Манучарян Андрей Сергеевич : другие произведения.

Правила раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для комфортного пребывания читателя в данном разделе используются определенные правила, которые можно увидеть здесь.

  
Правила раздел
  
  1. В комментариях данного раздела запрещено использовать нецензурную лексику, хамить и любым иным образом оскорблять собеседника.
  
  2. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии, в которых автор комментария приводит свою позицию как единственно верную и не терпящую возражений.
  
  3. В комментариях данного раздела запрещено нарушать УК РФ или агитировать к этому.
  
  4. В комментариях данного раздела запрещено что-либо требовать от автора в ультимативной форме.
  
  5. В комментариях данного раздела запрещено оставлять голословную критику и клевету. Любая критика должна быть подкреплена конкретными фактами из текста с пояснениями, что в данном конкретном случае не так и почему должно быть иначе, в противном случае она будет считаться клеветой и ложью, со всеми вытекающими последствиями для своего автора. Также критика не должна содержать негативных эмоций и экспрессии, так как любые эмоции априори варьируются от человека к человеку, следовательно они изначально необъективны, всё должно быть исключительно чётко и по делу.
  
  6. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии если ты уже получил бан.
  
  7. В комментариях данного раздела запрещено вести пропаганду межнациональной, межрелигиозной и межэтнической розни, равно как и способствовать возникновению оной своим поведением.
  
  8. В комментариях данного раздела запрещено отвечать на вопросы лиц уже получивших бан, равно как и вступать с ними в любую форму диалога.
  
  При нарушении любого из приведенных выше пунктов посетитель данного раздела берет на себя всю полноту ответственности, которая последует за этим. Приятного времяпровождения в данном разделе. Андрей Манучарян.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"