Aki No Hi : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  
  Я нервно кружил по комнате. Еще пара часов и полночь. Через пару часов будет проведен Ритуал. Через пару часов я буду связан с Ксандром и Лиандром.
  - Ксандр.... Лиандр... - я произнес их имена шепотом. - Имена как у близнецов, - высказал я мысль вслух.
  - Ага. Однояйцовых, - раздалось со стороны окна.
  Если честно я не испугался. Ни капельки. Даже не отскочил от незнакомца. И даже не закричал. Хотя наверно это заслуга незнакомца вовремя схватившего меня и заткнувшего мне рот ладонью. Успокоившись, я понял что знаю кто это. Ну конечно, кто же еще ко мне припрется ночью через окно. Только вампир и только Сиэль. Вывернувшись из его объятий, я спросил хмуро:
  - Что ты тут забыл?
  - Тебя? - он ухмыльнулся и разлегся на моей кровати.
  - Какого... - начал я, закипая, но Сиэль меня прервал.
  - Успокойся. Я поговорить пришел, - вампир сразу стал серьезным. - Зачем тебе Ритуал?
  - Чтоб избавится от тебя, - ответил я честно.
  - А если я попрошу этого не делать? - заинтересованно спросил он. Я даже не мог придумать достойный ответ на его наглость. Так и стоял, ошарашено глядя на него. - А если силой заставлю не делать этого? - с таким же интересом смотрел он на мою реакцию.
  - И как ты это хочешь сделать? - опешил я.
  - Просто украду тебя. Когда они тебя найдут, ты уже будешь моим, - вампир плавно перетек из положения лежа в положение сидя и весь как будто подобрался. Я тихонько отступил на пару шагов и уперся в подоконник.
  - Зачем я тебе? - как-то уставши спросил я его, все силы как будто в раз покинули меня.
  - Сила, - он задумчиво постучал указательным пальцем по нижней губе. - Власть.
  - У тебя все это уже есть, - перебил его я, садясь на подоконник.
  - Может, мне нужен просто ты? - он резко подался вперед и оказался подле меня. Его лицо было рядом с моим. Его губы почти касались моих.
  - Нет, - я покачал головой, слегка мазнув по его губам щекой. - Тебе не нужен я. Тебе нужен тот кем заинтересован твой брат. Я как игрушка для вас. Ты хочешь меня отобрать у Ксандра.
  Я даже не понимал что говорю, слова просто сами срывались с моих губ. Но где то внутри я понимал что говорю чистую правду.
  - Игрушка, - прошептал он мне в ухо и невесомо коснулся губами моей щеки. - Знаешь, - начал он, отодвигаясь, - Ксандру всегда доставалось самое лучшее. Я был старше, сильнее, но его любили больше. Мать всегда оберегала его. Отец в нем души не чаял.
  Я смотрел в алые глаза Сиэля и видел в нем тоску. Какую-то звериную. Мне даже немного стало его жаль.
  - Я был наследником, а он сыном, - продолжал говорить вампир. - От меня ждали самых лучших результатов, будь то учеба или что-то другое. Его же хвалили за хорошие результаты или слегка журили за провал. Мне же провал никогда не прощался. Он был самым младшим и долгожданным. Я был рожден по долгу.
  Вампир отошел от меня на пару шагов и грустно улыбнулся.
  - Он похож на отца. Вылитый он. Как-то один из советников отца сказал, что лучше бы Ксандр был наследником. Отец рассмеялся и ответил что еще не поздно это исправить. Все засмеялись. И даже я. Ведь все знают, что Ксандр сможет стать наследником, только если меня не станет. Можно сказать отец дал свое молчаливое согласие на мое убийство в будущем. Кому-нибудь ведь придет в голову выслужится перед отцом. Чем не повод?
  Я сидел и молча слушал неожиданные признания вампира. Сказать что мне жалко его не было, я бы солгал. Но и не жалел я его сильно. Я просто понимаю что они другие. Не такие как я, человек. Хотя теперь человеком меня назвать можно лишь условно.
  - Ты хочешь чтоб я тебя пожалел? - спросил я с усмешкой.
  - Нет, - покачал он головой. - Может быть, - он обернулся. - Я не знаю, - прошептал он еле слышно, устало потирая лицо ладонью. - Ты вызываешь во мне странные чувства. Когда я тебя увидел в первый раз, я захотел твоей силы. Когда Ксандр пришел за тобой, я захотел тебя отобрать. Сейчас я хочу что бы ты стал моим добровольно.
  Все те крупицы жалости, что были у меня к нему, исчезла после его слов. Великовозрастные дети не могут поделить песочницу.
  - Ага. Щаззз, - протянул я. - Бегу и спотыкаюсь.
  - А хочешь, я тебя отпущу? - вдруг спросил Сиэль, глядя мне в глаза.
  - Что просто так? - наигранно удивился я. Я, конечно, не поверил ему. Даже я, будь на его месте, не отказался бы.
  - Нет. Одно условие, - он вновь подошел ко мне.
  - И какое? - спросил я, наблюдая как он садится передо мной на корточки.
  - Ты добровольно будешь со мной. Лишь только раз. И я тебя отпущу.
  - Буду с тобой? - переспросил я и тут же понял о чем он. - Ты хочешь со мной переспать?
  Моего шока не было предела. Этот наглый вампир согласно закивал головой.
  - Только один раз. На большее я не рассчитываю.
  - Ты! - заорал я, нависая над ним. - Да как ты вообще мог подумать, что я соглашусь лечь под тебя! - волна негодования поднималась в душе. - Да лучше я сдохну, чем это сделаю!
  Видимо что бы заткнуть меня, он меня поцеловал. А так как у меня рот был в этот момент открыт, он этим воспользовался и запихнул мне в рот свой язык. Если скажу что мне было противно, то я точно совру. Хоть это было и неожиданно, но довольно приятно. Вампир просто мастерски целовался. Наверно он языком может завязать узелок на черенке вишенки. Но я стойко держался. Первые пару секунд. Потом я стал потихоньку сдавать позиции. Все-таки он офигительно целуется.
  - Не сопротивляйся, - прошептал Сиэль, отрываясь на мгновение от моих губ и тут же вновь целуя их.
  Да я и не сопротивлялся. Напротив, я даже втянулся. Мои руки хаотично гладили его спину, плечи и затылок. Его же намертво приклеились к моей пятой точке. Инстинкт самосохранения как будто отключился. Хотелось лишь одного что бы это не заканчивалось. Отстраненно я подумал что такие же чувства вызвал у меня Ксандр при нашем поцелуе. Может, на меня так действуют вампиры? Или только их семейка?
  Пока я пытался найти ответ на эти вопросы, мое тело действовало само. На Сиэле остались только джинсы и то уже расстегнутые. Кстати белье он не носил, так что моя ладонь тут же прижалась к его возбужденному члену. Сиэль оторвался от моих губ и застонал. При этом он неотрывно стаскивал с меня остатки одежды, коих уже почти не осталось. Я легонько сжал его член и слегка провел ладонью вниз. От моих действий вампир глухо рыкнул и вновь впился в меня поцелуем. Руки его при этом остервенело мяли мои полупопия. Было приятно, но мало. Я слегка поддался вперед и потерся своим стоящим членом об его бедро, не переставая двигать рукой. Сиэль вдруг перестал меня целовать. Он внимательно посмотрел в мои глаза. Сейчас его глаза просто полыхали алым от страсти.
  - Ты хочешь этого? - спросил он меня, судорожно дыша, так как моя рука все еще играла с его членом.
  - Чего? - спросил я его, чуть приходя в сознание.
  - Продолжения, - он попытался успокоится и слегка отстранился от меня. - Сейчас еще можно повернуть назад.
  - Я...,- я запнулся. А хочу ли я продолжения? Определенно мое тело хочет. А хочу ли я это? Он вроде бы мой враг. Он хочет моей силы. Если я сейчас продолжу, чем все закончится?
  - Если мы продолжим, связь между нами не укрепится, - как будто читая мои мысли, проговорил вампир. - Для этого нужен Ритуал.
  Он сделал шаг назад отпуская меня. При этом он выглядел так соблазнительно. Волосы в беспорядке. Джинсы слегка приспущенные открывали соблазнительный вид на поблескивающий смазкой член. Непроизвольно я облизнул губы, так хотелось прикоснуться к нему губами, облизать. От собственных мыслей я застыл в шоке. Да что это такое! Я ведь никогда этого не делал. Да и не нравятся мне парни. Поправка - не нравились. Как я сюда попал во мне проснулись странные желания. Мне нравится Лиандр. Ксандр поднимает во мне бурю разнообразных эмоций. Сиэль... А Сиэля я хочу. Примитивно хочу.
  - Я, - начал я соблазнительно улыбаясь. - Хочу, - приблизился к нему. - Тебя, - все так же улыбаясь, я сжал одной рукой его попку, а другой скользнул пальцем между его ягодиц. - Но только ведущим буду я, - закончил я слегка поглаживая пальцем расщелину между ягодиц. Сиэль замер под этой лаской, слегка прогнулся, давая больше доступа пальцам, и прошептал мне в губы: - Продолжим?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"