Мараз М.Ы. : другие произведения.

Зомби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Действующие лица: Человек А; его возлюбленная Б; некий человек В, Г псевдоним подруги Б, Д сама подруга Б, Е любовница А, Ж персонаж который не упоминается в рассказе, по причине того, что З приходил с двумя мордоворотами - И и К и угрожал, Л вторая любовница А, основная З, И и третья К и В.
  
  
  Наконец-то тишина и спокойствие - размышлял А. Хоть отдохну немного, надо же, как достали! Заказчики, дебиторка, и конкурентам вдруг вздумалось взвинтить цены! Как могут какие-то творожки стоить 12 руб.?! Господи, какой дурацкий день, а как все хорошо начиналось!
  И эта Б! - странная женщина, не понимаю ее. Обрадовалась, когда я ее поздравил с праздником всех влюбленных открыткой! Правда с надписью "Моему Любимому дедушке!", да, некрасиво получилось, но может же человек перепутать в спешке? А еще подружка давай читать открытку: "Дорогой дедушка! Спасибо тебе за твою мудрость, доброту и заботу о всей семье. Прими пожелания крепкого здоровья, долгих лет радости и счастья!". И ржала при этом как лошадь. А Б. даже виду не подала, даже поцеловала. А вот когда ставил ее на пару - тройку дней из-за проблем, видите ли, обиделась! Мало ей внимания уделяю! Мужчина я, или нет? У меня своих проблем по горло, и отдохнуть хочется, а тут опять она. Не звоню, видите ли, я перед сном ей каждый вечер. Кстати, а где это Б вчера пропадала?
  И здесь у А молнией пронеслось воспоминание об ужасном кошмаре который нельзя уже было исправить. Вот... А идет в кино со своей близкой подругой Г, в кино на блокбастер. А эта Г, на самом деле никакая ни Г, а просто Д.
  Что за фильм: "Убийство лысого в подвале"? С другой стороны кого еще можно убить? Да ну их. Вот они садятся в темный кинозал, и о ужас ниже эта Б целуется с Главным Боссом конкурирующей фирмы В. Теперь А понял от кого уходила секретная информация. И картина страшной мести пронеслась у него перед глазами.
  А выходит из яркого помещения на темную дождливую, осеннюю улицу и направляется к своей черной ВМВ, зная что Б, с кляпом во рту и связанная охраной, уже лежит в багажнике.
  Он садиться за руль, резко нажимая на педаль газа, исчезает во тьме, оставляя после себя обрызганных прохожих, которые имели неосторожность оказаться по близости.
  Любимая, как ты могла? Да, ты превзошла саму себя, ведь я тебя любил, вознес на пьедестал, и только тебе одной покланялся, принадлежал тебе одной, не считая Г, Е и Л, а ты дура все испортила!
  Из темноты возник образ Б. Она пронзительно и распутно посмотрела на него. А не справился с управлением, и машину занесло на мокром асфальте. ВМВ ласточкой на бешеной скорости полетела с обочины моста в бурлящую реку, и как лягушка попрыгала по воде. И вот она скрылась в пучине бездны. В это время несчастная Б накрывая на стол смотрела экстренный выпуск новостей, и узнав страшную правду вышла на улицу через окно, не закрыв за собой дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"