Мануил : другие произведения.

Футбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бородатым мужчинам и их женщинам посвящается.

  Жила была девочка. Как то раз пошла она в лес, нет не по грибы, просто пошла . . . шла она себе шла . . . гуляла значит гуляла . . себе . . . и вдруг увидела мячик, весь облепленный листьями, шить она совсем не умела, но зато была та девочка заядлой футболисткой .. . круглый такой мячик . . . хороший . . . Разбег - удар - В О О О Й , дикая боль пронизала ногу - она вся была в иголках, девочка бледная молча, сжав губы, смотрела на ногу. . . Вой не прекращался, а кричал это от жуткого страха летящий и еще не проснувшийся Еж . . . круглый такой в листьях . . . Еж. Дерево удар гол-л-ловой, он скатился на землю и проснулся. Осмотревшись, Ежик увидел девочку, он подошел к ней посмотрел на ногу , на ее скривленные от боли губы , на свой правый бок, в котором не хватало иголок . . . ОХ - охнул Ежик . Больно ? Спросил он девочку, ДА А А А заголосила та, как будто только и ждала разрешения кричать в тихом лесу. Бедная - сказал Еж , присел и стал выдергивать по одной иголке. Ой . . .Ай . . . раздавался в лесу девичий голосок, потом прекратился .
   Я как ты поняла - Ежик , а ты кто? Я я Белосне . . . ОЙ - она попыталась наступить на больную ногу .... Хромоножка я ..... Безпорочная . . . . . . . К какая? - осторожно переспросил Еж . Б е з п о р о ч н а я Я . А - сказал Еж.
   Ежик почему то чувствовал себя виноватым перед ней , ты прости меня . . . я не хотел . . . эти иголки . . . всю жизнь . . . бормотал он . Нет, нет это я сама виновата это ты меня прости. Прошло две недели, нога у девочки зажила, и она сразу побежала в лес. Ау Ау кричала девочка понятно кому. Я здесь. Девочка обернулась и увидела розового колобка. . . "Это я, Ежик" - сказал уже красный колобок . Ты? Ты ?!! Ты что наделал , ты зачем это . . . Побрился я, понимаешь, эти колючки . . . они .... всю жизнь . . . вот и тебя покололи . . . Дурачок ты . . . ведь колобков много , а ты ..... ты один такой . . . колючий . . . Она подошла к нему и погладила его по мокрому лицу или затылку , точно было не видно, потому что она тоже плакала . . .
  
  
   [фотору]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"