Марченкова Стелла : другие произведения.

Его Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    где же найти путеводитель?

  
  Как причудливо иногда складываются узоры нашей жизни. От чего зависит их рисунок? То он - экспромт абстракции, то - набор четких линий геометрических фигур. В природе подобное происходит, когда в дело вмешивается мороз, или инопланетяне. Только в этом случае, все нарисованное непонятно, и не имеет названия.
  Но в нашей личной жизни... Мы должны объяснять все, что с нами происходит - и не можем.
  Почему счастливая мать троих детей, благополучно реализовавшая себя в своей профессии, вдруг начинает чувствовать себя неуютно. И вокруг образуется пустота. И вместо привычного, четко вычерченного и выверенного, ритма жизни, появляется нечто расплывчатое, необъяснимое.
  Ей уже совсем не хочется идти на работу. Не хочется делать то, что она так хорошо умеет. Она устала от своих собственных чад, от их проблем. И у нее не всегда хватает, не то что желания, а просто терпения, выслушать их. А уж принять участие в организации вечеринки для их гостей - увольте...
  Дети раздосадованы. Сначала. Потом обеспокоены.
  Сотрудники недоумевают. Была бы помоложе - объяснение нашли бы сразу - она беременна. Или влюблена.
  А что сейчас происходит?
  Что происходит - да просто заблудилось где-то по дороге, пошло не по тому закоулку вселенной, ее женское счастье. Задержалось или пропало совсем в лабиринтах Вечности? Наверное, именно этот вопрос и мучает ее больше всего. И заставляет делать глупости, совершать необдуманные поступки.
  А может, это она потеряла представление или просто подменила понятие?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"