Манвелов Сергей Александрович : другие произведения.

22 век Кокс попытался представить, но у него не вышло...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жила была Катя и было у Кати три друга. Старший - Смоль, средний - Гей и младший Сашенька дурачок...
   ...Решили они себе жен найти, но не знали куда пойти. На рынке глупо, за гаражами все знакомы, а в Консерваториию не пускали...
   ...И решили они поехать к знакомому на дачу в Петропавловск-Люберецкий...
   ...Шли они 34563 дней и 46274 ночей...
   ...Пока не дошли до Великонубска - столицы тунеядцев. Научил их там всех работать старший сын Кати - Смоль ибо был он самый умный...
   ...Шли они дальше и дошли до Верхнего Петросянска. Прошли дальше даже не остановившись ибо как сказал после в своих мемуарах Гей: "Село выглядело прям как блевота Петрася!"...
   ...На 35647 дне они подошли в Гей-клубу-на-какой-то-реке и их осталось двое...
   ... Гей и Сашенька Дурак захотели поесть и зашли "К Ашоту". Главный повар заведения - Стамбуль Амуль дал им икры черной и послал с Богом...
   ...Наконец они дошли до дачи. Но к тому моменту, как они дошли до калитки Сашенька Дурак вспомнил про то, что он забыл выключить перед уходом газ и пошел обратно в Масскву...
   ...На даче Гей встретил красивую стройную голубоглазую блондинку и женился на ней. Позже оказалось что это сын Зверева, но это было через 34 года......На обратно пути Сашенька Дурак встретил Алгебру. Они полюбили друг друга, хотя Сашенька изменял Алгебре с Физикой...
   ...А Смоль остался в Гей-клубе. Прожил долгую искрометную жизнь и там и кончил...
   ...Вот и сказке конец, а кто слушал, тот юнец!
   *Занавес, Аплодисменты*

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"