Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Центр Духовной Помощи Людям -Исцеление Духа и Души от поражений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настало время объединить вместе все эффективные способы "Защиты духа и души человека от поражений" по принципу взаимного дополнения и создать единый центр "Духовной Помощи Людям", который будет устранять сами причины недугов, а не только его последствия. Далее приведен авторский проект "Центра Духовной Помощи Людям".

  Защита Духа и Души от поражения - 'ЦЕНТР ДУХОВНОЙ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ'
  Автор Мамыченко А.В.
  Публикация на Проза.ру от 03.05.21 ? 221050301088
  
  Для начала приведу три реальных истории из жизни, которые показывают огромную востребованность 'Центров Духовной Помощи'.
  В 1990е годы, в одном из Астраханских театров работал актер, который играл криминальные роли (в угоду бандитизму процветающему в России), играл натурально по Станиславскому, глубоко переживая каждую роль. Спектаклей было много и через год у него начались отклонения в психике! Чтобы не обращаться к психиатрам и не ставить пожизненных диагнозов (от которых во век не отмоешься), актер на лето уехал в деревню, взял с собой советские кинофильмы из золотой серии, хорошие классические книги и все лето жил на природе, ходил на реку, лежал на траве в лугах, читал замечательные книги и смотрел дома видеокассеты. К сентябрю у него полностью восстановилась психика, он вернулся в театр и стал играть только позитивные роли.
  К этому стоит добавить, что в Московском высшем театральном училище имени Щукиной, с 2000 года студентам запрещается вживаться по Станиславскому в негативные роли, чтобы у студентов не нарушилась психика. Негативные роли разрешают проигрывать только умом технично, без чувственного подключения и переживания!
  Приведенный пример с актером не единственный. В Голливуде с 2000х годов официально введена должность - 'дублер негативных ролей'. Харизматичные актеры-звезды столкнулись с тем, что когда они играют отрицательные роли, у них все сыгранное быстро воспроизводится в жизни (намагничивая пространство и притягивая несчастья). Раньше такой проблемы не существовало, так как все голливудские фильмы заканчивались 'Хеппи Эндом' - то есть счастливым концом, поэтому актеры были здоровы, но с 1990 годов кинематограф США изменился в криминально-маньячную сторону (для обработки населения негативом), и звезды-актеры стали болеть (психически и умственно) от таких ролей. На 'помощь' пришли обычные актеры, которые не имея харизмы играли весь негатив звезд, беря его на себя, однако что с ними было потом пресса умалчивает. А дальше с такими добровольцами бывает вот что...
  В одном из Астраханских храмов служит чтец молитв, по его личному рассказу он ранее работал в Москве на изготовлении рекламы для кинофильмов. Пока киноленты шли хорошие, он тоже себя чувствовал хорошо, но как только пошли массовые киноленты о криминале, вурдалаках и убийцах, у него начались видения. Он целыми днями обдумывал негативную рекламу, компоновал на афишах убойные образы, и как результат - они ему начали сниться по ночам. И только тогда он понял, что нельзя браться за любую 'чернушную работу', от негатива надо отказываться, чтобы не перегружать свою психику, однако выбирать было не из чего, а негативные образы стали преследовать его наяву, крутясь в голове, и в сознании, проникая в подсознания, что портило ему жизнь. Тогда он бросил работу в Москве, и уехал в родной город, где стал работать в храме чтецом, здесь у него все и наладилось со здоровьем!
  Третий пример прозвучал как откровение с телеэкрана. Одна известная Московская киноактриса... игравшая в кино и на сцене демонические роли, в своем телеинтервью рассказала, что очень сильно входила в образ, и вот, после очередного спектакля пришла домой, легла в постель и вдруг почувствовала, как сзади со спины, кто-то невидимый, но ощущаемый, лег рядом с ней и вошел в нее. Играя нечесть, актриса реально притянула к себе падшего духа. С этого дня у нее начались кошмары, психика раскалывалась на две личности, какой-то дух пытался управлять ее телом, умом и душой. В результате она бросила театр и уехала в монастырь, в котором сестры монастыря ее отмаливали и посоветовали съездить в Иерусалим на гроб Господень, что она и сделала. Там и произошло чудо - нечистый дух выскочил из нее. Когда актриса вернулась в Москву, она сходила на актерскую элитную тусовку, в простом монашеском платье и сказа коллегам такие слова: 'Как же вы вредите себе таким распутным образом жизни!' Но ее не послушали!
  Богемная тусовка Москвы очень сильно поражена падшими духами, многие певцы и актеры являются клиентами психических клиник. У таких актеров (в стадии активного поражения духами) даже меняется внешний вид. Первый признак того, что дух сидит в человеке (влияя на личность или заменяя ее) - это ошпаренно раскрытые глаза и низкий грубый голос, резкие нервные движения, нерациональные действия, неуравновешенность и неадекватность поведения, эмоциональные срывы, которые человек с трудом контролирует. От такого человека можно ожидать чего угодно, особенно если он не умеет следить за собой и не способен взять свое поведение под контроль сознания или волей взять себя в руки.
  Столичная передача 'Битва Экстрасенсов' существует на телевидении более 10 лет и тоже не случайно! Это не просто 'чернушная шоу программа', имеется серьезное предположение, что на ней отбираются лучшие кадры для спец служб. Многие участники не доходят до финала только потому, что спецслужбы формируют из них бригады экстрасенсов (по 10-15-20 человек), которые как 'гастролеры' курсируют по стране на автомобилях, заезжая в разные города и тренируются на обычных людях для последующей обработки высокопоставленных клиентов (политиков, губернаторов, бизнесменов, неугодных журналистов, писателей и т.д.). Майор полиции, расстрелявший без причин людей в московском магазине (2015г), водитель автобуса на пустой дороге, врезавшийся с пассажирами в придорожный столб в Астрахани (2020г), главный бухгалтер Петербургской фирмы, растратившей на личные покупки 15 млн. руб. денег фирмы (2010г) и не отдававший себе отчет в том, что ее посадят - все это дела бригад экстрасенсов, тренировавшихся на простых людях. Экстрасенсы отключают сознание людей и внедряют в подсознание установочные программы поведения на деструктивные действия. В результате все жертвы экстрасенсов как один говорят, что не понимают, как произошло преступление, почему произошло и что на них действовало!
  В Москве уже создана специальная организация 'Защиты людей пострадавших от экстрасенсорного нападения', которая требует запретить работу бригад экстрасенсов из спецслужб, рассказывая в судах многочисленные истории о том, как посторонние машины с людьми часами стоят под окнами людей, на которых проводятся 'множественные экстрасенсорные нападения' и днем и особенно ночью (на спящих). А когда эти люди понимают, что с ними происходит и подходят к окну, тогда машины веером разъезжаются в разные стороны, (чтобы на них не летела обратно та нечисть, которую они насылали жертвам) пересекая любые дорожные знаки даже в присутствии ГАИ, ДПС и те их не останавливают !!!
  Таким людям, попавшим под интенсивную обработку экстрасенсов, тоже не к кому обратится за помощью. Врачи и священники (как по единой команде) их так же адресуют только в 'психушку'. Именно экстрасенсами со спецслужб были загублены в свое время Мэрилин Монро, Вера Брежнева (дочка Брежнева) и советская фотомодель Сбарская, потому что те симптомы, которые они рассказывали своим врачам - один к одному подходят под описания людей пострадавших от экстрасенсов, на которых они насылали ненормальные состояния, фобии, галлюцинации, сущностей доводящих до безумия, беспричинный гнев, депрессии и психо-программные установки к суициду !!!
  Духовно пораженных людей (в разных стадиях) сейчас невероятно много, даже в Правительстве и в Министерствах, в Силовых структурах и Генералитете армии! Олигархи России все поражены бесами! По признанию одного Московского олигарха своему 'целителю-экстрасенсу', 'бесы мешаю ему играть в казино и заниматься любовью в постели, мешают принимать правильные решения в бизнесе и в сделках'! Опытный человек, сразу видит наметанным взглядом людей пораженных нечистой силой!
  Имеется немало Московских судей, которые днем судят людей, а вечером едут на 'отчитки к священникам' или на 'сеанс очищения к экстрасенсам' для изгнания нечистых духов! Значит, решения в судах принимают не люди-судьи, а духи, сидящие в судьях !!! И это очень прескверно, потому что людей (часто невиновных) буквально засуживают, а мошенники остаются на свободе (делясь наворованным с судьями и прокурорами) и ни кто это не останавливает. Высокопоставленные чиновники в Правительстве и Министерствах принимают заведомо неверные решения под воздействием нечистых духов, в результате подобные ненормальные решения тоже разрушают все общество!
   О чем это говорит? Говорит о том, что людям с духовными и душевными проблемами не к кому обратиться за помощью! Их ни кто не принимает и не понимает, даже близкие! Люди, пораженные духами, остаются один на один со своими бедами и недугами. Если они сумеют сами найти решение своих душевных проблем, тогда они побеждают и выживают, а если нет, тогда пропадают и проигрывают навсегда!
  Дело в том, что самостоятельно справиться с душевными и духовными проблемами способны только избранные единицы из тысяч людей, которые имея 'особый скрытый талант' понимают, что с ними происходит на самом деле и кто на них нападает невидимо, и умеют творчески этому противостоять, проявляя недюжую силу воли и сознания, борясь и одерживая победу в очень тяжелой и упорной битве с невидимым врагом, поражающим дух и душу человека.
  Единственный совет, который дают медики душевно пораженным людям - 'обратитесь в психушку' и поставьте крест на своей жизни и карьере, а знакомые просто шарахаются от них в сторону! Но дело все в том, что психиатрические больницы не решают проблему, они не лечат психические и умственные недуги, клиники их только заглушают убойными психотропными препаратами, превращая человека в овощ, а когда действие препаратов заканчивается, все возвращается на круги своя и недуг вспыхивает с новой силой. Психиатрические клиники не лечат причины недугов, они только заглушают последствия!
  Однако имеются способы не доводить людей до 'клинических испытаний новых убойных препаратов', а реально исцелять их другими методами - более щадящими и давно отработанными. Эти способы существуют с давних времен, отдельно друг от друга, применяются спонтанно и разрозненно, а не в 'едином комплексе'. Настало время объединить вместе все эффективные способы 'Защиты духа и души человека от поражений' по принципу взаимного дополнения и создать единый центр 'Духовной Помощи Людям', который будет устранять сами причины недугов, а не только его последствия. Далее приведен авторский проект 'Центра Духовной Помощи Людям'.
  
  Проектное предложение.
  'Центр Духовной Помощи людям попавшим в сложные
   социально-психологические ситуации'.
   (разработан Мамыченко А.В. 02.05.21)
  Публикация на Проза.ру от 02.05.21 ? 221050201131
  
  1. Цель проекта.
  2. Обоснование проекта.
  3. Описание проекта.
  4. Анонимность обращений.
  5. Финансирование проекта.
  
  1. Цель проекта.
  Оказание помощи людям, попавшим в трудные духовные, душевные и социально-психологические ситуации, такие как - потеря смысла жизни, депрессия, сложные отношения в семье и коллективе, направленное воздействие экстрасенсов (называемые на церковном языке порчей, сглазом, воздействием нечистых духов), которые выбивают людей из нормального ритма жизни и заставляют вести асоциальный, неадекватный образ жизни.
  Попадание человека в сложную психологическую ситуацию (расстройства духа и души, разума и психики) сразу приводит к сложной социальной ситуации, а именно - к потере заработков, увольнению с работы, снижению уровня жизни, ухудшению отношений с друзьями и близкими, разрушению семьи. Изменение психологического состояния человека ведет к изменению его социального уровня и наоборот изменение социальных условий жизни приводит к психологическим изменениям человека.
  Восстановление здоровья души и духа человека, его психики и рационального мышления, позволяет вернуть человеку достойный социальный уровень жизни.
  
  2. Обоснование проекта.
  За период в 30 лет (с 1990 по 2020г), в России выросло целое поколение людей обработанных массовым телевидением негативного содержания. Засилье на экране криминальных фильмов, новостей с катастрофами, передач со скандалами, демонстрация аморального поведения большинства киногероев, привело к закономерному смещению психики и сознания людей к неадекватному поведению и деструктивному мышлению. Людям принудительно внедрены анти культурные коды поведения, как в массовое сознание, так и в индивидуальное подсознание.
  Поскольку подсознание людей воспринимает как реальность все увиденное на телеэкране, то по достижению критической массы негативных образов отложившихся в подсознании происходит деградация духовных структур человека. В результате психика и мышление многих людей оказываются искалеченными и требуют профессиональной психо-коррекции.
  По словам президента Путина В.В. (сказанным в 2018г в телевизионном обращении к гражданам России) Психиатрические больницы страны переполнены людьми с психологическими и умственными отклонениями, большую часть которых приходится выпускать из-за наплыва новых больных!
  В связи с этим требуется активная социализация людей имеющих начальную стадию отклонений или выпущенных из клиник досрочно, так как их поведение может носить взрывной, опасный и анти социальный характер.
  Следует отметить, что по воззрениям церкви около 90% психологических и умственных заболеваний возникают под воздействием нечистых духов вселяющихся в людей, которые частично или полностью заменяют личность человека, деструктивно руководят его поведением, изменяют его мышление, влияют разрушительно на тело, на психику, на ум и на нервную систему. Многие духовные и душевные болезни 'готовы уйти' из человека (вместе с духами) по мере изгнания из него нечистых духов. И лишь 10% умственных и психических заболеваний происходят в результате физиологических отклонений мозга или нервной системы (имеющих врожденное или травматическое происхождение). Исходя из этого, необходимо строго различать духовную и физическую причину недугов людей.
  Предлагаемый 'Центр Духовной Помощи' людям будет практиковать оказание профессиональной помощи при духовных и душевных недугах граждан. Большая часть людей способна исцелиться в Духовных Центрах.
  
  3. Описание проекта.
  'Центр Духовной Помощи' должен находиться в каждом городе при храме 'Пантилеймона Целитиеля' как отдельный корпус и иметь 2-3 этажа (в идеале 5 этажей), комнаты для проживания клиентов при стационарном курсе лечения на 5-7-10 дней, а так же кабинеты для приема клиентов и проведения психо-тренингов, отчиток и групповой терапии.
  
  В штате 'Центра Духовной Помощи' должны находиться:
  - Священнослужитель - настоятель Центра с Духовно-Академическим образованием (не семинарист), академисты изучают психиатрию;
  - Экзерсист рукоположенный Патриархом - харизматичный специалист по проведению отчиток (массовых, групповых, индивидуальных), подготовленный профессионально в Ватиканской школе экзерсистов;
  - Священники специалисты - по снятию экстрасенсорного воздействия, благословленные Патриархом РПЦ (подготовленные по экстрасенсорным технологиям спецслужб);
  - Психолог - для групповой терапии;
  - Психо-терапевт - для психотренингов;
  - Психиатр - для изучения сложных случаев;
  
  В 'Центре Духовной Помощи' нужно проводить:
  - Отчитки - только очные, изгоняющие нечистых духов из тела человека или ослабляющие их действие, массовые отчитки (100-200 чел), групповые (5-10 чел.) и отдельные отчитки индивидуальные (1 чел);
  - Анти депрессивные тренинги - снимающие депрессию;
  - Анти стрессовые тренинги - укрепляющие стрессовую устойчивость;
  - Театральную терапию - проживание позитивных ролей исправляющих негативные психологические сбои;
  - Кинотерапию - просмотр позитивных жизнеутверждающих фильмов с чувственным вживанием в образ успешного героя;
  - Музыкальную терапию - прослушивание жизнерадостных мелодий, создающих позитивный настрой души;
  - Релаксационные массажи на все тело - полностью расслабляющие человека, восстанавливающие энергоканалы тела, отгоняющие внешних духов закрепившихся на теле;
  - Русскую баню с вениками и парилкой - народное средство для изгнания духов сидящих снаружи на теле человека;
  - и т.д.....
  
  'Центр Духовной Помощи' может направлять клиентов:
  - на Генеральную Исповедь (в любой день);
  - на Соборование (в любой день);
  - на Докрещивание (с полным погружением в святую воду);
  - на сон в Храмах возле целительных Мощей и намоленных Икон;
  - на Святые Источники и Целебные Источники;
  - на проживание в монастырях (на 10-15-20 дней)
   для поста и молитв перед отчитками;
   для работы трудниками в монастырях после отчиток;
  - в специализированные паломнические поездки по Святым местам;
  - на гроб господень в Иерусалиме (где выскакивают нечистые духи);
  
  4. Анонимность обращений.
  Многие люди, имеющие первоначальные духовные и душевные отклонения в разуме и психике (не желая их обнародовать) скрывают это до последнего момента, за которым начинается потеря осознанного контроля над своим поведением и психикой. Люди не хотят афишировать свои душевные недуги. Вследствие этого люди не желают обращаться официально к врачам, чтобы те не писали им диагнозы, после которых людей сразу будут увольнять с работы (с волчьим билетом на всю жизнь).
  Такие люди предпочитают обращаться к бабушкам 'экстрасенсам', 'деревенским колдуньям' в надежде получить от них духовную помощь и исцеление 'от нечистых духов'. Но, как правило, от таких обращений становится только еще хуже, так как бабушки лечат не словом Божьим, а бесами, и нечистыми духами, сажая их на человека. Наличие у молодежи и людей среднего возраста красных нитей на запястье левой руки говорит об активном процветании данной практики и массовых обращениях к 'народным целительницам', избегании врачей и церкви в таких вопросах.
  'Центр духовной помощи' должен заменить 'бабушек шарлатанок и колдовок, исцеляющих бесами' и в анонимной форме при содействии Церкви и психологической медицины проводить прием клиентов по карточкам, в которых будет указан только псевдоним людей или одно имя. Тогда граждане любых социальных слоев и возрастов охотно пойдут за помощью в такой духовный центр.
  
  5. Финансирование проекта
  Идеальный вариант финансирования проекта 'Центра Духовной Помощи' - это целевое финансирование от государства, по статье бюджетных расходов на медицину и здравоохранение, при одобрении Министра здравоохранения.
  Другой вариант рассчитан на самоокупаемость Центра:
  Профессиональные отчитки (массовые, групповые и индивидуальные), проводимые в Духовном Центре, рукоположенными священниками, способны приносить большие пожертвования от граждан. Например, в Сергиевом Посаде в 2018г на отчитках у Отца Германа (благославленном Патриархом РПЦ) при массовой отчитке 300 - 500 человек пожертвования граждан составляли 50000 - 70000 рублей за каждый день отчитки. По неофициальным данным, индивидуальная отчитка проводимая для высокопоставленных и богатых людей приносила от 80000 до 100000 рублей с богатого человека.
  Центр 'Иоанна Кронштадтского' в Москве в 2018г имел в штате профессиональных психологов, психо-терапевтов и психиатров, которые на добровольных началах приезжали на дежурства в Центр и анонимно консультировали всех приезжих людей. На столе у специалистов всегда стояла коробка для пожертвований и все клиенты добровольно жертвовали в нее приемлемые суммы, особенно если приезжали целыми семьями с детьми для консультации. За назначенные психо-терапевтические процедуры предусматривались отдельные пожертвования.
  В Астраханском оздоровительном комплексе 'Тинаки' в 2018г работал популярный психотерапевт, который проводил недорогие сеансы групповой релаксации, снимал приступы гнева, раздражения, неосознанной злобы, обучал контролировать свое поведение (по цене 100 - 200 руб. с человека).
  Это говорит о том, что практики профессиональной духовной помощи людям активно востребованы обществом, требуют разумных цен и регулярного применения в специализированном комплексном центре, которым и становится 'Центр Духовной Помощи Людям'
  Данный проект 'Центра Духовной Помощи' - является идейным проектом, схематично обозначающим работу Центра. При необходимости проект можно расписать более полно, глубоко, детально и подробно. 'Центр Духовной Помощи' должен быть серьезным, профессиональным объединением Церковной и Медико-психологической практики, предоставлять большой спектр 'духовно-оздоровительных услуг' людям, тогда он будет пользоваться большим спросом, популярностью и приносить не малый доход.
  В дополнение к Центру Духовной Помощи:
  Имеется авторская методика "Защиты Духа и Души от Поражений", в результате которой человек становится сильнее духов вселенных и внедренных в него, вследствие чего духи сами выходят из такого человека, испытывая дискомфорт и бессилие! Но это исключительно авторская методика (которая отрабатывалась в течение трех лет) и публикации не подлежит!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"