Манн Витас : другие произведения.

Мой брат Дельфин, я люблю тебя!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я верю, друзья, караваны ракет
  Помчат нас вперед от звезды до звезды.
  На пыльных тропинках далеких планет
  Останутся наши следы....
  
  
  В человеке заложен чип, постоянно возбуждающий наше стремление к новому знанию. У одних он - постоянно зудящий зуммер, не позволяющий ни на секунду останавливать в яростном стремлении к новому, непознанному, пока ещё тайному. У других он спит, иногда просыпаясь, и подталкивая ленивый ум на удивительные размышления и открытия. Достойны сожаления те, у кого данный чип так никогда и не активировался. Но не о них сейчас речь!
  Разве случайным было стремление человека вырваться в космос? С каким восторгом земляне более чем пятьдесят лет назад встретили первые шаги, совершаемые в космос! Каждый был уверен - будущее человечества в космосе. Кто тогда не мечтал стать космонавтом. Кому не хотелось на пыльных тропинках далеких планет ... оставить свои следы... Почему то именно оставить следы, наследить! Не странно ли звучат слова некогда восторженно любимой песни?!
  Игорь Ронин пишет: "С древнейших времен человек двигался. Он осваивал новые земли, новые среды. Учился выживать и в засушливых жарких пустынях, и в ледяных арктических. Пересекал моря и океаны. Совершал походы и переселения на многие тысячи километров. Именно из-за этого свойства человечество расселилось по всей планете. Были периоды, когда отдельные люди, племена, народы жили на одном месте и не стремились в другие края.
  Заканчивалось это всегда одинаково: приходил народ-бродяга и поглощал народ-домосед. Все цивилизации, все империи формировались на идее экспансии. Но движение происходило не только в пространстве. Люди осваивали новые области знаний, новые способы перемещения. Большая часть технических достижений - это новые виды транспорта и новые двигатели. И вот наступил двадцатый век. Вся Земля открыта и освоена. Двигаться больше некуда. Мощность новых двигателей превышает те, которые допустимо использовать на поверхности земли и на атмосферных высотах. Достижения энергетики тоже превысили допустимый уровень опасности на земной поверхности.
  По всему видно, что человечеству на земле тесно. Для земледелия ещё есть, где приложить силы: орошать пустыни, осваивать шельф и выращивать большую часть пищи в море. Но для человечества в целом двигаться больше некуда, как только вверх. Эта простая идея была хорошо понятна и близка людям пятидесятых и шестидесятых годов прошлого века.
  Но с семидесятых годов произошел надлом. Американцы перестали летать на Луну. Русские перестали строить ракету для полета на Марс. Космос перестал быть целью, он стал средством".
  Средством чего? Получения новых знаний, технологий, достижений или наживы? Еще не освоив ближайший в Земле спутник, началась продажа участков на Луне! Продают все, кому не лень, - выписывают сертификаты, права на владение. Это модное поветрие захватило вначале США, что совсем не удивительно, а потом стремительно распространилось по миру. Вот уже и наши соседи на Украине активно торгуют лунными участками:
  "Вы, как и ваши любимые, близкие и друзья, тоже можете стать владельцем участка на Луне! Этой возможностью уже воспользовались более трех миллионов жителей Земли. Смотрите, что продается сегодня в Украине.
  Лунными территориями владеют многие украинские знаменитости, в их числе олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, народный артист Украины Анатолий Хостикоев, топ-модель Влада Литовченко, поп-звезды Ирина Билык и Ани Лорак, хит-станция Љ1 "Просто Ради.О", авторитетная газета "Комсомольская правда в Украине", деловой журнал "Эксперт Украина", сеть ресторанов "Козырная Карта" и самый прибыльный банк в Украине "Райффайзен Банк Аваль".
  В украинском квадранте расположена и первая Силиконовая долина на Луне, где находится собственность всемирно известных Microsoft Ukraine, Samsung Electronics Ukraine и лидера украинского рынка информационных технологий корпорации "Инком". А на Марсе забронированы участки для первого ресторана "McDonald's Ukraine" и самого музыкального телеканала Украины "М-1".
  Хорошая компания, не правда ли? Смотрите, в каком районе Луны можно приобрести участок и стать соседом этих успешных и знаменитых.
  В наши дни участок на Луне, кроме перспективного капиталовложения, - один из самых лучших Подарков для любимого, близкого или просто уважаемого вами человека. А в самом ближайшем будущем, когда начнется коммерческое освоение Луны, новый луновладелец, возможно, получит огромную прибыль от вашего необыкновенного знака внимания.
  Поэтому, спешите купить участок на Луне, ведь будущее делается сегодня!" (http://www.luna.com.ua/).
  Так для чего нам космос? Чтобы наследить, торговать, нести жажду наживы? Мы не представляем даже, что кто-то может вести себя по-другому, не так как мы: не убивать, не грабить, не захватывать... Вспомним, например фильм "Аватар"!
  Почти все фильмы о контактах с другими разумами и цивилизациями - это войны, борьба, захваты, жажда власти и наживы. То есть всё то, чем мы больны на Земле, мы пытаемся перенести в Большой Космос. Может быть, именно поэтому мы изолированы от контактов с инопланетными цивилизациями, чтобы не заразить их нашими болезнями.
  Хотя думаю, есть и те, кто искренне хотел бы иметь равные, добрые, разумные, соответствующие космическим законам, контакты с разумными существами. Ведь мы с надеждой отправляем спутники, радиосигналы в безвестную пучину миров и галактик, в надежде, что кто-то там сумеет распознать в нашем сигнале признаки разумности и цивилизованности. Но как это трудно сделать, если мы не способны даже между собой установить отношения равенства, взаимного уважения и взаимной ответственности.
  И все же мы смотрим в ночное небо, восторгаясь бездной миров, чувствуя себя песчинкой, и искренне надеясь, что где-то там тоже есть разумная частичка вселенной. Правда, восторженные полеты наших мыслей охлаждают сотни и тысячи ученых, защитивших диссертации, ставших академиками, и с научной точки зрения уверенно убеждающих, что на других планетах, в иных галактиках и мирах разумной жизни нет и быть не может! И только мы - земляне - божественный венец творчества природы.
  При этом мы даже не пытаемся задуматься, а может быть, рядом с нами тоже есть разумные существа, такие как мы, а может быть и умнее, целостнее, правильнее, разумнее, сумевшие избежать тех грехов и ошибок, которыми полна история человечества. Это примерно как мы ищем бога где-то там, в заоблачных высях, представляем его недосягаемым и далеким. А он здесь, в нас, в нашем сердце.
  Рядом с человеком, всю историю совместного существования жили дельфины. Дельфин - свободное, общительное и невероятно умное существо, которое мы почему-то относим к животным, к млекопитающим, хотя сами больше похожи на зверьё. Пожалуй, мало, кто задумывается, почему дельфин с такой любовью относится к человеку. Почему спасает нас в беде? Почему радуется при встрече с нами?
  Сейчас приоткрываются завесы, и новое знание, новое мировосприятие становится доступным. И есть вполне убедительные утверждения того, что дельфины и киты - вполне разумные существа, имеющие свою цивилизацию, но идущие по совершенно другому, чем человечество, пути. Они не используют технику вообще, совершенствуя себя в условиях катастрофически изменяющегося мирового океана, всё более мощное губительное воздействие на который оказывает человечество.
  Мы же избрали техногенный путь развития, совершенствуя знание, направленное в сторону технологической эволюции, совершенно забыв, что помимо материальной составляющей, в человеке есть еще и духовная. И если бы мы хоть чуть-чуть слышали голос разума, сердца, души, разве мы могли бы допускать по отношению к нашим братьям по совместному проживанию на Земле такое чудовищное отношение! Даже, если бы они было просто животными! Животными, искренне, что доказано тысячелетиями совместного проживания, любящими нас.
  За это мы дарим им свою ненависть, жестокость, ради развлечения убиваем их! И где? Пожалуй, в самой "цивилизованной" и благополучной стране мира - Дании.
  Чтобы согрешить совсем не обязательно выключать свет, чтобы Господь не увидел... А в Дании даже не прячутся, убийство совершают на празднике-фестивале под сотни камер и восторженное одобрение зрителей.
  Находятся люди, которым кажется, что планета страдает от избытка дельфинов, и они используют этих милых животных в целях жестоких развлечений. Каждый год в море вокруг Фарерских островов убивают тысячи дельфинов, побережье Дании окрашивается в красный цвет.
  Это молодые датчане проводят фестиваль, во время которого убиваются калдеронские дельфины, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с беззащитными дельфинами или просто "наслаждаться" зрелищем.
  Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают один, два и три раза толстые острые крюки и ножи. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
  Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...
  Море становится красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений... А из-за человеческой жестокости "цивилизованных людей", убивающих известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)! Главные участники этого жестокого побоища - молодые подростки.
  ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые"! В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может ТАКОЕ происходить. Подробности можно посмотреть здесь:
  http://sc516.ucoz.ru/publ/massovoe_ubijstvo_delfinov_v_danii/3-1-0-56
  Мы их отлавливаем для развлечений в дельфинариях и аквапарках, и несмотря на примитивное с нашей точки зрения, восприятие, жесткие условия содержания, они любят нас, они рады нам! Они улыбаются, несмотря ни на что! Животное может улыбаться?
  Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают мощно развитым интеллектом, возможно, более развитым, чем у нас, совершенно не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
  Да, несмотря на то, что мы их убиваем, они с нами пытаются взаимодействовать!
  С нами пытаются взаимодействовать, нас пытаются вывести на связь, к нам обращаются! В это можно верить, можно - нет! Проверить опубликованное всё равно пока не удастся! Накануне Нового года (27.12.2011) было опубликовано Обращение расы Китов и Дельфинов, в котором послан нам любящий привет и высказана радость по поводу того, что теперь есть возможность обратиться к нашей, человеческой расе, с приветствием и посланием!
  Вот текст этого послания и ссылка на него: http://crystalray.ru/index.php/2011-10-25-20-38-52/39-2012-01-20-alafin-remember
  
  "Дети Земли! Братья и Сестры!
  Мы, представители расы Китов и Дельфинов, посылаем вам от души наш любящий привет и несказанно радуемся тому, что мы можем обратиться сейчас к вашей, человеческой расе, с нашим приветствием и с нашим посланием!
  От имени дельфиньей расы к вам обращаюсь я, Владычица Дофина.
  Насколько нам известно, у вас, у людей, сейчас происходит смена года, и следующим будет очень важный год не только для вас, но и для нас, и для других рас живых существ, населяющих Гейю.
  У нас, в отличие от вас, иное восприятие времени, ведь мы синхронизируемся не по механическим стрелкам, отсчитывающим секунды, минуты, сутки, года. У нас врожденное чувство галактического времени, которое сильно отличается от вашего линейного, и поэтому, по правде сказать, нам сложно перестроиться на понимание вашего летоисчисления, а тем более на понимание того, что вы до сих пор не хотите доверять себе и вашей интуиции, но предпочитаете доверять себя, как вам кажется, для удобства и блага, несовершенным моделям и применяемым в жизни теориям, концепциям, догмам.
  А удивительно и непонятно для нас это потому, что, несмотря на многие наши отличия, мы имеем очень много общего, и в первую очередь, наше прошлое. Да-да, дорогие потомки славной ПанГейи, у многих стерлись из памяти те времена, когда вы, подобно нам, наслаждались Свободой в Красоте и безбрежности Великого Древнего Океана. Забылось многое, чем обладали вы тогда - высочайшим уровнем сознания, телепатией и многими другими способностями.
  Сотни миллионов лет минуло с тех пор, когда ваши светлые души отважились войти в физические формы таинственной планеты, в которой было столько притягательного для вашего исследовательского духа. Да, друзья, формы дельфинов и некоторых других морских млекопитающих являются одними из древнейших, хотя конечно, в те далекие от нынешних времена дельфиньи тела так же отличались от современных, как ваши отличаются от, скажем, лемурийских.
  Мне бы хотелось сейчас, чтобы вы на минуту отложили чтение послания и, спокойно и не спеша, представили себе бескрайний голубой океан в прозрачной дымке, чьи ласковые волны бегут непрерывно к далеким берегам древнего материка, накатываясь мягко друг на друга и переливаясь в бликах яркого полуденного солнца.
  А теперь спросите себя: кто вы в этом океане?... Вы чувствуете?... Ведь вы плывете! Но как? Ваше гладкое удлиненное тело просто создано для перемещения в воде. Поплавайте, поныряйте, порезвитесь вволю. Пусть ваши клеточки, пусть все ваше существо ВСПОМНИТ эти непередаваемые и незабываемые ощущения...
  И вот, наплававшись и нарезвившись вволю, вы замечаете группу дельфинов... таких же как вы, приближающихся к вам. Какие чувства они в вас вызывают? Радость, любовь, единение, ощущение и понимание каждого своего собрата как себя самого... Вам не нужно слов для общения, вы легко считываете образы и мысли, возникающие друг у друга, шутя и играя обсуждаете события дня, текущие дела, личные и групповые задачи...
  Побудьте немного там, дайте себе волю быть спонтанным участником и лишь наблюдайте за собой и за этим процессом...
  А затем, постепенно и плавно возвращайтесь в свое человеческое тело, которое находится здесь и сейчас...
  Ну что, друзья, понравилось ли вам ваше маленькое путешествие в свое далекое прошлое? Надеюсь, что с этого момента вам будет проще понять нас и то, о чем бы мне еще хотелось бы с вами поговорить.
  Когда-то мы были единым народом, единой расой, живущей в океане. Но Пангейя, древнейшая Земля, звала и просила о своем освоении. И тогда, следуя ее Зову, единый народ решил разделиться: часть его выбрала, через изменение своей формы, исследование Суши, а часть, для соблюдения баланса, осталась жить в океане, выполняя свои функции и свою часть Великого Плана. Но сохранять баланс с тех пор оказалось непросто. Те, кто выбрал стать Людьми (пусть даже пока Прото-Людьми), все больше и больше отдалялись от своих морских собратьев. Они разбрелись по суше, в стремлении освоения и познания новых земель и своих новых форм, все больше погружались в материю, постепенно понижая свои вибрации. И хотя, конечно, на процесс "падения" в материальность потребовалось миллионы лет, "сухопутные" потомки дельфинов утратили все, чем обладали дельфины, получив взамен забвение, разобщенность, утрату единства и взаимопонимания, и создали много искусственных приспособлений, которые помогали им выживать и бороться в очень суровых условиях физической реальности.
  В конечном итоге, ступившие когда-то на землю представители дельфиньего рода, стали теми, кем сейчас являетесь вы.
  Свою человеческую историю вы знаете и помните хорошо - как сменялись эпоха за эпохой в непрерывных войнах, соперничестве, причинении друг другу вреда и боли. Более того, вы стремились подчинить себе не только своего ближнего, со-родича, но также и весь окружающий вас мир. До тех пор, пока вы были заняты в основном освоением лишь близлежащих территорий, вы с нами практически не пересекались, и лишь аборигенные племена продолжали поддерживать с нами связь и телепатическое общение.
  С Белой расой людей мы столкнулись во времена ваших Великих Завоеваний новых земель, или, как вы ее называете, в эпоху Великих Географических Открытий. Увы, радость от встречи с вами довольно быстро омрачилась осознанием того, что мы в ваших глазах были не более чем смышлеными животными, "более интеллектуальными и высокоорганизованными", как впоследствии определили нас ваши ученые, но все же... животными. А, следовательно, и отношение у вас к нам сложилось соответствующее.
  С нашими собратьями, китами и касатками, вы не церемонились совсем - охотясь на них, сначала видя угрозу для собственных жизней, а затем, ради хорошего заработка и даже просто развлечения. Нам, дельфинам, повезло немного больше. Благодаря народным поверьям, уничтожение дельфинов грозило несчастьем, особенно это бытовало среди моряков, которые чувствовали в нас таких же разумных существ, как и они.
  Конечно же, я не хочу остановиться лишь на негативном опыте нашего взаимодействия. Были и до сих пор есть много случаев гармоничных и полных любви контактов человека и дельфина, проявляющихся и во взаимопомощи, и в искренней дружбе. Но все-таки, в глобальных масштабах, история наших отношений скорее трагична и далека, увы, от гармонии.
  Дорогие наши друзья, не подумайте, что я все это вам рассказываю с целью вызвать в вас чувство вины и некую жалость к нам. Нет, дорогие, не в том цель моего послания.
  Я знаю, что обращаюсь сейчас к тем, кто услышит меня и поймет, и не головой, а сердцем.
  Дело в том, что на протяжении тысяч и миллионов лет и наша, дельфинья, и ваша, человеческая, расы осуществляли, каждый в своей среде обитания, очень важные функции и, вне зависимости от степени осведомленности, служили реализации Единого Божественного Плана для Планеты.
  Некоторое время назад ваша человеческая эволюция пересекла наинизшую точку погружения в материю и теперь, со времени Гармонической Конвергенции 1987 года, начала свое движение по восходящей траектории, а это значит, что для вас, успешно справившихся с труднейшей задачей падения в низшие вибрации и прохождения в них самых темных и тяжелых уроков, пришло время возвращения из Тьмы к Свету, из состояния разобщенности и вражды - к единению и безусловной любви друг к другу, и пришло время, когда наши расы, наконец, должны на равных правах стать бок о бок в осуществлении наших миссий для помощи нашему общему Дому, возлюбленной Гейе, в выполнении ее намерения перейти на новый духовный уровень максимально гармонично.
  У нас, как ваших прародителей и древних ваших сородичей, есть много того, чем мы хотели бы с вами поделиться, особенно теми качествами, которые для нас являются совершенно естественными, а для вас - совершенно необходимыми для существования в условиях вступающего в свои права Золотого Века.
  Я говорю о безусловной Любви прежде всего, о безусловной преданности и взаимовыручке; о развитии такого уровня коллективного сознания, где каждый чувствует себя частью большого, единого живого организма, и, тем не менее, обладающего своими уникальными особенностями, которые для этого целого бесценны. Безусловная любовь и сознание Единства раскроют у вас самым естественным образом способности к яснознанию и телепатии, а также приведут вас к осознанию единства и взаимосвязи всего во Вселенной - от песчинок до галактик, и к связи с Источником Всего, Что Есть.
  Все эти знания заложены в вас, вам лишь необходимо приложить некоторые усилия, чтобы они в полной мере восстановились в вашей памяти и в клетках ваших тел, как физических, так и тонкоплановых. Вспоминайте чаще о нас. Сонастраивайтесь с нами - мы всегда вас услышим и ответим, и каким-либо образом вы узнаете об этом; позволяйте себе время от времени возвращаться в ваши дельфиньи тела - пусть лишь в медитациях, но так вы приучите ваши тела и ваше сознание к нашему способу бытия. В ваших медитациях мы с радостью будем приплывать к вам и обучать вас нашим, на вид смешных и беззаботным играм, и вы сможете раскрыть для себя их истинное предназначение. А, вернувшись из медитации в привычную среду, вы привнесете в нее уже свежую, новую для вас "философию" дельфиньей жизни.
  И тогда, со временем, а может и скоро, будет достигнута критическая масса людей, смотрящих на дельфинов как на равных себе, а кое в чем и превосходящих их разумных существ, и тогда, возможно, отпадет надобность и даже просто смысл в дельфинариях, где дельфины, полностью изолированные и отрезанные от так необходимого для их энергетического здоровья и духовного развития контакта со своей Большой Семьей, жертвуют собой , лишь из врожденной любви к людям и их маленьким детям, даря им радость...
   И тогда, возможно, сбудется древняя мечта разлученных когда-то душ, и тогда...
  Друзья мои, пока что это лишь красивые мечты и сказки... Но которые МОГУТ стать реальностью. И только благодаря ВАМ.
   С бесконечной любовью от имени коллективного сознания дельфиньей расы,
  Вознесенная Владычица Дофина".
  
  Повторюсь, в это можно верить, можно - нет! Проверить опубликованное всё равно пока не удастся!
  Но как хочется воскликнуть:
  МОЙ БРАТ ДЕЛЬФИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  
  Здесь тоже об этом:
  
  http://artemdragunov.livejournal.com/1537554.html#t54048530
  Пишет artemdragunov (artemdragunov)
  2012-02-12 23:06:00
  
  Мы тут с пацанами решили острова прибрать - сделать уборку, порядок. Вот куда Брейвика надо было. Чтобы рыбаков этих столерастил. Оригинал взят у tovarisch_gandi в Европейцы (фарерцы) убивают слишком много рыб дельфинов. Ганди - drugoi и Артем Драгунов.
  Итак, в 2012 кровавой вакханалии на Фарерах не будет, т.к. за дело возьмется движение
  "Няши" и его лидер - тов. Ганди.
  При участии Липецкого клуба дайверов, а также роты спецназа УИН бардак будет прекращен.
  Спонсоры акции - ОАО "НЛМК", ООО "СУ-5 трест Липецкстрой", Липецкий клуб дайверов, аэропорт Домодедово.
  Приглашенные гости - Рустем Адагамов и Артем Драгунов.
  Арендуем несколько судов, нас около пятидесяти здоровых лбов, часть из нас - с навыками ведения подводного боя. Дадим бой европейской "цивилизации".
  
  Оригинал взят у drugoi в Море крови љ REUTERS/Andrija Ilic
  
  22.11.2011, Фарерские острова | Большая интернет-коллекция кровавых картинок убийства дельфинов-гринд фарерцами пополнилась в минувший вторник, когда в Торсхавне устроили осенний "гриндадрап" - день охоты на гринд.
  
  Пожалуй, ничто так не тревожит обитателей всемирной сети, как этот жестокий ритуал убийства дельфинов жителями небольшого архипелага, расположенного на пути из Европы в Исландию. Постоянно строчатся петиции в защиту несчастных гринд, картинки залитой кровью бухты Торсхавна тиражируются в невообразимом количестве и рассылаются всем по кругу. Впрочем, на фарерских парней с ножами и веревками это не производит никакого впечатления. Они своим кровавым промыслом занимаются уже тысячу лет и прекращать его не собираются. Объясняя своё ужасное поведение необходимостью чем-то питаться долгой атлантической зимой (так как фарерская земля прокормить их не в состоянии) и местными культурными особенностями - не добыв дельфина нельзя, дескать, стать настоящим фарерцем.
  
  И поделать с этим ничего нельзя, как нельзя, например, объяснить нашим бывшим десантникам, пограничникам и морякам, что купаться в фонтанах - не комильфо. Они этого просто не поймут - традиция же. Можно только посоветовать гриндам держаться подальше от этого проклятого для них места. А их защитникам не называть фарерцев датчанами - они на это очень обижаются.
  
  2012-02-12 10:13 pm UTC
  Незаштооо. За дельфинов - можно рвать пасти недобрым человекам. Далай Лама разрешил...
  Alexey Kucherenko
  
  2012-02-12 10:12 pm UTC
  Дельфины не рыбы. Они млекопитающие, как и люди. Дельфины могут напрямую телепатически общаться с другими планетами. И именно за это их убивают, раз не могут взять под контроль человеческие спецслужбы руками безмозглых тварей.
  jo_pa57
  
  2012-02-13 03:33 am UTC
   Я тоже так считаю. И безумно люблю дельфинов с детства. И я против их убийств. В море и без дельфинов есть что пожрать. Убийство дельфинов - это каннибализм.
  n_vetlitskaya
  
  2012-02-12 10:12 pm UTC
  вот это было бы круто, вломите уже этим уродам по первое число.
  я б к вам присоединилась, да боюсь прирежу кого-нибудь из этих выблядков ненароком.
  Ответить Развернуть Новый комментарий
   tovarisch_gandi
  
  2012-02-12 10:20 pm UTC
  Японские уроды тоже зверски дельфинов бьют в специально оборудованной закрытой бухте. Надо против этих дебилов два флота создавать: Балтийский и Дальневосточный.
  tovarisch_gandi
  
  2012-02-12 10:21 pm UTC
   Жуть !! После такого ещё и недоумеваем что с природой происходит и за что нам всё это!!
   tovarisch_gandi
  
  2012-02-13 01:46 am UTC
   Интересные вы ребята :)
  Мочить традиции хотите. ОК.
  А кормить фарерцев ты (и бригада) из своего кармана будете?
  Или помощь международную им выпишете и в рабство финансовое их загоните?
  Читаем инфу внимательно -
  "В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
  Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется."
  Я надеюсь вы все ни мясо, ни рыбу не едите?
  Только выращенные собой лично овощи, правда?
  И витаминки только из аптеки, химию, а не всякие там натурпродукты.
  Грустно это всё.
  
  2012-02-13 02:25 am UTC
  Вот за такие выходки, матушка Земля нам и ответит, что жопа всем будет. И это происходит не от голода, как предыдущий автор написал, это уже просто ежегодная дань обычаям((
  osss_2000
  
  2012-02-13 02:55 am UTC
  Вот варвары, и обычаи у них дикие. Дельфинов жалко, они же думающие и с человеком общаются, это не просто рыба. Врежьте им ребята.
  dr_christmass
  
  2012-02-13 03:57 pm UTC
  Увы не только у них. Вот и у нас такие тоже были, а может и сейчас есть.
  http://dr-christmass.livejournal.com/6546.html
  Вот автор,Юрий Шеманский из СПб, который любил выволакивать дельфинов на крючок за глотку, уже загнулся. Но может у него есть последователи?
  elviraelja
  
  2012-02-13 04:31 am UTC
  В будущей жизни они станут дельфинами. И попадут под винт.
  goshaluchev
  
  2012-02-13 05:05 am UTC
   у них уже не будет будущего ,в распыл, на кирпичики
  merkiva
  
  2012-02-13 05:38 am UTC
  ужасно, пресеките это безобразие, бумеранг на помощь!
  merkiva
  
  2012-02-13 05:42 am UTC
  может лучше пустить остров ко дну со всеми этими тварями?
  ungelt
  
  2012-02-13 06:09 am UTC
   они нелюди, и у них нет души, раз они могут делать такое. страшно, очень.
  sharmelita
  
  2012-02-13 06:19 am UTC
  ))) ужас какой. неужели больше есть нечего им?
  ga_lak_ti_ka
  
  2012-02-13 07:15 am UTC
  "ПОКА МЫ НЕ УШЛИ ОТ ВАС" ПРИЗЫВ ОТ БОЛЬШИХ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/58023.html
  nyashnaya
  
  2012-02-13 08:11 am UTC
   Не смогла смотреть, нелюди просто какие-то.
  barbarella222
  
  2012-02-13 09:03 am UTC
  За убийства дельфинов надо ответить адекватно, чтобы неповадно было... И да прибудет с вами Сила!
  lancelot77
  
  2012-02-13 10:38 am UTC
  - Человек , самое, опасное существо!
  - Буду мстить, материально!Ну и багром по еблу одному из них сьездел - бы !
  opisthorchis
  
  2012-02-13 01:57 pm UTC
   Топи их всех! кто то это уже вроде говорил, но как раз подойдет к случаю.
  mik_dubolazov
  
  2012-02-13 06:29 pm UTC
   Я думал- одни япошки. Ан нет, Озверелые морды людоедов, море крови и трупов разумных.
  Я разочаровался в людях: в диких азиатах и цивильных европейцах. Что мне остаётся?
  я хочу всеми силами пожелать им жить долго и радостно, чтоб семья и дети их ничем не болели и особенно не попадались маньякам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"