Марченкова Стелла : другие произведения.

Как Стелле Где-То Бог Послал Кусочек Сыра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЖЕЮ:)))

  Шла Стелла по дороге. И не видно было, ни конца, ни края. Холоднющая, голоднющая. Шла и думала, ну и что, что подо мной, и надо мной, Вселенная. Что я встречаю Солнце рано утром, и провожаю его поздно вечером. Я не могу до него даже дотронуться. Только идти и петь песни, или рассказывать сказки. Вот так шла она, в полном депрессняке. Дорога-то, по-видимому, была в обход всего живого.
  И вдруг....Откуда-то сверху прямо к ее ногам свалился ярко-желтый оковалок. Сыра! Ура! Я спасена, подумала депрессивная Стелла.
  Присела она на обочину Вселенной и решила перекусить. Не тут-то было. Подарок был в плотной оболочке. Инструкция по вскрытию на, кому-то одному, понятному, языке. Стелла и зубками ее, и губками, и ручками, и ноготками. И ножкой топать пробовала. Не получается. А уж очень хотелось посмотреть, что же там нутри рыжего оковалочка. Да попробовать. Да наесться всласть. Стелла пригорюнилась было, слезки по щечкам потекли ручейком. Прижала она оковалушку к своей теплющей грудиночке и задремала.
  Когда проснулась, Солнце было уже в Зените. А у нее на коленях лежал, распустившийся лотосом оковалочек. Откинувший защитную кожурку, аки цветочек экзотический. Теперь этот недоступный оковалище принадлежал только ей.
  Чему был несказанно рад.
  Все очень просто. Для того, чтобы быть счастливой, ей надо было отдать капелюшечку тепла собственного.
  Пролетающая сквозь Вселенную Ворона, очень удивилась, когда ей в рот влетел, подброшенный какой-то блаженной дамочкой, сидящей на обочине, кусочек сыра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"