Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

4-Костя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    А вот заметили "подселенцы" Константина - Катерининого брата. Решили в него зародыш твари засунуть. Стань Константин "подселенцем" - это будет суперсолдат-убийца, которого ничто и никто не остановит...

4-Костя






А бывают ли у компьютеров с искусственным интеллектом девушки? Раньше я об этом как-то не задумывался... Так оказалось, бывают...

***

Лето жестоко выжаривало наш маленький городок. Почему-то очень давно не было дождя, совсем не было. Как ни старались городские службы как-то поддержать растущие в городе деревья - машинами -цистернами, которыми обычно моют дороги, доставляли воду и поливали клумбы под стволами деревьев... Однако все тщетно...
Когда - то очень уж гордые и красивые каштаны, что обычно так украшают наш городок, стояли эдакими скрюченными, изуродованными старостью или горем-каким великанами... Пожухшие, частично покоричневевшие от жары и обезвоживания листья придавали их когда-то величавым зеленым кронам ужасно неряшливый, неопрятный - грязный такой вид... Эдакие дауншифтеры растительного мира, что из богатых - отлично одетых деревьев вдруг решили податься в мусорные бомжи...
А жара среди дня стояла такая, что никто носа на улицу по своему желанию из кондиционированного помещения высовывать не захочет... Какое там детей днем выгуливать...
Выгуливались мы с моими девочками лишь под самый вечер - вот-вот темнеть начнет - тогда хоть немного жара спадала... Весь режим, когда мои трехлетние малютки в пол девятого вечера уже мирно посапывали в своих кроваточках попал в попу... Матильда - наша бабка-Ёжка - жестко так указала - детишки и днем нормально поспать смогут - а гулять - обязательно!..
Что делать - Матильда - это вообще-то всего-то кухарка у моей далекой Бельгийской женушки и, по совместительству нянечка - воспитательница моего уже почти семилетнего сорванца - Мишутки... Посудить - так всего-то прислуга... А как она всем моим огромным семейством управляет... - ну не по всем вопросам, в основном по вопросам здоровья и обучения... Это она у нас решает вопросы режима дня для малюточек, отдавать или нет мою Дашку-младшую на спортивную гимнастику... (запретила... наотрез запретила - не смотря на все домашние скандалы моей дочурки...) Или на карате - вот - это Костя советовал - там у его тренера очень приличный клуб... Яга наша сказала, что приедет скоро - ой как это здорово, что семья моя забугорная скоро с остальной огромной моей семьей, пускай ненадолго, объединиться... Вот счастье то будет!..
Так вот - Матильда твердо заявила, что отдай мы девочку на карате - приедет и горло зубами у Кости нафиг вырвет... А ведь она сможет - несмотря на все Костины умения...
А вот на "Стрип-пластику" Дашулю отдали - это уже несмотря на то, что мы с "Дедом" - отцом моим всеми силами сопротивление оказывали - одно название звучит-то как ужасно - чему там девочек малолетних хорошему могут обучить... И на "Зумбу" записали мою обезьянку - туда я сходил посмотреть - что за спорт такой непонятный...
А ничего так спорт - очень посмотреть приятно... Что-то ритмики типа танцевальной... Прыгает там-танцует под музыку красавица тренер перед всеми - эдакая атлет-обезьянка (подвижные мышцы все, мимика очень подвижная) - ни капли лишнего жира, ни капли ни одна мышца не перекачана... Пытаются кто на что горазд за ней повторить ее воспитанницы - от совсем козявочек семилетних, до женщин в возрасте... Моя Дашуня тоже старается - а красиво у нее выходит... И на бассейн бабка наша заставила Дашку записать...
А что делать-то? Эта вот самая кухарка-нянька - она... Ну ведь действительно она баба-Яга сказочная - Светлый Верховный Маг... Бррр...
Думал я, что моя красавица учебу уж точно тут завалит совсем - со всеми этими тренировками, ведь она так и не перестала "мамкам" своим обоим с сестрами-малявочками - Кариной и Сашенькой - заниматься помогать... Нифига... Легко она нагрузку выдерживает - вот еще недавно в художественную школу записалась... Типа: "Хочу, папа, как Катерина наша рисовать научиться..." Кто знает - может блажь эта у нее скоро очень пройдет-закончится... "Нет,"-говорит: "Не кончается сказка, папочка... Не должна она заканчиваться..."
***
Так вот - гуляем мы по парку Гагарина с моими девочками - всем кагалом гуляем... Классно так...
Закат такой красивый небо полосками разноцветными раскрасил - от нежно-нежно розовых и до ярко фиолетовых... Такое на картине нарисуй - не поверят ведь... Птицы в ветвях щебечут...
Иду - красавиц своих - женушек (пусть не по паспорту женушек, по жизни -так точно одна мы семья) за талии поддерживаю - Ритулю и Катеньку... Гордый такой бегемот с ровной спиной - есть чем гордиться - на девочек моих даже очень молодые мальчики с сильным таким вожделением заглядываются... Что-то толи бабка наша забугорная такое наколдовала, толи Катюха так постаралась - "Берегиня" моя... По-настоящему "Берегиня" - существо такое магическое... Чье это колдовство - неважно - очень уж здоровыми и молодыми стали мои девочки... Да и я помолодел, окреп как-то, женщины на меня в кои-то веки заглядываться стали... А не глядите на меня, женщины - не нужны Вы мне - не можете для меня Вы все вместе сравниться с моим сокровищем... У меня и так три самые красивые женщины мира есть: Катерина - "Берегиня" моя, Маргарита - искорка наша и Дашуня-старшая - девочка моя далекая... Кто мне еще в мире нужен?.. Ну детишки мои и родители... Самый я счастливый мужик в мире... Даже Ржевский внутри меня смирился - не нужны ему теперь победы над новыми-незнакомыми девушками - он и так чувствует, что победил по всем фронтам, чуть ли не Владыкой мира себя ощущает...
Чуть впереди нас Дашка-младшая - доченька моя замечательная козявочек за руки ведет... Ух красота нереальная... Девочке всего-то четырнадцать... А глаз от нее не оторвать... Спинка гордая - ровненькая, талия узенькая... Грудка уже красиво так оформилась - не рано ли?.. Матильда говорит - самый раз - нормально Дашенька развивается - правильно... По росту не только мамку свою - меня перегнала... Ножки ровненькие - модельные, длинные очень, как говорят "от ушей" - пошло как-то звучит... Нет не про мою это малютку - она вся красавица...
Пройдет мимо мужиков или парней...- челюсть у них нижняя падает... слюна капает... За ней следят, взглядом ее провожают... Даже те что с девушками своими идут - тоже пялятся... Ой, не пяльтесь парни - не по Вам девка... Рано ей еще...
А не тронут ее злые парни - на нее - обезьянку мою милую столько защитных чар понавешано... И Катерина моя - что-то там из своей необычной женской магии сплела невидимое такое - но очень ощутимое, Матильда наша тоже старалась, да и засранцы эти - техники местные, что Совету Магов подчиняются - тоже защиту какую сотворили... Оберегают все чудо мое... Ей сейчас не то, что насильник какой - Кащей из сказки не страшен...

***

Закапризничали малявочки - Карина с Сашей - ну да - непривычный у них сейчас режим сна, да и протопали они неслабо так ножками своими маленькими...
Что делать? Вроде - вечер очень хороший, тихий - не малейшего ветерка, так и жара чуть поубавилась... Беру их на руки...
"Девчонки, айда все в кафешке-какой под открытым небом посидим... Кто знает - где тут в парке вкусно кормят и не отравят?"

***

Подходим к кафешке... Разбежалась моя Катюха-воробышек, запрыгнула на плечи к эдакому Великану-Гераклу... Обнимает его, в щеки целует...
Кружит ее Костя - братец ее младший - она для него не вес совсем...
Радуются оба, как будто сто лет не виделись... Вчера - вон только девочки мои ходили смотреть как его тренер - "Михалыч" - детишек в клубе своем, тренирует - хорошо так тренирует - чемпионов, будущих выращивает... Костя там ему в свободное от бизнеса время помогает, да и сам с тренером этим до сих пор тренируется... Любят их обоих дети...
Очень любят - тянутся за ними, стараются... Когда-было тренер заявил, что с плохими отметками на занятия не пустит - да и прошел по школам всех своих воспитанников, с учителями поговорил - умеет тренер говорить - и рассказать умеет и выслушать... Так вот - узнал тренер про успеваемость своих подшефных... Горе сначала половину клуба охватило - действительно не пустил он их на тренировки... Потом те дети, что нормально учились, взяли шефство над неуспевающими... Быстро так успеваемость у всех повысилась - не зубрить - тут такое никто и не научился... понимать дети стали... Забегали к тренеру учителя, с которыми он разговаривал... Мол, расскажите свою методику... А что тут рассказать-то можно? Дружба просто в его клубе живет...
Любят своего Михайловича дети - много он интересного рассказать может...
А вот и Костю тоже любят... Любят, хотя многие его вообще немым считают - не любит он говорить...

***

Так вот кружит Костя-богатырь моего воробышка - красотку эдакую...
Сидит за столиком, рядом с которым все это происходит, девушка - красивенькая такая, стройная очень - худенькая... Чем-то отдаленно на Катюшу мою ненаглядную смахивает, только Катерина - ну воробышек она маленький, а эта высокая такая...
Так вот - сидит девушка красивая - смотрит на Костю с Катериной огромными округлившимися глазами... В уголках глаз слезы появились-надулись - по щекам поползли...
"Любит она этого отморозка с интеллектом искусственным," -шепчет мне Энди из глубин моей черепушки... Энди Костю до сих пор недолюбливает за то, что тот меня поначалу за бомжа вообще когда-то принял...
Подходим с Ритусей сзади к девочке этой - я малышек на плечи посадил с обоих сторон несу, Дашуня чуть поодаль за нами следует... С двух сторон от стула ее чуть в отдалении останавливаемся, шепчем оба одновременно - как будто тренировались долго: "Не беспокойся, девочка, это сестренка его..."
Расслабилась девочка... Думала поначалу, что это ей самой мысль такая утешительная в голову пришла... Мы тихонечко так на пару шагов отступили...
Потом оборачивается...: "Это Вы мне сказали?", - смотрит на нас во все глаза - да вроде бы не опасные мы...
Мы улыбаемся хитровато так: "Поди - знай девочка... Может мы... а может тебе вообще, что пригрезилось..."
Смущенно так улыбается нам...
Подводит к столу Катеньку Костя, представляет: "Катя - сестра моя. А это семья ее теперешняя - Андрей, Рита, Даша, Карина и Саша..."- не любит он говорить, а может быть не умеет просто...
"Ох, злится он там, где-то внутри - на меня, на Катюху, на Ритку злится... До сих пор считает, что сестра его достойна гораздо лучшего..." - это Энди мне внутри головы моей шепчет: "Но влезать в ситуацию он не станет, вида даже не покажет... Счастлива его сестренка - значит не надо пока ничего менять... Да, несмотря на то, что зол он на меня и Ритусю, в тоже время нам благодарен - никогда сестру такой счастливой не видел, как в последние четыре года... С Кириллом не так у них там было..."

***
Славненько мы посидели в кафешке... Малявочки пирожные какие-то кушали... "Не опасные это пирожные," - Катерина сообщила - а ведь она действительно сейчас это чувствовать умеет - талант у ее магической сущности такой - один из множества талантов: "Для малышек - самое то...". Девочки постарше - что мои, что Костина, да и сам Константин мороженному предпочтение отдали, ну а я пивка попил...
Классную себе девушку Костя отрыл - отыскал где-то... А может быть она его отыскала - поймала где?.. Не важно это... Начитанная девочка, умная и скромная, красивая очень... На Катюшку нашу ну очень чем-то похожа... Знаниями?.. Характером добрым и мягким?.. Внешностью как-то?.. Правда Катюшенька у нас гораздо краше... Несравненная она моя... Ну может это только для нас с Ритулей и Дашенькой?..
***
Подходит Константин к клубу своему, в котором с Михайловичем по карате тренирует и сам тренируется...
Стоит возле дверей с названием клуба странная машина какая-то - Волга, министерская, похоже...
Что это - проверка-какая?..
Надо ли в клуб заходить - помочь как то "Михалычу" или напротив - на выходе подождать - не помешать чтобы?..
Решение для Кости одно - заходит...
Застал только конец разговора, разговора, что точно на повышенных тонах происходил: "Ах ты, засранец старый!!! Зарплату от министерства получать никогда не отказывался?!! Разрешение на открытие клуба я тебе, придурок старый, подписывал?!! Так я и закрыть твой клуб сраный смогу!!! Качалку тут сделаем - от культуристов и то пользы гораздо больше чем от твоих детишек и юношей!!! На конкурсах по культуризму сейчас деньгу можно о-го-го какую сколотить!!! А с твоих детей что взять... Нифига!!! Так есть же у тебя группа старшая - студенты-балбесы - вот, прояви уважение - предоставь то что от тебя требуют... Козел старый!!! Иначе от санинспекции и пожарных не будет тебе житья... Я тебя закрою!!!"
Вылетает из тренерской мужик, взбешенный... Костя на шаг отступил - пропустить чтобы... Ведь ударься этот мужик о Костю - упадет мужичок ведь... Добавит это проблем Михалычу...
Пролетел мужик мимо, хлопнули дверцы, уехала машинка...

***

"Рассказывай, Михалыч,"-говорит Костя...
"А что тут, Константин, рассказать можно... Походу прикрывают нас... Жуткие требования выставили... Невозможные..."
Молчит Костя, ждет. Сам ему Михайлович все расскажет...
"Из спорткомитета это мужик приезжал... Организуют они там какие-то полулегальные соревнования... Соревнования типа "полный контакт" - это для нашего клуба не ново... Я бы с удовольствием парней наших из старшей группы бы послал..."
Ждет Костя...
"Тут не так все будет - тут никакой защиты не будет - ни шлемов тебе, ни перчаток... Ракушка только разрешена - яйца чтобы не отбили у чемпионов... да капа... И это все..."
"Для пущей эффектности - тут разрешены все типы ударов, броски... Вообще все... Писец в общем... Это как в математике... Говорю - полулегальные соревнования - в уме храню - нелегальные совсем, правительство их как-то прикрывает..."
"Да - медики там самые лучшие будут... Туда всех звезд медицины притащат... Вот только медики - ну совсем не помогут, если кому черепушку проломят или позвоночник сломают..."
"А этот, мля... Хрен моржовый, говорит, что для пущей зрелищности даже пару трупов ожидают... Как случайный - действительно несчастный случай... Спорт типа такой... А ведь будут трупы там - чувство у меня такое гадостное..."
"Говорит, что ежели не дам от нашего клуба трех человек - закроют нас нафиг... Сам бы пошел - да он и не против... А двух других где найти? Придурков?.. Не дам я своих мальчиков калечить... Не для того их воспитывал..."
"Закроют нас, как пить закроют..." - пригорюнился Михалыч...
"Двумя придурками обойдутся... Потерпят..."- Костя ему...
Михайлович на Константина смотрит - нихрена не понимает...: "Что?.."
"Есть у тебя два придурка - ты да я... Не закроют наш клуб..."

***

Как Михайлович с Костей не воевал - тот ради клуба и в огонь, и в воду, и в медные трубы...
А засранцы из министерства - ну от счастья полные штаны - сильную такую команду получили... Охренеть просто...

***

Костя нам с Ритулей и Катенькой билеты на эти соревнования достал - пусть на не очень-то удобные места - где-то на галерке - сбоку - в проходе... Все равно охренеть дорогущие места...

***

Не буду я бои описывать - жуткие это бои, кровавые очень... Весь ринг иногда в крови был... Куча выбитых зубов - не помогала капа... Да что там зубов - вывернутые нафиг, переломанные челюсти... Руки, ноги, поломанные... Ребра...
Некоторые даже с поломанными ребрами на следующий бой выходили...
Орет толпа зрителей - беснуется!!! Вот это зрелище!!!
Да - зрелище еще то - Маргаритка моя и Катенька - красавицы - серыми совсем сидели... И "на поблевать" постоянно в туалет бегали...
Хотел их увести... Не позволили - очень уж за Костю и тренера переживали...
Ну что сказать - те очень хорошо так бились... Правильно... Никого особо не покалечили, сами очень долго без травм обходились...
Косте до финального боя еще два поединка оставалось - он бьется, тренер рядом с рингом дежурит... Так вот - Костю в легкий нокдаун послали. Рефери бой остановил... Костя подняться тут-же попытался... Тренер ему что-то крикнул непонятное... Запретил типа подниматься...
Зароптал зал, зашумели все... Косте, видно, приказ тренера тоже как удар в сердце показался - азарт у Константина разыгрался, видно, не слабый очень... Адреналина в крови немерено... Скривило его всего... Но ослушаться тренера не посмел он - очень уж тренера своего любил...
Когда Костя с ринга сошел поникший весь, расстроенный очень... Обняли его Ритка и Катенька, девушка его - Надюша на шее у него повисла... Зацеловали... Типа не проигравший он - победитель...
Толпа в зале поутихла - завидуют мужики Гераклу нашему - такие охренительные девицы его обнимают - целуют... Завидуют женщины - экого мужика себе эти стервочки отхватить сумели...
А тренер что - он до финального боя дошел... Хорошо так дошел... Красиво... Без особых повреждений...
А в финальном бою ему руку левую сломали - нехорошо так - некрасиво сломали - торчат кости, кровь аж брызжет... Не стал он бой продолжать...
Ропщет толпа... Радуется противник Михалыча - громила под два с половиной метра ростом - шкафяра такой - избитый весь - ухмыляется своей переломанной челюстью, ртом своим беззубым, шморгает своим свороченным на сторону носом... Его первое место - так он к нему долго шел... Жутко шел...
Нет - не Михалыч его изувечил - тренер вообще пытался драться так, чтобы особо никого не покалечить - не по нему это... Да, и какая ему разница - первая премия у него или вторая... Очень достойно они с Константином клуб свой отстояли...
***
Не знаю - может мне почудилось - померещилось...
Вот только, когда Костя в последнем бою своем бился... Недалеко от нас совсем... Ну спереди где-то...
"Вот этого мне в команду надо!" - это один мужской голос...
"Сделаем, сломаем..." - это уже другой...
Почему запомнилось?.. Причем это?.. Почему меня это воспоминание мучать как-то неприятно стало?.. Не знаю...

***

А развиваются отношения Костины с Надюшкой его - красиво так развиваются...
К свадьбе все идет...
Радуются мои девочки - Катька, Ритуся и Дашуня-младшая - наглядеться на эту пару молодую прям не могут... А что - действительно очень красивая пара...

***

Приехали!!! Приехали!!! Приехали!!! Родичи мои далекие - заграничные! Даша-старшая с Мишенькой! Ненаглядные мои!!! Матильда тоже приехала...

***

Как-то по парку все вместе гуляли, за мостом, по несильно окультуренной части парка гуляли. Даже Костя со своей Наденькой к нам присоединились...
Смотрит на эту пару молодую наша Яга-старая, что-то там в голове у нее крутится - мысли какие-то...
Потом, когда расходиться пора стала - нам всем в одну сторону, Косте с Надей - в другую - подошла к нему Матильда, говорит: "Эх, мальчик, трудно тебе будет счастье свое-то отстоять... Заметили тебя, высунулся ты, засранец, где-то - не ко времени совсем высунулся... Ой, сейчас ломать тебя станут... Совет тебе только дать могу, никак больше не подмогну... А совет такой дам: не верь, мальчик, никому, глазам своим даже совсем не верь... Верь в девочку свою светлую, в любовь ее верь... Верь что вечной любовь эта оказаться может..."
Отмахнулся Костя - совсем, видать, у бабки крыша-то поехала... Ну и пусть с ней, старой... Тоже мне - "верь-не-верь"... Надюха его любит - он ее - что надобно еще-то...

***

А вот как парня такого молодого сломать - "подселенца" к нему приживить - гадость эдакую, что мир захватить пытается... Как так сделать, чтобы этот Геркулес с мозгом-компьютером в депрессию жуткую впал, жизнь проклял?..
Нельзя никакие препараты-медикаменты применять - с их помощью сломать - да раз плюнуть, память стереть - да не вопрос... Вот только эти медикаменты всякие вместе с волей - тело еще сломают, мозг повредят - компьютер этот... Не нужна "шефу" станет игрушка такая поломанная... Тогда туда не "подселенца" приживлять, а на мусорку все выбрасывать...
Ничего - "шеф" сказал сломать - сломают - придумают что-нибудь...

***

А захворал что-то Михалыч - совсем захворал...
Поначалу - сразу после соревнований этих, где с Костей они участвовали - вроде все хорошо было... Вроде правильно кости его срастаться стали... Он даже тренировки свои проводить продолжил - не стал прерывать надолго... Нет - ну гипс мешает конечно... Но если в дело свою всю душу вкладывать - ничто на пути не встанет...
Бегают мои девочки на тренировки эти смотреть - пусть Дашеньке Матильда заниматься карате почему-то строго-настрого запретила... Так-то заниматься - смотреть никто не запрещал...
А тут пропал тренер - уже пару тренировок нет его... Костя его заменяет... Слушаются Константина дети...
"А Михалыч где?"
Молчит Костик, словно в рот воды набрал... Вот только мрачнее он стал - сильно помрачнел... Вроде не сказать, что внешне изменился как-то, но Катерина это почувствовала... Да и Наденька беспокоиться стала...

***

Как-то насели на Константина мои девочки, Надежда к ним присоединилась: "Говори быстро, что с Михалычем, где он?"
Оказалось - болеет он... Шибко болеет. После очередного осмотра - а ведь гипс должны были снимать уж скоро - домой пришел... Холодно ему стало, голова закружилась что-то сильно - никогда вроде так не бывало... У одинокого мужика, кто разве что гриппом, когда и болел - лечение одно... Нет - про водку Вы зря подумали...
От гриппа для мужика такого лучшее лечение - термометр... Вроде бы - лежишь - отлеживаешься пару дней - делай что-нибудь - не делай - грипп сам пройдет... А тут вроде, для очистки совести, процедуру медицинскую проделываешь - температуру контролируешь...
Сунул себе подмышку градусник... Вынимает... Батюшки!.. Сорок почти...
Нашарил таблетки аспирина - кислоты этой ацетилсалициловой, парочку сразу заглотнул...
Не помогает нифига... Хуже становится...
"Хорошо, что день," - думает: "Дохромаю до аптеки - тут она - рядышком... Может посоветуют-что..."
Оделся... вышел из двери...
Да так и рухнул на лестнице...

***

Хорошо, что день, хорошо, что соседка мусор выносить спускалась... Повезло ему в общем... Даже скорая вовремя приехала...

***

Загнила рука-то у Михайловича под гипсом совсем... Как такое могло быть?.. Дивятся врачи - всего-то пять дней с позапрошлой проверки прошло - там такой сильный положительный прогресс был в заживлении... Да и последняя проверка никаких проблем не выявила... Это за пару часов всего-то до появления температуры - тренер утром только к доктору ходил... А днем... Бац!..
Колют мужика препаратами всякими-разными... Нихрена не помогает... Хуже только становится...

***

Сидят у Михалыча в палате Ритуля с Катериной... Занимается малышками Дашка-младшая... Другой бы ревновать стал... А я своим девочкам доверяю полностью - счастье они мое...
Сам пару раз этого незнакомого мужика проведать съездил - может помощь какую энергетическую оказать?..
"Да не нужна ему помощь моя совсем," - говорит Энди: "Это-же такой Жизнелюбивый Человечище!!! Он так за этот мир цепляется!!! За жизнь!!! Да он любую душу-ледышку согреет - в Человека превратит. Не зря его дети-то так любят. Не зря мои девочки так классно к нему относятся... Так тут хворь никак не душевная - телесная тут хворь... Сильная, вот только очень уж! Иначе он сам бы ее быстренько переборол... А тут... Стараются очень доктора помочь ему, медсестрички очень стараются - всем этот дядька положительный нравится с духом несломимым... Катерина вот моя жуть как старается - своими чарами вон лучше чем все доктора вместе взятые лечит... Устала вот только, бедняжечка - очень устала... Если бы не Ритулина помощь женская - тоже бы тут слегла..."

***

А тут еще беда приключилась жуткая... Пожар... Выгорело помещение клуба нахрен все... Тренировочный зал с матами дорогими-хорошими, лестнички все особые, что Михалыч сам монстрячил - к тренировкам подготавливал, все оборудование тренировочное... Выгорела нафиг тренерская со всей мебелью... В сейфе документы кое-какие важные от жара обуглились...
Еле пожарники успели пламя загасить, прежде чем огонь не только клуб - все здание нахрен сжег... Пострадали многие квартиры что над залом находились...
Может поджег кто?..
Взялись за Константина следователи - крепко взялись... Ничего на него у них нет... Так хоть настроение ему крепко попортить - надо-же на ком-то отыграться за очередной "висяк"...

***

Ходит Костя чернее тучи... Наденька его отогреть пытается - ух, хорошая у него девка... Мои, правда - лучше...
Я Энди чуть приструнил - попытался Константину помочь - да чем помочь-то... Белый канал у него с бревно размером... Полностью энергией полон - итак брызгает через верх... Вот только и черный не меньше никак... Так тоже бывает... Черный канал Энди никак уменьшить не может... Это самого Кости работа должна быть... Сам должен справиться...

***
Когда до Михалыча разговоры докторов дошли, мол надо ему руку резать - ампутацию проводить, иначе гангрена и смерть... Встал наш Михалыч... Оделся... Да так спокойненько из больницы и вышел - домой уехал... Не предупредил никого...

***

Бегают мои девчонки по всей больнице, ищут... Всех докторов на уши поставили... Мне позвонили, Косте...
Я в больницу примчался...
Звонок по мобиле от Кости - дома, мля, Михайлович...

***

"А не поеду я в больницу - дома умирать буду," - спокойно так говорит Михалыч: "Не смогу без руки жить, пусть и не основная она у меня... Без нее ни детишек спорту не обучишь, ни постолярничаешь, ни починишь чего... Или так выздоровею, или с рукой пусть закапывают..."
А вот не убедишь его совсем... Твердой воли мужик... Вроде жизнелюб-то такой, а поперек своих принципов даже ради жизни идти не хочет...

***

Осунулся как-то Костя - даже внешне заметно стало...
А тут его еще как-то с бизнесом подставили... Не знаю... Не стал я вникать сильно - это его дела...
В общем он как-то уж очень много денег потерял, в долги влез большие... Ну не в такие долги, чтобы уж совсем, ну совсем конкретные... Но квартиру продавать уже-да - решил...
Не дала ему моя Катерина глупость такую сделать - спонсировала... Ох, богатая теперь она у меня девка... Ее картины на аукционах за бешенные деньги покупают... Подделки вон под нее по всему миру расползаться начали...

***

Благо на очередном сеансе связи - вечером это было- бабка-Яга наша Катюхе кое-что присоветовала насчет Михалыча...
Когда мы слушали все - даже Дашуня моя заграничная с открытыми ртами на Матильду смотрели... Нихрена себе - совсем ведьма разум вместе со стыдом и человечностью потеряла... Мля, старая...
Катерина ее выслушала: "Попробую, возможно действительно поможет," - сказала, поняла словно что-то нам неясное-непонятное, чуть улыбнулась - усталое мое солнышко...

***

На следующий день рыбаки всего города - в обеих магазинах рыболовных и на рынке ругаются... Гвалт такой стоит... Что произошло?.. А вот с самого раннего утра скупил кто-то всех рыболовных опарышей - по всему городу скупил... А ведь самый-же сезон ловли на опарыша, мля...

***

Ой, долго Михалыч артачился: "Да вы что - подурели совсем мужики и бабы!!! Да что за хрень за такая!!! Это лучше пущай меня в могилу живым закапывают, чем-такое-то!!! Костька - паразит - и ты с ними надо мной издеваться вздумал - не прощу тебя до гроба!!!"
"Надо, Михалыч, а то недолго уж мне непрощенным то ходить осталось," - смотри-ка - а Костя иногда тоже говорить умеет...
Смирился Михалыч...
Размотали с больной его руки все бинты, гноем обмазанные - нежалеючи как-то их Катюха разматывала - отрывала вместе с плотью, подгнившей...
Не узнают Костя с Михайловичем всегда очень добрую девочку - Катеньку нашу... Зло она как-то все это делает - быстро - с болью - не жалеет почему-то тренера...
Только мы с Ритулей видим как больно ей самой - девчоночке-то нашей... Подпитать, согреть - не Михалыча - ее стараемся...
Насыпали тренеру на больную руку опарышей - так, вместе с трухой всякой - антисанитария, да ничего - Матильда сказала - хуже чем есть - не будет - а каждого опарыша отдельно не отряхнешь, да и мыть их она нам запретила - типа и так незнамо - получится ли, а ежели намочить их - недостаточно живыми они станут... Марлей обвязали широкой... бинтами поверх замотали...
"Маловато," - говорит Катюха: "Едь-ка ты Костя в столицу, чтобы к вечеру новых- свежих привез... Повторим процедуру... Не сильно спеши - но вечером был чтобы... Не подави их, смотри..."
Полетел Костя - спешит он тренеру помощь оказать - поверил сестре своей...

***

Приготовился Михалыч боль страшную терпеть, что мы - злыдни ему оказать сподобились... Напрягся...
"Слышьте," - говорит: "А ведь боль не сильнее чем была до этого, пока вы, зловредные, меня гадостью этой не обсыпали..."

***

На поправку рука у Михайловича пошла... Температура уменьшилась... Радуется он... Шевелится немного рука-то, даже кисть сгибается - ничего - растренерует...
Все равно мрачен Костя... Он о клубе тренеру рассказать так и не сподобился - убило бы это Михалыча... А тот на поправку пошел - вот-вот спросит...

***
Михайлович думал, что Константина - ученика лучшего - болезнь тренера так подкосила... Да вот видит - легче чуть тому, но не все это... Что-то его подопечного еще очень уж сильно терзает...
Так тренер сам в свой клуб решил сходить - сподобиться...

***

"Костька," - звонок на мобилу Катюхиному брату: "Понимаю, засранец, почему ты мне ничего не сказал, пока я в лихорадке было лежал... В этом ты прав - добило бы это меня... Так я уже неделю как здоровый вроде - отлеживался просто... Зачем ты от меня херню эту долго-то так скрывать вздумал... Вижу - ведь... Разъедало это тебя изнутри... А тренеру своему, мальчик, ты не доверяешь, мля, совсем?.. Раньше любую тайну доверить мог... А сейчас - что случилось?.. Вырос, мля, мальчик - пропало, мля, доверие все?.."
Молчит Костя - нечего ему ответить, вроде-как...
"Так - мальчик - нюни прекрати - не твоя и не моя это вина... Да и беда не так, чтобы уж очень жуткая была... В одном винить тебя могу - а обвиню ведь, нахрен не отвертишься... Ты же детишек этих - учеников наших - именно Наших - не моих - просто так, засранец, мля, бросил-оставил-нюни пустил..."
"В общем - чтобы сопли тут по трубке не размазывать, по конструктиву, чтобы - так делаем... Метнись-ка ласточкой ко мне, ежели можешь - сейчас прямо, пока не вечер совсем-то наступил... Дам тебе списочек учеников наших... Сегодня - завтра обзваниваешь их родителей... Попытайся сегодня побольше до 21:30 успеть... Позже не надо, но как можно больше именно сегодня. Если они согласны - с послезавтра, типа, тренировки начинаем... В парке тренировать их будем - за мостом - там места красивые - живописные, да и не запретит никто... Встреча у начала моста - у шаров... Время - обычное... Тепло сейчас - как раз для тренировок на природе самое время..."
"На зиму зальчик какой спортивный снять сподобимся... А я пока спонсоров подыщу хороших - не клуб сделаем - комплекс... Так чтобы там и карате наше было и бокс, и кунг-фу какое, бальные танцы, пусть, душевые-обязательно хорошие-чистые и сауна... Давно я над таким задумывался... Да и спонсоры желающие это все сделать - в долю войти - есть, место есть... Мне просто как-то немного не до того было... А сейчас сама жизнь на это двигает... Так что пару лет перекантуемся... Потом королями будем, малыш..."

***

Посветлел Костя - ну не так, чтобы совсем - бизнес порушенный наладить - это Вам не хухры-мухры... Тут не в деньгах проблема - тут, блин, связи вдруг все как-то рухнули нахрен... Кому довериться можно - не знает уж...
Одно его радует - Наденька его - действительно очень светлая девочка, умненькая такая... Чем он зацепил ее? Внешность парня для девочек таких - точно не главное... Может быть и есть в нем что окромя внешности - Энди - вот найти ничего такого особенного не может... А может просто Энди во мне его просто недолюбливает...

***

Гуляли как-то все вместе по парку - вместе с Костей и Надюхой гуляли - ливень жуткий до этого был... Мы с девочками лужу огромную далеко-так обходить стали, а братец Катюхин свою любимую на руки взял, да так по луже прямо и пошагал...
Смеется Надюшка: "Ты же, глупенький, все ноги себе промочил - вона следы за тобой мокрые уже метров сто... Разлюблю, если сопли из носа у тебя все время течь будут..." - угрожает...
А не бойся, Надюха - не простудится твой парень - иммунитет у него железобетонный, да и ты, красавица - ну точно не такая, чтобы его разлюбить... Даже ежели любимый твой обезручит, обезножет - да пусть овощем станет - будешь ты об нём заботиться - ух, светлая ты уж очень...

***

Как взял Костя любовь свою на руки, так всю прогулку - часа три по парку на руках и таскал... Красиво... Любовь у них... Радуются мои девчонки - ну это те, что повзрослее - карапузикам это все как-то пофиг...
Дочура моя, старшенькая, мечтательно, так, заявляет: "Буду искать, папка, себе в мужья парня... Такого, чтобы умный был как ты..." - умный я... Ну с этим я бы мог поспорить, не буду... Продолжает: "А красивый чтобы был и сильный как наш Костя..."
Нихрена себе комплимент - я некрасивый и не сильный... Хотя - по сравнению с Костей... Да - тут никак не поспоришь... А если подумать - смесь, что она себе придумала - так это смесь бульдога с носорогом - смесь "ботана" с "качком"... Страшненько что-то... Не бывает такого... Хотя... Пусть верит - в сказке живет девочка, а в сказках всякое случиться может - по крайней мере верить в это надо...
***

Костя - то наш... А, блин... Пообщались - пообвыклись - даже Энди его за своего стал воспринимать... Так вот - Костя наш, несмотря на все нахрен обрушенные связи, как-то снова бизнес свой поднимать начал... Человек с такой железной волей многого в короткие сроки добиться может...
Когда он обеднел резко - решил, было, что бедный такой он Надюшену жизнь сказкой сделать никак не может... Что предложение ей делать он, типа, не в праве совсем... Дурачок - девочке этой абсолютно все равно до его состояния - она его так сильно любит (это Энди - "вампир мой зеркальный" так прознал - просканировал), что и за бомжа - за него бы замуж пошла - только бомжевать бы ему не дала - раскачала бы его силушку до высот небесных - с такой силушкой королем из бомжа впору становиться...
Так сейчас он предложение делать твердо намерялся...
Долго, ой, долго очень искал он колечко венчальное, чтобы девочке его - красотке такой впору оно было - нет - не подумайте - не по размеру, а вот такое, чтобы эту красоту ненаглядную еще как-то подчеркнуть могло...
А нашел ведь... Купил... Девочкам моим показывал... Даже через скайп как-то Дашуне моей заграничной и Матильде забежать-показать сподобился... Слюнки они пускают... Ну да - до сих пор не настолько я богат, чтобы мог моим девочкам такие драгоценности дарить... Жалею... Стыжусь... Заработать пытаюсь... Но повременим как-то с этим... Почему Дашунька моя - старшая тоже слюнки пускает - странно - она у меня чуть ли не мультимиллионер - не пропало ее богатство, возросло... Такую безделицу на раз может себе купить... Да что там... Все ювелирные магазины моего городка на раз скупить может... И не обеднеет совсем... Или ей надо, чтобы любимый ее такую прелесть подарил - извини, любимая, не такой я богатый... А извиняет, ведь... Любит очень...

***

В общем Костя вооружился кольцом этим сверхпрекрасным, букетом из двадцати пяти роз - да его за этим букетом не видно, блин, совсем - я бы такое даже поднять, наверное, не смог бы... В общем поспешил он своей любимой предложение делать...

***

Надюха Костина - она, душа очень уж светлая... Не может мимо больного котенка пройти - подберет - к ветеринару отвезет, излечит - на период лечения дома будет выхаживать- заботиться... Хоть и не любит она у себя дома живность всякую... Очень уж свободу любит... Как с мужем сживутся? - а сживутся как-то... Так вот - котенку тому новых хозяев найти сподобится - хороших хозяев...
А тут - метрах в пяти от нее - паренек молодой - споткнулся вроде-как - да так больно, наверное, головой об асфальт и шарахнулся...
Подскочила она к нему, помочь чтобы, присела: "Как вы себя чувству-у-у-у-у-у-у-у-ю-ю-ю-ю-т-т-е-е-е-е-е"...
Странно как-то повел себя паренек - в запястье той ручки, которой она его затылок ощупывала - нет ли крови - не разбился ли паренек... - вколол он гадость какую-то... Приподнялся... На ушко ей прошептал что-то...

***

Идет с пареньком незнакомым Надежда - домой к ней идут... Улыбка на лице у нее - идиотская улыбка какая-то - не ее улыбка обычная, которая мягкая, трогательная, обворожительная очень...

***

Подходит Костя к подъезду Надежды своей... Счастливый такой... Как маяк в ночи светится...
Бабка - соседка Надеждина, приветливая такая всегда бабка - теплая какая-то... Ее даже Константин зауважал как-то - всегда его Надьке поможет - советом, рецептом, а то и чесночка в момент - когда очень нужно, а искать уже поздно - в магазин бежать поздно уж совсем - уже курицу к приходу Кости или гостей каких в духовку совать надо уже - так бабка сама в дверь Надюхи позвонит: "А вот родичи мне с дачи чеснока притарабанили кучу - не выкидывать-же... Хочу, типа, с тобой поделиться..."
Как чувствует бабка, что Надюшке его надобно...
А тут бабка его останавливает: "Не ходи туда сейчас, милок... Не время, ох не время сейчас... Жизни искорежишь обе - свою и Надькину... Ой, милок, послушайся..."
Да пошла ты в жопу бабка - Костя ведь к своей любимой бежит... Не сможет его сейчас остановить ментовский кордон - точно не сможет - не то, что бабка какая-то полоумная...

***

Вбегает на этаж нужный, прижимает к костюму дорогому букетище этот... Да пошел в задницу костюм этот - всегда другой купить можно... Сейчас важный уж очень момент... Любимой предложение он делать будет...
Открывает он своим ключом дверь любви своей неземной - давно они уже ключами обменялись... Распахивает...
Блин - что это?!! Всхлипы какие-то - стоны!!! Плохо что ли его любимой?...
Бежит в спальню...
А там...

***


Скачет его любимая на каком-то мальчишке... Как безумная скачет... Горячий очень у них секс...

***

Коробочка с кольцом и цветы в угол полетели... Выметнулся из квартиры Костя...

***

Не заметила Наденька как коробочка с грохотом об пол ударилась... Как раскрылась, как колечко это бесценное - часть сердца Костиного выскочило... Как закатилось оно под шкаф куда - то... Не заметила, как об пол букет огроменный хряпнулся, лепестки по всему полу разбрасывая....
Да она сейчас ядерный взрыв в коридоре своём, что ее дотла бы медленно сжигать начал не заметила бы... Одурманена она сейчас средством чудодейственным, под гипнозом она находится...

***

Как это классно, мля, что, Костя, мля, сразу, мля, вешаться, блин не побежал куда-то... Завело его - беспамятного блин совсем - подсознание его - по привычке очень уж недавней - никогда раньше он к нам не заходил, лишь когда с Михалычем проблемы жуткие начались - зачастил... Так вот - завело его подсознание к нам в квартиру...
Как замечательно, мля, что все мы дома оказались...
Взяли мы его тепленьким... Да что там тепленьким - трупа почти взяли мы вчетвером - я, Ритка и Катька мои, Дашуня - доченька моя... Взяли... Нихрена - придурочек молодой - не дадим мы теперь тебе сдохнуть...

***

Энди - "вампир зеркальный" - раскачивает его каналы белые - очень они у него просели - уменьшились... Еще-бы вон черные каналы как небоскреб, нафиг, нависают - обрушить, блин, нафиг, всю жизнь его норовят...
Катюха его своими методами какими-то вылечить пытается... Ритка - да вроде сейчас она самая беспомощная из нас - ну не нужен ему сейчас электрошок...
"Нифига," - говорит Энди: "Ритка меня и Катьку мою неслабо так питает - батареечка эдакая... Да сдохли бы мы уже без ее помощи, ну и не сдохли бы - так точно засранца этого - Костю без нее спасти никак невозможно..."
***

А поддержали его как-то - засранца эдакого... Выживет Костя... Даже от депряссняка не издохнет... Не наложит на себя руки - это уж точно...

***

Рассказал он нам как все произошло - как мог рассказал - немногими словами...
Катюша потом для "тупых" - ну для нас - для всех остальных перевела... Чувствует она брата своего - хорошо чувствует... Хотя - ну может стоит ему все-же с людьми обычными - с нами, то есть говорить научиться - не только с бизнес партнерами... Мля...
"А не так все просто, браток," - говорю ему - его от такого обращения аж передернуло - нихрена - пусть, мля, привыкает: "Может девочку твою опоили чем?"
Как его дергает: "Да я... Да что... Да она!!! Да как так-то!!! Да как она могла!!! Мля!!! Мля!!! Мля!!!"
Нихрена себе - он говорить-таки умеет - шкаф этот с искусственным интеллектом - если припечет - вона как извивается...
"А что она могла, браток," - Ой, Мля, - как его от слова этого "браток", что от меня прозвучало корежит-то... Я, мля, ему что - челядь какая?.. Нихрена себе... Забыл он, что с сестрой его мы общего ребятёночка ростим, мля... Ладно - шок у него сейчас - вытягивать его из бездны-пучины надобно... С остальной херней потом разберемся... Продолжаю: "Так вот, браток..." -ну не злопамятный я - просто злой и память у меня хорошая... Пусть его от этого колбасит - как-то, чувствую, полезно это ему сейчас - как-то это его даже вытягивает - ну пусть потом ненавидеть станет - ничего сделать не сможет все равно, пока сестренка его замечательная меня любит - Катюшенька... А так-то все равно между ним и мной теплых чувств все равно нет... Да откуда им возникнуть-то... Я - "хрен с бугра" возник у сестры его на пути, ну пусть, из жопы глубокой ее вытянуть сподобился... Все равно я ей не пара... Я тоже так считал - а вот семья мы уже года четыре, считай - козявочкам моим, что в один день зачаты - так уже больше трех...
"Так вот, браток..." - эк его колбасит - а злой я: "Братаня, браточек..." - нихрена себе у него электрошок... Ладно - не буду - добью ведь, сердце его не выдержит: "Есть медикаменты такие - поверь - не зря в меня в Бельгии далекой - знания такие впихивали... Это я тут бесполезен совсем - нету у нашей психиатрии пока ни лекарств таких-медикаментов, ни приборов нужных - тут знания мои никому нафиг не нужны пока - потому я свою 3Д графику и царапаю... А там, поверь, браток... Поверь уж - там я был вполне себе неплохой дипломированный специалист, с неплохой такой - пусть и вымышленной кем-то практикой..."
"Так вот," - продолжаю... Эк я зараза - нет - ну вряд ли я просто так его зацепить пытаюсь - Энди - "вампирчик мой зеркальный" - верещит: "Так... именно так надо!!!" - ну не знаю, не любит он Костю - но убить уж точно не пытается - может излечение чуть больнее сделать, а может - без боли - без этой - не излечить Константина совсем - как не надрывайся Энди, белый канал, раскачивая... Белый канал мощный - ну так ведь над ним небоскребом черный нафиг висит - обрушит сейчас все...
Продолжаю, короче: "Браток, братан, братик, братишечка... Вполне возможно девочку твою опоили или укололи чем... Не токмо тебя не помнит - не помнит, как зовут ее-то... Все приказы выполняет сейчас..."
"Мля! Разорву всех нахрен! Я видел! Нравилось ей!"
"А что," - говорю: "Ты только писеньку ее поласкать можешь нежно, придурочек?.."
Эка его затрясло-то...
"Нифига, мля," - продолжаю: "Пусть тебя она только любила... Придурка такого... Ну - а сейчас она пусть не овощ - фрукт пускай эдакий под медикаментами... Так кто возбудил - тот и суперлюбовник..."
"Убью всех нафиг... Ненавижу ее... всех ненавижу - морду твою поганую ненавижу... Драться сейчас начну..." - мля, как развезло-то супергероя нашего... Хорошо, что Дашуня - доченька моя убежала из комнаты - что-то там мои козявочки не поделили - драку детскую - безобидную начали, рёв подняли... Ой, как сильно по ее сознанию детскому еще - неокрепшему эти все разборки ненужные с Костей бы пришлись... Ой как раздолбали бы сознание - она же его идеалом считает...
"Катюха," - говорю: "Знаю - с братом твоим проблема - боль это твоя... Но, любимая, будь человеком - сейчас других прикрыть надо - дочек наших троих... По ним - безвинным эта вся ситуёвина шарахнуть может гораздо больше... А брат твой - да выживет он теперь"
Улыбнулась она мне - такой охрененной улыбкой: "Дурачок мой, любимый... А что ты думаешь - кого я уже полчаса как контролирую?.. Братца моего что ли охреневшего?.. Если так думаешь - то не только он козёл - ты тоже - хотя, пусть - ну любимый козёл - но все равно... Девочкам я шок не даю почувствовать - родные они мне... Больше себя, больше брата люблю я их - всех троих... Да - и Мишутку твоего также люблю... Детишки - они ведь невинные совсем сейчас... Как не любить то их..."
Ну что сказать - "Берегиня" она у меня - кроме как девочка класснючая, так еще и существо такое магическое...

***

Откачали мы Константина... А с другой стороны - нифига себе заявочки - он все время мне как-то незаметно для Катюхи по морде заехать пытается... Что я ему сделал-то, кроме как из задницы глубокой помог его вытащить? Без Энди - ну не смогли бы девочки мои его вытянуть - не спромоглись бы...
Энди и Андрей его стремаются - нихрена себе жлоб такой по морде ударить норовит... Ржевский всей этой ситуацией доволен очень - скажет моими губами два-три слова - да безобидных слова - так эти слова у Кости внутри значение какое-то находят... Останавливается он - трясет его всего... Можно спокойненько так - без проблем уйти...
Да - не садист я, но зубы свои реально сберечь пытаюсь - дороги они мне как-то... Заедь мне Костя в челюсть - не будет у меня зубов... Протезы одни... А так - ну ежели он придурок такой, что подкараулить меня пытается - нокаутировать - так нафиг - пущай его немного потрясет... Все равно - друзьями нам не быть...


***

Что-же за мужик такой крепкий - или помогает ему кто?.. Как сломать то?.. А сломают - по плану ведь все идет...
Вот сейчас девочке его вколоть что-то другое стоит... Что-то такое, чтобы ее дурман прошел, память к ней вернулась - обо всем память, что она тут сделала...
Все-то по плану идет - по плану вражин этих жутких...

***

Идут мои девчоночки по парку Гагарина, малявочек моих на велосипедиках за палочки-такие - не совсем удобные - перед собой толкают...
Херня полная эти велосипедики - жуть какие неудобные - сопли, короче китайские - розовые... Нет - розовые действительно... Грязновытый такой цвет...
Хотел по интернету что-то крутое для малышек моих заказать - почему-то воспротивились мои девочки - типа - это же на один-два сезона покупается, на пару всего месяцев... Купи что крутое - так потом выбросить станет жалко - вечным грузом на балконе валяться будет... А эти сопли - самый раз будет выкинуть...
А Вам, девочки мои - как хрень такую неудобную толкать перед собой?.. Это для малявок эти велосипеды трехколесные - да - удобно сделаны - правильно китайцы придумали со всякими там поручнями-спинками - ровненько детишки наши там сидят - правильно - Матильда даже одобрила... Так для Вас, мамашки молодые Вы мои, эти штуковины ведь неудобные жутко - тяжело толкать, норовит эта хрень все время в сторону уехать, а с бордюра-поребрика поднять-опустить - вообще проблема... Особенно для Катеринки нашей - с ее весом воробьиным и каблучищами здоровенными... Да и Ритуля - хоть и без каблуков ходит - тоже девочка изящная - тоже ведь тяжело будет...
А ничего, типа, потолкаем - ответ девочек моих...
Так вот - идут мои женушки дорогие по парку - через мост решили перейти на сторону парка не сильно окультуренную - там на свежем воздухе погулять под деревьями...

***

Хрень какая-то на мосту происходит - девка молодая через перила лезет - с моста типа прыгать... Может быть просто прикалывается?..
Куча вокруг народа, но никто остановить не пытается... А некоторые этот "прикол" на мобилы свои снимают - записывают...
Да вот только не прикол это... Да и девка эта - знакомая совсем девка - Надежда Костина...
"Мля, остановите ее!!!" - это мои девочки в один голос орут - надрываются... Никто внимания даже не обращает - всем, мля, интересно - что за прикол такой?.. Камера скрытая где-то снимает?..
Бегут мои милые - велосипедики эти дурацкие перед собой толкают - нельзя тут на мосту детишек одних оставить-бросить... Никак нельзя...
А и оставить если - не поможет ведь - все равно не успеть - не добежать...
"Не могу я ничего сделать," - запыхавшись говорит Катюха: "Не могу ее в безопасное место перенести - это ей не угроза извне угрожает... Это она по своей воле, придурочная, прыгать собралась - не действует тут мое умение..."
"Держи," - сует велосипедик Ритуля ей в руку... Останавливается, поднимает ладошечку свою правую... Отделился шарик от ладошечки этой красивой - маленький такой шарик - синенький... Быстро так этот шарик к Надьке метнулся... Ударил в нее...

****

Стоит Надежда возле перил моста, стоит с одной ногой туда - наружу перекинутой почти... Ой, трясет ее... Искорки синие - коронные типа разрядики - по коже ее бегают... А ничего девка - молодая ты, сердечко у тебя крепкое - выдюжишь...
Подбегают к ней красавицы мои, дают ей пощечины...
"Ты чего, дура такая, мля, удумала... Как Косте нашему потом жить?"...
"Ой, не могу я жить, девки... Такого я понаделала..."

***

Звонок по мобиле - обоим моим девочкам - одновременно: "От Матильды-Яги. Срочная связь через двадцать минут..."
Похватали детишечек...
"Надька - тащи велосипеды за нами - там что-то срочное очень!"
Побежали... Тащит за ними Надька велосипеды эти дурацкие - надрывается... Это практически невозможно...
Да и зачем?.. Ну бросили бы эту хрень нафиг - не жалко... Ага - а Надьку тоже бросить?.. Так она сейчас под автомобиль прыгать побежит... А так задачу ей охренеть сложную поставили... Нагрузили мозг ее дебильный, что жизнь ее таким глупым способом прервать пытался... Пока задачу не выполнит - не пропадет нахрен...

***

Перед скайпом все - всем почему-то одновременно позвонили - Я, Ритуля, Катюха, Дашенька... Надька... Даже Михалыч приперся - ему тоже зачем-то позвонили... Не понимает тренер что за хрень такая - кто такая эта Яга-Матильда?.. Но ему сказали срочно - а куда еще срочно метнуться можно-то?.. Костя непонятно где днем лазит, родичей у него нет - так он решил к нам забежать на всякий случай...
А не зря ведь забежал...
"Так - Константина Вашего," - это наша бабка без всяких предисловий начинает: "Доламывать повезли... А ведь доломают ведь... Михалыч - там у тебя друг армейский есть - сейчас майором в ментовке работает - звони ему срочно. Пусть оружие какое подгонит, пропуск на полигон пусть срочно добудет - я потом карту скину - где Костю вашего в заброшенном бункере ломают... Ежели не успеете спасти его - трындец полный будет... Костя Ваш - это-же суперсолдат - убийца, мля, прирожденный... К нему "подселенца" помощнее подсади - это же никто ему сопротивляться не сможет... Так, Михалыч... Что стоишь - пень старый - метнулся быстро звонить..."
А и метнулся Михалыч... Звонит... Сразу ситуацию осознал... Я бы на его месте так и остался бы стоять - глазища вылупив - непонятная для него, по идее, должна быть ситуация - не должен он так сразу поверить... А он не в дурку случаем звонит?.. А то - самое время, мля... А не в дурку: "Петр Иванович... Дело у меня к тебе важное..."
"Так, мальчик," - это уже Матильда ко мне именно обращается: "Там "подселенец" всего один - гораздо слабее генерала, но он о тебе как-то прознал... Ждет он тебя там... Остальным о тебе пока не сообщал - это наша разведка техническая донесла... Хочет тебя наверняка порешить, потом только сообщить... А то - ты у нас скотинка редкостная - "вампир зеркальный" - тебя могут приказать живым доставить... А он очень уж тебя боится - двоих ты ихних грохнул, да таких, что не ему чета... Не знаю что тебе посоветовать..."

***

Выскакиваем на полигон на машинке ментовской с мигалками...
"Все - дальше не проехать, вываливаем все!" - командует Петр Иванович...
Да, мля, он сразу Михалычу поверил... Вообще странно - это Михалыч карге нашей сразу поверил, Петр Михалычу тоже сразу... Это колдовство какое?.. Или это у настоящих людей так заведено просто?.. Я-то серый совсем, как Матильда говорит - засранец в общем-то... Может быть в жизни чего-то и не понимаю...
Выскакиваем... У Михалыча и Ивановича - ружья охотничьи двуствольные, мне Иванович сунул свой табельный пистолет - зачем, нафига, право такого он - по идее - не имеет... Да я и стрелять-то толком не умею - ну знаю куда нажимать... Он показал где предохранитель - справишься, типа... Девочкам - Катюхе и Ритке тоже по пистолету сунул - вообще конфискованное у торговца какого-то оружие из комнаты вещдоков... Это пристрели кого-нибудь мои девчоночки - ух как неслабо ему по шапке дадут... Но он как-то быстро и сразу ситуацией проникся...
А почему он отряд спецназа не вызвал? Вроде так правильно было бы?.. Михалыч объяснил ему, что тут правительственные какие-то махинации... спецназ тут обратно повернут... А ему-Михалычу друга - да сына почти - выручать надо...
И майор ему поверил? На преступление пошел?.. А ведь пошел-то... Да, не понимаю я что-то в этой жизни... Или просто я друзей таких себе не нашел?.. Мля! А нашел ведь - это ведь мои девчонки... Милые мои... Не только я за ними - они за мной и в огонь, и в воду...

***
Бежим - до бункера недалеко тут совсем...
"Стой! Стрелять буду!" - кричат... В той стороне, где бункер должен находиться солдатиков трое...
"Под гипнозом они," - говорит Энди: "Сами себя не помнят, но стой-не стой - будут они стрелять - приказ у них такой..."
А нифигово вооружены солдатики - у каждого громоздкая такая штуковина - ручной пулемет Калашникова, да еще и с барабанным, мля, магазином...

***

Расщепляет нафиг дубок молодой пулеметная очередь - меткая скажем так очередь... Валится ствол - лишили его опоры... Жизни лишили... Этот дубок прямо за нашими спинами был...

***

Да был именно за спинами нашими - вот мгновение назад... Тут - перед этим дубком лежать наши разрезанные очередью трупы должны...
Вот только нет там наших трупов... Постаралась Катюха...
А солдатик трясется весь - электрошок получил - это уже Ритулечка быстро так сориентировалась - метко прицелилась молнией своей шаровой - искорка она моя...
Михалыч с Иванычем нихрена понять не могут - как, что - вон там были - только-что - там, под тем дубком трупы наши - всех нас лежать должны... Солдатик - засранец - как крикнул только - сразу стрелять начал...
Хлопаю Михайловича по плечу левой рукой, Ивановичу слегонца локтем правой, где пистолет этот ненужный зажат, в бок толкаю: "Ориентируйтесь мужики, быстрее... Привыкайте - тут сегодня еще и не такое будет..."
Ориентируются... Меня Петр Иванович с ног сбивает, обоих моих девочек Михайлович на землю ложит - кладет - в общем... Свистят над нами пули - быстрее нас сориентировались солдатики...
Если бы не Петр - остался бы я без головы - ой расплескало бы мою черепушку дурную очередью... Да и тренер девочек моих спас пока...
Ритуся из лежачего положения опять шарик свой послала...
Шибануло еще одного солдатика... Трясет его... Правда на этот раз недолго трясет... Пулемет у него из рук только падать начал - почему без ремня пулемет - непонятно... Тот его за цевье успел перехватить... Слабенькая молния какая-то у Ритуси получилась... Тут - во след первой - вторая летит - ух огромная... Умеет девочка моя... Сейчас этого солдатика нафиг сожжет...
Только молния куда-то не туда летит... Не в человека - в оружие его... В район курка прилетает... Там аж потекло что-то - светится огненно-желтым расплавленный металл... Рявкнул пулемет, да и заглох совсем...
Нажимает на курок солдатик - это-же он, придурок, себе палец нафиг до кости сожжет - это же там еще до сих пор до красна раскалено... Молчит его железяка страшная - электросварка, мля, произошла...

***

Там, где мы лежали - вот только-что - фонтанчики земляные пули вышибают... Метко так солдатик стреляет... Ух пришибло бы нас всех...
Да только нету нас там... Еще раз Катюша нас перенести смогла - в самый последний момент - иначе у нее не получится...
Посылает Маргаритка моя шар огромный такой - страшный... Летит шар - попади такой в человека - точно в пепел превратит - сожжет всего... Это-же такое буйство стихии электрической... Ух, не слабые у меня девочки... А я?.. А что я могу?.. Ничего сейчас... Впрочем, Петя с Михайловичем сейчас тоже нихрена не могут... Не наша это пока битва-то...
А ведь опять не в солдатика этот шар летит... Это Ритка специально жизни бережет чужие-невинные, или это ей прицелиться времени нет совсем?..
Попал этот шар в диск пулеметный... Нифига себе - что-же сейчас будет-то... Там же патронов - немерено...
Раскалился диск до красна сразу... Рванет сейчас... Солдат как-то правильно сразу среагировал - бросил железяку свою подальше и в ноги ударился - побежал в смысле быстро очень в другую сторону...
Грохнуло... ох как грохнуло... - вероятно сразу с десяток патронов выстрелило, кожух барабанного магазина нафиг разорвало... Потом выстрелы в разные стороны полетели - во все, скажем так, стороны... Упали мы - лежим, ждем, пока эта страшная канонада закончится... Упали солдатики, головы руками прикрыли - страшно им...
А их - солдатиков этих - всех троих - детишек молоденьких - восемнадцатилетних парнишек - задело-таки... Не смертельно задело - излечимо... Перепугались они - шок у них... А нефиг в игры такие страшные играть - оружием тут размахивать...
Похоже от шока гипнотическое внушение у них прошло... Что с ними произошло?.. Непонятно им... Больно вот сильно... Кому куда попало... Кровь бежит... Испугались они, побежали куда-то...

***

И это все?.. Слабовато как-то... Встали мы, огляделись - вроде нету больше вражин... Ну не умеем мы себя на поле боя вести... Не военные мы... Иванович только предупредил, чтобы мы поближе к деревьям держались...
Идем по направлению к бункеру...
А где "подселенец"-то?..
"А вон там - впереди - под землей - в бункере, видно, прячется..." - четко определяет Ржевский: "Вот только почему он нас "выпить"-"высосать" не пытается?.. Ему это на раз плюнуть... Ему и вылазить не нужно совсем - щупальца к нам протяни... Оп... Да и нету нас..."
"Так он меня - да вообще нас - боится страшно..." - это уже Энди определяет: "Он не знает - как, почему и от кого их "генерал" погиб... Отравиться боится сущность вражья..."

***

Подходим... Но далековато еще... Спотыкаюсь о корень, падать начинаю... Что-то больно так в плечо ударяет... Левое...
"Снайперы!" - Иванович кричит: "Доигрались мы!"
"Катюша!" - это уже Михайлович: "Вон там окопчик глубокий довольно... Туда бы нам!"
А она так - по заказу не может...
Как только пуля рядом засвистела - в том окопчике мы и оказались...

***

Вот только хорошо ли это?..
Пули изредка поверх нашего окопчика пролетают - снайперы показывают - не высовывайтесь, мол...
"Спасай, Катюша..."
"Не могу я, выдохлась..." - а ведь действительно выдохлась - скрючилась вся, личико ее милое посерело совсем...

***

"Ну вот и поймал я Вас, голубки..." - дядька из бункера вылез... Увидеть его невозможно - снайпера не дают из окопчика выглянуть - голову высунуть... Сунься - точно отстрелят... Но, слышно, недалеко стоит - метров двадцать от нас...
По шагам - хрусту веток - можно услышать, что снайпера тоже приблизились - не таятся уже - похоже человек пять - не меньше...
"А давайте-ка я вам туда подарочек подброшу - гранатку кину..."-издевается вражина...
Ритуля вспрыгнула, метнула в него огромный шар, обратно на дно упала... Не успели снайперы - сразу несколько пуль над ее головушкой пролетели - близко была смерть...
У Ритки глаза огромные - испугалась девочка: "У него там лимонка в руке - он уже чеку выдернул..."
Нихрена себе - если не ошиблась Ритуська моя - лимонка - это граната оборонительная - он что - охренел совсем?.. Это разлет осколков метров на пятьдесят - это его - придурка самого посечет нахрен - это же из укрытия только швырять надо... Хотя - если он сейчас свой подарочек нам в окоп кинет - так осколки до него не долетят - нас нафиг тут в фарш посечет...
Хорошо, что Ритуля сподобилась молнией в него зарядить - кинуть... Трясет его сейчас...
Вот только обычного человека это убило бы нафиг сразу... А эта тварь...
"Оклемается он сейчас..." - Это в один голос Энди и Ржевский всех предупреждают: "Он же эту гранату к нам - сюда кинет..."
"Так, дочка," - это Иванович к любви моей ненаглядной обращается: "Ежели я свою двустволку сюда поверну, подвинь ее дуло так, чтобы примерно в сторону гада того направлено было..."
Ритуля дуло чуть поправила...
Вскочил Иванович, дуплетом выстрелил... Михалыч его сразу за ноги вниз дернул... Попал-не попал - уже не важно - главное, чтобы Петру самому башку не отстрелили...
А попал ведь... Через три секунды грохнуло... Ой как грохнуло - рядом совсем... На нас земля, камни, мусор всякий посыпался...
Сидим... Вроде Петр Иванович что-то сказать пытается... Нихрена не слышно...

***

Слышим - стоны сверху какие-то... Ух ты - слух вернулся...
В общем попал-таки майор вражине в руку, что гранату держала - это картечью охотничьей-то сразу из двух стволов-то... В предплечье попал... В общем руку нахрен отстрелил... Разжались пальцы, отпустили рычаг спусковой... Три секунды с половиною и грохнуло...
Вражина в фарш превратился... Снайперов всех осколками нахрен посекло... Один вон только стонет еще... Да не жилец он - у него - вон - грудь аж в трех местах пробита...
Это если мы сейчас на помощь ему кинемся, если все правильно сделаем, если медики подоспеют - может и можно его спасти...
Вот только не кинемся мы к нему - извини мужик... Не хотим мы тебя спасать, чтобы ты нас потом как-нибудь пристрелить сподобился... Не будем мы тебе помогать... Пусть не хорошо это... Пусть не по-человечески... А не замучает нас потом совесть...

***

А Костя где?.. Бежим - в бункер бежим... Да - придурки мы все - всё-таки... Даже Иванович - тоже полный придурок, хоть и майор... Это ведь кто-то из вражьих прислужников мог живым оказаться, сейчас бы нас тут и порешил...
А вот нет... Видать удача у нас есть... Да точно есть - все-таки...
Бункер - не бункер - земляночка бетонная под землю вкопанная... Всего-то там стол большой, да кресел пара... К одному из кресел Костя наш крепко приторочен - привязан так, что двинуться не может - вздохнуть разве... На подголовнике кресла - специальном - голова так закреплена, что повернуть ее никак нельзя... На столе монитор - огромнейший мониторище стоит - так как раз на него взгляд Костиных немигающих - неживых каких-то глаз обращен...
А на мониторе все время один и тот-же видеоролик крутится - постоянно повторяется...

***

Перелезает девочка Надя через перила моста в парке Гагарина... Ну да - это было - это многие снимали на мобилы свои...
Именно там, где ее девочки мои сняли с перил-то этих - вытащили, там именно перелезает... Вот... только... Продолжается ролик - не заканчивается на этом...
Дальше - на другую какую уже камеру снимали... Летит тело девочки вниз... Не в воду - на бетон набережной падает... Лежит распластанное...
Что это такое?.. Если бы не видел у себя дома после этого Надьку - дуреху эдакую живую - здоровую... Точно бы поверил - погибла девочка... Жизни себя лишила...
Графика компьютерная? Блин - какое качество охрененное - волосы ее красивые на ветру вьются, каждая тряпочка, что на нее надета - очень уж правильно себя ведут... Реалистично так... Как они успели? Заранее что ли готовили?..

***

"Эко дерьмо-то!" - возмущается Михалыч... Наставляет на монитор свое ружьишко и... тоже дуплетом в него как жахнет... Разлетелся монитор, заволокло все дымом, позакладывало у всех уши... Мля... Бедные наши уши - не сладко им что-то сегодня...
Что-же ты такое наделал, Михалыч?..
А ничего - правильно все... Вон Костя ожил - заморгал как-то...
"Нету в нем "подселенца"!!!" - радуется Ржевский: "Не успели они!!!"
"Да, вовремя мы как-то..." - это уже Энди продолжает: "Нету в нем сейчас ни грамма любви к жизни... Это сейчас как раз подсаживать были должны... Опоздай мы чуть... А так ничего - раскачаем - выживет..."

***

Конец.


(C) Мандрыгин Андрей Михайлович. 23.01.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"