Манаков Юрий Михайлович : другие произведения.

Боевой контейнер "летающее крыло". Цивилизатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БОЕВОЙ КОНТЕЙНЕР "ЛЕТАЮЩЕЕ КРЫЛО"
   Стандартный боезапас арбалета модификации АК-48К (Rатапульта). Кодовое имя "сокол". Служит универсальным средством доставки разнообразных боевых частей: кассет с бронебойными наконечниками - кодовое имя "когти дьявола" (см. рис, маркировка контейнера - три красных точки); кассет с игольчатыми наконечниками со смещенным центром тяжести; серповидных срезней; зажигательного заряда и т.п. Материал корпуса - композит. Технология изготовления - керамическое литьё. Для увеличения подъемной силы имеются двухщелевые закрылки на четыре независимых фиксированных положения (и как следствие, возможен эффект бумеранга). Углы атаки закрылок - 0, 5, 10, 15 градусов. Соответствующие углы устанавливаются для стрельбы на расстояния 500, 1000, 1500 и 2000 м. Коэффициент лобового сопротивления контейнера - 0,045. Предусмотрены два типа-размера (калибра) - с размахом крыльев 10 и 16 см (соответственно вес калибров 80 и 140 г).
   Также с помощью модификации арбалета АК-48К возможно метание с закруткой обычных сюрикенов (сякенов) типа - четырехлучевая звездочка с отверстием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"