Манасыпов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Морхольд и Вандербой: кеннинг 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий: кённинг Љ4 - очень злой и нехороший.
  Впечатлительным - не надо читать ):
  
  По улице пронеслась полицейская машина, завывая сиреной, выдающей в воздух "Ду хаст мих"...
  - Хм... - Морхольд оторвался от избиения троицы гей-скаутов, пытавшихся обворовать старушку, вместо того, что бы помочь ей перейти дорогу; посмотрел вслед стильному сиреневому полицейскому седану, разрисованному жёлтыми цветочками. - Не иначе как на распродажу в "Техно-силу"...
  Пнув, напоследок, одетого в костюм Элвиса Пресли главаря банды в "дыню", Морхольд взвыл, и опустил голову вниз. Ох, ты ж чёрт! Он вышел из мотеля в розовых тапочках с мордочками кроликов. Тёртый вояка ненадолго задумался, потом взялся за "казаки" главаря и стянул их, явив на свет модные носки с портретом Димы Билана. Поморщился от запаха, но, тем не менее, достав из баула запасные чистые онучи, натянул сапоги.
  Одёрнув красную майку с надписью "New World Order" и тряхнув бахромой мексиканской куртки, наёмник отправился по своим делам, звонко цокая подковками на каблуках, размышляя о вечном и споря про себя с Лао-Цзы и Коэльо, цитируя вслух Тацита, Петрарку и Бегбедера.
  Настроение было безоблачное.
  На глаза ему попалось наклеенное на стене магазина объявление шерифа округа с фотографией ражего детины в полосатом колпаке и с длинным носом. Шрифт под ней гласил: "АТТЕНШН! УВАГА! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! Разыскивается антропоморфный древомутант-сатанист итальянской национальности. Обвиняется в совращении студенток Хогвартса, в краже со взломом в лавке по продаже дисков Сергея Минаева и Дитера Болена, в похищении коллекции накладок Кобзона и в прочих не менее ужасающих преступлениях. Награда за информацию, либо поимку - десять тысяч миллионов песо..."
  Морхольд занёс данные в коммуникатор и скинул Вандербою. Тот ответил, что он ещё спит после тусы в клубане "У пьяного тёмного эльфа" и попросил позвонить в четверг. После дождичка. Наёмник понимающе хмыкнул и отключился.
  Неожиданно изнутри его сильно пнул кед интуитивного предчувствия. Вокруг заскрежетала мелодия Морриконе, исполняемая ВИА "Кувалда". В противоположном конце перекрёстка появилась высокая зловещая фигура...
  - Я, мля, в шоке! - Проревела она гроулом Стива Барнеса, тряхнув копной мелировано-колорированных волос, скрипнув шпильками шнурованных унисекс-сапог и блеснув тенями и подводкой глаз. - Решил тебя законопатить, а ты такой вееесь нестильный. Фу, противный... Нууу и каак быть, ты такой несексуальный. Ладно, дурачок, выбирай, от чего хочешь сдохнуть аки пёс? И давай быстрей, мужлан! С тобой звезда говорит, а не хабалка трамвайная.
  Морхольд, не веря глазам своим, и бейджу, прикреплённому к отвороту поблёскивающего френча ассасина-стилиста, тряхнул головой. А потом швыранул тому в лоб бутылкой только что откупоренных "Жигулей"...
  Придя в себя "звезда" долго крутил головой по сторонам, пока не сообразил, что примотан скотчем к креслу дантиста. Дверь кабинета открылась. В дверь вошёл сияющий Морхольд, нацепивший поверх накрахмаленного белого халата клеёнчатый и плотный фартук до пола. На голове у него красовалась маска сварщика. Стилист дрогнул...
  ...Колонки, закреплённые над дверью, заиграли "Harvester of Sorrow". Стилист напустил в штаны...
  ...Морхольд медленно опустил маску на лицо и откинул в сторону белое полотенце. Стилист заплакал...
  ...Раз! Летят в сторону зубы-шестёрки, удалённые щипцами, один за другим. Дешёвые стальные коронки...
  ...Два! С хрустом, работая молотком и долотом, Морхольд дробит клыки. Хм...уже золото...
  ...Трри! Бур со скрежетом вгрызается в передние, металлокерамические передние имплантанты...
  ...Четыррре! Надкостница подаётся под напором крюка и шпателя...
  Упаковывая остатки неудачливого киллера в пластиковый мешок с рекламой "Ашана", Морхольд насвистывал песенку из мультфильма про поросёнка Фунтика.
  Он не боялся карамелек, так как регулярно посещал стоматолога.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"