Маниакально Депрессивный Психоз : другие произведения.

Мечты, Мечты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в соавторстве (невольном) со ставропольской сыроедкой, язычницей, писателем, поэтом, художником (копирайт, суд прокуратура!!!), рукодельницей, фрилансером и фотографом Линой Киян. Вот ее страница здесь (за пиар пока ничего не получено): http://samlib.ru/k/kijan_a_p/ Кстати, она одно время жила в Москве, участвовала в разных "акциях" разных дурачков (как фотограф и проч.) и даже лично знала ныне мордовскую узницу Надю Толоконникову из групп "Война" и "Пусси Райот". Поклонники сей (не Лины, а Нади(!) пиз... звезды могут (теоретически) с Линой пообщаться на эту тему, но-о-о-о... следите за речью! Малейшее отклонение от представлений Лины о том, какова должна быть есть речь Светлого Славянина (СС) - расстрел (бан) на месте. Удачи:))) Хотя, собственно, моя скромная миниатюра:


   Написано в соавторстве (невольном) со ставропольской сыроедкой, язычницей, писателем, поэтом, художником (копирайт, суд прокуратура!!!), рукодельницей, фрилансером и фотографом Лииной Киян. Вот ее страница здесь (за пиар пока ничего не получено):

http://samlib.ru/k/kijan_a_p/

   Кстати, она одно время жила в Москве, участвовала в разных "акциях" разных дурачков (как фотограф и проч.) и даже лично знала ныне мордовскую узницу Надю Толоконникову из групп "Война" и "Пусси Раот". Поклонники сей (не Лины, а Нади(!) пиз... звезды могут (теоретически) с Линой пообщаться на эту тему, но-о-о-о... следите за речью! Малейшее отклонение от представлений Лины о том, какова должна быть есть речь Светлого Славянина (СС) - расстрел (бан) на месте. Удачи:))) Хотя, собственно, моя скромная миниатюра:
   Существа из цивилизации Богодьяволов по праву считали себя самыми разумными существами во вселенной. Все сущее они использовали наиболее рационально, сняв с глаз шоры добра и зла. Людей разводили как скот. Безжалостно и аморально развивали все виды техники, поэтому она у них была достаточно развита как для завоевания, так и для уничтожения всей вселенной.
   Но они этого не делали. Из-за Космического Равнодушия и Безразличия. Так, пользовались тем, что им было нужно для поддержания собственной жизни и ее разнообразия.
   Однажды у них на планете истощились запасы энергии. И тогда они вспомнили о далекой планете... О зеленом островке в космическом океане, куда 40 тысяч лет назад выбросили парочку диких зверьков. Тогда размножившихся зверьков думали продать на мясо и шкуры... Но... технология с тех пор шагнула далеко вперед, были выведены новые породы зверьков с нежным и вкусным мясом, да и шкурками качеством повыше... В общем, диких зверьков оставили в покое.
   Только изредка отдельные чудаковатые или скучающие Богодьяволы летали к ним развлекаться - проводили какие-то эксперименты, ставили никому не нужные и непонятные опыты... Кто-то охотился, кто-то удовлетворял фантазии больного ума или извращенной похоти... Богодьяволы относились к таким чудакам с безразличным равнодушием - пусть дурачок вон с козявками играет, чем бы дитя не тешилось... Космическое Спокойствие и Осознание Абсолютной Истины - Того, Что Весь Мир - Только Иллюзия, делало Богодьяволов терпимыми ко всему.
   Однако, иллюзия иллюзией, а перспектива замерзнуть в космическом холоде Богодьяволам все-таки не улыбалась. Надо было где-то искать источники энергии. И тогда Верховный Совет создал особую комиссию...
  
   - Как же решить вопрос наиболее быстрым и наименее затратным и трудоемким способом?
   - Товарищи! Посмотрите! Этих зверьков уже 7 миллиардов! В то время, как на этой планете могут нормально существовать только 500 миллионов!
   - И это несмотря на все то, ЧТО с этими зверьками в течение 40-ка тысяч лет творили наши психи, дурачки и извращенцы!
   - Вот живучие зверьки! Сколько же в них жизненной энергии!
   - Ну вот вам и источник!
   - Давайте подумаем, как мы извлечем из зверьков эту энергию...
   - А чего тут думать! Научно доказано, что наиболее интенсивный всплеск выброса энергии происходит под влиянием страха, ужаса, боли, страдания...
   - Насильственной смерти, наконец!
   - Ну вот! На околоземной орбите подвешиваем Эгрегор Боли, Страха, Ужаса...
   - Собираем со всей вселенной садистов, маньяков, создаем из них бригады, снабжаем орудиями пыток, высаживаем. Пусть себе мучают зверьков.
   - Да! А эманации боли и страха будет ловить и аккумулировать Эгрегор...
   - Да! Потом эту батарейку тянем к нашей планете и запитываемся от нее!
  
   - Ну вот, как все быстро и хорошо придумали!
   - Какие же мы все-таки разумные!
   - Теперь обсудим детали...
   И вот, 21 декабря, 2012 года...
   Продолжение следует.
  
   P.S. И тут одна старая Богодьяволица, из бывших дурачков и извращенцев, когда-то в молодости увлекавшаяся разными видами самовоздержания да экспериментами с гуманным и любовным отношением к диким скотам и зверям, встала и предложила:
  
   -Нельзя класть все яйца в одну корзину! Мы должны иметь несколько источников энергии! Тем более, что энергия страха и боли вытекает рывками, неравномерно, сконцентрировавшись в одном толчке. А вот в любви, доброте, дружбе тоже есть энергия и она поболее той, что в страхе и ужасе содержится. Разница лишь в том, что эта энергия ровная и течёт очень гармонично. Так давайте пропагандировать среди зверьков идеи любви, какой угодно, всеобщей, ко всему сущему, мирного сосуществования всех со всеми... И все такое!
  
   - Ага! Вы же, извращенцы, напропагандировали там уже, что зверьки жрать друг друга начали из-за этой любви! Сколько кровищи напуденили:)))
  
   - Ну правильно! Я ж о чем и говорю! Подгоняем на орбиту еще один Эгрегор - Эгрегор Любви и Счастья! Он снимает эманации любви, добра, дружбы, счастья и прочий позитив! А Эгрегор Боли, Страха, Ужаса - свои эманации! Вместо одной батарейки получаем две! Разве плохо?
  
   - А ты мудра, МалахА! Так и сделаем! Единство и богрьба противоположностей! Единство в многообразии! Все как на нашем долларе написано! Чистый разум!
  
   P.S. На десерт из беседы с невольным соавтором (курсив в кавычках Лины Киян):
   "Нестыковочки некоторые выходят...
   сняв с глаз шоры добра и зла. и тут же Безжалостно и аморально развивали...
   Те, кто не знает добро и зло, так же не ведают ни о жалости, ни о морали."
   Нет, они знают и добро и зло... Просто, добро и зло в них пришли в равновесие. И взаимно нейтрализовали друг друга. Так они стали равнодушными. В них есть жалость к другим. Но ее уравновешивает жалость к себе, т.е. жалость с обратным знаком, например. Поэтому они безжалостны. И терпимы ко всему, что им не мешает, как ни странно. А им никто не мешает. Им все остальные - как слону дробина. Они - монолит. В них все слито, все стороны бытия. Черное и белое. Поэтому они не боги, а Богодьяволы.
   "И потом, что-то я не поняла, Вначале Людей они разводили, как скот., а потом речь уже о каких-то зверьках. Где последовательность?"
   Каких-то людей как скот. Каких-то как диких зверьков. Вот кроликов, бывает, на остров, скажем, посреди пруда выпускают - там они и размножаются и откармливаются и не сбегут никуда. Или в заповедник дичь завозят... А вообще, "скот", "зверьки" - это просто разные эпитеты, которые богодьяволы используют для низших по отношению к ним утилитарных существ - людей... Почему утилитарных? Люди всегда живут, существуют для кого-то и для чего-то. Люди даже не существа - они функции. Существование же Богодьяволов - самоцель.
   "А о том, что на нашей планете нормально могут существовать лишь 500 миллионов "зверьков", я бы поспорила. У нас и 20 мрд проживут в достатке и благополучии, если жить по уму, А если жить так, как живёт к примеру Америка, то и 500 миллионов не выживут, а сожрут всю планету."
   "По уму" это как? Без электричества? И два миллиарда не проживут. Т.к. остановятся все системы жизнеобеспечения больших масс людей. Массы озвереют и пойдут все крушить...
   "В любви, доброте. дружбе тоже есть энергия и она поболее той, что в страхе и ужасе содержится. Разница лишь в том, что эта энергия ровная и течёт очень гармонично. "
   Ага! То-то и поговорка - "бьет, значит любит". И "от любви до ненависти - один шаг". Никто не может причинить человеку больше боли, чем любимый человек или друг. И даже убить любя... Бывает и такое...
   "А энергия страха и более вытекает рывками, неравномерно, сконцентрировавшись в одном толчке. Именно поэтому для пришельцев она более вкусная и её легче собирать с землян. Это уже безотносительно к вашему рассказу, а ближе к истине. "
   Ну да. Богодьяволам-то и нужно в кратчайший срок получить как можно больше энергии. В одной точке. А иначе их ждет тепловая смерть) Только бизнес - ничего личного:)
  
   "С нас давно собирают богатый урожай эмоций и чувств и пособники тому - войны, катастрофы, а вслед за ними ТВ и СМИ, что тиражируют информацию об этом, а также рассказы, книги и фильмы, подобные вашему. И потому думаю, что стоило писать этот рассказ иначе, чтобы им не способствовать, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию. Ну разве что... чтобы люди хоть чуть задумались. Но для этого есть другие инструменты, не таких мрачные."
   Богатый урожай - еще впереди. Это так, мышкины слезы. Чтобы им (богодьяволам) не способствовать? А может они мне ближе, чем зверьки на острове. Может там мой папа и моя мама среди них:))) В продолжении рассказа высадившиеся Богодьяволы с удивлением находят среди зверьков маугли - когда-то потерянных Звездных Детей, одичавших, забитых, страдающих от непонятной тоски богодьяволов, выросших среди зверьков. Спасают их, лечат душу и тело... Возвращают к нормальной богодьявольской жизни:)
   "Иван, я слегка покритиковала ваш рассказ, но признаю, что технически вы его написали хорошо. Рада, если мой опус вас вдохновил на это. Браво!"
   Спасибо. Я вынашивал это много лет, но без вас бы не написал.
  
   P.P.S. Спустя короткое время, Л. Киян забанила меня в контакте без объяснения причин.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"