Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Врачи - Палачи. Медицина На Уничтожение Людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то в гитлеровской Германии действовал указ Фюрера об уничтожении всех дефективных людей (калек, инвалидов, умственно отсталых и психически больных) - как балласт ненужный нации. Но так делали только фашисты!!! А кто у нас отдает подобные негласные приказы - убивать отцов и матерей в больницах, а их раненых детей добивать в госпиталях??? Те, кто отдает подобные приказы хуже фашистов - это не люди, это нелюди!...... Вот тогда и пошли разговоры о том, что пенсионеров в больнице просто закалывают "препаратами на уничтожение". После этого люди стали опасаться вызывать скорую помощь, и ложиться в больницу, предпочитая оставлять старых родителей дома, чтобы их не убили в больнице!

  ВРАЧИ - ПАЛАЧИ.
  МЕДИЦИНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
  Написано: 01.10.2022.
  Дополнено: 15.11.2022
  Автор: Мамыченко Андрей Валентинович
  
  Свидетельство о публикации ?222100500731
  ООО 'Проза' от 05.10.2022.
  Адрес размещения произведения: https://proza.ru/2022/10/05/731
  
  БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ АДОВАЯ МЕДИЦИНА
  Не лечит, а уничтожает людей.
  
  Хочу рассказать о том, как расправились с моей престарелой мамой Мамыченко Валентиной Митрофановной, врачи, забывшие о клятве Гиппократа - врачи преступники. Такие случаи, к сожалению, стали не только систематическими, но и регулярными в России.
  Уничтожение людей поставлено на конвейер. Будьте Осторожны! Врачи скорой помощи - это киллеры на колесах, следов преступления не оставляют (что бы нельзя было подать в суд), работают под прикрытием юристов, физически 'уничтожают социальный балласт населения' - пенсионеров и предпенсионеров - людей в возрасте за 50 лет (и даже за 40лет). Многие люди попадают в эту категорию для принудительной ликвидации.
  26 сентября 2022 года утром мама готовила мне завтрак, пекла блины, все было хорошо, в обед тоже все было нормально, тогда я сказал маме, что пойду по магазинам за продуктами. Примерно через час мама позвонила мне в магазин и сказала тяжелым голосом: 'Приходи, мне плохо'.
  Когда я пришел, мама лежала на постели, у нее болела вся грудь, ее подташнивало, ей хотелось пить, было плохое состояние, похожее на инфаркт, но что на самом деле мы не знали. По просьбе мамы я вызвал скорую помощь по телефону 103 из Астраханской службы скорой помощи, сообщив, что у мамы инфаркт. При слове инфаркт, инсульт, угроза жизни, скорая помощь должна приезжать в городе через 20 минут после вызова (согласно медицинскому законодательству РФ). Однако скорой не было целых три часа!!!
  Как мне сказали позже опытные люди, при вызове скорой помощи по телефону, надо было назвать оператору ни подлинный возраст мамы 86 лет, а возраст помоложе 36 лет, тогда бы скорая приехала сразу, но я по просьбе мамы сказал ее полный возраст 86 лет - и это была фатальная ошибка.
  Когда я сообщил что маме 86 лет, врачи специально затянули с приездом на три часа, давая развиться возможному инфаркту на полную мощь (последнюю стадию). Как я потом узнал, так делают во всех случаях при вызове скорой помощи для пенсионеров. Таким способом пенсионеров просто добивают, чтобы они не оставались социальным балластом для государства.
  Вызов я сделал в 16.30 часов. За три часа ожидания я звонил в службу скорой помощи около 10 раз, с разных телефонов (сотовых, домашних), спрашивая, когда будут врачи, но после каждого звонка мне сообщали, что скорая пока не выезжала, а номер моего телефона сразу блокировали, чтобы я не мог дозвониться снова в службу спасения с очередного телефона!
  Три часа, ожидая врачей, я сидел рядом с мамой на постели, держал ее за руку и читал молитвы всем святым, Христу, Богородице, Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому и ангелу хранителю, просил Бога оставить мне маму. По истечении трех часов маме стало чуть легче, и она сказала: 'Все, отбой врачам'. Но именно в эту минуту (в 19.30 часов) позвонили в дверь. Вот тут и надо было вытолкать врачей пинками за дверь, спустить их с лестницы, и плюнуть в их сторону, а я, имея неосторожность (и некоторый остаток доверия к врачам как к специалистам спасителям), дал им пройти к маме.
  Врачи скорой (двое мужчин) начали двигать маму с одного бока на другой, сгибать ее и разгибать (снимать кардиограмму), ставили капельницу, воды ей пить не давали (хотя при инфаркте трогать человека вообще не допускается, а пить воду следует больше, чтобы кровь была более жидкой и не давала тромбам закупоривать сосуды сердца). В результате действий врачей маме стало еще хуже, она была на гране потери сознания, но тут ее закололи шприцами, ввели какие-то препараты, от которых она начала задыхаться. После этого вызвали бригаду реанимации из Центральной Александровской больницы.
  До приезда второй бригады врачей, я заметил, что препараты, которые вкалывали маме, оставили на полу два маленьких белых толстых пятна, которые не высохли, а застыв, превратились в белую пластмассу, приклеившись к линолеуму (потом их трудно было отскоблить). Я очень удивился, что это за такой странный жидкий препарат в шприце, который превращается в пластмассу на полу! Теперь представьте, что вот эту жидкую пластмассу каплями вводили в сосуды маме, затем пластмассовые шары дошли до сердца, и закупорили артерии, вызвав обширный инфаркт с отмиранием сердца.
  Все раскрытые ампулы и использованные шприцы врачи скорой забрали с собой (не оставляя ни каких следов) - это делают для того, чтобы пациенты не знали подлинные названия препаратов, которые им ввели, и не могли сдать на экспертизу ампулы с остатками жидкости.
  И тут я понял, что это не скорая помощь - а бригада убийц! Врачи теперь не спасатели больных - а команда ликвидаторов пожилого населения!!! Медики вместо помощи убивают людей!
  Прибывшие следом реаниматоры, врач женщина и санитар, начали орать на мою маму (добивать ее энергетически), спрашивая, как она себя чувствует, и какие лекарства она принимала, мама ответила: 'Не орите на меня, я пила одну таблетку нитро глицерина, корвалол и отвар боярышника'. Затем ей сделали еще какой-то укол и сказали, что маму надо срочно везти в реанимацию, а затем на операцию. При этом медики реанимации тоже забрали все ампулы и шприцы, от сделанных маме инъекций,- что бы нельзя было определить, что ей реально вкололи. (В советские времена медики всегда оставляли ампулы от препаратов по месту вызова).
  Мама возмутилась, 'какая операция', ей сказали - это шунтирование, но не пояснили, что это разрубание грудины для прямого доступа к сердцу. После такой операции почти все пенсионеры умирают, не выдерживая больших нагрузок. Но я об этом узнал только позже.
  Последние слова, которые сказала мама, были такие: 'Ну что Андрюш, как быть?'. (Мы не вызывали скорую 10 лет, чтобы пожилую маму не закололи шприцами врачи, поскольку такие случаи реально происходили с нашими соседями) В тот момент я еще думал отдавать маму в больницу или нет. Я был наслышан об Астраханской Кировской больнице под названием 'в последний путь', находящийся на окраине города (о которой шла дурная слава) - из Кировки всех привезенных пенсионеров сразу отправляли не домой, а на тот свет. Но оказывается, что и из центральной областной Александровской больницы тоже всех престарелых людей отправляют туда же.
  Пока я думал, врач из реанимации сказал убойную фразу: 'если маму не отвезти в больницу, то ночью у нее будет летальный исход' - эта дежурная фраза была заготовлена заранее для подталкивания сомневающихся людей!!! Такой фразой меня приперли к стене, чтобы у меня не оставалось ни какого выбора. Услышав такое, я согласился отвезти маму в больницу, что бы дать ей последний шанс на спасение, вот только летальный исход мамы произошел у самих врачей, уже через час после доставки в реанимацию, на операционный стол.
  У меня до сих пор это не укладывается в голове - утром мама готовила блины, а вечером ее не стало по вине врачей.
  Как врачи могли делать операцию на сердце престарелому человеку в 86 лет? Ведь врачи прекрасно знали, что пожилой человек этого не выдержит, не перенесет, это закончится гибелью человека, они знали это и делали разрубание груди сознательно и преступно!!! Как могли врачи орать на человека в инфаркте??? Где человеческое отношение? Значит врачи реаниматоры и их хирурги 'выполняли негласный заказ - избавляясь от престарелых людей как от социального балласта' чтобы уничтожить максимально больше количество пенсионеров и не платить им пенсию от государства.
  Как мне сказали специалисты позже, во время инфаркта человека вообще нельзя трогать и тем более нельзя орать на него. В зависимости от степени инфаркта человек может просто отлежаться в постели и все у него восстановится (главное спокойствие). Молодые люди могут вообще перенести инфаркт даже на ногах (ходя по улице) и не заметить этого.
  В подавляющем большинстве случаев, когда бригада врачей приезжает вовремя к пациенту с инфарктом, человека удается спасти, откачать, но если приезжают через три часа (как в нашем случае), то уже мало, что можно сделать!
  Еще раз напоминаю, что время прибытия скорой помощи в городе при угрозе жизни, инфаркте, инсульте составляет - 20 мин, этот норматив утвержден Министерством Здравоохранения РФ.
  Не вызови я врачей на дом и не пусти маму в больницу, (даже если бы врачи приехали вовремя) возможно мама отлежалась бы, поднялась и прожила бы еще пять - семь лет. Мама не обращалась к врачам 10 лет, чувствовала себя нормально, уходить из жизни рано не собиралась. У мамы имеется родная сестра - старшая, которая живет в Подмосковье, ей 91 год, так что у моей мамы был жизненный запас лет на десять, но только вот жизнь у мамы отняли врачи!!!
  Похожая история произошла и с пятью нашими знакомыми соседями по подъезду, престарелыми пенсионерами - их увезли из дома в больницу и больше не вернули. В соседнем доме тоже трех старых знакомых пенсионеров увезли на операцию (не на сердце) и после выписали домой, однако все они умерли ровно через неделю!
  Вот тогда и пошли разговоры о том, что пенсионеров в больнице просто закалывают 'препаратами на уничтожение'. Моя знакомая медик, увидев рецепт, выписанный для инъекций пенсионеру после больницы, спросила: 'Кто вам это назначил, немедленно выбросьте, от этих препаратов умирают'.
  После этого люди стали опасаться вызывать скорую помощь, и ложиться в больницу, предпочитая оставлять старых родителей у себя дома, чтобы их не убили в больнице или в скорой помощи! Скорая помощь превратилась в 'Службу киллеров под прикрытием' - неофициальной и принудительной эвтаназией!!! Теперь это не скорая помощь - это быстрое убийство людей.
  Если помните в 2014 году и в 2022г после того как произошли финансовые обвалы рубля в России, сразу начались сообщения по телевидению и СМИ о том, что смертность в России среди мужчин 40 летнего возраста и старше резко возросла в разы!!! Но ведь молодые сильные мужчины сами по себе не умирали (и не выбрасывались в окна), а лишались жизни только после вызова скорой помощи или в больнице, а также после выписки из больницы. Значит, таких крепких мужчин тоже закалывали препаратами на уничтожение (по негласной команде сверху)!
  Расскажу вам реальный пример из моей личной жизни. Мне в 55 лет делали операцию на носовой перегородке, но перед операцией врач кавказец задал вопрос, а чем вы занимаетесь? На это я ответил, что я предприниматель и делаю рекламу. Тогда хирург ответил: 'Значит вы человек полезный для общества, вы нужны людям'! И стал оперировать. А если бы я оказался безработным, так называемым 'балластом' для общества, то тогда что, убивать? Почему хирург как 'бог' решает - 'Быть пациенту ИЛИ не Быть' (тебе хирург привезли пациента, так оперируй его и не рассуждай о пользе для общества)!
  Далее после операции я лежал в палате, шутил с медсестрами, говорил им приятные комплименты, веселил их, дарил им хорошее настроение. Но вот на второй день вечером, одна медсестра сделала мне укол, который я даже не почувствовал - будто его и не делали. На мой вопрос о том, что это было, медсестра в шутку ответила, что она так ловко умеет делать уколы.
  Утром на постели (на уровне укола в ягодицу) я увидел большое фиолетовое пятно (с разводами от центра) на чистой простыне. Откуда оно взялось? Моя догадка объяснялась просто. Укол был сделан в матрас, но частично просочился в простынь! Возникает вопрос, что это были за яды в фиолетовом уколе??? И почему медсестра пощадила пациента? Простынь днем быстро заменили. Пациент (то есть я) остался жив!
  Добавим к этому еще один вопиющий случай (а скорее всего один из многочисленных случаев, происходящих в реальности) - уничтожение тяжелораненых в госпитале, который произошедший в Астрахани в сентябре 2022г после военной операции дельта на Украине. Молодой священник, приглашенный из церкви 'Святого Целителя' в военный госпиталь для соборования раненых (проведения обряда прощения Богом всех грехов забытых или утаенных человеком), застал вечером 68 израненных, но еще живых бойцов и несколько мешков, с уже отошедшими к Богу. Проведя вечером церковный обряд, священник решил вернуться утром, что бы причастить раненых и подбодрить их. Однако, священно служитель никого не нашел! Каково было его изумление, когда ему сказали, что все они за ночь отошли к Богу, их уже увезли на захоронение (точнее на кремацию).
  Здесь надо дать пояснение - когда нет тела, тогда родственникам военного пишут письмо, что боец пропал без вести, такой статус позволяет не выплачивать ни каких пенсий, пособий и компенсации семье 'пропавшего'.
  Как 68 человек, пусть и тяжелораненых, могли за одну ночь уйти из жизни? Реально могли скончаться 5-10-15 человек, но не все 68. Сам собой напрашивается вывод - значит (предположительно) тяжелораненых солдат просто закололи шприцами с 'убойными препаратами', чтобы не платить солдатам (и их семьям) пенсии и пособия всю их дальнейшую жизнь. Возникает вопрос - как после этого защищать родину, если тяжелораненых не лечат, а просто ликвидируют в госпиталях. Родина принадлежит олигархам (земли, банки, предприятия, месторождения), а олигархи не хотят тратиться на содержание тяжелораненых, которые за них воюют - им это не выгодно (проще ликвидировать большинство раненых)!
  Когда-то в гитлеровской Германии действовал указ Фюрера об уничтожении всех дефективных людей (калек, инвалидов, умственно отсталых и психически больных), тяжелораненых солдат тоже уничтожали в госпиталях - они считались балластом ненужным нации. Но так делали только фашисты!!! А кто у нас отдает подобные негласные приказы - убивать отцов и матерей в больницах, а их раненых детей добивать в госпиталях??? С чьего ведома все это происходит (догадайтесь с одного раза!)? Те, кто отдает подобные приказы хуже фашистов - это не люди, это нелюди!
  Подводя итоги действиям врачей-убийц в России, можно сказать (констатировать), что в отношении моей мамы были совершили пять конкретных преступлений:
  1. Преступление: После сообщения в службу скорой помощи о вызове врачей к маме, с сообщением об инфаркте, врачи приехали не через 20 минут (как должны по закону), а только через три часа, когда инфаркт уже развился, что привело к летальному исходу (и сделали это врачи специально, так как к молодым приезжают сразу)
  2. Преступление: Врачи скорой помощи вкололи маме неизвестный препарат из жидкой пластмассы, после которого ей стало еще хуже, и забрали с собой все ампулы от сделанных инъекций.
  3. Преступление: Когда мама задыхалась после сделанных уколов, медики скорой 20 минут не приносили кислородную маску из машины, хотя машина скорой стояла возле подъезда, а квартира находилась на третьем этаже, только после моего напоминания о кислородной маске ее принесли.
  4. Преступление: Врачи знали, что пожилого человека в 86 лет нельзя направлять в больницу для операции на сердце, так как старый организм этого не выдержит, но об этом меня не предупредили как родственника, а просто забрали человека под предлогом его спасения, но на самом деле его уничтожили.
  5. Преступление: Медики скорой забрали с собой сигнальные лисы с указанием поставленного диагноза и сведениями о сделанных инъекциях. А если диагноз оказался ошибочным, а сделанные инъекции были ядами? Тогда медики (задним числом) могут легко переписать сигнальные листы, которые они забрали.
  Не может служить оправданием для скорой помощи (которая опоздала на три часа) неисправность машин и количество вызовов. Если скорая помощь называется - 'скорой' то она обязана приезжать к месту вызова через 20-30 минут в черте города. Если же скорая помощь не выполняет такой норматив, то это не скорая помощь. Неисправность машин и количество вызовов - это проблемы службы скорой помощи, которые они должны решать своевременно, имея исправные резервные машины.
  Я, как налого-платильщик, оплачиваю экстренный вызов скорой помощи, а не оправдание медиков в опоздании, которые три часа не приезжали и довели человека до гибели от инфаркта. Когда скорый поезд называется скорым, тогда он должен вовремя пребывать по назначению, тоже касается и машин скорой помощи - в противном случае всем пострадавшим должны выплачивать большие компенсации за фатальные опоздания при экстренном вызове.
  Действия преступной 'скорой помощи' стали причиной гибели человека, а также доведения до гибели. Когда человек угасает сам или его забирает Бог - то это понятно и воспринимается нормально, но когда человека убивают врачи, которые должны спасать, тогда это не укладывается ни в какие рамки и воспринимается с ненавистью. Нет прощения таким врачам! Это палачи - вот им название.
  
  Такие врачи не знают что такое 'Клятва Гиппократа', они сознательно убивают пожилых людей, родителей - отцов и матерей (получая за это неофициальные премии), причиняя тяжелое горе их детям.
  Врачи - палачи растерзали мою маму дома, доведя ее до потери сознания и задыхания, закололи шприцами с убойными инъекциями, не оставили ампул с названиями препаратов, и добили маму в больнице, завершив свое злодеяние через час на операционном столе.
  Все перечисленное и есть главное преступление врачей, действующих на скорой помощи и в реанимации. На таких преступных врачей надо подавать в суд (только для этого нужна мощная доказательная база), что бы они ответили за свои злодейства перед законом по полной мере. Однако подобные суды считаются трудно доказуемыми и дорогостоящими.
  Доказать убийства пациентов врачами можно только если заранее подготовится к встрече врачей, зафиксировать все их действия и знать наперед все их преступные шаги по уничтожению людей.
  Для сведения сообщу, когда я обратился 26 октября 2022г к глав врачу Службы скорой помощи, с просьбой предоставить мне сведения о времени вызова бригады скорой и временем их реального прибытия через 3 часа, а так же выдать мне копии сигнальных листов первой скорой и второй скорой, с указанием поставленных диагнозов и сделанных инъекциях, то получил категорический отказ. Оказываются, такую 'информацию предоставляют только по запросу суда и в рамках уголовного дела', а для гражданского дела в судах подобные сведения не предоставляют (что бы люди не выигрывали дела в судах) !!!
  Тогда я сделал запрос в телефонную компанию 'Ростелеком' с требованием предоставить распечатку моих телефонных звонков с домашнего телефона за 26.09.2022. и снова получил отказ. Оказывается телефонные звонки в скорую (в полицию и пожарным) с домашнего телефона не фиксируются на станции, хотя счет за них выставляется !!! То же самое было в офисах телефонной сотовой связи Билайна и МТС - звонки в скорую, в полицию и МЧС не фиксируются !!!
  Это значит, что службы экстренной помощи могут опоздать на несколько часов, намеренно приехать, когда будет уже поздно и ни за что не отвечать! По неофициальным сведениям пожарным машинам тоже дают негласное указание приезжать по месту вызова с задержкой на час, когда офис, склад или деревянный дом прогорят дотла из-за коммерческого поджога, но по заключению пожарных - возгорание происходило из-за замыкания проводки.
  
  В моем случае, с вызовом скорой помощи - нужно было все заснять на видео:
  - сам вызов по телефону скорой помощи, с указанием времени вызова;
  - снять каждый шаг бригады скорой (начиная с коридора, сообщив в записи, что врачи опоздали на три часа);
  - записать каждое слово медиков скорой помощи (что бы потом не отказывались);
  - заснять на видео ленту кардиограммы и потребовать врачей озвучить анализ кардиограммы;
  - силой забрать у медиков шприцы и ампулы с препаратами (под предлогом передачи на экспертизу, если маме станет хуже после вызова скорой);
  - заснять любое хамское обращение с пациентом (чтобы не орали на человека при инфаркте);
  - потребовать написать и оставить сигнальные листы о приезде скорой помощи;
  - зафиксировать время отъезда скорой помощи.
  Вот тогда эти доказательства можно передавать в суд и выигрывать дело, засудив врачей убийц!!! Но все это я понял только потом.
  Как мне сказали позже знающие люди, лучше всего вызывать платную скорую помощь - они приезжают вовремя, говорят какие препараты колют пациенту, ни чего не скрывают, открыто ставят диагноз и оставляют сигнальные листы с информацией о бригаде врачей и о принятых ими мерами. Плата не запредельная - 3700 руб. (на октябрь 2022г) - но это цена жизни человека. А если вызовите бесплатную скорую помощь страховой медицины - то это будет последний день жизни пациента (без преувеличений и без метафор).
   Государственная скорая помощь действует как 'сталинский воронок' -
  приезжает, закалывает человека препаратами, увозит на операцию, убивает человека и не оставляет ни каких документов о поставленных диагнозах и сделанных уколах. Нет воронка и нет человека. Был человек, и нет человека - и ни кто за это не отвечает!
   Пусть Бог со своей стороны накажет таких врачей - убийц. Пусть свершиться над врачами-преступниками Проклятие Человеческое и Кара Божья! Гореть в аду таким преступным врачам в вечных муках за их преступления перед нашими матерями, отцами и их детьми! Но это все эмоциональные пожелания, а вот разумные действия:
  Необходимо внести в законодательство России новые статьи закона:
  1. За несообщение родственникам о том, что пожилой человек может умереть на операционном столе и доставку больного в больницу без письменного разрешения родственников - уголовное наказание.
  2. За опоздание скорой помощи более чем на 30 минут после вызова - уголовное наказание. (Машин и бригад скорой должно быть столько сколько происходит вызовов, и даже с запасом).
  За такие нарушения надо судить врачей по уголовной статье за убийство.
  3. За сокрытие от пациентов ампул, с названием препаратов введенных пациентам - уголовная ответственность.
  4. Врачи скорой обязаны оставлять пациентам по месту вызова все свои данные - фамилии членов бригады, номер бригады, номер машины, названия введенных препаратов, использованные шприцы и ампулы.
  5. Врачи скорой помощи обязаны в любом случае оставлять по месту вызова сигнальные листы с поставленным диагнозом, даже если пациента забирают в больницу. Тогда (в случае гибели пациента или ухудшения здоровья) можно выявить неправильно поставленный диагноз и привлечь врачей к ответственности (не допуская переписывания диагноза врачами при отсутствии сигнальных листов у родственников пациента).
  6. 'Клятву Гиппократа' следует принимать врачам не как формальность, а как присягу в армии (на верность Родине) с последующей уголовной ответственность за ее нарушение.
  7. За каждый летальный исход пациента у врача, необходимо возбуждать дело на врача, передавать в суд и под следствие, чтобы у медиков была ответственность за жизнь каждого пациента и каждого человека.
  8. Надо проводить обвинительные суды над теми врачами скорой помощи и хирургами больниц, у которых произошло более 10 летальных исходов пациентов. Что это за врачи, у которых столько гибелей пациентов и несчастий? Или такие врачи некомпетентные шарлатаны с купленными дипломами или они намеренно совершают свои преступные действия (тогда им самим надо вколоть те препараты, которыми они убивают пациентов). Тем же врачам, у которых менее 10 летальных исходов надо поставить условие (дать другое наказание) - сколько людей загубили, столько людей и должны спасти, чтобы не попасть под суд.
  Только так можно заставить врачей прекратить убийства матерей и отцов, заставить нести ответственность за преступные деяния врачей в отношении людей, которым за 40 лет и всех других пациентов (за 50 и за 80 лет), я уже не говорю о том, что бы просто быть людьми (порядочными)!
  7. За массовые преступления врачей в отношении пожилых граждан надо отменить государственный праздник 'День врача'. Современные врачи не заслуживают такого праздника, так как они перестали быть профессионалами в своем деле, врачи превратились в бездушных людей, в коновалов, в холодных убийц пациентов, и в алчных коммерсантов, готовых обобрать, раздеть и развести на деньги любого пациента.
  Например, в родильных домах почти всем роженицам делают кесарево сечение, уродуя и полосуя тела женщин на всю жизнь! Зачем? Затем, что бы просто получить прибавку к зарплате за сделанную ненужную операцию (после которой часть женщин перестают рожать или рожают только на третий год)! А возможно для того, что бы изъять у женщин какой-то биоматериал из организма. Другим роженицам, наоборот делают уколы для досрочного выброса младенца, которого потом забирают на материалы (стволовые клетки) для изготовления препаратов по омолаживанию элиты!
  В Российских домах престарелых и в хосписах установлен срок доживания престарелых людей всего - в 1 год, а далее по истечении этого срока старых людей просто закалывают шприцами и препаратами, что бы они долго не жили. Вот такое у нас отношение к пожилым людям, которые всю жизнь добросовестно отработали на государство.
  В Японии пенсионеры в 90 лет путешествуют по всему миру на свои пенсии и сбережения, отдыхают на курортах, лечатся в лучших здравницах, учатся в институтах, а наших пенсионеров закалывают шприцами, чтобы не платить им копеечную пенсию от государства (равную прожиточному минимуму).
  Когда-то (почти 200 лет назад) американский писатель классик Марк Твен сказал: 'Услуги современных врачей больше похожи на налеты бандитов и грабителей' - в современной дико-капиталистической России, абсолютно ни чего не изменилось!!!
  В 1930е годы Сталин инициировал 'Дело врачей' за сознательное убийство пациентов в госаппарате (особенно высокопоставленных). Теперь я вполне понимаю Сталина. В наши дни тоже нужно провести показательные суды над 'Врачами - Палачами', их надо наказать прилюдно, что бы другим неповадно было!!!
  Если говорить о том, как поставлено здравоохранение в российских городах, то и здесь все обстоит из рук вон плохо, а точнее направлено на сознательное уничтожение людей медициной. Человек, у которого что-то болит сначала должен записаться в очередь на прием к врачу и только спустя пол месяца реально обратиться со своим недугом. Далее пациенту назначают обследование - сначала у всех врачей, которые не имеют отношения к больному органу, а уже затем к профильным врачам.
  В результате человек от трех месяцев и до полу года, сдает не нужные анализы и проходит бесполезные обследования в разных частях города (я сам это проходил), в то время как человеку надо давно оказать медицинскую помощь. И не факт что такое обследование будет полноценным. Настоящее и быстрое обследование на дорогостоящей аппаратуре (купленной за бюджетные деньги), простые пациенты не получают, так как такое обследование платное и очень дорогое - только для богатых.
  Как выразилась заведующая одной Астраханской поликлиники (?5): 'Пациент должен сначала пройти все круги ада, проходя обследование, а уже потом получить возможную помощь!'. Иногда доходит до полного абсурда, врач, посмотрев текущие анализы и обследования на примитивных приборах, находит у человека сопутствующее заболевание и ставит условие - пока вы не излечитесь от него, не обращайтесь ко мне с основной болезнью. Это говорит о том, что в поликлиниках полностью пропало человеческое отношение к людям и к пациентам, исчезло стремление помочь больному человеку. Нет ни какого взаимопонимания между пациентами и врачами. 'Человек человеку Волк!' - вот (реальный) ответ врача терапевта на недуги больных. Ветеринары лучше относятся к больным животным, чем врачи к людям в поликлиниках!
  Например (реальная история из моей жизни), я обратился с сильными болями в позвоночнике, а врач нашел темное пятнышко на ребре с рентгеновского снимка легких (безвредное уплотнение кости) и говорит: 'пока вы не разберетесь с этим пятном, я не буду заниматься вашими болями в позвоночнике'. На это я ответил, что это пятнышко меня не беспокоит, а вот боли в пояснице мучают каждый день, тогда меня просто выставили за дверь и больше со мной не разговаривали (это реальный случай из жизни). При этом меня не направили на бесплатную томографию груди и позвоночника, а замотали по устарелым рентгенам, которые не показывают полной картины недуга. В результате я занялся самолечением - нашел целебные грязи, сделал компрессы на поясницу и с их помощью полностью избавился от болей в позвоночнике (на десятилетие вперед). Но ведь компрессы из грязи мне посоветовали не врачи, а совершенно посторонние люди, не имеющие отношение к медицине!
  По отношению к медицине в России стоит добавить и еще одну данность. Если в 1990е годы в стране активно выпускались 'лекарства пустышки', которые не лечили, но и не вредили, то начиная с 2000 года, до 30% лекарств - это 'лекарства вредоносные' (определено по моим личным наблюдениям, по частым жалобам врачей и жалобам пациентов на лекарства)!
  Например, широко рекламируемый по телевидению 'Аквабазол' не избавляет от депрессий и расстройств, а наоборот вызывает психические приступы. Об этом мне рассказал лично терапевт, предупреждая, что такие лекарства ни в коем случае нельзя покупать как успокоительные средства.
  Другой пример: по телевидению рекламировали 'Эфедрин' как средство расширяющее сосуды бронхов и легких у людей имеющих бронхит и астму. Но, употребляя такое лекарство, люди начинают по настоящему задыхаться, потому, что эфедрин применялся в советские времена только как средство сужающее сосуды для носа при насморке, соответственно и в бронхах он тоже сужает сосуды, вызывая дыхательные спазмы.
   Еще пример: 'Валидол' в таблетках всегда применялся как лекарство снимающее сердечные боли, но в последние годы он начал только усиливать боли и вызывать сердечные приступы, это отмечали многие мои знакомые страдающие сердечными заболеваниями. Моя мама давно перестала употреблять валидол как препарат от сердца.
  Корвалол для сердечников тоже вызывает большие подозрения, он уже не того вкуса, запаха и цвета, которые были ранее (несколько лет назад), а значит в нем другой химический состав и опасное воздействие на сердце, способное спровоцировать приступы.
  Выходит что лекарства, которые вас должны лечить, на самом деле добивают людей, вызывая и усиливая те приступы, от которых лекарства должны защищать!!! В советские времена, люди находясь в больницах, пили лекарства горстями, которые медсестры раскладывали в мензурки для каждого больного. Все лекарства были совместимы между собой, они не вызывали ни каких приступов.
  Современные лекарства просто нельзя пить вместе, а только по раздельности с интервалом в один день или несколько часов, иначе соединяясь в организме, они могут произвести яды или опасные для жизни химические соединения. Делается такая несовместимость лекарств специально для того, чтобы человек не знал от чего ему становится плохо и от чего его надо лечить.
  Современные больницы уничтожают пожилых людей еще и другим способом. Вот реальная история, за которую пациенты судились с больницей. Бабушке давали в больнице одни таблетки, от которых ей становилось все хуже и хуже, а в досрочной медицинской выписке из больницы написали совершенно другие лекарства, от которых должны быть улучшения. Однако бабушка оказалась ушлой (бывшим советским медработником), она записала и сфотографировала названия всех препаратов, которые ей давали в больнице, и после отказа от такого убойного лечения подала в суд больницу и врачей как на преступников. Бабушку выходили дома дети, сейчас она жива и здорова, доит козу в домашнем хозяйстве, но если бы ее не забрали из больницы, ее бы добили врачи! К сожалению это тяжелая реальность!
  В годы советской власти в каждом городе была специальная химическая лаборатория, в которую любой гражданин мог отвезти на проверку любое лекарство, вызывающее у него подозрение или сомнение и получить официальный акт исследования. В настоящее время такие лаборатории упразднены специально, что бы люди употребляли вредоносные и убойные лекарства, не понимая, от чего им становится хуже, и не могли определить, какое именно лекарство вызывает у них приступы.
  Так что, если вы будете покупать новые не известные вам лекарства, то сначала выпейте одну таблетку - для пробы, и если вам неожиданно станет плохо, больше не употребляйте такой препарат. Как правило, вредоносных препаратов больше всего среди дорогих лекарств (то есть за ваши деньги вас же и травят). В инструкциях 'вредоносных лекарств' пишут огромное количество побочных действий (для того чтобы клиенту не к чему было потом придраться при подаче в суд) объяснение фармацевтов одно и тоже - это индивидуальная непереносимость препарата да и только. Причем эту фразу говорят абсолютно всем пользователям опасного лекарства после их многочисленных жалоб в аптеку.
  Возвращаясь к истории о моей маме растерзанной (и замученной) врачами, можно сказать, что, по мнению священников - единственное утешение во всей этой истории, состоит в том, что мама была верующая и она ушла в особенный день - 26 сентября 2022г в 23 часа вечера. Это произошло в великий христианский праздник 'Креста Воздвижение'. Такой особенный праздник отмечается только один раз в году 26 сентября вечером и 27 утром.
  Священники говорят, что тот, кто ушел в этот Великий Праздник сразу попадает в Царство Небесное прямо к Богу. В этот день все христианские и католические храмы мира, во всех странах Европы, Америки и России, служат праздничные молебны Богу, открывая прямой доступ (канал) к Господу всем ушедшим людям в этот праздник.
  Сам праздник 'Креста Воздвижение' означает официальное утверждение христианства императором Константином (в IV веке н.э.) как государственной религии в Византии (восточной части Римской Империи, оставшейся после падения Рима от варваров). Император Византии Константин, во время битвы с вражеской армией, увидел на небе знамение Божие в виде слов 'Ты победишь!'. Тогда Император уверовал в Бога, прибыл на Голгофу (место казни Иисуса Христа) нашел крест Господень (на котором был распят Христос) и водрузил крест, в столице Константинополе - как символ Христианской веры (возле креста сразу начали происходить чудеса исцеления). После официального Креста Воздвижения все гонения на христиан были прекращены, а христианская вера распространилась на все континенты Земли. Другими словами - это праздник первого в мире в истории народов и государств узаконивания христианской религии.
  Другое христианское совпадение произошло на 40й день после ухода мамы. 4 ноября 2022г (на сороковой день) христианство отмечало великий праздник 'Казанской Божьей Матери'. В том храме, где мама служила и пела в хоре 20 лет, это был особый Престольный праздник, так как сам храм носит имя 'Казанской Божией Матери'! Уйти к Богу в такой праздник считается большой честью, так как именно на сороковой день (когда душа прошла все мытарства) Бог определяет - куда направить душу человека, в какую обитель (или какое наказание определить душе за грехи).
   Неожиданный уход мамы в Великие Праздники, (будь то совпадение или Знамение Господне) говорит о том, что Бог призвал ее к себе. Сидя у мамы на кровати три часа, пока она была жива (пока ее не добили врачи) я просил Бога оставить маму мне, даровать ей исцеление, но поскольку Бог действует через людей и не вернул мне маму, то пусть Бог примет ее в Своем Царствие Небесном, дарует ей жизнь вечную и даст ей лучшую Божественную Обитель.
  Мама достойна этого, она заслуживает хорошего приема у Господа. Будучи моложе, мама 20 лет пела в Казанском Соборе Астрахани и была чтицей молебнов (параллельно она работала заведующей химической лабораторией в Областной Санэпидстанции). Отец Николай настоятель Казанского Храма знал ее 20 лет и лично отпевал в Казанском Соборе. В трапезной этого собора 40 дней читали молитвы в память о маме перед каждой трапезой.
  Боже! Прими маму Валентину в свою лучшую обитель, Твоего Царства Небесного! Аминь! С Любовью от родного Сына.
  А врачи еще получат по своим звериным заслугам !!! Все им воздастся сполна и от Бога и от Следствия и от Судов!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"