Маранин Игорь Юрьевич : другие произведения.

Под кат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог модератора и "чайника"

  *Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
  *Куда убрать?
  
  *В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать - читайте верхний пост.
  *Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках.
  
  * Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно.
  *Зачем?!
  
  *Чтобы не было видно! Читайте внимательно.
  *Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или - я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках!
  
  *Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей.
  *Молодой человек, вы издеваетесь?!
  
  *Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина... и даже не женщина, а модератор.
  *Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат...тьфу...под хвост?!
  
  * Вы всё понимаете буквально? "Невидимый" - не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись "читать дальше". Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью.
  * А другие тексты куда деваются?
  
  * Исчезают.
  * Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она - о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое!
  
  *Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу.
  * Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь!
  
  * Не годитесь. Осталось двадцать пять минут.
  * Ну и порядочки у вас... Ладно, что мне делать нужно?
  
  * Давно бы так. Зайдите в редактирование поста.
  * Куда?
  
  * Уффф.... На "карандаш" нажмите.
  * Сейчас, секунду.... Нажал.
  
  * Вошли в редактор?
  * Я, наверное, сильно нажал...
  
  * И?
  * Что "и"? Сломал его.
  
  *Кого?!!
  * Карандаш.
  
  * Вы натурально издеваетесь. Уфф... Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша?
  * Ну, вижу.
  
  * Кликните.
  * Что?
  
  * Что "что?"
  * Что крикнуть-то?
  
  * Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь?
  * Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь!
  
  *Значит так, папаша... Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно?
  * Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности.
  
  * Вот и славненько! Открылось окошко?
  * Да оно у меня с утра открыто!
  
  * А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф... Материться с вами хочется.
  * Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло?
  
  * Ещё раз и помедленнее.
  * Я говорю: окно закрыть в комнате?
  
  * Так... Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли.
  * Теперь вы помедленнее, девушка... Что я открыл в компьютере?
  
  * Окно!!
  * Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна?
  
  * Честное слово, вы - дурак.
  * А вы - дура и мордовератор.
  
  * Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве?
  * Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке - текст о кошках.
  
  * О, Господи! Так... между крышечкой и сундучком...нет, я не могу... между ними есть какие-нибудь иконки?
  * Что, простите?
  
  *Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь?
  * Где?
  
  * Между крышечкой и сундучком.
  * Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка... ну и так дальше.
  
  *Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца, затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали?
  * Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а?
  
  * Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное "мордовераторское" слово.
  * Нажал я, нажал...
  
  *И что?
  * Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил.
  
  *Нажмите на слово "ок".
  * Теперь какие-то значки в тексте появились... А посередине два слова - "читать дальше". Эти закорючки так и останутся?
  
  * Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих: < /cut >. А после нажимайте "сохранить".
  * Ну, нажал. И что?
  
  *И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать... Постойте... Вы что, ещё один пост написали?!
  * Да. Он - о собаках.
  
  * А под кат?????????????? *Куда, простите?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"