Я щадила тебя. Защищала от нравоучений. Всплесков эмоций и всхлипов.
Берегла от долгих и нудных рассказов о работе. О ее тонкостях и мерзостях.
Не хотела тревожить твое душевное равновесие сбоями в своей нервной системе.
Не жаловалась на одиночество. На то, что замерзаю по ночам. На то, что глаза мои не смотрят на вторую половину кровати, которая...увы...пустует. На то, что мне неприятно видеть несмятую простынь.
Я никогда не говорила тебе о том, что скучаю по мужскому баритону. Который пробасит, пробурчит, брякнет, буркнет. И сразу все по местам.
Я не говорила тебе о том, что соскучилась по мужским рукам. Нежным и сильным. Ищущим и, сразу находящим. Дающим, и спокойствие, и наслаждение.
Я не жаловалась тебе на то, что устала. Устала быть одна. Устала ждать. Устала ошибаться.
Я никогда не позволила себе даже намекнуть на то, что хочу...Да, именно того, о чем ты подумал! Странное желание, не правда ли?
Я никогда не ругала тебя за то, что оно кажется тебе странным.
Я даже сегодня, в праздничный день, не позволила себе ничего, кроме как поздравить тебя в форме письменной, пожелать тебе оставаться Защитником, во всех смыслах этого слова!
Я никогда. Не позволяла. Не ругала. Не могла. Не тревожила.
ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
А теперь...
Я буду КРИЧАТЬ. ВОПИТЬ. ТОРМОШИТЬ. ГОВОРИТЬ. НУДИТЬ. И ЛЮБИТЬ.