Manro : другие произведения.

Серое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по червю первая проба пера так что не судите строго:Попаданец в чиби-симург в начале событий в Броктон-Бей дальше посмотрим что с ней будет.

   Темнота медленно отпускала сознание и перед глазами проступали очертания покоцаного серого потолка.Откуда-то слева ощутимо тянуло прохладой блин форточку что-ли на ночь не закрыл.В голове шумело, а в горле было как в пустыне да все симптомы хорошо прошедшего вечера.Так надо собраться и вставать, а то под лежачий камень как говориться вода не проходит.Хм а потолочек то не знакомый да и побитый весь куда это меня занесло? Попробовал пошевелиться и услышал как подомной что-то зашуршало и заскрипело как щебень по бетону какого?Посмотрел налево направо увидел ободранные кирпичные стены и кучи мусора по углам на которые из разбитых окон падал приглушенный свет.
   --Какого х*ра.По комнате разнесся мелодичный девичий голос.Я замер в шоке.
   --Раз два три офигеть.Голос не менялся, а оставался все таким же мелодичным.Я резко вскинул руку к лицу и офигел еще больше.Рука была белая не как лист бумаги но на много светлее обычной кожи.Но не это больше всего вводило в ступор нет другое. Моя рука была маленькая детская с аккуратными ноготками. Я замер шоке дыхание ускорилось, а в голове замелькали тысячи мыслей главная из которых звучала как ЧО ЗА ФИГНЯ. Я секунд тридцать рассматривал руку пытаясь отдышаться и собраться с мыслями но мелькнувшая следом мысль заставила меня дрогнуть, а что с остальным телом. Опустив руку вниз уперся во что-то непонятное но не обращая на это внимание приподнял голову окинул взглядом тело. Я думал что до этого момента я испытывал но сейчас я понял что это были лишь цветочки ягодки я наблюдал сейчас.
  Тело которое я рассматривал было не мое , это было тело девочки лет двенадцати с беловатой кожей точнее голое тело двенадцатилетней девочки. Я пошевелил ногами тело пошевелило в ответ. Я резко сел и начал ощупывать себя руками медленно осознавая что это мелкое тело мое.Справа раздался шорох. Резко повернув голову чтобы посмотреть что там я увидел крыло.
  Крыло которое выходило у меня из-за спины. Точнее как я понял дальше рассматривая три крыла разных размеров. Челюсть просто отпала. Я посмотрел на свой левый бок и увидел такие же крылья. С открытым ртом я просидел наверное минуты две крутя головой и рассматривая себя.Потом в хаосе мыслей в моей голове мелькнуло страшное предположение которое заставило меня подскочить с пола с одной четкой мыслью мне нужно зеркало. Оглядел внимательнее помещение но ничего отражающего не нашел. Ладно надо посмотреть в соседних помещениях. Аккуратно начал идти к выходу ступая босыми ногами по осколкам мусора и почти не ощущая их уколов. Крылья аккуратно сложились на спине и не мешали вобще складывалось такое впечетление что они у меня с рождения. Так не отвлекаться искать зеркало. Я дошел до дверного проема и осторожно выглянул.
   Слева была стена, а в право тянулся не длинный коридор зияя по бокам еще пятью пустыми дверными проемами. В конце коридора виднелась лестница ведущая вниз. Я вышел из комнаты и тихо пошел хотя скорей всего надо говорить про себя уже пошла вот же мрак за что мне это. Я шла по коридору заглядывая в пустые проемы. В основном везде была грязь и мусор но в последнем помещении пол и стены были облицованы плиткой и поняла что мне туда.
   Да как я и подозревала это был когда-то туалет. Сейчас конечно все помещение разрушено но в дальнем углу еще стояла пошарпаная раковина, а на стене был большой кусок зеркала. Я аккуратно пошла к нему. Чуть не доходя до зеркала я замедлилась и попыталась собраться слегка дрожа. Ну давай Рома вперед перед смертью не надышешся. Я сжала кулаки и быстро шагнула к зеркалу. Следующие пять минут туалет оглашали отборные маты девчачим голоском они звучали еще эпичней. Это жопа мои худшие подозрения подтвердились потому что из зеркала на меня смотрела мини симург.
  В порыве чувств я схватилась руками за раковину и стукнулась об нее головой в надежде проснуться со звуком бьющегося стекла раковина рассыпалась.
   --Пипец. Блин надо быть потише. Я отошла на два шага назад и оперлась о стену пытаясь собраться с мыслями. Черт и как меня так угораздило попасть. Я простой парень из Харькова попал в мини симург. Нет с одной стороны можно было бы радоваться сбылась мечта идиота. Я был хикки еще тем пересмотрел кучу аниме прочитал сотни книг фэнтэзи и фанфиков. Всей душой желал исчезнуть из нашей корумпированой бедной страны и попасть в какого нибудь героя из моих любимых произведений, темболие что дома ничего меня не держало даже девушки не было. И вот свершилось я попаданец но твою мать почему в мир червя-я-я. Гребанный апокалипсис с толпами злодеев и психов плюс канон я помню как пень колоду. Так Рома успокойся дыши давай прикинем что нас ждет впереди. Так война банд, приход левиофана, бойня девять дальше все смутно помню но и так расклад жесть. Да не было печали еще раз глянул на себя в зеркало.
   Оттуда на меня смотрела очень красивая девочка, миловидное лицо точенная фигурка,белые пушистые волосы до плеч, белые брови с ресницами аккуратные губы слава богу розовые, а не белые. От оригинальной симург я отличалась большими голубыми глазами с вертикальным зрачком и симметрично расположенными крыльями, а не раскиданными как у оригенала по всему тел. Я развернула все крылья и начала рссматривать. Первая пара располагалась на уровне лопаток и была длинной примерно с мою руку, вторая пара выходила из середины спины и была довольно большой как длинна моих двух с половиной рук, третья пара находилась чуть выше попы была самой маленькой длинной где-то тридцать тридцать пять сантиметров. Да блин прямо мечта всех педофилов мира и воплощение непрерывного потока кавая и это теперь я. Черт да у меня даже грудь была маленькая но грудь. Да судьба меня к такому не готовила и что же делать. Первой мыслью было забится гдето в безопасном месте и переждать но фиг с моей внешностью спрячешся. Так не ссать хотел приключений получи полный мешок так что вперед и с песней. Тем более по идее у меня должен быть имбовый набор способностей. Ща проверим я уже замахнулась рукой на стену но в последний момент остановила себя. Черт если в здании кто-то есть они могут услышать и придти сюда, а это будет не хорошо я еще не готова предстать перед миром. Тем более в таких развалинах могут обитать только бомжи и бандиты надо аккуратно все осмотреть. Все это время я шумел не сильно конечно если не считать разбитой раковины.
   Осторожно ступая по полу стараясь не задеть мусор чтобы не шуметь я вышла в коридор. на секунду задумавшись я пошла к лестнице поскольку остальные помещения я уже видела. Выглянув из-за перил я поняла что здание в котором я нахожусь было двух этажным. Потому что я видела только два лестничных пролета.Стараясь ступать как можно тише и вслушиваясь во все звуки и шорохи я медленно спустилась вниз. Здесь было два коридора один короткий вел к исцарапанной но массивной входной двери, а второй был такой же как на втором этаже. Так дверь пока подождет. Я вошла в коридор и крадучись вдоль стенки начала аккуратно заглядывать в пустые проемы. Ну вот осталось последнее помещение и-и-и фух везде было пусто. Все комнаты были захламлены как на втором этаже только окна были забиты досками. В щели проникало достаточно света чтобы все рассмотреть да и зрение у меня было походу лучше чем у людей хм мда. Так не отвлекаться. Здание наверно раньше было какой-то мелкой конторой. Помещения выглядели офисными чем жилыми.
  Выбрав в куче хлама пару палок подлиннее я вернулась к входной двери и начала ее подпирать. Я не пыталась ее заблокировать но делала так что если бы кто-то попытался войти он произвел бы достаточно шума что-бы я услышала.Так готово я пошла обратно на второй этаж. Выбрав одну из центральных комнат я зашла в нее и остановилась возле одной из стен. Ну с богом я подняла руку замахнулась и резко ударила по стене. Грохот, осколки, куча пыли и дыра в стене.
  --ДА-ДА-ДА. Я повизгивая прыгала по комнате радуясь. Я радовалась как сумашедшая способности брута как у Александрии да они были у меня я была сильной фух. Я подозревала что они должны у меня быть но до проверки все равно беспокоилась. Так успокоиться больше стены здесь не ломать, а то таким шумом может кто-то заинтересоваться. Сила есть ща проверим телекинез. Сконцентрироваться на кучке и вух поднялись. Я щасливо пискнула покрутила их туда сюда слушались они легко. Так а если что-то побольше. Я бросила камни и сконцентрировалась на куске бетона весом где-то килограмм тридцать так пощел но управлять сложнее появилась инерция и чувство напряжения. Похоже что кидаться зданиями как оригинальная симург я не могу но обьекты весом с легковую машину потяну.
  Я опустила булыжник на пол, так что у нас там должно быть еще хм технарство. Я села на пол сложив ноги лотосом ух ты а гнуться раньше фиг когда бы так заплелась. Черт что-то я все чаще и чаще упоминаю о себе в женском роде. Может потому что я теперь девушка хорошо хоть не женщина тьфу тьфу не думать о таком. Так сконцентрироваться на образах техники. В голове как будто что-то щелкнуло и пошли образы, схемы, технологии я начала концентрироваться на этом сильнее как вдруг голова начала болеть и чем дальше тем сильнее. Я сразу же попыталась мысленно отстранитца от всего и с облегчением выдохнула. Так понимание простой техники есть но чем больше и сложнее все перегруз. Какойнибуть простой лазерный пистолет склепаю, а огромную мега убойную пушку голова репнет мда. Так что у нас осталось а сталось самое стремное крик и ментальные возможности.
  Програмирование живых организмов посредством голоса. Я их конечно проверю на каком-нибудь бандите но пользоваться постоянно ну нах. Моментом засунут в клетку и посадят рядом с Канарейкой и будем вместе куковать две певчие птички рядом, мда каламбур. Так что ну их эти способности в дальний ящик с остальным бы разобраться вначале. Я поднялась на ноги и задумалась что дальше делать. Надо что-то на себя накинуть а то рассекать голышом не комильфо вот только что. Там в одной комнате я видела кусок шторы думаю с моими силами можно что-то соорудить на время. Ага вот и она ткань раньше белая сейчас посерела от пыли. Так сорвать с карниза.
  - Твою. Быстро тряхнуть материю и бежать отсюда иначе задохнусь пылью. Остановилась в другой комнате и отдышалась. Ладно чо у нас там, а ткань довольно плотная пойдет начнем ваять. Где-то пол часа мучилась с одеждой в итоге что-то получилось. Так пойдем к зеркалу глянем, а ничотак европейские креативщики оценили бы. Ничего сложного я не сделала просто обернула тканью бедра и пропустила по талии поясок получилась серая юбка до колен с завязкой бантиком на боку. С моей силой рвать ткань довольно просто. На груди соорудила что-то вроде топа пропустив полоски ткани по плечам и увязав всю эту конструкцию. Ткань закрывала мне грудь и не доходила до пупка сантиметров пять. Получилось довольно вульгарно но с моими крыльями по другому не получиться. Прям амазонка только мелкая я улыбнулась себе в зеркало блин так и хочется себя затискать.
  Ладно срам прикрыли что дальше делать. Надо-бы выйти наружу и посмотреть хоть где я нахожусь если это не Броктон Бей то жизнь станет намного сложней и канон не поможет. Но пока слишком светло соваться наружу рано дождусь пока слегка потемнеет вылезу на крышу и осмотрюсь.Благо люк на крышу я видела пока осматривала здание. Так стемнеет где-то часа через два пока же попрактикуюсь со своей силой.Надо попробовать поддерживать себя в воздухе должно получиться.
  Два часа тренировалась с силой гоняя по комнате всякие предметы по разным траэкториям, себя поддерживать в воздухе тоже наловчилась держать хотя пока не привыкла телепало по комнате меня знатно. Ладно солнце уже почти село надо выбираться из этого сомнительного убежища. Подойдя к люку на крышу поднялась по шаткой стремянке замок просто сорвала рукой держался он на соплях удивительно что раньше никто не сбил. Аккуратно приподняв люк оглядела небо никого постоянно вертя головой выбралась на крышу. Оглядев горизонт с облегчением вздохнула похоже Броктон бей. С крыши я видела разваливающиеся доки море и вдалеке виднелась вышка. Здание в котором я очнулась было расположено возле самого начала доков сзади виднелись очертания высокоэтажек. Чуть в стороне от доков просматривалось кладбище кораблей.
  Так с городом как-бы разобрались чо у нас дальше по плану. Надо найти какое-то убежище получше добыть денег и самое главное интернет да и поесть бы не помешало, а то желудок начинает потихоньку о себе напоминать еще не сильно но надо разбираться. И где все это взять хотя что тут думать полететь по трущебам найти дилеров или барыг да пощипать их тут сразу телефон и деньги и может что поесть найдется я надеюсь. Хотя стоп надо наверно сначала слетать на кладбище кораблей и потестить силы брута, ато приложу пальцем кого нибудь и все мозги по асфальту разлетятся это будет не хорошо так не далеко и кил-лист попасть.
  Так план есть полетели потихоньку. Я начала медленно подниматься вверх как можно повыше чтобы с земли было трудно рассмотреть достигнув задуманной высоты дальше полетела в сторону кладбища кораблей по по-пути ускоряясь. Заодно решила протестить полет на крыльях. Достигнув приличной скорости убрала телекинез и взмахнула крыльями.
  - В-И-И МАМА. Сражу же пошла вниз заполошно махая крыльями. Так без паники сын орла давай соберись должно получиться. Еще секунд десять полета вниз потом удалось стабилизировать себя в воздухе ФУХ а на крыльях довольно сложно легче было телекинезом хотя так скорость быстрее я уже долетела до кладбища. Сделав шесть кругов над кораблям для тренировки полета задумалась как сесть. Хм-хм не посадку камнем в землю будем делать в другой раз. Сложив крылья я подхватила себя телекинезом. Я начала медленно спускаться смотря чтобы в округе никого не было. Где-то час я крушила корабли и прочий хлам стараясь научиться дозировать усилие вроде все получилось ладно практика покажет. Дальше шифруясь как только можна я полетела к жилым районам. Нужную мне компанию я искала не долго ничего удивительнго в такой скорости поиска нет было уже где-то два ночи. Плюс Броктон бей довольно криминагенный город торговцы наркотиками почти на каждом шагу. Прячась на крыше я наблюдала за своим будущим лутом это было два белых парня среднего роста которые тусили возле машины в одном из переулков. Как раз только что сплавили дозу какому-то негру взяв деньги. Отлично то что надо я ждала пока негр отойдет подальше и готовилась к прыжку. Все ушел пора я резко прыгаю с крыши приземляясь на ноги прямо перед мужиками земля слегка дрогнула и вмялась не теряя времени хлопнула по голове первого потом второго мужики посыпались. Фух получилось мужики даже дернуться не успели просто замерли с открытыми глазами таращась на меня. Но их понять можно я б тоже удивилась если на меня вдруг с неба упала бы симург лайт хи-хи. Так отставить смех проверила парней пульс есть замечательно а теперь приступим к сбору трофеев.
  Ух джек-пот собрав все что нашла в рюкзак найденный в машине я расслабилась у парней был полный комплект того чего мне нужно два мобильных с выходом в инет зарядка по дних пять сотен долларов живем и самое главное два запакованных больших гамбургера и литровая кола моя прелесть пить уже как и есть хотелось сильно. Найденые наркотики рассыпала на землю нечего людей травить да мужики когда очнутся будут в восторге пытаясь понять что сними случилось. Все пора двигать надо найти найти какой нибудь ночлег а то я уже довольно устала не фезическеи морально день сегодня был насыщен событиями. Прячась в тени крыш начала искать жилое здание с чердаком. Через пол часа поисков нашла то что нужно спросите почему жилое ответ банален электричество. Аккуратно проникнув на чердак сломав окно осмотрелась вроде никого куча пыли старая мебель коробки. Упав на старую тахту быстро поела и завалилась спать все до утра не кантовать.Так и закончился первый день.
  Проснулась я поздно аж в десять часов утра надо было поставить будильник на телефоне. Первым делом еще раз обошла чердак судя по отсутствию следов кроме моих сюда редко кто заходит это хорошо. Проверила люк закрыто замечательно. Вернулась к софе доела остатки гамбургеров.Поев сразу схватилась за телефоны.Щас мы выясним в каком временном периоде я нахожусь. Забила в поисковик старшую школу Уинслоу потом выяснила местоположение ближайшей к ней больнице. Залезла на их сайт с помощью пары программ написанных на коленке зашла в их базу. Так Эберт Эберт бинго поступила три дня назад это значит я в начале канона. Отложив телефон в сторону я задумалась как дальше жить хотелось бы хорошо. Так одиночкой я долго не протяну надо к кому-то присоеденятся хм прт и стражи как-то не хочется гос-структура да и услать куда-то такую красивую меня могут. Империя восемьдесят восемь явно не катит в злодеи я не хочу. Остается новая волна это идеальный вариант да и сестры Даллон мне всегда нравились вот как бы уломать брандиш она подозрительная стерва еще та. Да и мой вид я ж не человек надо думать. В принципе вариант есть спасти Панацею во время ограбления банка и предстать перед всеми белой и пушистой. И на пике так сказть положительного пиара попросится в новую волну должно прокатить. Тем более с моими силами меня должны с руками оторвать. Так во время ограбления еще похитят Дину Олькот мне ее всегда было жалко. Блин я туплю спасаю Панацею цепляю ее и ее сестру с собой и спасаем Дину. Спасти маленькую девочку я их уговорю влет. Так а как ее найти после банка хм точно поставлю жучок и все дела. А Дина подтвердит с помощью своих вычислений вероятностей что я хорошая и вуаля я в шеколаде. Там и Панацее мозги вправлю со временем я же няша гы-гы.
  Так а с Тейлор что делать? Хм не ничо не буду делать пусть сидит в неформалах набирается опыта ее если что я всегда найду если прижмет. У Выверта я Дину отобью но и без нее он не остановится и будет действовать как в каноне. Так план есть будем ему следовать. Что-то я забыла блин имя я то себе не придумала хм и как себя назвать симург лайт не-не-не не вариант народ не оценит может какое-то ангельское да не не тянет точно знаю мое имя будет АРИЯ.
  ГЛАВА 2.
  Уже три недели обретаюсь на найденном в первую ночь чердаке слава богу сюда никто не ходит. Летая по городу ночами за это время натащила себе всякого электронного хлама найденного на свалках. Сделала себе коммуникатор в форме браслета, пока делала с меня сошло семь потов. И кто сказал сказал что технари могут из хлама делать супер технику я плюну ему в лицо. Без инструментов, без сверхпроводников без нормального количества реагентов если бы не телекинез мучилась бы долго. но бог с ним сейчас собираю лазерный пистолет с двумя режимами стрельбы первый режим шоккер второй сам лазер с регулировкой мощности.Параллельно делаю жучки для Дины в форме браслета и кольца на ногу. Решила не мудрить а после разборок Тейлор с Лунгом завалится к Дине и все ей рассказать пообещав помощь. Она девочка не глупая должна понять план. Все это время питалась едой по доставке по телефону просила оставить у двери потом говорила где забрать деньги гемор еще тот. Все это время не забывала про тренировки способностей летаю я уже на пять с плюсом.
  Пару раз приходилось шустро маневрировать и прятаться завидев в далеке летающих кейпов, один раз видела оружейника ну что сказать внушительный дядя. Как брут тоже не сачкавала а измочалила уже два корабля но в идеале уже научилась дозировать силу. Крик и манипуляции голосом пока остаются в зачатке не судьба была проверить. Еще пару раз обобрала дилеров после этого в сети появились смешные посты на тему маленькая девочка с крыльями грабит торговцев долго смеялась. Поскольку душа нет часто купалась в океане с одеждой же швах хожу все в том-же ну хоть постирала.Через неделю где-то должен состоятся первый эпический выход Тейлор я в него влезать не буду но посмотреть хочу из первых рядов (интересно же) точной даты не знаю но через пару дней начну зависать в доках ночами.
  Вот уже четвертую ночь я кукую в доках блин ну где эта королева жуков ходит скучно же. За последние дни я доделала пистолет и жучки теперь вишу в доках ожидая канон. Я разведала через интернет границы территорий АПП теперь жду эх в игрушку на телефоне что-ли срубится. Хотя стоп чо это у нас за движение оп-па ребята из Апп кудат-то шустро чешут ну наконец. Я взлетела повыше и двинулась за бандитами о вот и сходка так над еще повыше подняться луны нет меня в принципе не видно в темноте но лучше подстрахуюсь. Так чо там у нас происходит Лунг раздает указания, а дядя не мелкий и маска прикольная. О а вон и Тейлор на краю крыши со своим роем хоть бы не запалила. Как всегда никто не смотрит в верх. А костюмчик у нее ниче блин, а я до сих пор в шторке хожу. Так понеслась натравила жуков на Апп и Лунга фу какя гадость. Рядовые уже все попадали а Лунг рассверепел вон как полыхает да и подрос знатно тело начало покрываться чешуей. Оп полез к Тейлор я фигею реально с перцовым балончиком на него пошла. Так а где подмога а вот она. Огромная собака помесь крокодила с бульдогом сбила Лунга и начала терзать. Через пяток секунд к ней присоеденились еще две. А неформалы как раз общаются с Тейлор. Эх все как по нотам попкорна тока не хватает. О Лунг перестал трепыхаться и сука отозвала собак. Стоят общаются о послышался звук мотора доблестные служащие как всегда прибывают к шапочному разбору. Неформалы по быстрому исчезают, а Тейлор спускается вниз к Лунгу. Так на цену выезжает Оружейник на своем монструозном байке. Резко тормозит и саскакивает с байка выхватывая из за спины алебарду и направляя на Тейлор. О чем-то говорят Тейлор отходит немного от Лунга . Оруженйик подошел и вколол ему что-то в шею отступил опять говорят. Ну в принципе все кино кончилось можно лететь спать больше ничего не будет.
  Вдруг Лунг резко дернулся и закричал схватившись руками за шею в месте где его уколол оружейник и не переставая кричать начал быстро расти. Эй эй что происходит такого в кононе не было. Тем временем Лунг вырос уже где то до трех с половиной метров его крик перешол в дикий рев а тело покрылось чешуей, да он блин не вменяем. Что блин Оружейник ему вколол. Хотя наверно его препарат смешался с химией и ядами которые занесли насекомые Тейлор что и дало такой эффект но блин в канрне же он не очнулся. Тем временем Оружейник быстро оценив ситуацию прыгнул вперед. Замахнувшись алебардой он врубил ее в плечо Лунгу лезвие вошло довольно глубоко. Но тот не обращая внимане на рану мощным ударом правой лапы вбил Оружейника в рядом стоящее здание проломив стену. Повернулся в сторону Тейлор и бросился на нее. Та все это время отбегала в сторону но далеко убежать не успела. Заметив что Лунг перевел внимание на нее натравила на него свой рой в надежде отвлечь. Да где там он даже не заметил препятствия тем более по сравнению с тем что было сейчас это были жалкие остатки насекомых. Не теряя скорости Лунг приближался к Тейлор. Та блин еще споткнулась и упала начав кричать Лунг видя это радостно взревел. Твою где Оружейнк чо так долго выбирается.Черт я еще не хотела светится но он щас сьест Тейлор. Да в пи*ду все я бросилась сторону Лунга ускоряясь телекинезом как только могла. Уже подлетая к нему я прижала все конечности к телу став как бы мини ядром. На большой скорости меня впечатало в бок Лунга. Ух как тряхнуло Луга просто снесло он перелетел улицу врезался в бок здания разрушив его дом начался сыпаться на него. Меня кинуло назад но развернув крылья я затормозила подлетев к Тейлор грубо поставила ее на ноги.
  - Беги от сюда быстро. Но за стеклами ее маски я увидела только глаза полные шока. Я слегка тряхнула ее за плечо.
  - Приди в себя тебе надо бежать пока он не выбрался.
  - А ты. О пошла реакция.
  - Я справлюсь беги.
  - Я могу помочь.
  - Дура он уже вырос до четырех метров и весь покрыт чешуей ты уже ему не навредиш так что беги я сама им займусь. Я подтолкнула ее в сторону а сама обернулась к Лунгу. Он уже почти выбрался из развалин полыхая огнем. Я отстегнула пистолет и перевев регулятор на максимум выстрелила в Лунга. Красная черта лазера протянулась от меня к нему заставив его жутко взреветь. Да как я и думала для такой туши что слону дробина, максимум сильные ожоги. Повесив пистолет обратно на пояс я махнула рукой обрушивая на Лунга куски кирпича и бетона. Надо его как-то вырубить но как чем сильнее его бьйош тем он сильнее и больше. Буду бить по голове авось выйдет. Резко ускорившись подскочила к его уже не человечскому лицу а скорее морде и со всей силы ударила в висок. Хлопок был сильный его повело так надо еще раз. Вдруг он резко схватил меня лапой и прижал к себе увернуться я не успела. Бросившись в сторону он проломил нашими телами складское здание и мы выкатились на другую улицу. Дико извернувшись и помогая себе телекинезом я вырвалась из его хватки отлетев чуть в сторону. Из здания стоящего дальше по дороге раздались крики от туда выскочило человек пять и начало убегать. Один придурок даже пытался снимать на телефон. Шиммата надо заканчивать но как, а если попробовать голос блин стремно но выхода нет. Подлетев к Лунгу я закричала вкладывая в голос желание чтоб он вырубиля. Получилось довольно громко. Лунга повело я подлетела с лева и увернувшись от лапы ударила в голову он зашатался. Надо еще разок сделав кувырок в воздухе и залетев к Лунгу справа и зо всех сил ударила его усилив руку телекинезом насколько могла. Руку сильно дернуло я почувствовала укол боли. От ударной волны в ближайших здания повылетали стекла. Лунга бросило в землю и он затих фух я закрыла рот все это время я кричала. Опустившись на землю я нашла ближайший обломок и присела отдышаться. Лунг в это время постепенно уменьшался. Из за угла порушенного здания вышел Оружейник оглядев поле боя прихрамывая направился ко мне астановился не доходя где-то десяти шагов.
  - Кто ты девочка.у как сурово захотелось приколоться поэтому как можно наивным голоском соправождаемым взмахом крыльев и делая няшную рожицу я произнесла.
  - Ты что не видеш дядя я ангел. Оружейник залип, а ну да я забыла у него ж с юмором туго эх.
  - Я пошутила я кейп меня зовут Ария.
  - Это ты вырубила Лунга.
  - А что здесь есть еще кто-то.
  - Глядя на тебя не скажеш что ты можешь это сделать.
  - Пф я очень сильная.
  - Где твои родители.
  - у меня их нет.
  - Ты сирота.
  - Можно сказать и так.
  - Судя по тому как ты одета ты живеш одна. Блин а с костюмчиком я прокололась у прозорливый гад.
  - Да ты прав.
  - СКП могло-бы предоставить тебе пособие и ...
  - Воу воу тормози дядя уже вербуешь я девочка не глупая поэтому знаю какие у меня есть варианты.- Можешь быть спокоен к злодеям я не присоиденюсь, а на счет стражей я подумаю.- Ладно что-то я заболталась с тобой мне пора. Я встала и начала взлетать над землей.
  - Подожди.
  - Пока. Махнула рукой и резко ускорившись набрала высоту. Поднявшись по выше огляделась и на приличной скорость полетела к своему убежищу. Все на сегодня мне хватит приключений спать и только спать все остальное завтра.
  Проснулась я ближе к одиннадцати слегка перекусив остатками пищи залезла в интернет почитать про вчерашние события. А тут творился полный срач вчерашний беглец с телефоном оказывается далеко не убежал а спрятавшись заснял окончание боя с Лунгом и разговор с Оружейнком. И все это выложил в сеть. Ролик набрал уже миллионы просмотров, в коментах была вобще жесь. Чего тут только не писали начиная от ня кавай до мы все умрем. Полчасика полазила на форруме почитала самые яркие посты. Посмотрела интервью Оружейника на вопросы обо мне он отделался лишь моим именем и фразой что я на светлой стороне дальше напустил туману. Хм если в принципе обобщить я в плюсе засветилась как герой уделала Луга дала намеки на стражей в общем рисуем плюс 200 к отношению с городом. Так сегодня вечером проберусь в дом Дины буду договариваться. Чем бы до вечера заняться живот резко забурчал блин надо нормально поесть поесть, а то со вчерашних остатков вобще не наелась. Взявшись за телефон я скривилась опять мучатся с едой на заказ. Стопе я в принципе уже вчера засветилась на всю страну чо я мучаюсь схожу в кафе заодно и по веселюсь. Собрав с собой все что нужно и приведя себя в порядок я выдвинулась.
  Аккуратно выбравшись с чердака чтобы мня никто не заметил я сражу же набрала высоту. Немного покружив воздухе я направилась ближе к центру. Зависнув над одной из центральных улиц я выбирала куда пойти выбрала фаст-фд. Решила прикинутся маленькой несчастной девочкой потролить людей. Расправив крылья покрасивше постаралась сделать лицо как можно наивней и чу-чуть грустным. Медленно спустилась перед входом. Кстати я была босой и все в той же одежде что сделала в первый день уже довольно потрепанной. Так что образ был сто процентный. Народ сражу же начал пялится на меня некоторые потянулись за телефонами. Сложив крылья я прошла в кафе. Тут народ тоже выпал от моего вида в каплю самые шустрые уже начали снимать. Мелко семеня ногам прижав ручки к груди лицо понещасней я прошла к свободной кассе за которой стояла девушка лет двадцати.
  - Здравствуйте тетя скажите пожалуйста у вас можно купить покушать. Голосок понещастней глаза пошире и смотреть смотреть. Девушка от моего вида впала в ступор вот что значит анимэшные глаза. Так надо ее включить.
  - Тетя. Еще нещастней.
  - Кх-кх. О пошло. - Д-д-да конечно что вы будете.
  - А вы меня не прогоните. Шею втянуть в плечи и глазки чуть испуганные.
  - Нет нет что вы мы вас не прогоним можете заказывать.
  - Тогда можно мне гамбургер маленькую картошку и маленькую колу.
  - Да сейчас. И начала шустро выставлять заказ на поднос.
  - Тетя сколько денюжек.
  - Так с вас семь долларов девяносто центов.
  - Хорошо. Я изобразила тяжелый вздох. Достав из кармана пять мятых долларов положила их на прилавок. Потом достала жменьку мелочи и с нещастным видом постаянно вздыхая начал отщитывать.
  - В-вот проверьте.
  - Еше монетку десять центов.
  - Еще м-монетку. Крылья приспустить вид нещастный глаза на мокром месте. О боже я зло. Женщину уже повело она то краснела то бледнела в глазах тысячи эмоций.
  - Н-не-надо денег это подарок от заведения.
  - Правда правда. Глаза щеночка.
  - Д-да можеш забирать. Я забрала деньги взяла поднос низко поклонилась.
  - Спасибо тетя.
  - П-пожалуйста. Все это нокаут. Я прошла к свободному столику и начала быстро есть. В зале было тихо судя по лицам народ обтекал. Быстро поев я посеменила на выход голову вниз глазки в пол. Выйдя на улицу свечой взмыл вверх. Перестав смеяться полетела вот это были лица я полетела к себе. Интересно какой будет резонанс от этой выходки все-таки меня многие снимали. Ладно прилечу к себе зайду на форум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"