Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

3 -Малышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Благодаря его девочкам Андрея ждут чертовски большие семейные перемены.
    Кроме того, вокруг происходит что-то непонятное - магическое.
    Большая просьба - не читайте этот рассказ, если Вы не читали: "1-Катерина" и "2-Ложные воспоминания".

3 -Малышки






Что можно сказать-то... Когда Дашка моя родила - там, в стране далекой - родила здорового мальчишку, вообще без проблем родила - легко, без последствий, даже без особой боли... Перепились мы тут все - даже бабуля, что обычно спиртного не пьет, ворчит только на меня и деда... Неслабо так выпила...
Девчонки мои здешние - все четверо - Ритка, Катька, дочурка моя - теска жены далекой - теперь фиг знает - настоящей-ненастоящей жены - но очень уж любимой - Дашунечка - и бабуля - Надя... Они как обниматься между собой начали - не расцепишь их...
Вроде - бы... Ну что за счастье... Там я - в далекой стране - не по своей воле изменил своей настоящей жене... Ребеночка сделал... Встречаться нам обещали - всего-то два раза в год... Всего-то по две недели... Это же как, блин, жизнь всех перекорежить должна... Мля...
А вот нет - счастье все испытывают... Очень за нее волновались - за Дашку мою - любимую... Далекую любимую... Возраст все-таки... Как в таком-возрасте-то ребятёнка рожать... А вот родила - хорошо родила... Без разрывов всяких, видать помогла ей Матильда - наша бабка-Ёжка...
Мы с отцом - ну "Дедом", то есть... перепились так, что коньяком весь подъезд обносить стали - выпейте, типа с нами, люди честные, радость у нас Великая... Дитёнок у нас в далекой Бельгии родился - классный такой, здоровенький... С каждым соседом и соседкой обнимались, соплями их своими мазали - ну, от счастья у пьяного куча слез...
Это мы потом - когда протрезвели подумали - это же кто-то позавидовать может... Проклясть как-то может... Это мы дебилы - такой вред ребятёночку нашему нанести могли... Мля...
Нет - обошлось все... Растет наш Мишка... Богатырь настоящий...

***

Когда в первый раз бабка наша - Матильда сообщила, что вот эти - следующие две недели нам смогут обеспечить безопасность - чтобы мы в Европе далекой с Дашкой и Мишкой повстречались... А потом месяца два подряд - ну никак у Союза Магов... Совсем никак не получится нам безопасность обеспечить... Так вот - тогда ну безденежный я тогда совсем был - кредит хотел на любых условиях брать - главное самому съездить - женщину любимую и ребеночка моего увидеть...
Катюха аж взвилась вся - чегой-это, типа я ей не доверяю?.. С чего вдруг у банка кредит брать собрался... А что - типа - ей, Ритке, котенку моему маленькому и бабе с дедом повидаться с далекими родичами новыми - не светит что ли?..
Как я не пытался с ней бороться - наскребла нужную сумму, у Кости - брата своего чуть подзаняла... Сказала: "Косте - отдашь - на тебе это - как сможешь и без процентов... Мне - даже заикнуться не смоги... Обижусь жутко, если деньгу мне совать начнешь... Это - ТВОЯ - Дашка картинками там моими в Европе крутит как-то классно... Продает... Большая часть денег, посудить, если, ее ... ну или твоя... Знаю, как раньше мои картины продавались... И как СЕЙЧАС..."

***

Как Катерина, блин, суетилась, и чтобы турпоездку в такое маленькое время оформить - не могла что ли Ёжка наша - Матильда - за пару месяцев предупредить... и чтобы визы оформить - почему-то бабулю и деда не хотели туда пускать... Сколько сил она потратила, да и переплатила, наверное, не слабо очень... Мне только: "Не лезь, я сама... Не выйдет у тебя ничего..."
А ведь действительно - не вышло бы у меня... не получилось... да за любые взятки бы не срослось... А Катерина как-то по-особенному умеет с чиновниками говорить - тепло как-то... Перед ней почти любые двери открыты... Пусть в руку чиновника что и сунет... Иногда... Катька-то обошлась гораздо меньшими суммами - копейками просто...

***

Пусть не в Бельгию турпоездка, в Голландию - в Амстердам... это я просто ворчу... Там ведь расстояния малюсенькие - между Амстером этим и Дашкиным городком - да на пару часов всего...
Да какие там нафиг экскурсии - музеи... Это все как-то побоку... Даже обезьянка маленькая братика все время увидеть рвалась... Что уж о взрослых-то говорить...

***

Зато две недели безудержного счастья... Объятия, поцелуи, уход за Мишкой... Да, в общем-то какой уход - Мишка очень тихий ребенок - меня это напрягло как-то даже... Дашунька моя - очень уж беспокойной была - ну не мне в основном - я тогда вовсю заработать на счастье такое пытался - Ритке моей жизни вообще не давала...
А тут не Мишка мамку свою - она его пару раз за ночь будит - покормить, чтобы... Он тихонечко проснется... Мяукнет что-то, сиську пососет, да так и уснет...
Может быть что-то не так с ним?..
"Нормально все, именно так ребенок себя вести должен,"- наша Матильда отвечает - кухарка - бабка-Ёжка, сейчас еще и бессменная нянька... Если Дашуня что-то не умеет, что-то не может, да - устала просто - бабка ее обязательно подменит... Двужильная какая-то бабка...
А Мишка-то походу всех любит... И бабку эту страшноватую, и моих "бабу" - "деда" и дочулю мою... и меня - и девочек моих обоих...
"Какой-то он слишком положительный," - беспокоюсь я...
"Правильный он!" - отвечают все остальные почти в один голос...

***

Пролетели эти две недели счастья... Не заметили мы как...
Домой мы возвратились....

***

До встречи до следующей - полгода долгих... Общаться, блин, нам позволено - раз в неделю только... По часу... Блин - "подселенцы" эти жуткие... Заморочки, блин, Магов всякие...

***

А там, в стране далекой... Растет мой Мишка... Без меня растет... Да что без меня - без нас - без всех растет...

***

Звякнут кому-то из нас по мобиле: "От Матильды - Яги... Завтра в скайпе в десять утра..." - трубку кинут...
Тут уж, если сеанс связи пропустил - просрал значит... На себя пеняй - следующий сеанс - только на следующей неделе...
А ведь не пропустит никто сеанс - даже если Ритка работает в этот день - сбежит с работы... Даже если ей нагоняй за это светит... Увольнять ее как-то не шибко-то спешат - хороший она специалист, видать... Да - за эти ее "улетания" корить ее вроде как перестали уже - ну нужно - вдруг - человеку убежать срочно - на полтора-то часа всего (это вместе с дорогой...) - но работу-то она все равно свою завершит - сделает... Ну, пусть куда надо смотается...

***

Вчера так классно пообщались - час всего, но все равно классно-то как! Все перед этой маленькой веб камерой помаячить стараются - я, Ритуля, Катюха, "деда" мой, "бабуля" - обзор у камеры маленький - так все друг друга по-дружески так - беззлобно - из этого обзора вытолкнуть стараются - самому чтобы влезть... Один только человечек с нашей стороны бессменно на переднем плане - принцесска моя милая - ой, как уж братишку своего далекого любит... Да и Дашка моя - далекая любимая - эту - маленькую - Дашку своей дочкой считает... А Ритка - странно как-то - не ревнует совсем...

***

Пообщались мы, значится, с родными нашими - забугорными... Дашуню-младшую с дедом и бабулей оставили... Сами к нам с Ритусей все втроем завалились, по пути пару бутылок шампанского не самого дешевого, но и не дорогого вроде совсем захватили...

***

Просыпаюсь... Хорошо-то как... Почему так хорошо - понять не могу...
Что это? Под одним одеялом со мной - по обеим сторонам от меня два прекрасных женских тела... Прижались ко мне - тепленькие такие - печечки мои любимые - обнимают меня... Голенькие...
Офигеваю совсем... Это мне на старости лет счастье такое привалило... Классно-то как!
Блин, это сколько-же мы вчера шампанского-то выжрали? Это мы к нам в полдень где-то завалились... Потом я каждые полтора-два часа за шампанским и шоколадом бегал - это по две, а то и три бутылки таскал - всю наличку убил и все что на карточке было... Нифига себе...
Потом часов в восемь-девять вечера ящик шампанского припер и коробку шоколада - это уже Катерина спонсировала - карточку свою мне сунула, код шепнула... Еле допер, блин... Это, она, сказала: "Бери ящик сразу - нефиг бегать туда-сюда... Ночь уже... Да и холодно - вон - морозец ударил..."
Нефигово, блин девки пляшут, мля... голым задом об забор... Это же такой нафиг сейчас отходняк должен быть - все кишки через рот, по идее, вылезать должны... Нету этого - классно так, тепленько... Красавицы меня греют... Классно-то как...
Вспоминаю все что было - классно мне - после любой попойки вспомнить могу все...
А замечательно все было... Супер просто - в сказку что ли попал?..
Это еще в шесть Ритка с Катюхой - девочки мои ненаглядные - шалить стали...Ну по началу чисто прикалывались... Но все равно - нифига себе... Не такие они у меня... Совсем не такие...
Маргарита - вон - как только в фильме каком - художественном увидит, как две девушки целуются - фыркать сразу начинает - противно, типа ей это...
Екатерина - вроде бы тоже очень серьезная девочка... Вроде как по мальчикам только... Или, а, блин, не было у нее в последнее время мальчиков-то - это ведь она все свободное время с нами - со мной, Дашуней и Ритусей тусуется... Эко... Мля...
Так вот - поначалу это они чисто прикалывались... просто... А потом, когда я ящик шампанского притарабанил... Это у них уже посерьезнее все как-то стало... Меня к себе затащили...
Вспоминаю все что было, глаза прикрыв... Ржевский во мне облизывается - котище такой - давно он об этом мечтал... Энди счастливо улыбается... Андрей, вот только в уголок забился - переживает... Да нет - не подумайте - он тоже радостный такой, счастливый даже... Вот только шок у него - офигевает он...
Каждую секунду внутри заново прожить стараюсь - наслаждаюсь очень... Как это клёво все все-таки... Какое счастье мне девочки мои замечательные подарили... Счастье они моё...

***

Все уже по третьему разу проживаю внутри - вспоминаю - перемалываю... Счастье - такое счастье...
Вот только мешает, вдруг, мысля какая-то - мыслишка эдакая дрянная - откуда взялась?.. Мешает она по третьему разу счастье полностью прожить-ощутить... Пытаюсь гнать - не получается... Растет мысль эта, ширится...
Открываю глаза, пытаюсь понять - все же хорошо, вроде - что случиться могло?..
Вечереет за окном - дни зимние коротки...
Пытаюсь осознать - что-ж не так-то???
Мля... Писец полный... Это же презервативы у нас в полночь закончились... Все четыре коробки по три штуки, которые... Мои две, Катюшкина - и у Ритули моей коробочка нашлась - никогда бы не подумал, что она что-то такое в сумочке носит - не изменяет ведь... А все равно гадость всякая в сумочке... Да - ну не это сейчас главное... Главное то, что когда в полночь эти штуки закончились - я рвался бежать в аптеку за новой партией... Не отпустили меня девочки - раззадорили... Это как у меня от их чувственности крышу, мля, снесло, что я без защиты до утра с ними эти замечательные игры продолжать-то смог... Блин - еще как смог...

***

Пунктик у меня есть - нежелательную беременность я причисляю к венерическим заболеваниям - таким же серьезным, как гепатит вирусный или сифилис... А еще я считаю - если пара чем-то таким серьезным заболела - гепатитом, сифилисом, или, СПИДом не дай бог, да пусть нежелательной беременностью - их, блин, чуть ли не казнить обоих надо - за то что не предохранялись...
Так - пока все исправимо, наверное...
Так - денег у меня сейчас нету совсем, даже на карточке, зато под монитором заначка должна быть - доллары - немного, но хватит... Вот только не примут в аптеке доллары... Надо менять - срочно бежать надо... Вечереет... Воскресенье сегодня - сейчас все обменники позакрывают нахрен...

***

Пытаюсь подняться... Не пускают: "Стой, дурашка, куда?!!"
"Девчоночки, виноват я перед Вами... Любимые, Вы, мои... Забыл совсем о том, что предохраняться надо... Дурак я старый!.. От Вашей красоты мне башку вчера нахрен снесло... Побегу исправлять... Блин... Вагинальные контрацептивы поздно уже применять... Придется Вам, девочки, таблетки глотать... Блин - убить себя за такое готов... Да не поможет это... Вот таблетки помочь, возможно смогут..."
"Чему помочь?.." - в один голос... Ощетинились обе как-то...: "Никуда тебя, дурак, не отпустим... Ишь что надумал - таблетками нас травить..."
"Так, девчонки... Да, виноват именно я... Да, придется таблетки глотать Вам... Вам именно... Организмы свои гормонами портить... Только по-другому ничего не сделаешь... Только так исправить можно что-то..." - я уже внутренне рыдаю, прямо - старый придурок...
"Стой! Ты нам скажи - что именно ты исправлять-то собрался..."
"Так Вы же, Богини мои, ненаглядные, залетите, блин нахрен совсем... Позабеременеете, мля, тут обе..."
"А что, если это так и планировалось..."
Нихрена себе... Вырвался из цепких женских ручек, что меня в лежачем положении удержать - крепко так пытались... Сел, за голову схватился... Ситуёвина... Мля...
"А ты что думал," - злятся обе - необычно как-то... (Они всегда добрые у меня и ласковые такие... Хрен этих баб поймешь, девочек моих, то есть...): "Дашунечке нашей ненаглядной Мишку - пацана такого классного сделал?.. А мы что хуже - чем?.."
Мля...
"Не по-людски это как-то... С тобой Ритка - разговор отдельный... Ты, супружница моя законная... Обговорили бы... Договорились - я не против ребеночка от тебя... Выкормлю... Вот только я бы недели две не пил спиртного - почистил бы организм... Чтобы ребенка точно здоровенького зачать..."
"А ты- Катька!" - продолжаю: "...Крышу у тебя нафиг сорвало совсем?!! Совсем, мля, ополоумела, девка... Ты же у нас девушка на выданье... Красотища такая!!! Мля! Тебе парня надо завести сначала... Год - полтора с ним пожить... Определиться, чтобы - говно он полное или для жизни тебе подойдет хорошо... Замуж за него официально выйти... Вот тогда и ребенка рожать!.."
"Вон Костя твой каких парнишек красивых - жеребчиков знакомиться к тебе приводит..." - не унимаюсь я... Ситуация блин - сдурели совсем девки...: "Глаз, мля, не оторвать... Фыркаешь, мля, все... А тут, мля - здрасте... приехали... Тебе эти год-два не решат ничего в твоем-то возрасте... Пускай ты у нас уже не девочка молоденькая, так и не перестарок ведь!!!"
"Ах ты дурак такой!" - злится на меня Катюха - раскраснелась вся - с дивана нашего двуспального вскочила, кулачки сжала...: "Придурок ты полный! Тебя, мля, засранца, люблю очень! Ты что - слепой совсем - не видишь, что никто, окромя тебя, не нужен мне! Именно от тебя ребенка хочу!.. Я думала - ты меня действительно любишь! Если не хочешь ты ребеночка моего - нахрен иди - сама воспитаю..."
Ритка к ней подпрыгнула, обнимает ее, согреть пытается: "Остановись, подружка, пока не наговорила гадостей таких, что между Вами забором непроходимым встанут... Что сама себе простить не сможешь потом..."
"Не знаешь, что ли?.."- продолжает жена моя: "Тугодум он у нас... Шок у него сейчас... Слишком для него все быстро происходит сейчас... Это нам с тобой ждать некогда - годы поджимают... А ему бы еще пару лет подумать... Дурачку-то нашему... Слишком быстрая для него эта вся ситуация..."
"А так-то..." - заливается моя Ритуля приятным таким голоском - куда вся ее ревность-то делась?.. Нету сейчас в ней ревности никакой: "Ты сама посмотри - любит он нас всех - очень любит... И меня, и Тебя - Катюша, и Дашуню нашу, забугорную... Души в нас всех не чает... Не знаю я как такое быть может... Раньше сама думала - не бывает так... Ревновала, мля, очень... Маялась... А теперь родные вы для меня обе - и ты, и Дашка наша далекая... Ближе чем сестры стали..."
"Мля," - продолжает Катенька, успокаиваясь понемногу: "Кобылу они тут с Костей напару нашли... Мальчиков-жеребцов мне, мля, подсунуть хотят... Пустые они - мальчики эти - нифига кроме внешности в них нет..."
"А еще - мля!.." - как-то затрясло Катю - воробышка моего: "За пару лет никак не определишь - говно ли мужик-то... Мы вон, с Кириллом, года три, почти, прожили вместе... А как я любила все это время его - Дерьмо Такое..."
Мля - больно девочке, очень уж больно... Тут боль такая неизбывная, что все вокруг не обжечь - спалить все нафиг совсем пытается...
Энди аж взвыл от боли... Помочь девчонке, любимой пытается, что прошлое такое дерьмовое вспомнила... Есть в ней каналы белые - она и меня, и Ритку мою, Дашек обоих, Костю своего... Даже моих "бабулю" и "деда" очень любит... Да что там - весь мир она любит очень, жизнь очень любит... Вот только из глубин памяти этой маленькой женщины такое, блин, нахлынет иногда... Мля... Туча такая черная, что весь мир на время небольшое закрывает совсем... Да... Потрепала жизнь ангелочка этого...
Ничего - отогреем ее сейчас с Риткой - быстренько отогреем...

***

Округлились мои красавицы, животики у них заметными стали... От спиртного отказываются на всех посиделках семейных...
Напряглись мои родители - "Дед" и "Бабуля"...
Отозвал как-то в сторонку меня "Деда" - отец мой - правдолюб - правильный всегда: "Ты что это, засранец, натворил-то. Как теперь разруливать станешь?.. И Ритку ты бросить сейчас права не имеешь, да и на Катюхе ты сейчас, мля, обязан просто жениться..."
"А вот не знаю, папа... Сам я сейчас в шоке... Офигеваю просто..."
"Сейчас бы съездил тебе по роже твоей наглой!"
"А бей, Деда... Не буду я сопротивляться... Я бы и сам головой об стенку биться готов... Вот только - не поможет это... Нифига не поможет... Меня, папа, ненавидеть ты вправе - знаю - не таким ты меня воспитывал... На девчонок, вот только, рычать не смей... Природа взыграла в них... Не устояли они..."
"А ты - сопляк, нафиг, совсем, что ли?!! Совсем своим и ихним естеством управлять не можешь... Где твое твердое Мужское Слово было?!!"
"В жопе, папа, слово мое было... Да - они точно, ну точно... обязательно... моему Слову Мужскому подвластны... Мля... Вот только слышат они только То Слово, что Им Самим Нравится... А любые другие слова - да не говорил я ничего - по их мнению... Два часа можно кряду - как об стенку горохом... Для них - молчит их любимый - тупит что-то, наверное..."

***

Думал Дашуня моя далекая как увидит все это - как поймёт, что тут произошло... Взревнует, думал... Обозлится...
Нифига - увидела, поняла... Сидят они там - по ту сторону - все такие счастливые... Дашка бабку нашу - тетю-Мотю обнимает, Мишку... От счастья улыбки на пол лица у всех троих, глаза - прям как солнышки сияют...
Это я тут только да родители мои так напрягаемся? Я, мля, засранец, как султан какой - три жены у меня сейчас - не по паспарту... по правде...
Напряжно мне... Очень уж напряжно... Ведь в таком подпитии детишек своих новых зачинали... Да еще - я старый пивной алкоголик... Как из Бельгии вернулись - меньше конечно пива дудлить стал... Лучшие сорта пива выбирать стал - не порошковое, что сиськами двухлитровыми продается, настоящее пиво... Живое... Так все равно два по пол литра в день - не меньше...
Боязно мне... Как это все на детишек моих повлиять может?.. Не повредит ли им это???
Еще больше боязно - Ритуся-то моя в годах совсем... Как она родит в условиях моей страны-Родины... Тут ведь не в деньгах дело-то - любые деньги заработать можно, в кредит можно взять... Тут ведь в больницах оборудование, устаревшее совсем...
Да еще Катюшка - воробышек мой ненаглядный... Очень уж таз у нее узенький - красиво это очень у нее смотрится... А вот как это во время родов сыграет?..
Жуть просто берет...

***

"Ой, не напрягайся, мальчик," - это Яга наша - вроде по скайпу - а вроде как в голове у меня говорит: "С дитями-то все нормально будет... И девочки твои выживут - подлечатся потом... Никак та пьянка на девочек твоих не сказалась и на детишек ихних... Крепкие у них организмы - непьющие они у тебя вообще почти... Умеют тела ихние токсины всякие жуткие хорошо выводить... быстренько..."
"С тобой, малыш, дело другое совсем... Алкаш ты... Так вот - начни ты без спиртного совсем сидеть - это у тебя бессонница - точно началась бы, как пить дать... Я уж не говорю, что депрессия, да вероятность горячки белой есть - небольшая такая вероятность, однако есть все-таки... Белая горячка ведь не от того, что перепил приключается... От того, что бросил резко... Без алкоголя надолго организм оставил... Так вот - откажись ты от спиртного совсем недели на две - не ведомо мне - что хуже было бы для деток твоих... Алкоголем организм подпорченный или тот же организм, который две недели депрессия да бессонница крутили бы..."
"А так - велик шанс, что Мироздание пьянство тебе простит - что на детишках алкоголизм твой не скажется... Дашунечке нашей - вона какого бутуса славного подарил... Никак на него не нарадуемся..."

***

Успокоила меня чуток бабка... Да все равно беспокоит меня вся ситуация эта... Очень уж необычно все...

***

А и родили Богини мои ненаглядные... Еще две девочки ясноглазые в семействе моем появились. Карина - это от Ритуси и Сашенька - от Катюши... Красавицы... Чуда две маленькие... Когда Дашка - котенок мой милый их впервые увидела - счастливая вся такая стала... Светится аж...
Вот только без проблем не обошлось...
Ритуля моя - по второму разу - естественным способом рожать твердо решила... Ой, кровотечение у нее после родов было... Разрывы всякие... Мля... Ничего - откачали ее доктора... Пару ночей мы все не спали - в больнице дежурили - очень за нее боялись... Обошлось...
Катюхе кесарево делали... Доктор настоял... Ох, как беленилась там за бугром Матильда, как орала на нас - типа девка-Катька молодая - сама рожать должна-обязана...Однако после Ритулиных проблем... Ну не посмели мы против воли доктора идти... Обошлось вроде... Даже с молоком потом проблем не возникло...

***

В нашей квартире все поселились - ничего - поместимся... Бабуля с Дедом хотели, чтобы Дашка-маленькая у них какое-то время пожила... Воспротивилась обезьянка - не хочет пропускать "самое интересное"...
Дивлюсь я - заигралась как-то малышка моя одиннадцатилетняя... Счастливая такая с сильным таким моторчиком в попке по дому носится... Запеленать, распеленать, подгузник обкаканный поменять - ничего не сторонится - везде первая... Кашку там какую подогреть... Всегда вперед старших девочек... Укачать тоже... Кормить только грудкой своей не может - нету пока у нее грудки - это ее печалит как-то... Ничего - девочка придет твое время - будешь мамкой здоровской...
Мля, думаю, скоро ей игра эта надоесть должна... Ничего - к бабушке с дедушкой отправим ее тогда...
"Дурак, ты папка,"- говорит моя козявочка: "Это игры быстро только заканчиваются... Так не игра это - сказка... А сказки-то заканчиваться не должны совсем..."

***

Ночью девочки мои по очереди встают к малышкам - обоих одновременно обоими грудьми кормят... Типа, чтобы вторая грудь не простаивала... Как зайчихи прямо - детишек не различают - свои ли, чужие - все свои - любимые... Кто первой встала - та и кормит...
Противиться я этому хотел... Как-то неправильно это... Кроме того - ну нельзя им обоим тяжести таскать... Вытолкали меня из своей комнаты - сиди-мол в своем кабинете - не суйся куда не просят... Чуть полотенцами не отколошматили... Дашка им как-то там помогает - а меня - мужика - в свою обитель женскую стараются не пускать...

***

Странно мне это все...
"А, нормально все, мальчик," - это мне Матильда на очередном сеансе связи заявила: "Это их дело. Если попросят - поможешь... Обязан помочь будешь просто... А так не суйся - не нервируй... Все хорошо у них пока будет... Здоровенькие они у тебя..."

***

А ведь здоровенькие, действительно все здоровенькие девочки-то мои... Дашуньке эта игра в дочки-матери до сих пор не приелась, не опротивела... Счастливая такая бегает с моторчиком в попке - помогать спешит взрослым девочкам... До сих пор твердо верит, что не игра - сказка это...
Я очень боялся, что она учебу забросит, что с подружками общаться перестанет...
А нифига - успевает все обезьянка маленькая... Как-то странно - учебу не то что не запустила, подтянула как-то даже... Даже математику, которая у нее хромала всегда, понимать круто начала...
С подружками своими гордая такая ходит... Приведет их иногда, на кухне шушукаются... Позволит иногда - издалека, чтоб не дай-то Боже - не заразили ее сестричек ненаглядных - посмотреть, как лихо она памперсы меняет... Вроде с какашками возится, а вот - завидуют ей подруги, что у них "куколок" таких маленьких - живых нет... Гордится Дашка... Раньше она - ну нет - в заомежье она не бывала никогда, даже омегой не была - так - середнячок - гамма или тэта... А сейчас - ну королева, прям, вожак стаи...

***

Центр Торгово-развлекательный в нашем городе есть... Там бутиков всяких, кафешек, магазинчиков разных - немерено... Кинотеатр есть, роллердром - ну, площадка, чтобы на роликах кататься... Какие-то аттракционы для детей, пара огромных продуктовых магазинов... Каток, правда постоянно почему-то закрытый...
В общем договорился я со своими девочками там встретиться - типа они продуктов, вещей всяких нужных накупят - без меня, чтобы я не кипятился, пока они там помидорчики - огурчики всякие щупать будут, обувь примерять... А я потом это все, что они накупили - домой оттарабаню...
Захожу - иду туда, где встретить своих ненаглядных должен...
Ураганчик знакомый навстречу несется... Ритка - бежит, торопится, толкает перед собой двухместную колясочку, где тихонько посапывают наши малышки...
Вот только что с ней?.. Взволнована так, что лица на ней нет... В истерике почти...
Бегу к ней, подхватываю: "Что случилось?!!"
"Там!"-говорит: "Ужас просто!"...

***

"Тут оставайся!!! Детей сбереги!!!" - бегу...
Оказывается, Катерина наша пошла в супермаркет огромный, что в закутке этого ТРЦ находится... Там что-то, видите-ли дешевле чуть, а может посвежее что-то...
А тут происшествие... Мля...
Толи наркоманы, чертовы, толи убуханные в зюзю подростки - лет по 18-25 все... оружие где-то достали... Нефиговое такое оружие... Пара пистолетов ТТ, Макарова пистолет один и, даже пистолет-пулемет какой-то - хрен знает какой - не разбираюсь я в этом - что-то маленькое - такое в фильмах УЗИ вроде-бы называется... Так вот - им на что-то там не хватило - на дозу-ли, на бухло?.. кто знает... Вот только грабануть они решили почему-то продуктовый супермаркет... Может их бухло тамошнее привлекло так...
Короче стволы свои повытаскивали, орут: "Ограбление, не с места всем!!!"...
Быстренько, оперативненько так, действительно очень быстро спецотрядовцы из "Альфы" входы - выходы им перекрыли... Операцию готовят... Сложная ситуация - в это время в магазине полно народа... Ох, много у тех придурков заложников...
Моя Катюха там... Как помочь? Никак внутрь не пробиться... Оцепление ментовское правильно так стоит - никто левый внутрь не пройдет - не сунется...

***

А тут ситуация до "не могу" накалилась...
Девчонка молоденькая, беременная - внутри там переволновалась очень... Роды, мля, у нее начались... Орет - плачет - больно ей очень...
"Заткнись, сука!!! Порешу сейчас!!! Нахрен!!!" - беленится придурок с пистолетом, стволом в нее тыкает... Крышу у него совсем нафиг снесло... Выстрелит, мля, сейчас...
Мля!!! Мля!!! Мля!!!
Выстрелы, звон разбитых бутылок, грохот рушащихся полок... Сейчас там порешат нахрен всех... Катюху мою порешат...
Где силы взялись - оттолкнул я мента, что в оцеплении стоял - кинулся... Он хотел меня дубинкой по спине садануть - ухайдокать, положить тут прямо... Правда, вообще-то не моя ... его правда... Но остановил его лейтенантик: "Пусть бежит! Далеко ему еще бежать... Видишь, горе у него ужасное - родича там его, наверное, пристрелили... А наши - вон, операцию уже закончили - ведут уже..."
И точно - закончилось уже все... Грязная вроде - как операция, с кровью... Но быстрая...
Как только выстрелы начались, бойцы спецотряда немедля туда ворвались... Кого-то из подонков на месте пристрелили, кого-то, взяли живым, видать - ведут вон, скрученных...
Я туда вместе с бригадами медиков ворвался...
Вот только нету там живых совсем... Трупы только...

***

Вот только и трупов всего-то два...
Один подонок - вон в конвульсиях бьется, кровью нахрен истекает... Изрешетили его бойцы спецотряда, натыкали дырками всего... в сердце, походу, попали...
Другой мозгами пораскинул... Расплескало его черепушку бесполезную по всему полу - далеко так расплескало... Хорошо он так головой очередь целую поймал...

***

И я - и медики в офигении... Что тут произошло? Стеллажи, вокруг только разбитые от выстрелов - тех что не меткими оказались, куча всякого говна - это раньше ценный товар был... дерьмо - это сейчас, на полу перемешано...
Люди, блин, где?
Две бригады санитаров трупами занялись... Остальным нафиг что делать?
Стоим, озираемся...

***

Крик женский - да что женский - Катюшин крик: "Помогите! Тут женщина рожает! Доктора срочно!!!"
Откуда? А вон бутик, что шубами торгует меховыми - ценными всякими - отсюда через вход хорошо видно... Людей в нем, почему-то как сельдей в бочке... Не может так быть - не поместится там столько, да и не положено это для такого заведения - там от силы пара человек должно-то быть всего... Через дверь узкую вытекает толпа ошарашенных людей... Как они тут оказались - сами не знают... Никто не знает... Тут - вот только что перед ними страх был... Ужас... Их в продуктовом магазине пристрелить вот только что хотели, да, вероятно и пристрелили бы... А тут вдруг перед ними нету этих паразитов с оружием - шубы какие-то висят...
Катюха там внутри, на креслице кожаном у девчонки роды принимает... Волнуется очень... А что делать?..
Я толпу распихиваю - бегемот такой... Извините люди... Не до вежливости сейчас... Обтекает меня толпа с двух сторон... Но медленно... Очень медленно я вперед продвигаюсь... Это вокруг все люди приличные, наверное... Неплохой у нас народ все-таки... Но, после пережитого такого - они себя точно как зомби ведут... Им сейчас вперед брести только - все равно им, что там за ними делается... Да и куда брести все равно...
Обтекает меня толпа - очень медленно - как-то как в замедленной съемке продвигаюсь я вперед... За мной докторишка щупленький такой - не сильно молодой и два санитара с носилками пристроились... Все равно быстрее меня не ворваться им внутрь... А так - бегемотище такой им дорогу прокладывает...

***

Когда мы внутрь протиснулись... Стоит Катюшка моя с ребетеночком таким махоньким на руках... Тот плачет так заливисто... Все нормально с ним... Дышит... Мамашка егойная на кресле в рыданиях соплями захлебывается...
Улыбается моя Катюшка - через слезы улыбается... Все нормально дальше будет... Хорошо будет все дальше...

***

Унесли роженицу с ребеночком санитары, опосля того, как доктор их осмотрел... Долго, ой долго доктор Катюху мою разглядывал - чудо мое ненаглядное... Бормотал что-то, благодарности высказать пытался... Не побоялась цыпленок мой мимишный роды принять... А что ей делать-то было, пусть и необычно все вокруг, нафиг...
Все будет хорошо и с роженицей хорошо будет, и с дитёнком ейным... Доктора о них - точно... Позаботятся...

***

Обнимаю ее, прижимаю к себе сокровище это мое...
"Не трогай меня, дурак! Я тебя сейчас перепачкаю всего!"
"А, пачкай, красавица... Не страшно это... Одежда что - фигня полная - отстираем, выбросим накрайняк... Не страшно это... Ничего сейчас уже не страшно..."

***

Ух, расследование было... Ух, натерпелись все, кто в супермаркете том был... Катюха натерпелась...
Следаки все понять хотели - что же, нафиг, за аномалия такая - народ в мгновение ока из одного магазина в другой перескочил... Как, что... Что за нафиг вообще произошло?..
Ничего-то они добиться не смогли... Все спасенные в полном шоке... Благодарны они, конечно, за спасение... Вот только кого благодарить-то?..
Если бы не аномалия такая - не всех, но многих бы там пришибли... Придурок тот бы беременную девку пристрелил - точно бы пристрелил... Ну а потом уже стрельбу не остановить было бы совсем...

***

По новостям - не только местным - по всем каналам страны передали только, что умелыми действиями оперативного отряда удалось предотвратить попытку вооруженного ограбления, что жертвы есть только из числа грабителей, что ни мирное население, ни бойцы отряда не пострадали...
Ну а что они еще сообщить-то могли?

***

На сеансе связи с Дашуней моей, очередном, бабка-Яга наша внимательно так в девчонок моих вглядывалась... Вот только ничего не сказала, гадость старая...

***

Весна тут как-то ненароком пришла - в апреле всего-то - в середине...
Счастливое времечко... Травка зелененькая чистая такая к солнышку тянется... Цветочки разные красивые распускаться пытаются... Классно...
А прогулки по парку чего стоят-то!!! Всей семьей прогулки...

***

Мы вот в Бельгию далекую трижды уже скатались - я-то точно с принцессой моей старшенькой... Девчонки мои разок всего-то пропустили - не дозволила им Матильда с дитятками малюсенькими ездить - плохо это для организмов неокрепших... Даже родители мои - бабуля с дедулей еще раз съездили - как-то посвободнее, что ли с деньгами стало...
Я зарабатывать начал хорошо, за Катюхиными картинами - так вообще - там по всей Европе ихней ажиотаж целый - новый она у меня гений... Вот только успевала бы рисовать - продается все... Она смущается... Дашка-то наша даже Катюхины черновики, те что Катерина неудачными считала, продать умудрилась - хорошо так продать...
А ведь я их из мусорного ведра у Катюхи спер, потихоньку, так... в Европу уволок... Ох и долго она на меня дулась... Если бы не Ритка - обиделась бы Катька на меня тогда совсем... Разругались бы тогда, возможно... А вот нефиг такую красоту на мусорку выкидывать...

***

Так вот - всей семьей прогулки... Приехали к нам гости наши дорогие, заграничные...
Спереди Мишка бегает - не умеет он медленно ходить... Не хочет совсем... за ним - Дашки мои за ручки ведут Карину и Сашеньку - те вот-вот только ходить научились - карапузики эдакие... Забавно так своими ноженьками малюсенькими переступают... Смеются обе Дашки, прямо заливаются от смеха. Очень они любят малявочек этих...
Дальше чинно так мы с моими девочками вышагиваем - я коляску двухместную толкаю почетный отец семейства... Вроде и нельзя моих доченек младших близнецами назвать, а почти с первых дней вместе - не разлей вода...
Сзади почетный эскорт бабушек - дедушек... Мои родители, Катькины, Риткина мамашка, тетка моя, да и Матильда наша - нестареющая старушенция... Разговоры у них там какие-то особые... Нас - "молодежь" - в эти разговоры пускать - "ни-ни", типа...
Вот оно счастье-то семейное...

***

Сам не видел, Катюха рассказывала... Была она на рынке нашем местном, в мясной павильон зашла - свежатинки какой прикупить - семейство наше ужином побаловать...
Тут, рядом - недалеко совсем от того места, где она к бекону ли, вырезке приценивалась, мужичок - мясник туши разрубал говяжьи - огромным таким топором на пеньке специально приспособленном - издалека, наверное, сюда привезенном...
К нему бабка какая-то вяжется - мол купила она куриц трех живых, чтобы мясо уж точно свежим было, тепленьким... Так вот - согласится ли дядька-мясник им головы пообрубать, за особую плату...
Не положено вроде, кто его знает... Нехотя так дядька согласился... Положил курицу на спину, за связанные лапы держит... Та и не шелохнется - к смерти, видать, готовится...
Поднимается топор медленно так, опускаться быстро начинает... По пеньку - тюк!!!
Недоумевает дядька - где курица эта?.. В руках у него только тряпочка, ноги курицы которой связаны были...
"Украли!!!" - орет бабка... А вот действительно - из сумки, откуда только что две головы куриные с любопытством таким туповатым выглядывали... Ничего оттуда уже не смотрит... Пусто там...
А не так далеко - по проходу между прилавками носятся три перепуганные курицы...
Что такое?.. Как они все три сбежали... Не понятно совсем...

***

Не говорит ничего Матильда - баба-Ёжка наша... А ведь знает чего-то там, старушенция...

***

А ведь хрень какая-то все чаще с нами случаться стала... Что это - неудачные какие-то эксперименты "подселенцев"? Тварей эдаких?
Маги Белые? Черные? Разные всякие? Фигню какую делают?..

***

Иду я по улице - счастливый такой... Раньше, да еще лет пяток назад, счастливым я таким никогда себя ни чувствовал... Иду, значится, солнце прикольно так светит... Прохожие девушки поскидывали с себя свою зимнюю одежду - скучную - ходят такие - красавицы... Дома вот уже который год так классно... Все любят друг друга - изредка ссоримся, но всегда кто-то найдется, что конфликт прекратит, помирит всех... То Ритуся, то Катеринка, то Дашенька, а то и малявочки эти прикольные всех помирить сподобятся... Если конфликт уж очень сильно как-то раскочегарился...
На встречу партнерша бывшая по танцам идет - то ли она болела чем, то ли уезжала куда надолго...
Бросается мне на шею... Отрываю ее от земли, кручу... Ну принято так у нас в клубе танцевальном - все вроде как друзья...
И тут прилетело что-то...

***

Не задался этот день у Ритули... Совсем не задался... Нервная она какая-то проснулась... Помогла Катюхе коляску спустить - Андрей девчонок на руках спускал, Дашка в школе... Катюха предлагала вместе с ней и дочками пойти - по парку прогуляться... Отказалась - устала она сегодня... Нервная какая-то стала...
Пентюх, ее любимый, опять за свой комп влез - засунулся... А она пока решила на своем ноутбуке фильм какой-нибудь посмотреть...
Что-то фильм этот на самом интересном месте - там главный герой своей девушке предложение вроде как должен руки и сердца сделать, а та с другим... Так вот на этом моменте фильм и подвис...
Она со злостью шарахнула кулаком по столу... Эх ты, типа, ноутбук, железяка, - тварь такая... Задымился ноутбук... Потух экран...
Андрей поковырялся там - внутри ноутбука... Говорит, что винчестер напрочь сгорел - не видел такого типа, еще ее любимый, чтобы винт реально поплавился так - потек...
Типа сейчас снесет его в мастерскую - может быть и починят... А так - с нового заказа купит ей что-то... Ушел...
Вот, блин, невезение...
Хотела Катюху догнать - ну не свезло ей фильму посмотреть интересную... Так хоть с девочками вместе погуляют...
Достала мобилу... Не работает та... Экранчик погасший показывает... Разрядилась что ли? Так ведь вчера вечером вот только полностью ее заряжала...
Маялась - маялась - чем заняться - решила в магазин сходить - прикупить чего-то вкусного, приготовить - побаловать своих охламонов-оболтусов...

***

И тут, недалеко от магазина...
Тут ее муж девушку какую-то обнимает незнакомую...
"Вот сволочюга, такая! Мало тебе трех девок - твоих - родных! Засранец, на чужих заглядываешься!!!" - Размахнулась Ритуля - как даст ему пощёчину...
У того искры посыпались... Нет, блин, реальные искорки - лучики такие синенькие - коронные разряды, вроде по-научному называются... И по нему - и по девке этой, с которой он обнимался... бегают...
Трясет Андрея, девочку рядом с ним трясет... Держатся они за руки, расцепиться не могут...
"Что, это было?"- девчонка его спрашивает...
"Не знаю..." - отвечает муж Риткин: "Молния в нас, наверное, ударила... Шаровая..."

***

Блин, а кто-то над моей семьей целенаправленно так... зверски издеваться начал...
Нет - "подселенцы " - вряд ли такое бы устроили... Тем реально проще убить просто - у них времени немерено, чтобы мир наш захватить нафиг... Нужные фигуры постоянно рождаются, пусть такой нужный человек родиться может только раз в десять лет - их техника сверхсовершенная точно это отследить сможет... Воспитают они нужного человечка как надо, а то и в юные года "подселяться"... Не их это методы - десятки лет им нипочем совсем....
Это Совет Магов издевается?.. Тоже не похоже - если им моя именно семья в тягость - так они вообще дом взорвать не постесняются... А ведь мы все в одной квартире ночуем...
Блин - что же это?..

***

Катерина возвращалась с прогулки домой - а хорошо так прогуляла девочек - в парке "Гагарина" - и по парку долго так гуляла, и - это когда ветерок утих - по подвесному мосту перешла с колясочкой на менее культурную часть парка...
Самое начало лета - первые числа июня... Все такое красивое - зеленое - не жарко еще совсем, но тепло - очень тепло... Классно так...
Потаскала она колясочку по тропиночкам всяким исхоженным... Нет тут автомобилей, гари всякой нет - надышаться должны свежим воздухом две козявочки - две сестренки, пусть и от разных мам, но обе такие любимые.... Полезно им это... Ехать в далекий Гидропарк - ну вряд ли полезнее будет - надышатся они, пока в троллейбусе едут - в маршрутку с таким богатством никак влезть не получится... -так вот, надышатся они, пока в троллейбусе едут выхлопными всякими газами... Да и до остановки идти - считай через те-же загазованные перекрестки, что и в этот пресловутый парк Гагарина... Ну да - пускай там - в Гидропарке дорожки все заасфальтированные, нигде не вязнет колясочка... А тут иногда посреди тропинки - вроде как в нахоженный, вытоптанный грунт вязнет, тонет как-то колесами... Так Катюха сильная... Вытянет...
В общем возвращалась она с прогулки домой...

***

Во дворе - издалека Катерина видит - хорошее у нее зрение... Плачет - надрывается девочка лет восьми - из соседнего подъезда - всегда она с таким щеночком, лопоухим очень - возможно породистым гуляла... А где ее щеночек?.. Из-за него она плачет? Бегом к ней...
Толкает Катерина колясочку изо всех сил - бежит к девочке этой - устала она сегодня... Да что делать - горе у ребенка - пусть чужого, почти незнакомого ребенка - помочь надо...
А тут - видит - до этого бомбоубежище заброшенное - затопленное от нее это скрывало... - за бомбоубежищем пятеро мальчишек - чуть постарше - лет эдак десять - тринадцать - кому как - держат щеночка этого лопоухенького, как-то над ним издеваются... То за хвост его потянут, то за лапу, то за ухо... Мля - откуда жестокость такая в таких маленьких детях- хрен нафиг поймешь... А то вообще палками тыкать его начнут - увесистыми такими палками...
Бежит Катюха на туфельках своих с каблучками высокими- шпильками... Торопиться... Сможет она щенка отобрать... Нормально все будет... Колясочку перед собой толкает - не может она девчоночек бросить... А тяжелая, мля, колясочка для веса воробышка этого - да еще и каблуки эти...
А тут... Сподобился щенок одного из хулиганов таки цапнуть зубками своими маленькими... До крови цапнуть...
"Держите его, ребята - сейчас с ним, нафиг, разберемся..."
А ведь держат - поднимает этот хулиган палку такую увесистую... Сейчас ударит...
"Стой!!!" - кричит Катюша... Нифига уже не остановить мальчишек этих... Не успеть ей никак... Не помочь... Ох, скажется этот случай на девочке из соседнего подъезда... Ух искорежит психику детскую... Что потом из нее выйдет... На глазах этой козявки сейчас смертоубийство произойдет... Убьют ее любимого щенка...
Никак не помочь... Поздно уже...
Падает палка - ломаются кости...
Взвывает один из хулиганов, что щенка держал... Переломаны у него два пальца на руке - неестественно так висят... В общем-то несложный перелом - излечат его, не останется последствий, кроме как в памяти... Может быть ему это на пользу как-то пойдет... Сделал ужасный поступок - получи отдачу...
Это Катюха частью сознания отмечает...
А щенок-то где? Это не сломанные пальцы хулигана малолетнего хрустнуть должны были сейчас... Это черепок этого малыша - несмышленыша - доверчивого уж очень - незлобивого по жизни и кем-то так сильно любимого... - на кусочки должен был сейчас нафиг разлететься...
Где он?..
А на козырьке, что над одним из подъездов скулеж собачий слышно... К краю щеночек подойти боится - высота - страшно... Уже и не помнит, наверное, как только что над ним издевались...

***

"Андрей," - взволнованный Катюшин голос по мобиле...
"Любимая, что случилось?.. С девочками все в порядке? С тобой?.."
"Да с нами-то все в порядке... Но без тебя никак - одевайся, выбеги во двор, пожалуйста..."
Мля, что с солнышками моими приключилось - одеваюсь шиворот-навыворот, срочно выскакиваю во двор...
Сидит такая лопоухая лапочка на краю подъездного козырька - плачет по собачьи... Под козырьком козявочка восьмилетняя рыдает...
Да велико ли горе-то... Быстро поднимаюсь на этаж ниже, чем моя квартирка расположена - туда, слева - там ремонт идет постоянный, нескончаемый... Все жильцы в ЖЕК петицию подписали, чтобы этот ремонт запретить - моя только квартира не подписала - да нам этот ремонт тоже в печёнках сидит, вот только две те недели, что тут все решалось - реально не было нас просто... В Бельгии мы были - с Мишкой...
Жму на звонок... Открывает толи ремонтник, толи бригадир ихний: "Что надо?.." - недружелюбно так на меня смотрит...
"Можно у вас стремянку какую одолжить на пару минут?"
"Из какой Вы квартиры?" - видать много у него обидна жильцов наших...
Называю номер - его глаза на лоб лезут - не ожидал он, думал, что ежели мы не пожаловались ни разу - значит в нашей квартире - и не живет никто вовсе: "В чем проблема?"
Быстро объясняю... Этот парнишка - ну ведь парнишка еще совсем - своим рабочим приказывает, типа вы, двое - лестницу взяли- во двор понесли... Походу он собак любит... Надеюсь - не в жаренном виде...
Несут - правда не стремянка это - лестница, что из досок грубо очень сколочена... Длинная - длины точно хватит, вот только спустить ее по лестнице, а уж тем более поднять - проблема реальная...
Подставляем к козырьку... Парнишка сам лезет - типа я толстый такой, что меня эта лесенка может и не выдержать...
Более счастливого лица я не видел, когда парнишка щенка себе на плечо посадил, одной рукой к себе прижал, слазить начал... А тот - засранец - все лицо парнишке облизал пока суть да дело...
А хулиганы что? Да разбежались они давно...

***

Да вроде все не так и плохо... События жутко не обычные, вот только никто не пострадал ПОКА, спаслись вроде-бы даже...

***

Спешила Ритуля прикупить сметаны к ужину - готовила она там что-то экстравагантное... Эх, девочка - для нас для всех старается...
А между прочим - и Риточка, и Катюшенька, и Дашулька моя - принцесска... Все очень замечательно так готовят - это у них вроде доброго какого соревнования - приготовить пожрать так, чтобы все оценили... Все готовят - очуметь просто...
Ну, конечно, Катька делает охренеть изысканные блюда - очень классно делает... Из французской, японской, китайской кухни... Еще каких-то... Офигеть как делает...
А вот Ритуля от нее не отстает - голубцы, манты, плов, холодец...
Нет - никому пальму первенства отдать нельзя - все такое вкусное...

***

Так вот - спешила Ритуля прикупить сметаны к ужину...
Выбегает во двор... А тут девочку - наркоманку с первого этажа - Аллку избивает вусмерть хахаль ее... Та уже на карачках стоит, а он ее ногами дубасит...
Нихрена себе! Ритка - она правдолюб - она пусть сама по отношению к наркоману этому все равно как цыплёнок по отношению к коршуну...
Вылетела, моя любимая, раскочегарилась, своими кулачками - небольшими такими - застучала наркоше этому по лицу, по плечам...
А ведь каждый удар его реально так - нехило отбрасывает...
Толкнула его... Он аж к железному турнику отлетел - правда не касается - пока...
Искорки синенькие - ну коронные заряды, которые - по его телу так и ползают... Трясет его...
Ритуся к нему - еще пару раз стукнуть гада... А и стукнула... Он, чтобы не упасть, одной рукой за турник железный, в землю так хорошо вкопанный, схватился, другой рукой Ритусину руку перехватить попытался, что ему морду противную поцарапать нацеливалась...
Вот только трясти их обоих стало - постоянно импульсы боли их настигают... Будто за оголенные провода они схватились...
Чем Ритуся больше боится, злится и негодует - импульсы боли все сильнее - будто кто-то напряжение электрическое этих импульсов постоянно увеличивает...
Трясет их обоих... Наверное, не долго им осталось - у обоих жуткая боль...
Наркоша этот с удовольствием отпустил бы девку эту чумную, от которой больно-то так... Да что отпустил - отбросил бы подальше, даже бить бы ее не стал - вдруг от удара тебе тоже так больно сделается...
Вот только не может он разжать пальцы руки, что хватила вокруг запястья Ритуськину руку... Попытался другую руку от турника отцепить - с помощью нее пальцы свои разжать... А вот нифигушечки - крепко рука за турник держится... Не отпустить турника...
Погибать им...

***

Аллка - она чуть оклемалась... Видит она - любимый ее - наркоша - уже другую женщину за руку держит... Трясет что-то их - может новомодный танец какой...
Ну нифига - она не допустит, чтобы ее мужика всякая тут отнять могла... Пусть и дубасит ее любимый - смертным боем бьет... Зато дозу вовремя приносит... Вроде нормальную - неразбодяженную дозу...

***

Разбежалась Аллка - любимого своего в грудь толкнула: "Нефиг, засранец на чужих рот разевать..."
Покатились все трое...На землю посыпались... Лежат такими-себе полутрупами... Всех троих трясет... По всем трем искорки бегают...

***

Откуда скорая помощь взялась?.. Кто вызывал?.. Кто-то из соседей вызвал?..
Быстренько всех на носилки... Внутрь запихнули... Увезли...

***

Звонок моей мобилы: "Андрей? Ваша жена Рита Александровна лежит в первой городской больнице. Кардиоотделение. Палата такая-то... Не смогли бы Вы подъехать?"
"Сейчас буду!"
Бросаю все дела... Еду к дорогой любимой... Что с ней? С сердцем что-то? Она ведь никогда на сердце не жаловалась... Мля...

***

Вбегаю в палату... Лежит моя красавица вся какими-то проводами обвешана, рядом какие-то приборы странные... Ага - вон экранчик кардиомонитора - работает ее сердечко... Я не специалист, но вроде нормально работает...
Смотрит на меня душа моя, виновато так очень улыбается... Типа - а я вот здесь...
Осматриваю палату - странная палата какая-то... Почему-то одиночная, но видно что не ВИП палата-то: не кондиционера нет, не телевизора... На расстоянии полутора метра от кровати проведена толстая желтая линия... Возле приборов мужичек суетится в тонких резиновых перчатках и почему-то пластиковой накидке какой-то поверх медицинского халата... Кнопочками что-то там щелкает... Хрень какая-то... Сюрреализм...
"Что с тобой?"- спрашиваю...
Мужик обернулся: "В целях Вашей безопасности просьба желтую линию не переступать..." - хрень какая-то, не бывает так: "Я доктор такой-то... Состояние Вашей жены стабильное, ее жизни ничего не угрожает... У нее не смертельная инфекция... Вылечим..."
Нихрена себе - если инфекция - почему кардиоотделение?..
"Да, Андрей, все уже нормально... Вот только меня не отпускают, вставать почему-то не дают... Даже в туалет сходить..."- это моя Ритуля...
"Что болит, родная?"
"Ничего не болит... Трясонуло как-то... Но сейчас все прошло..."
"Что тебе принести?.. Доктор - какие медикаменты надо купить?"
Доктор говорит, что мою жену обеспечат всем необходимым за счет больницы... А принести ей можно только фрукты какие-нибудь... Витамины, в общем...

***

Странно все это... Не бывает так... Доктор должен целый список нужных ли, не нужных лекарств написать, заставить меня бежать покупать... Да и сам доктор странный очень... Все в нем странное и поведение, и одежда...
В коридоре ловлю медсестричку, спрашиваю, мол доктор такой-то - он хороший доктор вообще?..
"Нету у нас таких..."
"Мля, как это нету? Я только что с ним разговаривал в такой-то палате!"
Глаза у медсестрички лезут на лоб: "Это розыгрыш? Где камера скрытая? Куда ручкой махать?"
Нихрена себе...
"А что такое?"
"А нет у нас палаты такой... Вы номер назвали на десяток больший, чем у нас палат-то имеется..."
"Да как-же, вон та дверь..."
"Прекратите паясничать... Мля, не мальчик уже... А туда же всё... Не буду я таким странным образом с Вами знакомиться... Отвяньте..." - зло уже так...
"Да что-ж такое!!!" - это я уже злюсь на нее...
"Нет там никаких палат... Кладовка там уборщицы..."
Плечики расправила, топает от меня вдаль по коридору... Зло так топает...
Мля... Что-ж такое?..
Поворачиваюсь к этой чудо палате... Звонок по мобиле, хватаю: "От Матильды - Яги. Связь в скайпе через 45 минут..." - повешенная с той стороны трубка...
Вбегаю в странную палату: "Доктор, если сюда ноутбук привезти - тут интернет есть?"
"Не положено так. Вам от Матильды звонили? Так и ступайте домой - Вам только-только туда успеть... Вернуться сюда Вы всегда сможете... Не исчезнет тут все... Да... Такси не берите... Там все равно пробка... Там разве что маршрутка прорвется..."
Нифига себе... "Все страньше и страньше..." - подумала Алиса, ну я то есть... У нас в городе пробок отродясь не бывает...
Бегу, хватаю такси - еду - не пробка там - милицейский досмотр... Такси останавливают, не пускают... Досматривают... Почему-то маршрутки и троллейбусы пропускают...
Кидаю денежку водителю... Выскакиваю... Подбегаю к миллиционеру: "Извините, очень спешу... Не могли бы Вы сверить мою личность с подозреваемым вне очереди, или что там у Вас положено..."
Милиционер с юмором попался - лыбится мне: "Вы перекрашенный автомобиль? Марка такая-то - предположительно?.. Участвовали в вооруженном ограблении? След от протекторов предъявите..."
Брр... Бред какой-то... Они не человека, они автомобиль ищут... А зачем тогда все автомобили останавливать - я ехал на такси совсем другой марки... Они авто по следу протекторов ищут?..
"Мне можно идти, спешу очень..."
"Ну если у вас колес с нужным мне протектором под ботинками не спрятано - идите..."
Бегу, выскакиваю на дорогу... Торможу маршрутку...
Водитель дверь открывает... Типа - ну ты мужик наглый - тут останавливаться нельзя совсем... Тут менты кругом...
Мигом заскакиваю, водила набирает скорость - пока кто-то его не остановил, не штрафанул... А ведь не остановили...
"Извините, спешу очень... Вопрос жизни и смерти..."
"Все Вы тут с такими вопросами..."

***

Домой заскакиваю, комп врубаю, зову Катерину и Дашку...
На той стороне скайпа мои ненаглядные Дашка-старшая и Мишутка... Ну и Яга наша - куда же без нее...
"Так, мальчики и девочки..."- это Матильда к нам всем обращается... Странно как-то... Даже Дашуля моя, женушка заграничная, встревожилась - обычно бабка нам сначала наговориться дает, разве что в середину разговора пару фраз вставит... а тут: "Сегодня некогда Вам трепаться... Этот сеанс экстренный, незапланированный... Его безопасность очень уж ограниченное время наши техники поддержать смогут... Потому говорить буду только я, не знаю... Будет ли время на вопросы ваши ответить?.. Нас в любое время отключат - разъединят..."
Нихрена себе... Случилось что-то страшное?..
"Успокойтесь, все... Ничего особо страшного не случилось... Все по плану Мироздания развивается... Только раньше чуть... Может быть и хорошо, что раньше..."
Опять она это Мироздание сует... Типа - невиноватые мы - злыдни-Маги... Мирозданию это все нужно...
"Сразу по сути... Андрей - доросли две из трех твои девочки до нужного момента..."
Не, скажи, старуха, кто именно и до чего дорос... Вообще-то у меня не две - у меня шестеро девочек... Младших трех в грязные планы свои впутывать никак не моги... Да и за старших - тоже горло нафиг перегрызу...
"Фу, нервный ты какой... Им-то пока от нас угрозы совсем никакой нет... Напротив, без нас, без обучения должного они угрозой сильной являются... Угрозой и себе самим и людям их окружающим..."
Мои девочки угрозой стали? Эти добродушные создания?.. Брешет что-то бабка...
"Из искорок - светлячков эдаких, за обучение которых браться себе дороже, двое твоих доросли до уровня маячков... Быстро так доросли... Только в атмосфере любви всеобщей так вырасти можно... Теперь их обучить срочно надо, бед пока они не наделали..."
"Ритка твоя, вот..." - блин, бабка - не тяни, что с моей Маргаритой не так?..
"Как только она смогла убрать ревность из отношений с тобой, Катюхой, Дашуней нашей-ненаглядной - пусть не навсегда - пусть просыпается иногда ревность-то... Так вот, как только ревность научилась гасить совсем - не напоказ гасить, внутренне - так чтобы ее это ревность как кислота не разъедала..."
Да хватит бабка про ревность трындеть - что с моей Ритусей?..
"Так я и говорю - как ревность поумерила - выросли силы ее внутренние... Странным магическим существом она стала - "Искровушка" она у тебя - "Создательница молний" - если расширенно - правдолюбка-то твоя... Электрошоком бить может - это уже сейчас, возможно шаровые молнии кидать научится..."
Нифига себе... Не было печали... Это-же она меня из туалета шаровыми молниями выгонять начнет...
"Так вот - ежели не научится правильно эмоции сдерживать-отмеривать... - кучу народу убить случайно может... Да и сама случайно может погибнуть..."
Да... Попали... Из огня да в полымя...
"А сейчас не беспокойся - там, в больничке - в кладовочке... Там ее именно наши техники - Светлые - не лечат... Нет... Обучают... Да - именно таким странным методом обучают... Не всегда обучение - это когда знания в мозг закладывают... Сейчас ее нервные и энергетические системы с помощью приборов разных хитровывернутых сперва обучить должны... Она сейчас новой энергией управлять не умеет совсем... Она может сжечь себя изнутри, да и еще кого - из окружения... Это потом с ней наши гипнотизёры работать станут, а потом маги-знающие обучать будут..."
Фигассе...
"Так что пару недель, а то и месяцев - надеюсь, что не лет - пока быстро она учится...- ни домой, ни на работу вернуться она не сможет... Видеться с ней - да сколь угодно - там, в кладовке - палате ее секретной, но переступать за желтую ту линию - "ни-ни" - не могите, в общем..."
Да... Еще одну девочку от семьи изолировали... Садюги магические...
"Теперь - Катька твоя..."
Блин - сейчас и Катюху у нас отберут... Ну справиться с хозяйством я и Дашуня-младшая... -сможем мы... Помощница она у меня о-го-го какая выросла, козявочка моя... Но, блин, маги-заразы - не отбирайте Вы моих девочек божественных... Не смогу я без них... Зачахну совсем...
"Катьку и на дому обучим... Ох и сложно ей будет учиться... Мы - маги об ейной природе мало, ой мало как знаем..., люди и того меньше... Это же такие как она существа только в потенциале зарождаются... Раскачать их невозможно, наверное, хотя Черные маги - очень уж старались - только Черные на такое способны..."
Нихрена себе - Катюха - этот ангелочек, что никому зла сделать не способна - она что - Черное Существо?.. Врешь бабка - не может быть такого...
"Ой, успокойся, мальчик... Не темная она у тебя - очень - очень светлая... Так Черным магам иногда для их целей промежуточных тоже такие светлые существа - солнышки прямо - иногда нужны... Не все поступки Черных злые... Как и Светлых тоже... Злыдни все в конечном счете и Черные маги и Белые - надо так... А поступки и у тех - и у других как добрые, так и очень уж злыми бывают... Цели конечные разные только..."
Блин, опять бабка канитель развела со своими Черно-Белыми Магами... Понятно - кичится она - Высший Светлый (ну или Белый) Маг - все-таки... Давай, рассказывай, что там с Катериной моей сделать собираешься, грымза старая...
"Чтобы существом таким, как Катюша твоя стать - это надо сначала родиться с потенциалом таким - зародышем изначально таким быть... А вот не так и мало таких зародышей на свет появляются... Вот только за последние пять сотен лет - Катька твоя - вторая из зародыша в существо правильно развиться смогла... Для развития такому зародышу - ой сложный путь пройти надо... Тяжелый ритуал - это умереть надо энергетически полностью, так чтобы тело только физическое живым оставалось - для этого в жизни что-то такое страшное произойти должно... Не для всех страшное - именно для человека, в котором существо это дремлет - зародыш... Для одних ни измена, ни смерть любимых, ни что похуже - не помогают... Как Темные маги не пытались - некоторые зародыши так белый этот свет любят, так за жизнь цепляются, что ничто их энергетически убить не может... А у других тело физическое быстрее гибнет..."
Мля... Мраки какие...
"Так это еще не все-совсем... Дальше - сложней еще - потом нужно чтобы это тело энергетическое оживил кто-то... Влил туда энергию светлую - да не просто влил, прижиться там внутри заставил... Так ведь - влей просто - вытечет как из открытой бутылки перевернутой..."
Бррр...
"А потом кто-то, после пережитого всего должен для существа этого смыслом жизни оказаться... Без этого никак оно не проявиться..."
Что-же за существо такое странное?
"А "Берегиня" она у тебя...- "Жизни Хранительница"... Люди о таких мало знают, да говорят много... Мало их за последнюю тысячу лет появлялось, ой мало... Раньше вроде как больше было, гораздо больше... Может ритуал какой секретный знали раньше?.. Может жизнь другая совсем была... Не сберегла людская память их функцию - название только... Вона - прикол какой - говорят, что, мол "Берегиня" от слова "берег" - русалка типа... Нет, ну если много их было, да еще каждую жизнь потрепала очень - может кто из них на берега и сбегал - подальше от злых людей..."
Не - Катька то моя точно на русалочку не похожа, красотою разве... А "Берегиня" - знакомо как-то звучит...
"Говорят также, что "Берегини" чащи лесные оберегали от лиха всякого - может и такое с кем из них случалось..."
Нет - в лес я ее точно не отпущу, да и сама она - городская совсем...
"Более правильно молвят, что "Берегини" - де - очаг домашний оберегают, домочадцев... Хворобы всякие излечивают... Не все это, да и "Берегиню" к очагу никто привязать не может... Захочет уйти - уйдет..."
Ну это на Катюху больше уже как-то похоже...
"У нас трактуют, что "Жизни Хранительница" это особое существо с талантами многими... Она - кстати - "Берегиня" - всегда женщина - никогда мужик на такое не сподобится..."
"Так вот - "Берегиня" может действительно жизнь сохранять - может человека от суицида спасти..."
А ведь было ведь такое...
"Роды может принять как никто - в грязи принять - там, где для роженицы жутко опасно все - ежели больше никак, недоношенного ребятёнка жить может заставить..."
И так ведь было...
"Может женские хворобы и себе и еще кому быстро очень вылечить... Только в процессе лечения мужика ближе чем на два метра ни к себе, ни к излечиваемой подпускать не должна - грубая мужская энергия в тонкие потоки женской-лечебной попадая, рвет их нафиг, рушит совсем - все приготовления энергетические насмарку идут..."
То-то они с Риткой так рьяно меня из своей-женской комнаты выгоняли...
"А еще тела живые, да и просто материальные - живое это окружающие - может на расстояние своего взгляда переносить - но только, если этим телам живым реально смерть неминучая угрожает... Вот такой вот талант..."
Так вот что там в ТРЦ за аномалия случилась - это Катюха моя неосознанно постаралась... А ведь действительно она там всех спасла...
"Может еще какие таланты у "Берегини" имеются - не знаем мы о них... Только вот эти все таланты у необученной, ежели оставить "Берегиню" - много неприятностей наделать тоже могут... И самой "Берегине" и окружающим... Она вот, по природе своей, может всех преступников с электрического стула освобождать - на волю их кровожадных выпускать... Ну это я так - утрирую... Но так ведь может же... Да и надорваться может..."
"Потому будут ее учить, обязательно будут..."
"А еще, мальчик ты сейчас для Ритки и Катерины своих - не только мужем, любящим должен быть - это обязательно, но этого у тебя уже отобрать никто не сможет, нет - еще и отцом строгим, но справедливым... И очень-очень любящим... Это как люди они у тебя - женщины взрослые... А вот как существа магические - они только-только народились... Малышки они у тебя..."
"Да... Мои Малышки..."

***

Конец.


(C) Мандрыгин Андрей Михайлович. 21.01.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"