Манн Витас : другие произведения.

Пляжные этюды. Ципрея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдения на пляже в Сочи.

  Пляжные этюды. Ципрея
  Какая прелесть - морские раковины! Лишь находясь в приморском городе, узнаешь, как много их бывает - замечательных раковин и ракушек! Для меня они обладают каким-то особым магнетизмом и привлекательностью! Так приятно рассматривать их, вертеть в руках, удивляясь в очередной раз дивному рисунку и непередаваемой форме. Вот уж где разыгралась фантазия Создателя! Даже раковины одного вида и размера настолько разнообразны, изменчивы, неповторимы и индивидуальны!
  А как приятно поднести их к уху и услышать шум моря... Правда, не все слышат море... Как-то, покупая ракушки, я услышал, как молодая мамаша объясняла дочке: поднеси раковину к уху - услышишь шум моря... На что девочка ответила: нет мама, это не море, так вода в унитазе шумит...
  В очередной раз, возвращаясь с пляжа, я не смог удержаться, и зашел в магазинчик с морскими редкостями. Увлеченный выбором и поглощенный созерцанием прелестных "останков" морских моллюсков, я не заметил, как возле меня, присев на корточки, разместились два парня, которые тут же начали негромко спорить, какую раковину лучше выбрать, что стоит взять, а от чего отказаться...
  Спорили они как-то мягко, ненавязчиво. Каждый, то настаивал на чем-то, то мягко уступал... Заинтересованный таким "спором", я опустил взгляд на сидевшего рядом на корточках парня, и увлеченно роющегося в стоящем на полу лотке. При этом мой взгляд уперся в его спину и оголившуюся от сидения на корточках в узеньких плавках-шортиках часть попы... Ничего себе! - подумал я! Увиденные тугие полушария были так соблазнительны!
  Я поднялся и стал рассматривать парочку с более удобной позиции: уже сверху. Оба парня были в одинаковых, но разного цвета, модных шортиках и ярких пляжных шланцах. При этом они были под стать друг другу: стройны, спортивны и очень привлекательны! Их заинтересованное воркование у лотков явно намекало - что это, конечно, не братья! Уж те бы не уступили, стояли бы на своем до последнего!
  Я расплатился и присел на лавочку напротив магазинчика. Внимательно и удовлетворенно рассмотрев свои приобретения, я вновь бросил взгляд на парочку друзей. Они набрали уже целый пакет мелких ракушек и одну огромную тигровую ципрею. Надо же, подумал с сожалением, а я и не заметил столь крупной и явно редкой раковины!
  Друзья стали расплачиваться, при этом один из них вышел с ципреей в руке из магазинчика, а второй с продавцом подсчитывал стоимость выложенных из пакета других ракушек. Вышедший парень повернулся ко мне спиной, как бы демонстрируя свою яркую, уже хорошо загоревшую фигуру. Он стал за невысокий рекламный щит и что-то стал ковырять в шортиках... Своего дружка видимо поправляет, подумал я, но тут вышел второй парень, и, махнув рукой, произнес: Кирилл, пошли!
  Кирилл повертел бедрами возле затемненной витрины магазина, которая отсвечивала как зеркало, и с удовлетворенным видом направился к другу. Шел он как-то неестественно раздвигая ноги, что я вынужден был опустить взгляд.... И чуть не прыснул от смеха.
  Раковину-ципрею он умудрился засунуть в короткие шортики, при этом содержимое плавок стало выглядеть огромно-устрашающим. Он с невозмутимым взглядом подошел к другу, и они медленно, рассматривая витрины магазинов и бутиков, двинулись по приморской набережной. Мне нужно было идти в том же направлении, предчувствуя шоу-представление, я в полутора-двух метрах двинулся за ними...
  Шедшие впереди друзья о чем-то спокойно говорили, но вот реакция следовавших навстречу отдыхающих была отнюдь не спокойной. Два загорелых, спортивных красавчика всегда обращают на себя внимание, на них как бы нехотя, поглядывают девушки и парни, мужчины и женщины! Женщины поглядывают и вздыхают: где мои 17 лет! Мужчины же, глядя на свое пузо, с разочарованием думают: а ведь совсем недавно и я таким был...
  Но теперь все внимание шедшей навстречу толпы было обращено на Кирилла... и на то, что выделялось у него между ног. Увиденное вызывало у одних - недоумение, у других - усмешку, кто-то дергал соседа, и взглядом показывал, - посмотри туда! Друг Кирилла вначале не обращал внимания на реакцию публики, но заметив, что прохожие все чаще смотрят на них, вначале осмотрел себя, и, убедившись, что все в порядке, посмотрел на Кирилла. Тот же невозмутимо что-то рассказывал! Не заметив ничего подозрительного, он снова посмотрел на замедляющих шаг прохожих.
  Тут навстречу вылетела толпа 10-13 летних подростков, следовавших после школы на пляж. Один из них буквально заржал; он громко заорал, показывая рукой на шорты Кирилла: смотрите какой у него х...!
  Подростки остановились, и с неудержимым смехом, и соответствующими возгласами, пересыпанными забористым матом, невзирая на отдыхающих, стали смотреть на содержимое плавок Кирилла, показывая соответствующие фигуры руками.
  Друг Кирилла наконец-то опустил взгляд туда, куда все смотрели, и чуть не задохнулся от возмущения. Увиденное явно его шокировало, он тут же что-то возмущенно стал говорить Кириллу... Тот же, как бы нехотя, не стесняясь замедлившей шаг толпы, засунул руку в шортики, с видимым усилием достал раковину и поднял её над головой. Его взгляд как бы говорил: видите что это? А вы о чем подумали? - и не сдержавшись, тоже громко засмеялся!
  Подросткам шутка явно пришлась по душе! Они тоже заржали и тут же, представляя, как могут засунуть себе в штаны нечто, стали показывать походкой содержимое между ног, и враскорячку проследовали мимо.
  Представление завершилось, и я решил обогнать медленно шедших друзей, при этом внимательно следил за их реакцией. Друг Кирилла был явно смущен и что-то ему выговаривал. Кирилл же был доволен произведенным эффектом и с неотразимой улыбкой поглядывал на дружка.
  Поравнявшись с парочкой я услышал фразу: Какой же ты дятел, Кирилл! Я с тобой никуда больше не пойду!
  Отлично, - улыбаясь во весь рот, ответил Кирилл, - будем сидеть в номере и трахаться как кролики! Он явно не предполагал, что кто-то окажется рядом и услышит сказанное...
  Я не сдержался, и, обгоняя их, громко засмеялся. Друг Кирилла понял, что я все слышал и обо всем догадался, и тут же, укоризненно глядя на друга, повертел пальцем у виска. Кирилл же подмигнул мне и тоже расхохотался...
  Я ускорил шаг, с сожалением оставляя шедшую сзади парочку...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"