Манвелов Сергей Александрович : другие произведения.

В мире животных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю. Рассказ очень своеобразный. К тому же он был нацелен на моих одноклассников, так что некоторые шутки будут вам непонятны. Приятного чтения!


   Something like this (Part I)
   В мире животных
  
   - Ты живое доказательство, что динозавры существовали!!!
   - Мам, хватит орать!
   Просыпаться от криков своей мамы я еще не привык. Она начала злиться на меня после того, как ящерка спасли мне жизнь. Это было так. Однажды мама пришла домой с тремя мужиками, которые, как позже выяснилось, были ментами. На первом этаже в гостиной они что-то праздновали. В тот день ко мне должен был придти Старый Прапор ВДВ с новой порцией галлюциногенной зубной пасты. Это вставляло покруче, чем энергетическая клизма бабушки Агафьи. Хотя... Так вот, вернемся к нашим ящерицам. Делать было нечего и я пошел в школу. По пути я зашел в свой любимый магазинчик видеоигр. Там как всегда стоял продавец-консультант в коричневой вязаной жилетке и в ушанке. Меня заинтересовала игра про маленьких зеленых черепашек. Они бегали с двумя палочками и стучали по всем предметам издавая при этом какие-то странные звуки. Но денег не было. Мне нужно было срочно раздобыть $999. Я пошел дальше. По пути я увидел слона, воробья и Малевича. Они что-то бурно обсуждали.
   -А я говорю их четверо!
   -Нет пятеро.
   -Ребята, там их шестеро.
   Я подошел. Было видно, что они обсуждали тех, кто сидит на окне. На ходу я достал из кармана мини-дробовик и, направив его, в воробья сказал
   -Семь. Семь часов вы будете тут сидеть. Послушайте меня. Мне нужно заработать $1100 до заката. Вы мои лучшие друзья. Помогите.
   -Он прав.
   -Да, он прав!
   -Ребята, это золотые слова.
   Мы пошли. По пути мы взяли три колы, чизбургер и книгу доктора Курпатова. Фродо не пошел, сославшись на огромное кол-во почты и встречу с фанатками из Москвы. Братьев Гримм взяли как хороших игроков в дурака. И вот такой дружной компанией мы дошли до мавзолея. Войти туда можно было только одним путем - написав сочинение на тему "Что бы я делал, оказавшись с классом и преподом на необитаемом острове". Вот отрывки из того, что я написал
  
   "...Первый день.
   Мы играли в прятки. Потерялось несколько человек. К счастью с нами был бульдозер, и мы их нашли..."
   "...Второй день.
   Занятия по химии все еще продолжаются. На вертолете к нам выбросили стопку книг "Война и Мир" в переводе Гоблина. Дёма все съел..."
   "...Третий день.
   Отключились телефоны. Соколов, вспомнив предков, полез на пальму..."
   "...Пятый день.
   Обезьяны, которых привел Соколов, провели экскурсию по острову. Было весело, когда кто-то нашел трансформаторную будку и решил подзарядить телефон..."
   "...Десятый день.
   Все девочки стали блондинками, все мальчики - футболистами. С моря пришла хорошая новость. Теперь у нас по 4 урока в день...
   "...Двадцатый день.
   Прилетела Ксюша Собчак. Мы тут же ее съели. Устроили веселые старты. До веселых финишей добежало лишь десять человек."
   "..Пятидесятый день.
   Создали собственный джаз-бенд. Построили город Нижний Динаровск. Построили завод по производству сигарет и пива..."
   "...Девяностый день.
   Удвоили ВВП. Наладили импорт и экспорт обезьян. Случайно продали Соколова..."
   "...Девяносто девятый день
   Дана Борисова приплыла на надувном матрасе и, сказав, что забыла выключить утюг, уплыла обратно. Без ног. Был вкусный ужин..."
   "...Сотый день
   На реактивном самогонном аппарате прилетел Костырка. Все сбежали с острова..."
  
   Нас пропустили. В мавзолее было очень жарко. На столе лежали $1100. Я взял их и ушел. Когда я шел домой на меня напал Змееед пожиратель ящериц. Он хотел съесть бедную беззащитную ящерку, но "Ящерка ЖЖОТ!ЖЖОТ!ЖЖОТ!" и обожгла Змеееду язык. Я взял ломик и начал сначала слабо, затем слабее трогать злодея. Он сдался. Ящерка выжила, но тут на меня напали что-то празднующие менты. Они связали меня и хотели проверить паспорт, но вдруг ящерка сделала 236ВВ и спасла мне жизнь. Я вернулся домой и рассказал все маме. Она заплакала и с тех пор она каждое утро злится на меня.
  
  

By GTAer


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"