Марченко Наталья Михайловна : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот уже 10 лет они жили вместе. Рос мальчик - Алёшка. 5 месяцев назад отец уговорил Её приютить сводную сестру, которая приехала учиться. Девятнадцатилетняя красавица, с бронзовой шёлковой кожей, длинными волосами, дерзко-светлыми голубыми глазами, круглобедрыми ногами силой цунами ворвалась в Её жизнь.
   Девчачьи заигрывания с мужем утомляли, смешили... Она была не первая, кто пытался подтолкнуть Его к чревоугодию возможных сладострастий, но после первой ошибки Он поклялся идти по одному жизненному пути со своей любимой, пока отношения не изживут себя... И был рад этому выбору. Проводить бытие в сопровождении этой мудрой, ласковой, но пылкой, знойной, статной, как избранницы римских императоров Женщиной, со взглядом свирепой волчицы, опасными повадками пантеры, от которой теряли самообладание самые отъявленные донжуаны, было высшей наградой! Она могла совершить невообразимое, перевернуть всё припирающееся, подчинить неподвластное и подарить верх райского вожделения! Но преподносила покой и уют, следила за семейной безмятежностью, заставляла не видеть горестей и злополучия... Как часто Она раскрывала Ему глаза, разоблачая вопиющую дерзновенность, прикрытую любострастными прикосновениями и жаркими, чарующими поцелуями!.. Сколько людей, непробиваемых мужчин Она подвигла на согласие с Ним, одним-единственным!.. Каждое мгновение борясь, испепеляя дурманящих "кошечек" и "оборотней", разрывая каждую жилку трепещущих на последнем издыхании чувств и желаний!.. Беспощадно загубливая самые опасные порывы...
  
   Она открыла дверь квартиры своим ключом, ошарашенная первыми звуками... Через щёлочку открытой дверцы в комнату Она увидела спелое тело своей сестры, сочную, кричащую терпкостью грудь, ниспадающие густые пряди волос, скользящие по молодым плечам и затрагивающие гладиаторский мужской торс, до боли знакомый... Выворачиваясь, как амазонская змея харарака, она забирала всю усладу, не думая, о том, как омерзительно начинает гнить ещё в самом расцвете своей обворожительности и очарования... Издавая дикие стоны восторга, она то резко запрокидывала лебединую шею, то блаженно медленно подавалась вперёд, царапая Ему спину... В зеркале отражались её одурманенные собой вражеские глаза... А Он, просто сорвавшись, вкушал её плоть, забыв на один только миг обо всём, предался безоблачному животному впитыванию...
  
   В тот вечер на кухне состоялся разговор, Она не устраивала скандала... Она всегда закрывала глаза на Его ветреные увлечения... Через пару минут Он осыпал Её претензиями, возмущениями и самыми незыблемыми обвинениями... Он обвинил Её в предательстве, в позоре перед родом, низости и коварстве Её выходок... Сестра же оказалась вырвана из лап, которые причинили ей столько страданий, и по счастью попала к Нему!.. И прочее, прочее, прочее...
  
   Она молча выслушала, пролила за эту ночь немало слёз и, выбросив все эмоции, сделала выводы. Не было никакого семейного треугольника, Он не мог знать, что происходило, а потому и не участвовал. Он был марионеткой. Но Она Его любила...
   Да как эта одержимая плутовской страстью кобылица могла вломиться в Её жизнь, пытаться навязывать свои порядки и покушаться на самое дорогое?! Подло переманивать Её сына! Временно играть с судьбами неродных ей людей?! Эта сучка, не знающая жизни, благородства, чести, но вкусившая изрядную долю наглости, корысти, зависти, эта самолюбивая тварюга, живущая удовлетворением собственной плоти, питающаяся уделом ноющих разбитых сердец... И это только начало её существования! Она её приютила в своём доме! Она надеялась на Его благоразумие! Он клялся!
   Что ж, мужчина не может ценить только то, что рядом. Ему наскучивает не постоянство и однотипность отношений с одной женщиной, а ему наскучивает сама женщина... Это его природа... Но, не смотря на всю его тоску, его интересы, только с помощью удовлетворения желаний его можно удержать... Может быть, он когда-нибудь начинает понимать... Может быть...
  
   На второй день Она вызвала сестру на разговор. Сводная девчушка, высоко и гордо подняв голову, топая ногами в лакированных ботфортах, оскорбительно опошляла всю Её семью, пыталась унизить достоинство Её самой! Насмехаясь, угрожала, давила герцами своего мятежного голоса... Когда выплеснула всю желчь своего внутреннего однообразия, медленно подошла и с размаху отважилась ударить Её по щеке, а напоследок перед уходом плюнула в лицо...
  
   Она спокойно и достойно выстояла неразумный и губительный сестрицын припадок... А Он заперся в комнате и выходил только на работу... Можно лишь догадаться, что с Ним творилось... И Он ничего не знал... Ни о произошедшем, ни о том, что творилось у Неё в душе... И не узнал бы никогда... Для Лёши всё было по-прежнему, но он не понимал, что случилось с папой, почему у Него плохое настроение вот уже которую неделю...
  
   Сестру запихнули возле института в автомобиль и увезли. Там Она на день оставила её на попечительство 3х мускулистых парней в спортивных костюмах... Дальше Она заставила её всю ночь стоять на панели... Потом сестричка ползала у Неё в ногах и что-то визжала. Визжала она уже второй день, который наверняка длился для неё неделю... А потом она затерялась в одной из арабских стран, и больше о ней никто ничего не слышал...
  
   А Она после работы забрала Лёшеньку из школы, приехала домой, сделала ужин... Когда сын заснул, Он пришёл к Ней в спальню, уткнулся лбом в колени, тихо рыдал и долго вымаливал прощения...
   Она поцеловала Его в щёку, обняла, и нежно прижала к своему плечу...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"