Аннотация: Если кого-то интересует, где шлялся автор - вот ответ на ваш вопрос. Переложила сюда, ибо нечего народ смущать. Это было давно и не правда.
Куда пропал автор?
Собственно говоря, я не писала ну очень долго. Нет, я серьезно не прикасалась к клавиатуре с желанием что-либо написать... Но я могу все объяснить. Смею напомнить, автор молод - мне всего восемнадцать...
Многие знают, что такое опухоль? В наш-то век... Ну в общем нашлось у вашего автора новообразование... И в нужное время по предварительной записи автор пошел проверяться. И действительно, опухоль... Взяли пробу - вроде доброкачественная, но на сто процентов уверенности быть не может... Ой, как я ревела....В кабинете, пока одевалась, в коридоре, на уличе, в автобусе... Единственный день, когда я казалось, потратила все слезы.
Через две недели после осмотра эту самую опухоль удаляли. Сервис в наших областных клиниках, я вам скажу... Два часа в очереди - + прядь седых волос от ожидания... В итоге пришел этот хирург. Ехидно поинтересовался: "Долго ждали?" И начал запускать. Нас было семь героев с одинаковым диагнозом. И они порезали всех... Накрыли с головой простынкой. Обкололи область с опухолью и давай резать! Ощущения... Бэ... Казалось, я даже звук режущейся плоти слышу... Доктор и медсестра между собой заговорили - в итоге я тоже в разговор вступила, вопросы задавала. Медикам, кажется, надоело, они примолкли... Страшно, жуть... Пытаюсь отвлечься - вспоминаю типы кварков (И чего в голову вскочило?)... Очаровательный, ароматный... А еще?? Лежу, загрузилась. Чувствую, зашивают...
Поднимают меня со стола, сажают на другую кушетку... Медсестра подходит, а я ей: "Вы типы кварков не помните?" Она посмотрела на меня, подумала, наверное, что я с обезболивающего с катушек съехала... Перевязывает меня - а я ей новый вопрос: "Как ваши духи называются? Пахнет обалденно..." Да уж... Потрясения у медработников - мой конек.
Перетянула она меня знатно - иду на остановку, дышу через раз... Мама под ручку поддерживает, едва ли не больше меня боялась. Доехала до дома, выполняю предписания медика - холодное к шву прикладываю. Бутылка с мороженной клюквой на два часа. К окончанию морозящего срока я могла эту клюкву есть... Сижу, лыблюсь...
А в голове мыслишка - вдруг, она злокачественная... И тогда удалять придется куда больше плоти...
На следующий день снимать эти дурацкие бинты опять туда же поехала. Бандаж держит рану - почти не трясет. Бандаж сняли, шов остался. В автобус села. Десять остановок - 67 автобус - пыточный инструмент. Вылезла на своей остановке, от боли просто плачу... Ну ничего, думаю. Я, козел, твой номер запомнила...
После еще нескольких поездок список кровников увеличился до ВСЕХ водителей 67 автобусов, и тех козлов, что дороги ремонтируют - уж не знаю, сколько их, но убить хочется всех.
Это был словно смех сквозь слезы. И постоянный страх - вдруг она злокачественная? Но не плакала. Об этом - нет. И ничего не хочется... Лежишь, сидишь... А мысли тяжелые-тяжелые... Ворочаются в голове, сталкиваются... А она болит... Ноет, стучит что-то там, в черепушке... Скребется... А разрез почти не болит, только ноет при сильном напряжении...
И вот, в пятницу мне сообщили, что новообразование точно доброкачественное! На радостях я вспомнила о вас, мои дорогие читатели. Раз аж автор здоров, то и бездельничать не будет