Облучков Владимир Петрович : другие произведения.

Я Лохотронщик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Привет, дамы и господа, Меня зовут Валерий. Прочитав мой рассказ, Вы можете набраться мыслей опытного лохотронщика, которые сможете потом применить, но подумайте: ВЫ этого хотите, Вы хотите знать как это происходит? Если ДА, то этот рассказ для вас.
   Началось Всё ещё в школе, когда учителя много задавали, а родители заставляли меня быть отличником. Как любой ребёнок, я не хотел огорчать своих близких, но Я ВСЕГДА понимал, что те, кто учится плохо врядли закончит на помойке, да и вобще оценки это не показатель. Главное, чтобы Тебе было хорошё. Я спрашивал себя: зачем мне старться, зачем что-то делать, если можно создать только вид зделанного и за это получить награду, без лишних мозго-напрягателей?
   Обман стал смыслом моей жизни. Со временем, Я мог обмануть даже мастеров своего дела. Знаете как обмануть любого человека? 1 правило-войти в доверие: глаза в глаза, улыбка(ведь Мы рады каждому ЛОХУ), шутка по делу(в обстоятельствах над кем-то), узнать раскодирывающую тему(каждый человек одевается, покупает вещи, которые его окружают, следит за порядком, эта тема прямо перед вами, это тема отвлечёного разговора)
  2правило-заинтересовать человека, ведь все мы люди, всем что-то нужно, а если предложить это почти даром, сказав, что фирма молодая и набивает клиентов, клиенты развестись становятся в очередь.
  3правило-пути отхода.ведь крыс тоже хватает, а крысы в гражданском особо опасны.
   Но самое главное, чтобы не просить деньги, а человек их сам тебе поспешил дать первым, ещё и остался довольным.
  Например: (Я практиковал развод с лотерейным белетиком, но какиетосуки показали его в фильме, теперь опасно)
  
   РАЗВОД
  покупаем на чёрном рынке украденый мужской паспорт (я мужчина). Находим через прописку его номер телефона и звоним. Говорим, что нашли документы на имя того-то того-то, готовы вернуть, но только через две недели т.к. этот паспорт оказался в украденой машине друга, но т.к. престуника нашли, и самостоятельно разобрались через частного детектива, друг уехал в санаторий, а там ваш паспорт и обнаружил, через две недели приедет, и будут вам документы.(это чтобы человек не обратился в РУВД, а если уже обратился, то сходил и забрал заявление) У Вас две недели, чтобы пойти в налоговую и получить дубликат идентификационного кода, предварительно вклеев свою фотографию, росиянам повезло, у них так не получится. через неделю у Вас на руках будет идентификационный код и паспорт, во время ожидания дубликата кода нужно наклеить себе усы и бороду, поджечь немного паспорт(с края, чтобы он стал непригодным, но прочесть фамилию и имя, а также посмотреть фотографию было возможно) пойти в паспортный стол и попросить поменять паспорт, вам предётся перефотографироваться, но и подождать тоже придётся. Когда все документы будут готовы, то пойдите и возьмите в нескольких банках кредит на быт. технику подороже, продайте её в первый же день, тогда же переклейте фото обратно и отвезите паспорт хозяину. НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ: прописку в паспорт можно поставить, придумав историю о друге, которого задержала служба эмиграционного контроля в германии т.к. он потерял загран паспорт, а без прописки его паспорт не действителен, вот он ипопросил Вас, как доблесного друга поехать сюда на первом рейсе, заплатив за билет туда и обратно, рейс через 2 часа а жена отдыхает вместе с ним...лично у меня сработало, и чем интереснее история, тем её решение не стандартнее. И не в коем случае не отказывайтесь от вознограждения за найденные документы, вот вам и зароботок 5000 у.е. за пару недель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"