Маншилина Мария Викторовна : другие произведения.

Путешествие капельки Блу. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава2 Путешествие внутри дерева
  
   Идя этим темным проходом, наша капелька ощутила что ее куда-то сильно затягивает. Затянув в какой-то проход она оказалась в темном узком помещении. В такой узинькой трубочке по которой Блу стала подниматься вверх. Она была опять не сама. Много с ней было других капелек. Одних Блу знала, другие были совершенно не знакомы. Она шла долго. Ее не приодолимо тянуло вверх неизвестная сила. Видимо та же сила действовала и на других.
   И вот капелька очутилась в зеленых прозрачных жилках. Она стала маленькая и чистая, ведь когда она попала сюда(а она не знала что попала во внутрь дерева) была серой и грязной. Нельзя было сказать что имя ей подходит. Но вот она чистая и легкая как пушинка.
   Тут все капельки, тоже маленькие и легкие, вышли в отверстие в листике. "Интересно, что меня ждет на
  этот раз?" - подумала Блу. Она тоже, выйдя, полетела. Но теперь вверх. И оказалась она у себя в домике. Там были ее сестры и подружки.
   - Ой, где я побывала!!! - восклицала одна.
   - Нет! Послушайте что со мной было! Это вам и не снилось! - Не унималась другая.
   Кто-то кричал:
   - Вот что я видила!
   Все говорили, делились впечатлениями но никто никого не слушал. Просто они еще дети и эмоции порой захлестывают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"