Манулина Екатерина Андреевна : другие произведения.

Франк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    большая-маленькая человеческая проблема.

  У Франка тонкие белые руки. Франк бесконечно высок, бесконечно худ и бесконечно бледен.
  
  Франк живет в маленьком городе N. на западе Польши. У него есть теплый красный свитер и любимые синие джинсы. И кот, вместо персонального солнца - огромный и рыжий, словно апельсин.
  
  Франк играет на скрипке и много читает. Он часто взъерошивает свои черные кудрявые волосы и очень много сидит в интернете. У него маленькая комната в общежитии, куда вмещаются лишь кровать, стол, шкаф и стопки книг, хаотично расставленные на полу. Его руки всегда в чернилах, а прочитанные книги всегда в пометках.
  
  У Франка большие оленьи глаза, покрытые сеточкой лопнувших сосудов, и торчащие скулы. Его часто можно встретить в парке, особенно, осенью. Он играет на скрипке Вивальди. Или читает на скамейке под кленом что-то из классической литературы. Франк считает, что на природе можно читать только классику. Или же он бродит около озера, закутавшись в черное пальто, потирая замерзшие руки. Франк не носит перчатки и шапку, впрочем, как и шарф.
   Франк мало спит и мало ест. Франк мечтает уехать в Англию. И копит деньги. У Франка нет девушки и друзей. И постоянной работы. У Франка есть большая "проблема" - ему нравятся мальчики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"