Маранин Игорь Юрьевич : другие произведения.

Если бы время было погодой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, дорогие товарищи!
  
  Сейчас на всей территории Европейской части России 5 часов 49 минут. На севере Мурманской области 6 часов 22 минуты, временами вечер, луна и звезды. В Архангельской области и республике Коми вблизи центра темпорального циклона 1975-й, местами 1972-1974-й годы. В Карелии небольшой сдвиг в будущее, от двух до пятнадцати, ночью до восемнадцати часов. Позднее средневековье в Вологодской области в начале следующей недели сменится ранним ренессансом. На Волге кратковременные темпоральные осадки из второго века до нашей эры. В Южном федеральном округе в зоне волнового циклона местами завтрашнее утро с вчерашним вечером, в центре и на юге Краснодарского края пятница 3 февраля 2012 года, в горах Адыгеи и Северной Осетии сильное отклонение к ноябрю прошлого года. Восемнадцатый век на побережье Черного моря усилится до первой половины и раньше, преобладающие годы 1719-1722-й, на юго-востоке и в районе Сочи 1714-й.
  
  В Санкт-Петербурге сейчас вечер, 26-27 сентября 2006 года с прояснениями до восьмидесятых годов прошлого, к концу дня возможно раннее утро.
  
  В Москве переменная временность, 2 марта 2012 года, пятница, переходящая в 5 марта понедельник...
   Удачного вам дня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"