Марченкова Стелла : другие произведения.

Офанатела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уроки жизни...

  
  Включаешь телек. Сплошное шоу. По всем каналам. Проблемы схожи. Кажутся собственными. Сыпят, понимаете, соль на рану.
  Неразделенная любовь, любовь сумасшедшая, он ушел к молодой, как жить дальше... и т.п.
  К примеру, 60-летняя дама, выгнала мужа, взяла денег у сына, для того, чтобы посещать концерты Баскова. Люблю, я его, говорит, и живу только от концерта до концерта. Чем и горжусь...
  Есть моменты положительные - я не одна такая, а значит, все так, как оно и должно быть. Тем более подтверждено мнением людей опытных и профессиональных.
  А раз должно, значит может...Быть.
  И снова здорово. Ничего не радует. Ну, разве важно, что дочь пригласили на фотосессию, что сын первый раз влюбился. Разве может это радовать, когда Он не звонит.
  Все радости мира потухли. И счастье, по определению, связано только с ним. И зависит от его настроения. Есть у него настроение - у меня есть счастье. Нет у него настроения, нет счастья ни у меня, ни у моих близких.
  Вот такая круговая....Ж. И выхода не видишь. Я же не могу его заставить жить по моим желаниям. Нет. И даже пытаться не стоит. А значит...
  Вот сижу я, и жалуюсь 13-летней дочери: ничего не радует, что за судьба такая, жить не хочется.....
  И вдруг моя дочь, встала надо мной, этакая 180-см-я колонна, и отчеканила, ты, что, мам, офанатела?
  Реакция - как ты с мамой? А потом - задумалась. Вот. Оно. Именно это слово. Я офанатела. Я создала себе Кумира. Из кого?
  Вы думаете, у него голос, как у Баскова, или он юморист отпадный, как Галкин, или он красавец, как Бойко. Или он принц, одному ему известного королевства? Ошибаетесь, обычный мужик. Только любимый. А больше ничего. А разве, обычные бывают кумирами? Нет! А раз не кумир, откуда фанаты?
  Чей-то я офанатела? Действительно.
  Я извинилась перед дочерью. Выслушала, и чуть-чуть посоветовала сыну.
  А на следующий день, мы втроем отправляемся в психшоптур. По магазинам. Дашке надо купить какие-то браслеты для латины, сыну - парфюм, так как его любовь сидит за его партой. А мне? А мне надо просто посмотреть на кумиров. Для того, чтобы научиться не фанатеть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"