Манаков Юрий Михайлович : другие произведения.

Одиннадцатый апокриф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменил название "Манифеста..." и чуть подправил текст.

  
  Ю.М. Манаков
  
  ОДИННАДЦАТЫЙ АПОКРИФ.
  1. Новая реальность.
  Мы самые богатые ресурсами. Мы отмечены Богом, Он любит нас. Мы много воевали и за свои ресурсы заплатили очень дорогую цену кровью. Наша кровь бесценна и любая цена за сырье это лишь малая толика его реальной стоимости. Нас предали и загнали на самое дно, но нам есть чего терять. Мы обязаны освободиться от цепей и не позволим надеть их на себя впредь.
  Они существуют за наш счет. Они аморальные люди, расхитители и захребетники. Их иконы - мошенничество и обман. Они живут только для себя. Их цель ограбить других, чтобы самим жить в роскоши. Вся история их существования это рабство, грабеж и насилие. Они угнетали нас в прошлом и рассчитывают делать это всегда. Для них мы быдло. Их идолы - звериная жестокость и безграничная жажда наживы. Они прирожденные вампиры. Они пьют нашу кровь и, если не сопротивляться, будут пить кровь наших детей. Нас унизили, втоптали в грязь. У нас и наших детей отняли будущее.
  Эра беспредельного потребления закончилась - жить и потреблять дешевые ресурсы безнравственно. Настала новая эпоха - дорогих природных ресурсов и всеобщей ответственности. Те, кто привык к иждивенчеству, должны четко уяснить - за удовольствие надо платить.
  Если 'золотой миллиард' не хочет делиться со всем миром, нам ничего не остается, как взять функцию перераспределения богатств на себя. Мы заставим их жить скромнее, отобрав лишнее. Мы будем поступать так, как поступали и поступают с нами...
  Ничто не в силах отменить простые человеческие потребности - согреться в холода, заправить двигатель трактора, чтобы собрать урожай, выпить стакан чистой воды... Но на всех не хватает сейчас и дальше будет только хуже. И никакие виртуальные сказки и методики манипулирования сознанием тут не помогут. Эпоха информационного общества безграничного потребления близится к закату, так, по сути, и не начавшись. Экономика в чистом виде уходит в прошлое, ей на смену идет изуверская мораль выживания...
  Универсальной валютой должна стать энергия. Зеленые фантики годятся лишь для внутреннего потребления страны производителя. Виртуальные деньги обязаны уйти в прошлое. Любой продукт можно оценить в энергетических единицах. Именно энергетические единицы являются нормальным обеспечением свободно конвертируемой валюты (подобно золоту в старые времена). Новые международные деньги могут эмитироваться только с учетом паритета международной торговли товарами, имеющими энергетический эквивалент. Фиктивные и, не обладающие энергетическим обеспечением, деньги 'золотого миллиарда' должны остаться в прошлом.
  Страна, ничего не предлагающая международному сообществу, может пользоваться только своими внутренними неконвертируемыми деньгами. Эти деньги для внешнего мира клочки бесполезной бумаги и не более. Страна, имеющая отрицательное сальдо в международной торговле, должна жить по средствам и не претендовать на лишний кусок. Цена виртуальному продукту может быть любой, но, если продукт продается за границы своего государства, цена должна подтверждаться странами эмитентами валюты.
  Наши враги - все кто торгует 'воздухом', все кто, используя методы манипулирования сознанием, завышает реальную стоимость вещей. Мы презираем принцип 'черного квадрата', когда заурядная, копеечная, часто ненужная вещь 'впаривается' за большие деньги и преподносится, как величайшее достижение всех времен и народов.
  По праву рождения и генетически мы дети своей земли и страны. Те, кто чувствуют и говорят - 'эта' страна вместо 'моя' или 'наша' - наши враги. Все, кто пренебрегает Родиной и провозглашает своим приоритетом мифический высший разум для нас 'чужие'. На нашей земле, в наших странах инопланетянам места нет - чужие здесь не ходят. Абстрактные 'общечеловеческие' принципы подходят только для врагов и глобалисты нам не друзья.
  Земля наш родной дом. Природа любимая мать, а сбалансированная экология то, к чему мы обязаны стремиться. Прогресс не может достигаться любой ценой. Наши приоритеты - сначала убери у себя в доме, а лишь потом пытайся благоустроить Вселенную...
  2. Наш родной 'энергетический круг'.
  Наши потенциальные друзья все страны эмитенты новой свободно конвертируемой валюты. Но в узкий круг друзей мы примем только честных людей доброй воли с чистой совестью и комплиментарные нам этносы. Остальные должны исправляться и работать над собой. Вполне возможно, со временем, мы допустим их в нашу семью.
  Мы не агрессоры. Мы не можем поступать аморально, так как это делает 'империя зла', оккупируя Ирак, или они же, в компании с общечеловеками, разбомбив и уничтожив Югославию. Наши методы воздействия невоенные. Наш способ принуждения - экономика. Мы учим жить по совести и наказываем 'рублем'. Но, если потребуется, то мы проливали реки крови в прошлом и не остановимся перед новым половодьем...
  И не помогут им новейшие танки и самолеты. Если потребуется, мы победим малой кровью. Важно встретить агрессора нашим оружием и на наших условиях. В муссонных вечнозеленых венесуэльских экваториальные лесах и пустынях Ближнего востока, чтобы выиграть войну, вполне достаточно АК, РПГ и зонтика из трехсотых. Дешево и сердито. Наши враги ведь не могут допустить, чтобы кто-то попортил их 'драгоценную' шкурку.
  Россия по всем статьям - страна эмитент свободно конвертируемой валюты и для круга своих друзей единственная гарантия свободы, независимости и безбедного существования в будущем.
  3. Россия.
  Либерализм и фашизм две стороны одной медали. В начале 90-х в России произошел либерально-фашисткий переворот. Под гнилым флагом либерализма власть в стране захватили компрадоры и обслуживающие их ренегаты. Последствия либерально-фашисткой оккупации территории России ужасны. Развал промышленности, науки, инфраструктуры, разграбление ресурсов, продолжающаяся деградация всего и вся... Если посчитать - наркоманов, игроманов, алкоголиков, нищих, пассивных педерастов, проституток, больных гепатитом и СПИДом, проданных женщин и детей, безработных, жертв криминального беспредела и медиа террора... То определение - ГЕНОЦИД будет самым щадящим. По самым скромным подсчетам в результате либеральной оккупации России было уничтожено одиннадцать миллионов человек (цифра озвучена Президентом в 2006 году).
  Мы униженные и оскорбленные. Но у каждого действия обязательно есть противодействие это аксиома. Кто заплатит за геноцид в России? Страны, где скрываются от расплаты наши преступники и враги - Штаты, Англия, Израиль? Или идеологи и 'прорабы' оккупационного режима - либералы, ренегаты, общечеловеки? Или все вместе, хором? Как делаются такие выплаты хорошо известно, были прецеденты - Германия платила Израилю за аналогичные преступления. Конечно, эти-то преступники и не почешутся. Для них все происходящее в порядке вещей. Мы для них люди второго сорта. Поэтому России выплаты нужно оформить как надбавку к цене за сырье для тех, кто виноват.
  Наше национальное достоинство попирается. Почему, если за бугром сделано важное открытие в науке, то отличился российский ученый, а, если мафия, то она обязательно русская? Следует прекратить практику перекладывания с больной головы на здоровую. Отвечать за преступления должен тот, кто виноват. Для оценки отрицательных явлений может применяться лишь два принципа - демократический и политкорректный. По демократическому - анализируется этнический состав, производится подсчет и, к примеру, мафия обзывается по национальности большинства. По политкорректному - всех чохом относят на страну происхождения. Так что, если быть политкорректными, то и мафия - 'российская', и олигархи - 'российские', и 'новые', если приглядеться и посчитать, тоже, такие же - 'российские'. Но в особо запущенных и вопиющих случаях, требуется все называть своими именами, по демократически.
  Не в силе Бог, а в правде. Наше же дело правое и мы заставим весь мир признать новую реальность.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"