Марченко Александр Витальевич : другие произведения.

Пункт назначения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звонит телефон Элли подходит и берет трубку...Алло...В трубку отвечает грубый голос привет Элли. А мы знакомы - спрашивает Элли. Ты меня не узнала-это же я Алекс(давний друг Элли). А, привет Алекс ты меня напугал до смерти, я думала это опять придурки прикалуются. Элли мы так долго не виделись, давай встретимся на площади возле гиппермаркета. Давай - ответила Элли и положила трубку.Кто-это был - спросил отец, да Это Алекс мой давний друг помнишь. Да, помню сколько я его не видел наверное изменился сильно. Наверное - сказала Элли и захлопнула за собой дверь...( Через некоторое время на площади).Привет - сказала Элли тебя прям не узнать изменился, ты тоже сильно изменилась. Как там Джим давно не виделись с ним - спросил Алекс. Элли с удивлением ответила, а разве ты не знаеш, что он погиб в атомобильной катастрофе пару месяцев назад... Извени я не знал - ответил Алекс. Слушай давай перекусим где-нибудь, что скажеш...Я с удовольствием. Ну вот и отлично я знаю где вкусно готовят. Видеш это здание на верху есть кафешка пойдём...Поехали на лифте так быстрее будет, но Алекс у меня плохое причуствие, это же лифт что может случится - сказал Алекс и они вошли в лифт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"