Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

Курю сливки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О электронных сигаретах и конопле (марихуане) - хотя я этого не употребляю (в смысле - "марихуаны" - на электронные сигареты я подсел - подсел серьёзно...)

  Курю сливки... О электронных сигаретах и конопле (марихуане) - хотя я этого не употребляю (в смысле - "марихуаны" - на электронные сигареты я подсел - подсел серьёзно...)
  
  Курить вредно... И дорого...
  
  А еще - меня больше сигареты не "цепляют"... Вот совсем... Я полностью перешёл на электронную сигарету...
  
  И подсел - очень подсел...
  
  Никотина там получаешь - столько же, может быть и больше даже...
  
  А помои типа табака - курить не надо...
  
  Разные вкусы - реально вкусные...
  
  За чаем или компотом (таким себе компотом - типа "сам сделал" - неумело - из гнилых фруктов) куришь электронную сигарету со вкусом "Каппучино" - и - знаете - я такое вкусное капупчино со вкусом чая или фруктов я еще никогда не пробовал...
  
  А никотина там хватает...
  
  Я таки на никотин снова подсел...
  
  Вообще-то - никотин, алкоголь - даже слабый (ничего сильного не пью - водку вообще не уважаю (можете побить :) ) - пью пиво...)
  
  Что скажу - пиво это еще и гормоны - огромная куча - женские - от них по "сказкам учёных" мужское либидо пропадает совсем... И грудь у мужика растёт...
  
  Честно - кто знает - возможно я бы и не против...
  
  Не пропадает... Либидо в смысле... Кто знает - может быть и жаль... Грудь растёт как у любого человека, который жирной пищей балуется...
  
  Хотя - пиво - таки - позволяет контролировать желание к противоположному полу - напился - и уже ничего не хочется :)...
  
  Иногда - редко - хочется работать...
  
  И работа под пивом получается лучше чем у трезвого....
  
  Но - наверное - это просто мой глюк... :)
  
  Вообще - советую - не пейте и не курите...
  
  Электронная сигарета - это тоже жуткая гадость - "никотиновый наркотик"...
  
  Если честно - я вообще не понимаю - почему табакокурение разрешено законом, а допустим - марихуана запрещена...
  
  Нет - марихуану я не курю - вообще - не хочу подсаживаться на новые химические вещества - и так на никотин подсел - кроме алкоголя и гормонов от пива....
  
  Но честно - вещества в марихуане не хуже чем вещества в табаке...
  
  И то и то - в малых дозах - лечебно...
  
  В больших - вредно...
  
  А вообще - то - понятно - почему марихуану запрещают...
  
  Вовсе не потому, что она вредна...
  
  Просто получают её из конопли...
  
  Понимаете - из этого растения - практически одновременно - можно получать ткань - которая очень мало уступает хлопчато-бумажной или льняной, масло растительное для кулинарии - которое очень мало уступает подсолнечному, да еще - и "наркотик" - который конкурирует с никотином...
  
  И - самое "плохое" - конопля - это вообще-то сорняк... Она может реально убить целый ассортимент сорняков сельского хозяйства...
  
  Вы до сих пор не поняли почему её запретили вообще?
  
  А брось семечко в землю (пускай удобренную) - эта гадость вырастет...
  
  За ней ухаживать не надо...
  
  И она - это растение - токсична сама по себе - очень мало вредителей, которые смогут ей повредить - её почти никто не жрёт...
  
  "Хорошее растение?"
  
  Да ну - нет - вообще...
  
  Это угроза для кучи производств...
  
  Для производства хлопка, льна, табака, подсолнечника, даже для химического производства - этому растению не очень-то нужны удобрения - оно неприхотливо - по крайней мере прихотливо гораздо меньше, чем все "узаконенные растения", и паразитов у неё гораздо меньше... Опрыскивать не надо...
  
  Представляете - растение - которое перечёркивает целую кучу производств своим существованием...
  
  Неужели этому растению войну не объявят?
  
  Конечно - объявили...
  
  Ладно - о растении...
  
  Курю сливки...
  
  Не то, что Вы подумали - не сметану....
  
  Просто я в деньгах сейчас в полном просяде...
  
  Мало того - для меня полный армагеддон случился...
  
  Я перешёл на эелектронную сигарету - так дешевле - если обычных сигарет я выкуривал 2-3 пачки сигарет в сутки (до этого вообще не курил 10 лет - даже аллергия была на табак - но жизнь меняется...
  
  22-24 года назад я был нереальным курильщиком - был студентом - "заучкой" - и когда все в комнате курят - а ещё - сколько бы ты по предмету не знал (по некоторым предметам я знал больше - гораздо больше, чем препод) - очень трудно доказать, что по этому предмету ты знаешь больше чем препод - вероятно - даже доказывать вредно....
  
  Но если некоторые преподы вообще не воспринимали оценку "отлично" - типа: "Я знаю на хорошо.... Не на отлично - и вообще никто "отлично" у меня не получит... Все остальные знают хуже меня - и я это докажу..."
  
  Для студента это было ещё то испытание...
  
  Бухло не помогало....
  
  Потому - начал курить - особенно - если в моей комнате - в общежитие - курили так, что хоть топор на дым вешай...
  
  Студенческая "ситуационная загадка" - "Человек зашёл в комнату, подошёл к окну... Дальше - смерть... Восстановите порядок событий..."
  
  Разгадывается: "Человек - который не курит - зашёл в комнату общежития - где накурено.... Ему нечем дышать... Он подошёл к окну - и открыл - но до этого "мужики" накурили так, что на дым топор можно вешать... Мужики повесили топор... Он висит в клубах дыма... Как только открылось окно - дым вышел... Топор упал - упал кому-то на голову... Смерть..."
  
  Такие реалии студенческого общежития...
  
  Не курить было невозможно...
  
  Я очень долго сопротивлялся...
  
  Правда - когда я начал курить тогда - я полностью отдался этому ощущению - и начал выкуривать по пять пачек самых жутких тогда сигарет "Косомс" в день - и три из них я выкуривал в общей комнате...
  
  Очень многие курильщики тогда бросили - запах "Космоса" перенести было невозможно... Это - жуть...
  
  Начинается аллергия - если ты куришь хоть что-то другое - аллергия вообще на табак...
  
  Это Так воняло!!!!
  
  Через какое-то время я бросил курить - такого "бронхита курильщика" я не пожелаю никому - выкашливаешь не только кровь - еще и частички мяса - свои лёгкие выкашливаешь....
  
  Думал - бросил навсегда...
  
  Жить хотелось...
  
  Ломка была страшная - почти наркоманская...
  
  Но потом я еще 2 раза закуривал...
  
  Закуривал - чтобы Замечательная Девушка курить бросила...
  
  Девушки курили по "чёрному" - но так курить как я начинал - они не могли...
  
  И чтобы я "не дымел так" - они вместе со мной бросали курить - вот они уже совсем не курят - вообще... У них на запах табака - аллергия...
  
  Просто каждый раз я курил в своё удовольствие - "дорывался" - так сказать... Они такого не могли перенести... Совсем...
  
  А сейчас - за последний год - я снова закурил...
  
  Сначала - обычные сигареты - сначала мало...
  
  Потом - при сложных заказах на 3D графику - снова по 5 пачек в сутки - 5 пачек "сильных" сигарет....
  
  И не мог меньше 2 пачек в день...
  
  Это просто нереально Дорого... Пачка самых дешёвых сигарет стоит 30-35 гривен...
  
  Это дерьмо Столько Стоит...
  
  Да не стоит оно того - труд - чтобы это убожество - сигарету сделать - минимальный... Но это как с водкой - себестоимось - почти нулевая - но государство с этого хочет денежку поиметь...
  
  А иногда надо не 2 - а пять пачек...
  
  Пробовал всё - никотиновую жвачку, средство Velo - не дают нужного эффекта... Нужна не только доза никотина - нужен ещё и дым... Нужны вредные смолы и масла...
  
  Потом попробовал электронную сигарету - Круто - как для меня - если Вы не курильщик - лучше не пробуйте - затягивает...
  
  Есть всё, что надо курильщику - доза никотина, дым (вернее глицериновый пар)... И оно светится - типа "огонёк"... и все вредные вещества присутствуют...
  
  И оно - вкусно...
  
  И оно - обычно дешевле стоит...
  
  Вот 60 миллилитров этой гадости хватает на дня полтора-два...
  
  И у производителя "Zloy" - 60 миллилитров - стоит всего 50 гривен...
  
  И этого на полтора - два дня хватает....
  
  Только у меня что-то типа "Армагеддона" вышло...
  
  В моём городке - Житомире - всего несколько официальных точек, которые эту "отраву" - ну или "прелесть" - как посмотреть - распространяют... И сейчас на всех точках просто переоформление документов...
  
  И вот "Zloy" они уже не продают - в течении полутора недель - переоформят - снова будут продавать...
  
  Но 1,5 недели!!!
  
  Продают наборы "Сделай сам" от Balon (тот еще производитель - не лучше, но гораздо дороже) - набор на 120 миллилитров - но стоит в 5 раз дороже... И хуже - как по мне...
  
  Блин...
  
  Курю сливки...
  
  Нет - не "сметану"...
  
  Просто кучу бутылочек от "Zloy" - что я выкурил за последние несколько месяцев не дошли руки выбросить - а в каждой остались несколько капель недокуренного вещества - это как курить окурки...
  
  Сейчас сливаю всё в одну ёмкость - просто разрезаю эти бутылочки и сливаю с каждой по пару капель - не выбросил - получай...
  
  Вкус странный - но не сказать - что неприятный...
  
  Когда и эти капли закончатся - дальше ломка - не наркоманская - но никотиновая - та еще штука...
  
  А купить что-то новое светит только на следующей неделе - тогда мне аванс дадут неплохой за новый заказ...
   Ладно - переживу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"