Марченкова Стелла : другие произведения.

Зануда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АВТОПОРТРЕТ...

  Жила-была Зануда. Больше всего на свете, любила она нудить, ныть, приставать и прилипать. Ну, любила....Понятненько? Имечко обязывало. Просыпалась Занудушка с утра, и бежала в соседнюю комнату. А там, как начнет нудить - вставайте, детки, вставайте! В школу быстренько. Детки, дабы не заставили еще и кашку кушать, быстрехонько в школу улепетывали.
  Потом Занудюшенька начинала по мобильничку названивать. Водителя торопить. Да про бензин напоминать. Да про резину зимнюю. Да про гололедицу. Водитель, вместо магнитолы, слушал плеер. Чтобы уши заняты были!
  Приезжала Занудюшулечка на работочку, и опять.....Нудила, нудила....Быстренько. Кассеты. Камеру. Штатив. Грим. Визажист. Ведущий. Гость. Собрались!!!!! Все перечисленное моментально кучковалось, дабы побыстрее к работе приступить, а не Занудушечку слушать.
  В перерыве Занудюшастая опять к мобильничку. И давай смс-сить. И опять нудить. Позвони мне. Соскучилась я. Хочу тебя. Люблю тебя. Жду тебя. Замерзла. Устала. Люблю. Позвони мне......... Первое время ей звонили, хотели, приезжали, грели, любили, а потом устали, и телефончик отключили.
  Но Занудашечка и тут не успокоилась. Нашла применение своим нутренним способностям. Детишкам нудить начала. Уроки. Обед. Убрать посудку. Пол подмести. И детки мели, только бы Занудуленьку не слушать. И старались уснуть, пока она домой не вернулась.
  Приходит Занудевушечка домой, а ребятишки спят. И понудить не кому. Ужасненько!
  Перед сном Занудунюшуленька в интернет влезала. Там понудит. В виртуале.
  А потом спать. И не уснуть. Ведь во сне не понудишь. Правда, иногда удается. И она опять. Позвони. Люблю. Жду. Замерзла. Согрей. Позвони. И сквозь сон, один и тот же ответ: отстань, отстань, отстань.
  Но так это ж во сне!
  А поэтому, просыпалась Занудалюбочка с утра, и в соседнюю комнату. Нудить!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"