Манжак Марина Дмитриевна : другие произведения.

Дождь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь..
  Порой не задумываешься как он меняет твою жизнь. Строишь планы, бежишь, летишь, день за днём, не замечая сущности вещей. То, что находиться близко стоит протянуть лишь ладонь, но, мы слишком заняты собой. Порой, не видя даже улыбку любимых, если они есть. Запрягая себя в незримую рамку. Ходим взад перед не меняя взглядов. Привыкли идти по прямой, не сворачивая и не интересуясь прочим. А мир ведь намного шире и ярче, в нем столько красок, радующих душу. Но увы мы разучились смотреть на него детскими глазами. Краски тусклые эмоции подавлены. Где то там внутри огонёк ещё тлеет и его можно раздуть. И именно дождь помогает открыться. Дома услышав раскат грома, подходя к окну чувствуя прохладу свежего воздуха, начинаешь задумываться. Под мерный шум дождя яркие вспышки света, осознаешь что нужно смотреть шире, глубже в саму суть вещей. Влажный воздух освежает мысли, а свет помогает глазам открыться, вот смотри это твой мир, показывая в белом свете улицу за окном. А в темноте твоя пустота ты бредешь, не видя света. Я надеюсь в нашей жизни появиться, тот человек, который поможет осознать чувство реальности, и мы больше не будем ходить в темноте. Пусть он освещает нам дорого, пусть даже ценою временной темноты, но за то будем знать, что после грома и тьмы будет свет, а утром обязательно появиться радуга, прогоняя остаток ночи, открывая двери в начало новых достижений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"