России не оформляют предпринимательство? Да по тому, что у них заработки очень низкие 10-15 тыс. в месяц, и платить предпринимательский налог в 22 тыс. руб. в год им не по карману, в случае уплаты, они остаются на 2 месяца без заработка, а ведь у них свои семьи, которые надо кормить. Именно по этой причине в 2014 году, когда при Президенте Путине В.В. был обесценен рубль в два раза и обвалена экономика всей страны - шесть миллионов предпринимателей сдали свои лицензии, потому что у них упали заработки, не позволяющие им платить налог. Можно сказать, что своими антинародными законами элита решила просто разделаться с пенсионерами и с безработными, буквально подкосив их под корень! В 1990е годы даже в бандитской среде считалось позорным забирать последние деньги у обездоленных людей, такие беспредельщики назывались отморозками! У бандитов и то были понятия. У российской правящей элиты нет ни понятий, ни человечных законов!
  
   Законы, запрещающие народу отдыхать на природе у реки.
   Самые лучшие места на реках для отдыха и рыбалки проданы элите (по всей стране) под базы отдыха и частные особняки. К оставшимся местам на берегу (тем, что похуже) тоже нельзя подъехать. По закону (ст. 65 Водного кодекса РФ от 2006г) разрешается ставить машину возле реки только в 100 метрах (от 50 до 200м) от берега на специально оборудованной стоянке. Но где вы найдете стоянку в 100 метрах от реки, если вдоль водоема идет только грунтовая дорога, а вокруг сплошное бездорожье?
   Получается, что любой рыбак, любитель шашлыков или просто купающийся, отдыхающий на берегу, вместе с машиной (которую некуда поставить кроме как рядом с собой), становится нарушителем закона и попадает под штраф. Все граждане "плюются" от такого бесчеловечного закона, понимая, что он полностью антинародный, принятый зажравшейся элитой, которая сама отдыхает на дорогих курортах и давно потеряла человеческое лицо!
   Фактически элита может отдыхать где угодно и как угодно - в Куршавеле, на Багамах, на Боли, а народ, по мнению элиты, не может отдыхать нигде, даже на родной речке. Народ лишен такого права законами, принятыми правящими элитами! Последняя парковая зона, оставшаяся в городах страны, и та пошла под массовую вырубку парков (2005-2015г) с целью коммерческих застроек. Элита полностью лишает людей возможности отдыхать на природе, вызывая психическое напряжение, недовольство людей и ненависть к правящим элитам!
  
   Законы о возврате дорогостоящих орденов.
   По российским законам, родственники кавалеров советских наград (содержащих драгоценные металлы и камни) обязаны сдать их в военкомат после ухода из жизни самих награжденных. О чем это говорит - о том, что алчность правящих элит дошла до такой степени, что они готовы забрать у родственников последнюю память об их близком человеке. Даже если родственники продадут ордена в чью-то коллекцию - это их дело! Не надо доводить страну до такого нищего состояния, когда люди вынуждены продавать все самое ценное, что бы выжить! Пусть награды сохранятся в чужой коллекции, чем будут утилизированы в госаппарате! Почему элита считает для себя нормальным "мелочно выковыривать камни" из чужих наград и "переплавлять в слиток несколько грамм золота" из ордена героя, а вот распоряжаться наградами их наследникам, на свое усмотрение, почему-то не разрешается! (Источник: Радио Россия передача "Персона грата" от 30 июля 2015г 10ч.40мин.)
  
   Законы для воровства в ЖКХ жилищно-коммунальном хозяйстве.
   На протяжении десятков лет, жители каждого городского дома в России отчисляли суммы на содержание и ремонт своего жилого строения. Деньги перечислялись в фонд ЖКХ, в так называемый "общий котел", из которого финансы яко бы распределялись на нужды домов требующие ремонта, но фактически деньги из этого фонда куда-то бесследно исчезали или списывались на расходы и высокие зарплаты работников фонда ЖКХ и содержание жилищных управляющих компаний.
   Спрашивается, что мешало законодательно открыть на каждый дом в стране свой отдельный индивидуальный счет? И не создавать ни какого общего фонда! Тогда сразу станет видно, сколько денег по каждому дому собрано и куда они истрачены! Управляющие домами (управдомы) могут сами, без всяких посреднических управляющих компаний, нанимать рабочих для проведения ремонтных работ по более низким ценам. Но этого не сделали, так как элите легче воровать из "общего котла", за которым нет ни какого контроля.
  
   Законы за подделку лекарств.
   Во всех странах мира подделка лекарств, считается тягчайшим преступлением против здоровья граждан и подрывом жизнеспособности всей нации. За подделку лекарств, предусмотрены уголовные статьи и большие сроки лишения свободы. Правящая элита в России сделала все наоборот! За подделку лекарств, почти не применяют наказаний!
   По состоянию на 2014 год, в России, не возбуждались уголовные дела и ни кого не сажали за аптечный фальсификат. Фальсификаторам просто выписывали небольшой административный штраф и отпускали "с миром"! (Источник: Телеканал ТВЦ, от 10 ноября 2014г, "Подделки лекарств могут стать уголовно наказуемыми", www.tvc.ru. ТВ 1 канал Среда обитания "Фальшивые лекарства" 29.декабря 2009)
   Чувствуя свою безнаказанность, производители лекарственных препаратов открывали целые цеха по замене таблеток в упаковках мелом, крахмалом или другими наполнителями, запуская суррогаты на аптечный рынок страны. Исходя из того, что лекарства в России стоят огромных денег, выпускаемый фальсификат приносил несметные прибыли, жалкая часть которых уходила на уплату незначительных штрафов в случае обнаружения подделок.
   Практически, элитой был санкционирован массовый выпуск аптечного контрафакта в гаражах, в подвалах, в тайных цехах и тем более на самих фармацевтических заводах в масштабном, неучтенном виде. В лучшем случае такие лекарства не приносили вреда, в худшем становились причиной сердечных и прочих приступов - за которые элита не желает нести ни какой ответственности и не принимает законы против фальсификации лекарственных препаратов!
  
   Законы - неизвестные для народа.
   Элита принимает массу нужных только ей законов, о которых ни кому, ни чего не сообщает, за исключением узкого круга лиц. Чаще всего это финансовые и бюджетные законы, законы о распродажи остатков госсобственности, о предоставлении огромных территорий в аренду другим государствам (для хищнического использования, недр, лесов и рек), это законы о компенсации финансово-коммерческих потерь олигархов за рубежом, за счет бюджета страны (декабрь 2014г Госдума РФ) и многое другое.
   Для народа тоже принимаются "тайные" законы - о новых необоснованных налогах (которые вводятся задним числом за прошедший период), о сексуально-мифических домогательствах (без всяких доказательств), об отъеме детей из семей (без причин и без повода). О действии таких законов люди тоже ни чего не знают, но сталкиваются с ними в судах не понимая, откуда и когда появился чудовищный правовой беспредел!
   В средние века короли специально посылали гонцов-глашатых на площади городов для оглашения указов, которые начинались со слов "Слушайте все и не говорите, что вы не слышали!". Современная правящая элита не утруждает себя подобными предупреждениями, считая, что не стоит предупреждать народ о непопулярных законах. Тогда люди не будут заранее возмущаться и не станут устраивать акции протеста, граждане не смогут повлиять на закон, но при этом окажутся перед фактом действия нового закона уже в суде, когда поздно будет что-либо менять.
   Это абсолютная подлость со стороны правящих элит, которая рано или поздно обратиться против них самих, так как новая элита, заменив старую у власти, так же негласно и быстро примет новые законы о переделе собственности, разоряя старую элиту!
   Кроме того, правящая элита любит давать сообщения о новых законах в какой-нибудь мелкой газетенке, которую ни кто ни когда не читает, вместо того что бы объявить о важном законе в новостях по центральному телевидению. Граждане при этом остаются не сведущими в законодательных переменах и начинают нарушать законы (не желая того), что не освобождает их от ответственности. Давая "скрытое" сообщение в неизвестной прессе, элита тем самым снимает с себя ответственность за незнание народом нового закона.
  
   В дополнении ко всему в 2015 г в Госдуме РФ был принят законопроект, разрешающий полиции и спецслужбам ФСБ:
  - Стрелять в толпу безоружных людей без предупреждения (даже в женщин и детей) при подозрении в агрессии с их стороны;
  - Вскрывать квартиры граждан в отсутствии хозяев;
  - Освобождать работников полиции и спецслужб от ответственности за убийства людей при исполнении обязанностей! (источник "радио России" новости от 2 июля 2015г 13ч)
   Это полное безумие со стороны властей, больше похожее на открытый "бандитизм элит"!
  Вместо того, что бы создавать гражданам нормальные социальные условия жизни, людей социально угнетают, законодательно лишают всяких прав, а недовольных, вышедших на митинг для общения с властями - будут открыто расстреливать на улицах и площадях!
   При таких законах любой полицейский может безнаказанно убивать людей и вскрывать любую квартиру, что бы подкинуть туда все что угодно, обвиняя граждан в том, чего они не совершали! Где гражданские права, где свободы?
   Если полицейские начнут стрелять в безоружных людей, то им тоже найдут, чем ответить! Ответят и преступной элите! Такой "Бандитской власти" место только на электрическом стуле!!!
   Если власть допускает принятие расстрельных законов для народа, значит, власть теряет силу, утрачивает контроль над страной, применяет репрессии и впадает в агонию! С такими законами и законопроектами власть теряет последний разум !!! Даже у "паханов" имеются свои "понятия" в воровском деле, а вот у власти их нет! Власть совеем "без ума!" и "без понятия"!
  
   Беззаконие в судах.
   В российских судах до 90% возбужденных административных и уголовных дел заканчиваются обвинительными приговорами. (Источник: Информационное агентство REX от 28 янв. 2013г www.iarex.ru). При Сталине, и то выносилось 30% оправдательных решений.
   Судьи не несут никакой ответственности за принимаемые ими постановления, они могут засудить невиновного человека или оправдать преступника, только руководствуясь по закону - "своими внутренними убеждениями!". А зачем тогда существует закон, если судьи опираются на свои внутренние убеждения?
   Если судья и прокурор выносят свои приговоры исходя из "справедливости решения", а не из статьи закона, тогда надо полагать, что "справедливость у них своя". Произнося слово "справедливость" судьи осуждают невиновных людей и оправдывают матерых мошенников, получая за это двойное вознаграждение, одно - официальное по высокой зарплате, за количество вынесенных приговоров в суде и другое - неофициальное от заказчиков судебного дела.
   В судах часто происходит фальсификация материалов дела, фальсификация протоколов заседаний суда, фальсификация протоколов опросов свидетелей, стало негласным правилом полное игнорирование неугодных доказательств.
   Опираясь на показания одного лжесвидетеля можно осудить невиновного человека или наоборот не признать показания двух настоящих свидетелей (относясь к ним критически). Все зависит не от закона, а от личного желания судьи повлиять на ход дела в ту или иную сторону или от желания изменить решение суда теми лицами, которые стоят за судьей и за судебным процессом. В любом случае таких судей надо самих судить за их беззаконные решения!
   В феврале 2015г в передаче "Человек и закон" 1 канал ТВ был приведен пример о том, как Верховный суд РФ отказался пересматреть дело "по вновь открывшимся обстоятельствам" связанное с отъемом квартиры у законных покупателей в Москве. Покупатели представили в Верховный суд экспертные заключения о фальшивых документах, обнаруженных у фиктивных родственников бывших продавцов квартиры, претендующих на квартиру, но Верховный суд проигнорировал экспертные заключения, фактически покрыв мошенников и уголовное дело по ним.
   Таких дел "о засуживании людей" можно насчитать десятки тысяч, если подробно изучить все обращения граждан в Верховный суд и в Генеральную прокуратуру, на которые приходят стандартные судебные отписки с отказами.
   Правящая элита развела массу преступных судий, начиная от районных судов и заканчивая высшими инстанциями - для которых законы вообще не писаны! Судьи развращены высокой зарплатой и полным отсутствием реальной ответственности за свои незаконные решения! Граждане ищут в судах справедливых решений, в соответствии с принятыми законами, а им зачитывают карательные приговоры, добавляя издевательскую фразу - "По справедливости от судей".
   Значит, законы не действуют, зато действует субъективная "судейская справедливость"! А зачем тогда вообще принимались законы в стране, если любое решение принимается не в соответствии с законом, а по личному усмотрению судьи?
   Именно по этой причине все здания судов в городах были оснащены на входе металлоискателями и вооруженной охраной, чтобы граждане, засуженные не по закону, несправедливо и не вино, не провели свою само расправу над такими судьями!
   Это говорит о том, что элиты прекрасно знают о массовых незаконных решениях судий и желании народа постоять за себя, поэтому судей окружают усиленной охраной. В советские времена судьи не носили устрашающих черных мантий и не охранялись в здании суда, зато чувствовали большую ответственность за свои решения и были такими же гражданами, как и все!
  
   Выборы проводятся только для элит.
   Выборы созданы правящей элитой - для своих представителей. Элита использует выборы, с целью отсечь прохождение во власть харизматичных людей из народа. Особенно славятся жестким отсевом выборы в 2-3 тура. Популярный в народе кандидат в президенты США Генри Уоллес (взявший курс на социальные гарантии для американцев и сотрудничество с СССР) был заменен по ходу выборов 1948г. правящей элитой, на Гарри Трумэна (развязавшего холодную войну и не оправдавшего ожидания среднего класса).
   Уоллес, провозглашавший создание "Конвергентного" общества (объединявшего лучшие стороны американского капитализма и русского коммунизма) вопреки ожиданиям всех американцев проиграл выборы менее популярному Трумэну. Политическая элита США назвала данные выборы "Самыми неожиданными и странными" в истории Америки.
   Народ Америки на первом туре голосования отдал свои предпочтения Уоллесу, а элита на втором туре выборов (через коллегию выборщиков) проголосовала за нужного им Трумэна, тем самым проигнорировав интересы народа.
   Традиция набирать коллегию выборщиков из элиты общества берет свое начало из Древнего Рима. В Священной Римской империи выборы императора происходили посредством голосования курфюрстов - князей выборщиков, высших аристократов общества. До периода раннего средневековья, варварские германские короли, христианские короли и русские православные князья, "демократично" избирались крупнейшими феодалами. Начиная со средних веков, правящие элиты Европы и России заменили выборы - престолонаследием.
   В настоящее время, как и в прежние столетия, выборы организованные правящей элитой в любых странах, в том числе и в России, являются условной формальностью. Грубые фальсификации итогов выборов, замена протоколов голосования, категорически не пропускают на вершину власти ярких представителей из народа.
  
   Законы для дележа элитой госимущества.
   До 1990г, вся современная элита России представляла собой - советских служащих, имевших заплаты в пределах 200-300 руб. в месяц. За годы так называемой перестройки, элита выпустила законы для "масштабного ограбления государства", по которым присвоила себе (по программам приватизации) - заводы, фабрики, электростанции, земли, банки, нефтяные месторождения и промышленные гиганты, которые строила вся страна.
   Все богатства нынешних олигархов - это не что иное, как присвоенная ими госсобственность. Правящая элита не создала в государстве ни чего своего, зато легко изменив законы, обогатилась государственным имуществом. Российская элита способна богатеть не на создании промышленных предприятий в стране, а исключительно на переписывании законов поощряющих крупномасштабное воровство из казны, спекуляцию госимуществом и нефтяную монополию для элит.
  
   Законы для казнокрадства.
   Чтобы не выглядеть явными ворами народного достояния, мародерами госимущества и не нести ответственности за разграбление страны, правящая элита создала специальные законы: о приватизации госимущества, о вывозе капиталов в оффшорные зоны, о компенсации потерь российских "бизнесменов" за рубежом, о распродажи контрольных пакетов акций госпредприятий и многие другие.
   Приняв закон о приватизации, элита присвоила себе земли, месторождения и промышленность. Народ по этим же законам получил лишь ваучеры по цене бутылки водки, которые можно было инвестировать только в инвестиционные фонды, разорившиеся (все без исключения) через 2-3 года после открытия.
   Российская элита, присвоив госсобственность, стала государственными расхитителями, возведенными в ранг закона. Другими словами тотальное расхищение госимущества элита сделала вполне законным делом, за которое ни кого не судят! Госимущество стало частной собственностью элиты, законодательно отделенное о государства и народа.
  
   Законы для рейдерского захвата.
   Суды и прокуратура стали законным инструментами рейдерского захвата проводимого элитами.
  Прибыльные предприятия, принадлежащие бизнес элите, подвергаются нападению со стороны правящей и финансовой элиты для осуществления передела собственности. Схема захвата примерно такая - владелец крупной фирмы арестовывается под надуманным предлогом, его бизнес захватывается подразделением правоохранительных органов и пока происходит выяснение сути дела в прокуратуре, фирму отчуждают через суд в пользу других лиц (кредиторов, совладельцев, новых акционеров) и продают за бесценок. Принятые элитой законы позволяют осуществлять рейдерское беззаконие!
  
   Законы о реституции - о возврате исторических ценностей и зданий бывшим владельцам.
   Принимая специальные законы о переделе собственности, элиты изменяют историю в свою пользу, путем переписывания своих родословных и присвоения исторических ценностей.
   По новым законам выпущенным в странах Евросоюза (2000-е г), недвижимость утраченная людьми в ходе революций, Первой и Второй мировой войны, может быть возвращена законным владельцам если они докажут документально свое бывшее право на ее владение.
   Разумеется, за сто лет прошедшие с момента национализации, документы могли и не сохраниться у большинства потомков первых собственников. Однако, по принятым законам о реституции, правящие элиты начали легко записывать на себя историческую недвижимость, восстанавливая в государственных архивах нужную для элит документацию. Старые архивные документы умело переписывались на новых владельцев, в требуемых бумагах "подгонялись" фамилии и родословные. Подлинные документы из архивов при этом могли бесследно исчезать за давностью лет! -
   По новым законам, истинные собственники не всегда были в состоянии вернуть родовые особняки, испытывая недостаток в старых документах, зато новоиспеченная элита, фабрикуя комплект требуемой документации, быстро присваивала себе чужие поместья. В странах Прибалтики суды за 15 минут зачитывали приговоры о передачи недвижимости в собственность новых владельцев!
   Законы о реституции, принятые в пост советских странах Балтии (1990-е г), позволяли выселять жильцов из старинных особняков на улицу, без всякой компенсации, для последующей передачи домов новым хозяевам (из Голандии, Швеции, Дании). То есть закон о реституции - это бандитский конфискационный закон. В России принят только "пробный" закон о реституции церковного имущества (2010г).
  
   Законы для мошенников.
   Существующие законы о сделках с недвижимостью и автотранспортом (2000-2014г) открывают целое поле для аферистов и мошенников. Сначала покупатель квартиры или машины должен по договору отдать деньги продавцу и получить от него необходимые документы для государственной перерегистрации и только после этого происходит государственная проверка всех документов.
   Если документы окажутся фальшивыми, не достоверными или не полными, тогда покупатель не может узаконить свою покупку, в то время как продавец, получивший деньги может прекрасно скрыться с деньгами и с юридическими правами на квартиру или машину!
   Спрашивается, что мешает покупателю, одновременно с продавцом, сдать деньги и документы одному государственному регистратору и только после госпроверки документов заключать юридическую сделку, да еще так чтобы регистратор нес всю ответственность за полноту проверки документов?
   Ни чего не мешает так сделать! Только правящей элите это не нужно, ей надо чтобы мошенники плодились в любом деле и "кидали" честных людей! Тогда люди будут судиться друг с другом годами и не станут думать о более крупных преступлениях совершаемых элитой.
  
   Узаконенные финансовые пирамиды.
   Государственная финансовая пирамида ГКО 1995-1998г, рухнувшая в 1998г и частная пирамида МММ 1994-2015г, обрушившаяся в 1995г (но возобновлявшая свою деятельность периодически по 2015г), стали узаконенными способами отъема денег у предприятий и населения. Подобные финансовые пирамиды были запрещены в Америке, Британии и Европе еще 100 лет назад, как мошеннические и преступные, но в России правящая элита решила просто узаконить масштабное мошенничество!
   Куда делись деньги МММ вывезенные в момент ареста руководителя Мавроди, до сих пор не известно. Государственная пирамида ГКО, после обрушения, просто отказалась возвращать деньги предприятиям, купивших ее "ценные" бумаги! По удивительному совпадению именно 1995г. и 1998 года стали годами резкого появления большого числа олигархов в России. Деньги, изъятые элитой у населения, через финансовые пирамиды, таинственно перекочевали в финансовые активы новоиспеченных олигархов.
   Почему российские законы не закрывают финансовые пирамиды как мошеннические (в разных их обличиях), остается вопросом к ненасытным правящим элитам, для которых крупное мошенничество стало органичной частью их бизнеса.
  
   Законы и коммерческие поджоги.
   Начиная с 2005 по 2015г, по многим городам страны прокатилась волна коммерческих поджогов. Деревянные дома, стоявшие по 150 - 200 лет, неожиданно начинали гореть в массовом порядке. В одной только Астрахани за 2014г произошло 3000 пожаров в ветхом аварийном фонде (из сообщения местных новостей ТВ за сентябрь 2014г). Доходило до того, что люди взяв охотничьи ружья, выходили ночью охранять свои дома от заказных поджогов.
   Прокуратура не увидела в таком количестве пожаров "злого умысла". Официальное заключение пожарных служб, в большинстве случаев сводилось к стандартной формулировке "короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем".
   По странному совпадению, сразу после пожогов на месте пепелищ, финансовая и бизнес элита города тут же начинала строительство нового элитного жилья или торговых центров. Возникает вопрос - кому были выгодны поджоги? Догадайтесь с первого раза!
   Вместо того, что бы дать людям полноценные квартиры взамен старых деревянных домов, аварийное жилье просто поджигали ночью вместе с семьями (закидывая на чердак бутылки с зажигательной смесью), после чего переселяли уцелевших граждан на окраину города, в комнаты с подселением и в маневренный жилой фонд. Спустя полгода, городских погорельцев переселяли еще дальше - в поселки или районные центры, навсегда выселяя из города.
   В марте 2015 г произошло возгорание крупного торгового центра "Адмирал" в столице Татарстана Казане. Началось возгорание с пожара в маленьком кафе, из которого пламя тут же перекинулось на весь торговый комплекс, охватило крышу, которая рухнула сразу с четырех сторон, упав на людей и товары. Все произошло очень быстро.
   Как металлические балки, находящиеся под металлической крышей, могли прогореть молниеносно и главное одновременно? Такое возможно если под металлические балки были заранее заложены радиоуправляемые коммулятивные заряды (пиропатроны) прожигающие металл насквозь. Подобным образом были прожжены металлические каркасы в зданиях-близнецах Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, от чего небоскребы сложились за несколько секунд как карточный домик, а сами балки были проданы в Китай на металлолом, что бы ни какая экспертиза не смогла провести ни каких проверок.
   Похожие поджоги торговых центров происходили так же и в других столичных городах России - в Москве и Петербурге. На месте выгоревших торговых комплексов сразу начиналось строительство элитных зданий, гостиниц, офисов, по заказу той же элиты.
   Когда-то древнеримский император Нерон демонстративно спалил Рим, ставя задачу перестроить столицу, но даже он предоставлял простым римлянам бесплатные материалы и хлеб, что бы они могли отстроиться заново на новом месте. Современная элита охамела на столько, что не делает даже этого!
  
   Законы о сроках давности.
   С 2014г. срок давности за экономические преступления в России снижен до 3х лет. Это означает, что если представители элиты украдут из казны несколько миллиардов и отсидятся за рубежом, то через три года они ни за что отвечать не будут. По истечении трех лет, по закону, элита становится "чистой и невинной как дитя" - словно только что родилась на свет с большими деньгами.
   С 2011 по 2014г правящая элита страны обанкротила в России более 160 банков (забирая у банков лицензии), пострадали при этом вкладчики. Первоначально, та же элита расплодила по всей стране огромное количество банков - мошенников (более тысячи), а затем следила "сквозь пальцы" за их аферной "работой" до поры до времени.
   Центробанк получал от банков ежеквартальные финансовые отчеты, из которых были видны все финансовые нарушения в банковской сфере, но ни как на них не реагировал, а вот когда банки собрали критическую массу вкладов, правящая элита дала команду Центробанку забрать банковские лицензии, чем вызвала массовые банкротства.
   Перед банкротством все директора банков переводили банковские капиталы за рубеж (с разрешения того же Центробанка, знающего о всех нарушениях!) и уезжали сами туда жить.
   По новому закону, банковские мошенники могут вернуться в Россию спустя три года, для совершения новых преступлений и совершенно не отвечать перед законом за старые нарушения - за давностью лет! Вкладчики обанкроченных банков не могут получить свои вклады (превышающие страховую сумму) по 3-4 года, ожидая весь период ликвидации банков по банкротству!
  
   Законы о банкротстве.
   Закон о банкротстве предприятий (разных редакций 2002-2014г), позволяет крупным предпринимателям в России многократно проворачивать финансовые махинации. Схема применяется простая, но действенная. Сначала скупаются за бесценок убыточные предприятия, затем под них берутся валютные кредиты в разных банках (на восстановление), после этого кредитные деньги переводятся за рубеж в оффшорные зоны, а предприятия объявляются банкротами.
   С обанкроченных предприятий, по закону, годами нельзя взимать ни какие платежи, а по истечении ряда лет, деньги вообще найти невозможно! Фактически происходит узаконенный грабеж денежных средств через искусственное банкротство. Такой закон о банкротстве, принятый элитами, стимулирует мошенничество в особо крупных размерах.
  
   Законы о неприкасаемости элит.
   Высшие лица государства такие как - Президент, Совет федерации, депутаты Госдумы являются неподсудными, они стоят над законом. Чтобы они не сделали - их нельзя судить.
   Так же очень сложно привлечь по закону к ответственности - судей, следователей и прокуроров за их незаконные действия, за фальсификацию материалов дела, за игнорирование доказательств невиновности, за покрытие преступлений.
   Только по указанию высших представителей правящей элиты, становится возможным привлечь к ответственности высокопоставленных должностных лиц. Такие законы о неприкасаемости элитных людей, приняты элитами для собственной защиты от судебных преследований, за совершение любых преступлений в масштабах всего государства - обрушение экономики, искусственные дефолты, подрывы производства, вывоз национального запаса, расстрелы демонстраций и многое другое. Законом признается полная безответственность элит перед обществом!
  
   Законы, защищающие коррупционеров.
   Законы по борьбе с коррупцией не включают главную статью об "отчетах за расходы" госчиновника, которые ни как не соответствуют его доходам по зарплате. Стало распространенной практикой, когда комитеты по борьбе с коррупцией возглавляют главные коррупционеры страны, которых все знают.
   Анти коррупционная компания, проводится под девизом - "Пчелы против меда!". Компания продолжается десятилетиями при разных правителях, и не дает ни каких результатов. Адекватных "посадок" махровых коррупционеров так и не происходит.
   Коррупция элите выгодна, она дает возможность высшей власти держать проворовавшихся чиновников на финансово-уголовном крючке, обеспечивая их послушность (и сдавать под суд неугодных, по мере необходимости, для освобождения должностей в высших эшелонах власти). Поэтому коррупцию активно поддерживают на высшем уровне, как еще один способ управления госаппаратом.
   Чаще всего коррупционер ворует гигантские суммы не для себя, а для более высокой элиты, которая его покрывает, но отвечает за воровство и расписывается в документах именно средний чиновник, которого элита сдает под суд при достижении критической суммы наворованного. Многие заместители министров, мэров, губернаторов находятся под следствием за растраты огромных сумм, которые не могли взять по собственной инициативе, без ведома вышестоящих властей.
   Самых высокопоставленных коррупционеров не наказывают, а просто снимают с должности и отправляют в отставку. Мэра Москвы Лужкова в 2011г, передавшего за границу 15 миллиардов рублей кредитов, полученных из "Банка Москвы", не отдали под суд за манипуляции с кредитами, а высказали ему недоверие, пожурили как "Своего" и дали возможность выехать за рубеж, вслед за миллиардами! Для сравнения стоит сказать, что если неймущий человек украдет в магазине банку консервов, его за это посадят на два года, а тут всего лишь 15 миллиардов ушли безвозвратно из страны и ни какой ответственности!
  
   Законы о научном изучении элит.
   В 2010г. в России создан специальный институт по изучению элит, который занимается научным словоблудием в определении разных видов элит, типов элит, подбирая научные мудреные термины тем преступлениям, которые элиты совершают. На научной основе изыскиваются оправдания бездарным действиям правящей элиты, осуществляемые в кризисные годы для страны, называя это ошибками и просчетами руководства (которые не совершит даже студент троечник - например уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства).
   Такую госворовскую элиту должен изучать не институт и ученые, а следователь, дознаватель и прокурор! Кроме народной ненависти такие элиты ни чего не вызывают!
  
   Передача элитами власти по наследству.
   Элита создала механизм передачи власти по наследству через частную собственность. Когда потомству элиты, их детям, передаются капиталы родителей, вместе с ними передаются доходные места в бизнесе и возможность занимать должности в госаппарате по соответствию капиталам родителей. Чем больше унаследовано детьми богатства элиты, тем больше влияния и выше должность могут они занимать в государственной иерархии.
  
   Все приведенные выше примеры - это всего лишь видимая верхушка айсберга, небольшой перечень законов работающих на элиту общества, но не на государство и народ! Элита искорежила все законы, искалечила законодательную систему, изуродовала судебную систему!
  Подобными законами правящая элита превратила страну - в мошенническое государство! Сколько лет понадобится теперь, что бы все это исправить и привести нормальное - человеческое состояние!?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"