Марченкова Стелла : другие произведения.

Одолжите Жилетку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хорошо, что вы есть....

  Мне хочется кричать! В пустоту!
  Разрешите, я чуточку поплакаюсь. В жилетку.
  Заранее приношу извинения, чью намочу. Она высохнет. Слезы не такие мокрые, как кажется.
  Я соскучилась! Я очень хочу услышать Его, как минимум. Увидеть, как максимум!
  Я готова кричать об этом на каждом сантиметре Вселенной. Я кого-то разбужу, кому-то помешаю уснуть. И только один человек меня не услышит. Он! Единственный в моей, сегодняшней жизни, Мужчина. Мужчина, воспоминаниями о котором я сегодня живу.
  Я обманываю себя. Я разглядываю многоцветную людскую толпу и выискиваю в ней похожего на него мужчину. Нахожу. Ура! И разочарование, бесконечное....
  Я читаю письма, которые пишут мне разные люди, и мне кажется, что среди них Он. Я почти верю, что только он мог написать - девочка моя, замечательная. Но кто, кроме...Нет, я ошиблась...
  Почему? Он не слышит! Он не понимает того, что один час - это полгода моей жизни. Да разве можно это понять? Нет, вряд ли.
  Вот так, мне не повезло. Я из тех, кто любит и не услышан.
  Вы знаете, что такое Счастье?
  Это, когда звонок в дверь, ты открываешь без вопросов, а там - тот, кого ты уже отчаялась увидеть и услышать. Взгляд объясняет все. И вопросы не нужны. И мне больше не хочется кричать в пустоту и плакаться в ваши жилетки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"